Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
И да, КФ продолжал свою обычную практику во время ВКП, а легионеры... ну я не знаю, видимо им было окнорм, я блять реально не знаю
По крайней мере, упоминания, что КФ жрёт примарху мозг "грехами" и наказывает точно были.
Ну, видать, рассудили, что наглого хумана Лоргар всегда может одной левой уебать, раз не уебал, его все устраивает и не надо лезть в начальственные высокие отношения.
Причём легиону это почему-то окнорм, да.
Вот Жрунам блин не окнорм отсутствие контакта с примархом, они аж гвозди себе в голову забивают, а этим окнорм.
Похоже на Восьмой, там тоже с примархом общался один Севатар, а остальным в целом на то, что и как делает Конрад, было похуй, он сам по себе, они сами по себе.
Отредактировано (2026-02-17 11:46:24)
рассудили, что наглого хумана Лоргар всегда может одной левой уебать, раз не уебал, его все устраивает
Что в принципе технически верно, но есть нюанс...
Похоже на Восьмой, там тоже с примархом общался один Севатар, а остальным в целом на то, что и как делает Конрад, было похуй, он сам по себе, они сами по себе.
Кстати, да. Но в восьмом вообще непонятно, как оно функционировало, скажем прямо, потому что у Несунов хоть КФ есть. который занимался управлением легионом, ну и Эреб, который с ним конкурировал, а там совсем какой-то бардачелло
Что в принципе технически верно, но есть нюанс...
Ну а нюанс это уже слишком высокие отношения, которые явно не перед всем Легионом демонстрировали.
Но в восьмом вообще непонятно, как оно функционировало
Да хуево, про них и говорили, что у них вечно полный бардак, просто Конраду было абсолютно пофиг. А так ну была у них какая-то Кироптера из старших офицеров, был Севатар пинать самых одиозных, но вообще, думаю, если бы ВКП дальше продлился, к ним бы тоже послали кого разбираться.
Саргон непонятно где и когда, но предал.
А разве это не про то, что многие несуны после его неудачного свержения Хоруса не пошли с батей, а остались на Осаду с другими легионами? 
Ну а нюанс это уже слишком высокие отношения, которые явно не перед всем Легионом демонстрировали.
Да понятно, хотя именно свою власть над примархом КФ легиону показывать не стеснялся.
Вообще удивительно омерзительная личность, аж жалею, что просто голову ему оторвал в своём фике
Так голова всё равно зенками лупает и мозг Лоргару поёбывает
так ну была у них какая-то Кироптера из старших офицеров
Которая такое чувство занималась в основном пытками друг друга и другими милыми хобби Восьмых, но это в сторону.
А разве это не про то, что многие несуны после его неудачного свержения Хоруса не пошли с батей, а остались на Осаду с другими легионами?
А, тогда Саргон как Магнус, непредавал, лол
В плане, тот ивент я переделал во взбрык Эреба, так что, наверное, Саргон с Лунаволками остался по воле папы, а не против.
И потому, что у Саргона был пейринг с Аксимандом, но об этом мы не говорим
Небольшой тизер того, что не войдёт в главу после следующей
Саня: Есть один нюанс, который мешает нам поебаться
Хорус: ?
Саня: Видишь мои когти? Не убираются.
Хорус: Ну во-первых, ты всегда можешь попросить у капеллана совета, как их убрать...
Саня: Спасибо, нет, не представляю, как я такой "Брат Лоргар, а как мне когти втянуть, а то мне надо брату зад разработать, а не порвать на флаг древней Британии".
Хорус: А во-вторых, у демонов всегда есть Тактическое Преимущество
Саня: ...
Саня: А мне понравилось 
А, тогда Саргон как Магнус, непредавал, лол
Да с таким раскладом и в каноне можно считать его и остальных непредававшими, в конце концов, папка просветил насчет богов и велел перво-наперво их слушаться, ну оставшиеся так и делали, типа примаршьи разборки фигня на фоне воли Четверки 
#верс_текст
Трейторы обсуждают перспективы на будущее, смотрят в бездну и честно пытаются развеяться.
Отредактировано (2026-02-17 14:05:51)
Блин, Лоргар. Опять вопрос про раны от брата кажется неожиданным, ну бедный же ты котик собаченька.
Сплетни это хорошо, но у них не получается, потому что вы тысячелетия не виделись, только-только вместе собрались и готовитесь отражать натиск примерно всех, с половиной из которых еще и драться больненько
Хорошая история получается, очень хорошая, автор ты крут
Анон представил как они набились в эту залу, сидят там на хвосте Фулгрима все почти в обнимку, а потом им еще и вылезать. Ойкая и держась за поясницу и пропахшие друг другом
или устроить кучу малу у выхода, просто так, потому что могут. Обняться кучей для них немного сентиментально, но братская возня за возоможность первым выбраться наружу с успехом обнимашки заменит 
Отредактировано (2026-02-17 15:07:03)
Саня: Спасибо, нет, не представляю, как я такой "Брат Лоргар, а как мне когти втянуть, а то мне надо брату зад разработать, а не порвать на флаг древней Британии".
Ох, Саня, как меня этот вопрос волновал в секс-сцене с Карлах, когда анон в Бвлдуру играл...
А
Обняться кучей для них немного сентиментально, но братская возня за возоможность первым выбраться наружу с успехом обнимашки заменит
Действительно, вполне заменит, заодно можно морду друг другу набить, потому что все друг друга немного бесят, но все друг друга при этом любят, лол
Анон представил как они набились в эту залу, сидят там на хвосте Фулгрима все почти в обнимку, а потом им еще и вылезать. Ойкая и держась за поясницу и пропахшие друг другом
А потом что-то делать с ревностью любимок, и как вот им объяснишь, что просто вас всех случайно сшиб Ангрон (занявший ту часть залы, которую не занял ХВОСТ ФУЛГРИМА) и немного протоптался?...
вы тысячелетия не виделись, только-только вместе собрались и готовитесь отражать натиск примерно всех, с половиной из которых еще и драться больненько
Ну да, но если об этом думать, то это какой-то аналог думскроллинга получится, только сидеть и такие:
- Нам пизда, да?
- Ваще пизда, ага.
- Пиздааа...
Сборище пидорасов! Сидят и доверительно друг другу говорят- у меня такая жопа!
Под утро из секретного хода в стене выпадет кровавый ангел, не уверенный что тут происходит, но полный желания посочувствовать обладателям неудачных жоп и посоветовать отличные упражнения для роста ягодичных мышц.
Хехехе, Лоргар, походу, еще не понял, что в отличии от Сани, Корвус может просто взять и сказать папке "Неа, не пойду любимку бить. Вот что другое скажешь - выполню, а это нет". У него-то верность основана больше не на вассальном пиетете, а именно на любви к отцу, ну а когда любовь к отцу и любовь к любовнику идту вразлом, он уже будет смотреть, исходя из собственных понятий справедливости, да и говорить отцу "Нет" он, в отличии от Сани, совсем не боится. И это во-первых резко уменьшает войска самого Импи, а во-вторых подрывает мораль и вносит разлад в и без того не слишком мощные ряды Анафемы.
Хехехе, Лоргар, походу, еще не понял, что в отличии от Сани, Корвус может просто взять и сказать папке "Неа, не пойду любимку бить.
Лоргар с трудом представляет, что лоялист может сказать Лё Бате "просто нет, вот нет и всё".
Хотя справедливости ради, Саня и Русс уже достаточно страшное комбо.
Корвус может просто взять и сказать папке "Неа, не пойду любимку бить. Вот что другое скажешь - выполню, а это нет".
А Вулкан просто спрячется где-то и его не найдут, чтобы передать приказ. Ну вот нигде его нет, что же делать 
Сборище пидорасов! Сидят и доверительно друг другу говорят- у меня такая жопа!
Это если соберутся вообще все примархи.
У трейторов уже не жопа, у них пизда.
Ох, Саня, как меня этот вопрос волновал в секс-сцене с Карлах, когда анон в Бвлдуру играл...
А там она в лесбийской секс-сцене прям когтями в матку лезет?
ну йпт
До этого я думал, что самые неиммерсивные - гей-сцены, где у обоих участников всё грустно висит
У трейторов уже не жопа, у них пизда.
Это Тактическое преимущество, не путайте 
А там она в лесбийской секс-сцене прям когтями в матку лезет? ну йпт
Женщине когтями в матку, мужику когтями в жопу... короче, я очень надеюсь, что когти Карлах все-таки подпилила. И что Саня подпилит.
мужику когтями в жопу
Она что, пеггинг устраивает, зачем в жопу когтями...
Ну, Саня, что смешно, на самом деле пойдёт к Кораксу за советом.
Но поскольку Коракс может сказать только "оно как-то инстинктивно получается"... придётся к специалисту и слушать лекцию про "ты - это то, как ты себя воображаешь"
Правда не ради когтей, ему охота ненадолго крылья убрать И ПОВАЛЯТЬСЯ НА СПИНЕ НОРМАЛЬНО
У каждого свои мечты, чо
Но я аж представляю себе сцену:
Импи: Так, а теперь вы трое резко собрались и пошли дали по шее этим трейторам.
Саня и Жиля, уныло так: Ок, яволь...
Корвус: Не пойду.
Импи: В смысле?
Корвус: Не хочу.
Импи: Малкадор, это как вообще? Почему он мне "нет" сказал?
Малкадор с сарказмом: Ну я прямо даже не знаю, ты один раз из двадцати ухитрился-таки выстроить доверительные отношения с сыном, который не боялся с тобой спорить и отстаивать границы, в первую встречу сразу в подробностях расспросил его о его биографии, вкусах, и привычках, и потом выстроил линию поведения так, чтобы он тебя слушался с охотой и искренне разделял твои ахуительные идеи, а тут первый раз не разделил, ох ты ж горе какое! Может, надо было его спросить, чего у него за 10к лет изменилось, что мнение насчёт Лоргара поменялось?
Импи: И что теперь делать?
Саня и Жиля: А что, так можно было?
Она что, пеггинг устраивает, зачем в жопу когтями...
Ну да, вторая секс-сцена с Карлах это пеггинг.
Хотя справедливости ради, Саня и Русс уже достаточно страшное комбо.
Ну и встанут против них Фулгрим и Хорус и нормально будет. Фуля с Саней будут культурно фехтовать и периодически коситься на клубок из двух Волков, которые между матами и рычанием припоминаю друг другу какие-то события, о которых больше никто не в курсе (был же период, когда их у бати было только двое). Кто у кого титана спиздил и не вернул, кто совет планетарный перебил, а они ведь уже готовы были капитулировать, ну и что, что врали и армию перепрятывали. А какого хрена ты тогда убийце помешал, мне нужен был повод для ответки, я еле нашел киллера, который бы в меня пальнул, ты какого хера меня от пули тогда закрывать полез
Боятся нашим стоит не братьев-примархов а бесчисленных армий Империума, их же реально дофига и с промытыми мозгами 
Ну и встанут против них Фулгрим и Хорус и нормально будет
Посмотрим
Армии Империума Импи туда не бросит - хуле их в варп бросать-то, чтоб они оттуда не вернулись, штоле?
Армиям и в Материуме дел хватает