Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#26 2026-02-13 20:15:00

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Другое дело, что реально-то что ему дальше делать? У хаоситов особо тусить не с кем, Хорус все так же занят, с остальными он не общается.

Хорусу он теперь категорически не пофиг, однако.
Он вон ради Морти сколько лет терпел нурглецо - не то, чтобы у него был выбор не терпеть, но точно был выбор защищать или нет Морти и быть ли ему четверолапым другом.

#27 2026-02-13 20:17:17

Анон

Анон пишет:

Ну Саня тоже был у Импи, это не мешает ему жевать Хоруса

Саню сыновья вымолили, а чтоб Импи послал Гаррона ради нелюбимого сына Морти... чот анрил.

#28 2026-02-13 20:20:17

Анон

Анон пишет:

Аж хочется его с Ангроном свести, пусть вместе от болезней и телесных, и душевных лечатся.

С Ариманом его сводите! Во-первых у них есть темы для беседы. «Я ему на диване спать разрешал, в нос целовал, а оказалось он двуногий и кожаный, ну что за фигня»
Во-вторых посмотрев как Ариман упрямо пытается откатить назад Рубрику, Морти вспомнит себя бывшего, старую Гвардию, старых людей, которых освобождал на Барбарусе.
Ну и в-третьих Нургл и Тзинч антагонистичны, как покорность судьбе и борьба с судьбой, и это столкновение мировоззрений может встряхнуть Морти.
А Если мы согласимся, что у Морти депрессия, то даже в нашем мире ее не преодолевают в одиночестве, есть такие таблетки всякие.
Например, Ариман похитил Морти и пытается узнать, могут ли секреты Нургла в аспекте вечной жизни быть ему полезными для отмены Рубрики. Может чемпион Дедушки знает способ как вырастить новые тела для Рубрики. Ну и поит Морти в плену всякими настойками, чтобы не заражал всех. Влияние Нургла на Морти ослабевает и он может спокойно порефлексировать…

#29 2026-02-13 20:23:08

Анон

Анон пишет:

Например, Ариман похитил Морти и пытается узнать, могут ли секреты Нургла в аспекте вечной жизни быть ему полезными для отмены Рубрики. Может чемпион Дедушки знает способ как вырастить новые тела для Рубрики. Ну и поит Морти в плену всякими настойками, чтобы не заражал всех. Влияние Нургла на Морти ослабевает и он может спокойно порефлексировать

А мне нравится эта заявка, она охуенная, я наверное приму в работу, если ты не против!
Правда, кто бы каких таблеточек дал самому Ариману, оно в 40к такое вкрай ебанутое...

Но сначала Морти немного посияет как топовый боец трейторов и кого-нибудь (Хоруса, конечно) едва не отправит на тот свет, если никто не против

Отредактировано (2026-02-13 20:24:09)

#30 2026-02-13 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Правда, кто бы каких таблеточек дал самому Ариману, оно в 40к такое вкрай ебанутое...

:lol: Пусть друг друга поят один успокоительными и ээ, какие есть таблетки от мании величия, а другой антидепрессантами. Так победят.

#31 2026-02-13 20:30:56

Анон

Анон пишет:

Пусть друг друга поят один успокоительными и ээ, какие есть таблетки от мании величия, а другой антидепрессантами. Так победят.

Всем галоперидолу за счёт заведения, понятно!
Но вообще это было бы реально интересной динамикой, да...
...а меня всё равно будут ебать, что я оос Морти пишу

#32 2026-02-13 20:39:35

Анон

Анон пишет:

...а меня всё равно будут ебать, что я оос Морти пишу

Ну какой еще ООС, да еще в Вахе. Уж если Льва вон каким написали, то и Морти можно выписывать любым, каким хочется.
Мы точно не осудим  :lol:

#33 2026-02-13 20:46:51

Анон

Льва ведь тоже каким-то надо писать
И тот факт, что Саня немножко станет императором Империум Нигилус (окей, регентом, регентом, не надо пены у рта, Робаут).
Хотя Лев не будет против, вроде, Саня ему нравился.

#34 2026-02-13 20:48:16

Анон

Тем временем Импи, осознав, что Жиля замутил с Фулгримом: Бля, что за напасть, и этот сын с трейтором-хаоситом связался, Коракса и Сангвиниуса мне мало было. С другой стороны, хоть человек, а не эльдарка...

И вообще Фулгрим и Жиля теперь претворяют в жизнь главную имперскую доктрину

#35 2026-02-13 20:49:46

Анон

Анон пишет:

И тот факт, что Саня немножко станет императором Империум Нигилус (окей, регентом, регентом, не надо пены у рта, Робаут).

Саня: Бля, ОПЯТЬ???!!! Я ж еще на Секундусе говорил, как именно я этого не хочу!
Коракс с сыновьями немедленно растворяется в тенях, чтобы трон случайно не повесили на него.

#36 2026-02-13 20:53:21

Анон

Анон пишет:

У Льва на вид Сани-императора немедленно пробуждался лютый свун и неумолимое стремление брата от всего и вся защищать. ;D У чувака тоже кинки, но тут, боюсь, будет против уже Хорус.

#37 2026-02-13 20:53:59

Анон

Анон пишет:

Саня: Бля, ОПЯТЬ???!!! Я ж еще на Секундусе говорил, как именно я этого не хочу!
Коракс с сыновьями немедленно растворяется в тенях, чтобы трон случайно не повесили на него.

Фулгрим: Ну в принципе, я готов.
Все хором: Готов, но кто тебе даст?
Фулгрим: Робаут. Но не того.
Робаут: Пожалуйста, лучше молчи.

#38 2026-02-13 20:55:49

Анон

Анон пишет:

У чувака тоже кинки, но тут, боюсь, будет против уже Хорус

Нет, если бы Саня возжаждал Льва третьим, Хорус бы покорился, я думаю, у них в отношениях вообще ведущий именно Саня
Но думаю, Саня не жаждет и не возжаждет

#39 2026-02-13 20:58:37

Анон

Саня вообще весьма негативно отнесся ко всей идее императорства, его Лева с Жилей долго уламывали, но если надо, значит, надо, Саня пиздец обязательный, он не сможет оставить бедный-несчастный Нигилус, который со всех сторон осадили.

#40 2026-02-13 21:01:24

Анон

Короче, не обломится Леве в Нигилусе, пусть лучше в Санктум идет, они с Жилей неплохо ладили. Не помню, правда, какие у него с Фулгримом отношения были.

#41 2026-02-13 21:04:13

Анон

Анон пишет:

он не сможет оставить бедный-несчастный Нигилус, который со всех сторон осадили

Справедливости ради, не-совсем-уже-Хаос примархи в общем хотят как лучше и планируют Нигилус защищать изо всех сил
Но вы объясните попробуйте хоть кому-то, что Фулгрим во главе Баала - это на самом деле отличная мысль
Поэтому они топят за Саню, Саня будет занят и не сможет помешать защищать человеков и строить светлое будущее без Астрономикона
(Но нихуя не выйдет, им стоит уйти в варп, как влепит гигантской пиздищи сначала Морти, потом ТЦ)

#42 2026-02-13 21:10:21

Анон

Анон пишет:

Но вы объясните попробуйте хоть кому-то, что Фулгрим во главе Баала - это на самом деле отличная мысль

Мда, боюсь, население Баала будет СИИИИИЛЬНО против. Особенно то, которое в крепости-монастыре. Дачоуж, там даже Саня, который люто-бешено не хотел, чтобы на Баал что имперцы, что еще хоть кто-то приходил со своими терраформированиями и изменениями традиционного уклада, у него же обязательное условие присоединения к походу было, что он будет послушным, а Людей Крови ни имперская истина не коснется, ни какая бы то ни было индустриализация, вот как все есть, пусть так и идет, ему-то Чемос-2 на Баале не сдался. Правда, хз, что там от традиционного уклада осталось после тиранидов и Хаоса, возможно, что вообще уже просто ничего, всех Людей Крови сожрали.

#43 2026-02-13 21:15:45

Анон

Анон пишет:

Нет, если бы Саня возжаждал Льва третьим, Хорус бы покорился, я думаю, у них в отношениях вообще ведущий именно Саня

Затащить Хоруса и Льва в одну постель это посложнее, чем затащить в ванну двух котов разом. Даже если это постель Сангвиния прекрасная ванна-джакузи с ароматной пеной.

#44 2026-02-13 21:19:23

Анон

Анон пишет:

даже Саня, который люто-бешено не хотел, чтобы на Баал что имперцы, что еще хоть кто-то приходил со своими терраформированиями и изменениями традиционного уклада, у него же обязательное условие присоединения к походу было, что он будет послушным, а Людей Крови ни имперская истина не коснется, ни какая бы то ни было индустриализация

Справедливости ради, это не потому, что Сане очень нравилось, как Люди Крови голодают и дохнут в радиоактивной пустыне, а потому, что он пиздец боялся, что их нахер перебьют и объявят или мутантами, или еретиками, или чем похуже.
Так что неизвестно, как бы он посмотрел на то, что условия жизни сделали бы чем-то отдалённо приемлемым.

Людей Крови, думаю, крованы все-таки как-то или эвакуировали, или в крепость забрали, не совсем же они мудаки, а самих людей не так много.

#45 2026-02-13 21:20:18

Анон

Анон пишет:

Затащить Хоруса и Льва в одну постель это посложнее, чем затащить в ванну двух котов разом

Конечно, но ради Сани они бы смирились и просто бесконечно бы нагибали друг друга, камон

#46 2026-02-13 21:22:39

Анон

Саня, смилуйся, они же разъебут тебе постель! Ну или гнездо, или что у тебя там, чтобы удобнее спать было с крыльями.

#47 2026-02-13 21:23:58

Анон

Анон пишет:

Конечно, но ради Сани они бы смирились и просто бесконечно бы нагибали друг друга, камон

Ну они все-таки не настолько тряпочки влюбленные, чтобы такую хуйню стерпеть.
*крик на фоне* Это не хуйня, это твой брат.   :lol:
P.S. Не кинкшеймлю, кому это нравится, значит это возможно!

Отредактировано (2026-02-13 21:24:33)

#48 2026-02-13 21:27:43

Анон

Анон пишет:

а потому, что он пиздец боялся, что их нахер перебьют и объявят или мутантами, или еретиками, или чем похуже

Ну, во времена Сани основной ересью Людей Крови было как раз то, что они самому же Сане и поклоняются, как богу, в насквозь атеистичном государстве. Но Империя с тех пор изменилась, молиться на Саню как святого великомученика своего папы стало богоугодно =D А мутантов, насколько я помню, сам Саня на Ваале и истребил, Люди Крови же наоборот люто-бешено мутации ненавидели и всех мутантов под нож пускали, самому Сане сильно повезло, что и его не пустили, а мутация у него была милашная.

#49 2026-02-13 21:30:34

Анон

Ну лично я имхую, что Лева все-таки слишком гордый, чтобы делиться любовником. То есть вот если бы Хоруса в кадре не было, он бы охотно приударил за Саней и радостно бы дрочил на "он мой повелитель, я его верный рыцарь", но раз Хорус есть и к Сане прилагается, то ему уже нахуй такой расклад не нужен, уже не дрочно. :lol:

#50 2026-02-13 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Ну они все-таки не настолько тряпочки влюбленные, чтобы такую хуйню стерпеть.

Слушай, возможность литералли выебать основной объект раздражения тоже многого стоит!

Но я всё-таки за моногамию, Сане кроме его гопоты хтонийской никто не нужен, гопота хтонийская Саню любит бесконечно и до сих пор не понимает, как вообще всё это с убийством получилось - но там Хорус был уже во многом не Хорус

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума