Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#476 2026-02-17 15:43:03

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Малкадор с сарказмом: Ну я прямо даже не знаю, ты один раз из двадцати ухитрился-таки выстроить доверительные отношения с сыном, который не боялся с тобой спорить и отстаивать границы,  в первую встречу сразу в подробностях расспросил его о его биографии, вкусах, и привычках, и потом выстроил линию поведения так, чтобы он тебя слушался с охотой и искренне разделял твои ахуительные идеи, а тут первый раз не разделил, ох ты ж горе какое! Может, надо было его спросить, чего у него за 10к лет изменилось, что мнение насчёт Лоргара поменялось?

Импи: Так зачем, у нас же общие мнения и он меня любит О_о

#477 2026-02-17 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Импи: Так зачем, у нас же общие мнения и он меня любит О_о

Малкадор: Открою тебе страшную тайну, иногда люди любят больше одного человека за раз.
Топ-10 аниме предательств, Импи три часа рыдает в варпе в астрального джиринкса астрального Малкадора

#478 2026-02-17 15:50:49

Анон

У Импи есть Легион Проклятых. Он может его бросить сражаться в варпе. Вот после этого наши трейторы будут сидеть и хором думать: и эти люди запрещают нам ковыряться в носу  :smoke:

#479 2026-02-17 15:50:52

Анон

Анон пишет:

Топ-10 аниме предательств, Импи три часа рыдает в варпе в астрального джиринкса астрального Малкадора

Мне кажется, он реально просто не поймет, как так
Для него вот дело всегда было важнее любой любимки
Почему у сына иначе
Что с ним не так, он сломался?

#480 2026-02-17 15:51:52

Анон

Анон пишет:

У Импи есть Легион Проклятых. Он может его бросить сражаться в варпе. Вот после этого наши трейторы будут сидеть и хором думать: и эти люди запрещают нам ковыряться в носу 

Анон, честно?
Он есть.
Технически его можно бросить.
Но как выжить персонажей в такой ситуации, я хз, поэтому ЛП не будет

#481 2026-02-17 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Что с ним не так, он сломался?

Щито поделать, Импи, если ты из всех сыновей больше всего полюбил упрямого ребеля-анархиста с полным отрицанием авторитетов, которого сам таким и сделал :lol:

#482 2026-02-17 15:55:14

Анон

А вообще трейторам хорошо, они ещё не начали обсуждать живых и не очень сыновей.
Впрочем, эта тема тоже сводится к "Ебать, пизда - Полная пизда, слушай - Ваще пизда"

#483 2026-02-17 15:56:24

Анон

Анон пишет:

Щито поделать, Импи, если ты из всех сыновей больше всего полюбил упрямого ребеля-анархиста с полным отрицанием авторитетов, которого сам таким и сделал

Главное, чтобы чинить не полез, а то жалко Коракса
Хотя на тот момент у него будет старенький папа-Аквила, и можно будет ТЦ игнорить

#484 2026-02-17 15:59:20

Анон

Анон пишет:

Но как выжить персонажей в такой ситуации, я хз, поэтому ЛП не будет

Если с ними нельзя сражаться, то их можно заманить и запереть в какой-нибудь варп-аномалии. Или стравить с легионами богов Хаоса, так кстати посланных по души наших варп-сепаратистов.
Но нет так нет, тебе решать. Сознание Импи расщепилось и вместо палки погонщика у него веник, где каждая хворостинка думает своё. Плохой из него командир в таком состоянии.

#485 2026-02-17 16:02:24

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы чинить не полез, а то жалко Коракса
Хотя на тот момент у него будет старенький папа-Аквила, и можно будет ТЦ игнорить

Ну, при всех многочисленных недостатках Импи, с той же Эрдой было, что после варп-шторма и пропавших примархов Импи в ярости рвал и метал, но саму Эрду даже пальцем не тронул и никак ей не мстил, просто отношения разорвал. Так что подозреваю, у Импи очень разное отношение к "нагадил непокорный инструмент" и "нагадил любимка". В первом случае без колебаний устроит Экстерминатус, а во втором просто сидит в ахуе.

#486 2026-02-17 16:26:31

Анон

Анон пишет:

Сознание Импи расщепилось и вместо палки погонщика у него веник, где каждая хворостинка думает своё. Плохой из него командир в таком состоянии.

Почувствуй себя Хорусом во время Осады Терры, когда все идут кто в лес, кто по дрова, и только Перти всю осаду на себе и тащит :lol:

#487 2026-02-17 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Если с ними нельзя сражаться, то их можно заманить и запереть в какой-нибудь варп-аномалии. Или стравить с легионами богов Хаоса, так кстати посланных по души наших варп-сепаратистов.

Хм, как раз логично, да, пожалуй, так и сделаю.

Анон пишет:

Ну, при всех многочисленных недостатках Импи, с той же Эрдой было, что после варп-шторма и пропавших примархов Импи в ярости рвал и метал, но саму Эрду даже пальцем не тронул и никак ей не мстил, просто отношения разорвал

Проще говоря, он будет сидеть, охуевать и дуться, что любимый сын ПРЕДАЛ

#488 2026-02-17 16:45:25

Анон

А, да, анон-кораксоеб там закинул сайд-сториз, которые более-менее вписывались в таймлайн, на ао3, лораксоанон, скажи, если хочешь их в серию объединить.

#489 2026-02-17 16:56:22

Анон

Анон пишет:

лораксоанон, скажи, если хочешь их в серию объединить.

Очень хочу, кинь ссылочку!

#490 2026-02-17 16:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лораксоанон, скажи, если хочешь их в серию объединить.

Очень хочу, кинь ссылочку!

https://archiveofourown.org/works/79707 … /209160436

#491 2026-02-17 17:02:14

Анон

Анон пишет:

Проще говоря, он будет сидеть, охуевать и дуться, что любимый сын ПРЕДАЛ

Импи в ахуе: То есть ты меня ослушаешься?
Коракс: Ну да, и что ты мне сделаешь?
Импи, неуверенно: Нуууу... устрою безобразную истерику и буду давить психологически, что старого больного папку кинул?
Саня очень робко из-за крыльев Коракса: А я тоже не хочу идти.
Импи: А вот ты молчи, у тебя должность послушного и почтительного сына, так что НЕ ЗЛИ МЕНЯ, А ТО ХУЕВО БУДЕТ.

#492 2026-02-17 17:07:30

Анон

#верс_текст

Санечка беседует за жизнь, а потом хочет было потрахаться в сласть, но засыпает.
Няшное.

Скрытый текст

#493 2026-02-17 17:16:17

Анон

Разреши, пожалуйста, добавить тебя соавтором в серию? Там галочку надо поставить, что разрешаешь, где-то в профиле.

#494 2026-02-17 17:17:52

Анон

Анон пишет:

Саня очень робко из-за крыльев Коракса: А я тоже не хочу идти.
Импи: А вот ты молчи, у тебя должность послушного и почтительного сына, так что НЕ ЗЛИ МЕНЯ, А ТО ХУЕВО БУДЕТ.

Бедный Санечка((

#495 2026-02-17 17:19:37

Анон

Анон пишет:

Впервые за много лет - последняя его попытка кончилась тем, что он в минуты блаженства хлопнул крыльями

Саня, блин, не тупи, есть поза наездника! И Хорус, походу, тупил вместе с ним, если один раз попробовал, и все, ой, ну никак. Ну или ему просто тупо больше нравится снизу, но хтонийские "папанятиям" не позволяли об этом прямо сказать, а тут типа обоснуй.

#496 2026-02-17 17:22:25

Анон

Анон пишет:

Разреши, пожалуйста, добавить тебя соавтором в серию? Там галочку надо поставить, что разрешаешь, где-то в профиле.

Ок, я туплю, где? А то у меня в инбоксе ничего нет.

#497 2026-02-17 17:24:50

Анон

Аноны, емнип, для создания серии на двоих нужно быть соавторами работы. Но вы можете создать коллекцию, если она будет открытая, то добавляться в нее можно без всяких галочек

#498 2026-02-17 17:29:08

Анон

Анон пишет:

Бедный Санечка((

Да ладно, посидит, погрустит, пойдет рыдать в крылья Коракса, что нукакжитак, Коракс побежит наводить справедливость и выговаривать папке, что как можно обижать такого няшного Саню, а на ахуй Импи, что ты же никогда раньше ничего не говорил, справедливо заметит, что ну так до Ереси Коракс с Саней в частности и с братьями вообще не особо и общался, все вечно были в разъездах, а когда встречались, то самого младшенького чаще всего игнорили.

#499 2026-02-17 17:31:56

Анон

Анон-лоргароеб, попробуй сейчас, я попытался добавить co-creators

#500 2026-02-17 17:33:25

Анон

Анон пишет:

Саня, блин, не тупи, есть поза наездника! И Хорус, походу, тупил вместе с ним, если один раз попробовал, и все, ой, ну никак

"Снизу" тут буквально, анон)) понимаешь, поза наездника всю жизнь, и ещё буквально пара поз, в которых не проломишь голову мужику - это, конечно, хорошо, но МАЛО

Анон пишет:

Ну или ему просто тупо больше нравится снизу, но хтонийские "папанятиям" не позволяли об этом прямо сказать, а тут типа обоснуй.

Нравится, но это другой вопрос)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума