Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#3201 Сегодня 13:53:22

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Коракс: Ну я терпел вечера эмо-стихов у ГВ, и это потерплю, чо

Лоргар, обнимая: Ты лучший! Но можно я с ними поговорю о том, как более здорово конструировать религию? Если они всё равно её практикуют.

#3202 Сегодня 14:01:26

Анон

Коракс: Да поговори, все будет здоровее того, что сейчас есть.

#3203 Сегодня 14:09:29

Анон

Действительно, лучше во славу Коракса жить хорошо и нести людям свободу и защиту, чем разбивать лбы и бояться.

#3204 Сегодня 14:22:08

Анон

Ну да, это, конечно, все еще как серпом по яйцам для демократического чувака, у которого все люди равны, никому нельзя быть богами для поклонения, но если эта мысль не доходит, то лучше уж пусть хотя бы живут хорошо, чем плохо.

#3205 Сегодня 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, это, конечно, все еще как серпом по яйцам для демократического чувака, у которого все люди равны, никому нельзя быть богами для поклонения, но если эта мысль не доходит, то лучше уж пусть хотя бы живут хорошо, чем плохо.

Лоргар: Просто воспринимай бытие богом как... работу, вроде вармастера или губернатора. Кто-то должен такими вещами заниматься даже при коммунизме и демократии, верно? А когда они тоже начнут воспринимать божество как работника, градус поклонения и разбития лбов понизится, обещаю. Я по себе говорю.

#3206 Сегодня 14:38:16

Анон

Не, ну так-то Коракс кивнёт и конечно потерпит, как нелюбимую и нудную работу, которую все равно надо работать, но потому что вот это теперь часть его обязанностей по отношению к человечеству, а что ему лично неприятно, ну увы. Все-таки божественность это еще и не просто работа, это очень про духовно-филосовский подход к жизни, который идет сильно вразрез с "у меня нет господ, и нет рабов". Но куда деваться, если выживание сейчас важнее?

#3207 Сегодня 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Все-таки божественность это еще и не просто работа, это очень про духовно-филосовский подход к жизни, который идет сильно вразрез с "у меня нет господ, и нет рабов"

Да, понимаю. Жалко чувака, но такая Галактика ему досталась((

#3208 Сегодня 14:59:19

Анон

Ну будет теперь уже Коракс плакаться Лоргару, как его достало быть богом и хочется назад в лабораторию, а потом вздыхать и идти водить верующих, что маринад, что базовых, типа того же Шнурка, к светлому будущему из гримдаркового настоящего.

Коракс: Я, сцука, заметил очередную пост-иронию ржущего автора!
Лоракс: Ну ты же не будешь ничего жечь?
Коракс: Нет, конечно, я же в этой пьесе положительный герой.

#3209 Сегодня 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Ну будет теперь уже Коракс плакаться Лоргару, как его достало быть богом и хочется назад в лабораторию

Пустите мальчика в лабораторию, а то приходится постоянно воевать :bubu:

#3210 Сегодня 15:12:26

Анон

Ничооооооо, потерпит, он примарх или где? Ин зе гримдарк оф зе фьючер, зере из онли вар.

#3211 Сегодня 15:15:02

Анон

Анон пишет:

Ничооооооо, потерпит, он примарх или где? Ин зе гримдарк оф зе фьючер, зере из онли вар.

Потерпит, конечно, но хочется ему и лабораторию додать и без безумных фанаток, которые воруют трусы

Подкиньте идею, о чём написать? А то у меня сейчас начинается период агрессивной учёбы и я туплю.

#3212 Сегодня 15:23:36

Анон

Импи: Сказать ему, что ли, что я тоже хотел в лабораторию, а эта каторга все не кончалась и не кончалась.
Малкадор: Да ты под конец совсем ебнулся.
Импи: Ну психанул, да. А ты чего меня не остановил?
Малкадор: Да я тоже психанул от твоего нытья.
Импи: Ну и пошел нахуй.
Малкадор: На чей хуй-то? У них всех сейчас тактическое преимущество в моде, это точно твои гены.

Ооооооо, учеба, аспирантура, что ли? А насчет о чем писать, пусть там уже Вулкан с Данте раздуплятся, потому что камон, Вулкан, сколько можно шкериться, когда на твоего мужика уже Инквизиция наезжает, что хули он творит, иди стукни по столу своим примаршьим хуем, что нехуй тут до любимой корзины Императора доебываться.

#3213 Сегодня 15:26:09

Анон

Анон пишет:

Коракс: Я, сцука, заметил очередную пост-иронию ржущего автора!

Кораксу нужен свой личный Малкадор!

#3214 Сегодня 15:26:13

Анон

Анон пишет:

насчет о чем писать, пусть там уже Вулкан с Данте раздуплятся, потому что камон, Вулкан, сколько можно шкериться, когда на твоего мужика уже Инквизиция наезжает, что хули он творит, иди стукни по столу своим примаршьим хуем, что нехуй тут до любимой корзины Императора доебываться

Да, Вулкану пора брать себя в руки и идти выплачивать Саламандрам алименты, конечно

#3215 Сегодня 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Кораксу нужен свой личный Малкадор!

А Лоргар ему на что?

#3216 Сегодня 15:39:57

Анон

Про Русса можно! Как он дяде Малку принес все сезоны редкого древнего сериала, нашел в какой-то сокровищнице… «Клон» там, или «Сверхестественное»
Или Джагатая спасите уже, Хорус, у тебя там бро страдает, хоть на разведку сходи!!

#3217 Сегодня 15:44:46

Анон

Бляяяяяя, точно, мы совсем забыли про пьяных снегирей и спасение рядового Джагатая! Блин, прости, Джага.

#3218 Сегодня 15:51:54

Анон

Хех, в обсуждении к фичку тут напомнили о том чуваке, который сначала по Кораксу упарывался шописец, а потом после массакра так обиделся, что его с Истваана не спасли, что убежал к Лоргару и уже радостно мимимикал на Лоргара. Лоргар, интересно, вообще Натиана помнит?

#3219 Сегодня 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Лоргар, интересно, вообще Натиана помнит?

Вообще да, он же его сам вытащил из-под трупов и долго с ним спорил, должен помнить
(Очередной раз задаюсь вопросом, что Лоргару было так важно с 19, он реально к ним не равнодушен - вон и корзину послал, и тут сам постарался, а не чужими руками)
Другой вопрос, что Натиан, как положено очередной корзиночке Лоргара, блин, его предал и ушёл к Байлу, потому что тот ему показался интереснее и убедительнее

#3220 Сегодня 16:09:25

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что Натиан, как положено очередной корзиночке Лоргара, блин, его предал и ушёл к Байлу, потому что тот ему показался интереснее и убедительнее

А как пылко-то в любви к Лоргару перед Кораксом распинался! Прямо свет в оконце и смысл жизни, а вот ты, папка, тоже таким смыслом для меня был, но на мою горячую любовь не отвечал, а Лоргар ответил, вот!

#3221 Сегодня 16:14:12

Анон

Анон пишет:

Очередной раз задаюсь вопросом, что Лоргару было так важно с 19, он реально к ним не равнодушен - вон и корзину послал, и тут сам постарался, а не чужими руками

Да там и  Хорус потом ныть начал, что я вот хотел себе Коракса, а работать пришлось с Альфариусом, а уж как у Конрада подгорало, что хули дары Коракса у, собственно, Коракса, а не у него, так вообще там блин лавхейт во все ворота полыхает, у него больше только с Саней искрит. Вот шож делается, когда ты такой угрюмый молчаливый хикка, а столь многих оставил неравнодушными :lol:

#3222 Сегодня 16:17:39

Анон

Анон пишет:

А как пылко-то в любви к Лоргару перед Кораксом распинался! Прямо свет в оконце и смысл жизни, а вот ты, папка, тоже таким смыслом для меня был, но на мою горячую любовь не отвечал, а Лоргар ответил, вот!

Причем по-моему это уже тогда, когда он от Лоргара свалил к Байлу и горячо поддерживал планы создания нового человечества, которые Лоргар в гробу видел...

#3223 Сегодня 16:19:25

Анон

Анон пишет:

Или Джагатая спасите уже, Хорус, у тебя там бро страдает, хоть на разведку сходи!!

Я думал его спасать после некротараканов, но в принципе можно и до...

#3224 Сегодня 16:24:21

Анон

Анон пишет:

Я думал его спасать после некротараканов, но в принципе можно и до...

Пусть будут сначала некротараканы, не принципиально.. :dontknow:
Главное не забыть  :lol:

#3225 Сегодня 16:26:15

Анон

Анон пишет:

Причем по-моему это уже тогда, когда он от Лоргара свалил к Байлу и горячо поддерживал планы создания нового человечества, которые Лоргар в гробу видел...

Не, ну может они там псайкеров искусственно вывести пытались. У Лоргара вон на планете вроде тоже в поголовное псайкерство хотят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума