Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#3351 Вчера 19:14:31

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Да не за свободу он пошёл воевать, а чтобы срок не мотать. Про свободу это уже потом накурился, наслушавшись проповедей Коракса на тему.

Так я не просто про него, я в принципе.
И опять же, сравнивая проповеди с реальностью - всё ещё картинка получается некрасивая.

#3352 Вчера 22:50:08

Анон

Я всё ещё туплю и болею, болею и туплю, и думаю о том, что вместо драмы и пиздецов хочу написать какую-нибудь няшную милоту, где все всех комфортят
И конечно, пьяных синиц, летевших дать в рыло Жиллиману, а прилетевших в Коммораг

#3353 Вчера 22:56:06

Анон

А можно что-нибудь милое про Керза и Севатара? Звучит как оксюморон, конечно  :lol:  не, я не настаиваю, просто думаю, как это могло бы быть? (Помню чей-то ржачный драббл, как Сева подобрал летучую лисицу, потому что они созданы внушать страх!!!, а потом выяснил, что зверушка фруктами питается! Что за позор!)

#3354 Вчера 23:04:46

Анон

Анон пишет:

А можно что-нибудь милое про Керза и Севатара?

Не, ну
Они вместе довольно милы, но Севатар давно йок/ушел в гейнайты, тут разве что флэшбэком описывать, как Кёрз любимого сыночку/второго суррогатного родителя няшил

Рандомный факт: летучие мыши могут мурлыкать, а значит, Кёрз тоже может мурлыкать, я не знаю, с кем у него будет пейринг, но это точно будет задействовано

#3355 Вчера 23:10:09

Анон

Ещё рандомного - всё-таки хочу в вёрс вписать средне-сносные отношения между Лоргаром и Кёрзом в Ересь на основании того, что периодически они пересекались и такие "Нам пизда - Полная пизда - Нет, а детали ты видел, видел? - Данунахуй эти детали, а вот те детали вообще писос - Не, такого я пока не видал, но буду морально готов - На вот, съешь кусок вражеского астартеса - А тебе норм омофагией получать воспоминания этой человечины? - Какая разница, пиздецом больше, пиздецом меньше, а филей зачетный"

Нет, у меня нет в планах ау-от-ау с тройничком "два гота и фанатик", а что

Но в Ересь вообще отношения у еретиков начались с херовых и постепенно пришли к вполне сносным, только вот когда они стали друг друга понимать и хорошо относиться, от большинства из них совсем мало оставалось
а еще был Перти

#3356 Вчера 23:15:35

Анон

Анон пишет:

Нет, а детали ты видел, видел? - Данунахуй эти детали, а вот те детали вообще писос

Два пророка, они и разговаривать могут не целыми предложениями, зачем, и так всё уже предвидели! Предсказамусы настрадались нам будущее и другие неприятности  :lol:
А что Перти? Неужели совсем ни с кем не заобщался в Ересь? Может с тем же Хорусом? Например, Чертерка его меньше ела в присутствии Пертурабо, потому что тот еще не охаосел окончательно и его не хотели пугать. Хорусу рядом с ним легчало и он искал его общества, а Пертурабо внимание любит…

#3357 Вчера 23:20:51

Анон

Анон пишет:

А что Перти? Неужели совсем ни с кем не заобщался в Ересь? Может с тем же Хорусом?

Да просто это ж Перти, камон.
Ему по-моему самому не очень хотелось общения ни с кем, точнее хотелось, но на своих условиях, которые знал только Перти и которые он никому никогда не рассказывал

Но так-то наверное продолжал общаться с Магнусом, у которого была вместо развала личности на осколки обычная человеческая депра "я продал душу Тзинчу, но даже это не спасло моих детей", ну и вот Хорус его периодически качественно умасливал, благодарил и всем ставил в пример, что крайне радовало душеньку Перти

Но проблема в том, что рядом с Хорусом постоянно прааативный противный предатель Фулгрим, который чуть Перти не сожрал, и Хорус его никак не желает прогонять ради хорошего Перти, а Магнус в депрессии и недостаточно Перти уделяет внимания

В общем, всё сложно!

У Морти тоже всё сложно, его Дедушка любит больше, чем СЭМПАЙ и душу Некаре подарил, Морти реально не вдупляет, а чойта остальным с продажей жопы Хаосу что-то не так, отличная же сделка, 10/10 рекомендую

Отредактировано (Вчера 23:22:08)

#3358 Вчера 23:26:59

Анон

Вот так и подумаешь, а нафига эта Ересь Перти? Не раскрыты мотивы, ну не достаточно кмк… хоть бы ему там сестру воскресить пообещали, или кусок собственного царства или генерал-фабрикатора Марса в жены..

#3359 Вчера 23:28:05

Анон

Хорус: Кёрз и капеллан сделают из меня механика Зелёного
Фулгрим: Это еще как?
Хорус: Да как их ни увижу, всякий раз хочется спросить "ну, что у нас плохого?"
Пертурабо: И ведь они всегда отвечают, суки, может, прибить их и всё хорошо станет?

#3360 Вчера 23:30:36

Анон

Анон пишет:

Вот так и подумаешь, а нафига эта Ересь Перти?

Там у всех, скажем прямо, мотивы очень странные, но Перти да, самый тяжёлый случай.
Я пока что считаю, что Хорус буквально его всякий раз хвалил, благодарил и парады в честь него проводил, что было настолько ярким контрастом с поведением Импи, что выбор был очевиден

Ну и может Хорус ему пообещал, я хз, что когда они победят, Перти будет строить новый имперский дворец вместо нынешнего цыганского рококо

#3361 Сегодня 00:27:08

Анон

#верс_текст

Ещё чутка крипиарки, и нет, Тзинч не отстанет, он придумает новый угол атаки
Он хочет сломать Шариакс

Скрытый текст

#3362 Сегодня 03:10:24

Анон

Кстати. А ведь если Севатар в Серых - то пока ещё не прописаны причины, по которым он туда ушёл. Может, он просто хотел научиться обращаться со своим псайкерским даром, раз уж не получается его заткнуть? И/или предвидел, что когда-то сможет помочь отцу именно в качестве Серого Рыцаря? И/или ему было просто без разницы, чем заниматься в ожидании новой встречи с отцом - и почему бы пока не резать демонов? Отец такое занятие точно одобрит.

#3363 Сегодня 03:16:27

Анон

Анон пишет:

А ведь если Севатар в Серых - то пока ещё не прописаны причины, по которым он туда ушёл. Может, он просто хотел научиться обращаться со своим псайкерским даром, раз уж не получается его заткнуть?

Скорее всего - это, плюс Кёрз помер, значит, нет больше никаких обязательств; но не предвидел градус промывки мозга, который его ждал, и получилось, что вместо просто научиться обращаться с даром и пиздить демонцов заставили заодно стать вообще другим человеком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума