Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#501 2026-02-17 17:33:58

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Санечка беседует за жизнь, а потом хочет было потрахаться в сласть, но засыпает

Хорус, вот ты собака, собака, собака и щенок на рубль :lol:
Вместо того, чтобы преданно сидеть у постели и любоваться спящим возлюбленным, поправил одеяло и пошел с мужиками бухать :lol:

#502 2026-02-17 17:34:11

Анон

Анон пишет:

Ок, я туплю, где? А то у меня в инбоксе ничего нет.

Профиль - set preferences - Privacy - Allow others to invite me to be a co-creator.

Тогда не надо будет работу делить, я тебя в соавторы именно серии сразу добавлю)

Отредактировано (2026-02-17 17:34:51)

#503 2026-02-17 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы преданно сидеть у постели и любоваться спящим возлюбленным, поправил одеяло и пошел с мужиками бухать

ОН ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ ПРОСИДЕЛ!
Но там внизу Русс бухло притаранил, камон

Хорус емнип в каноне погудеть вполне любил

#504 2026-02-17 17:36:05

Анон

Анон пишет:

Профиль - set preferences - Privacy - Allow others to invite me to be a co-creator.

Ок, нашел, проапдейтил

#505 2026-02-17 17:37:28

Анон

Анон пишет:

на ахуй Импи, что ты же никогда раньше ничего не говорил, справедливо заметит, что

"так раньше досаливали", лол

Но вообще да, Коракс прям спешными темпами коннектится со старшими братьями
С Саней у них прямо дружба, с Вулканом они папу обсуждают, Русс и раньше был другом...

#506 2026-02-17 17:38:58

Анон

Анон пишет:

Ок, нашел, проапдейтил

Вот, теперь можешь в шапке Вороны поставить, что она часть серии))

#507 2026-02-17 17:40:50

Анон

https://archiveofourown.org/works/8442535
Очень милашный фик с Лиандро и его мужиком, которые бухие в качель, но остаются в характере.
Флирт цитатами - это прекрасно

#508 2026-02-17 17:41:15

Анон

Анон пишет:

Вот, теперь можешь в шапке Вороны поставить, что она часть серии))

Йесссссс!

#509 2026-02-17 17:44:26

Анон

Анон пишет:

Очень милашный фик с Лиандро и его мужиком, которые бухие в качель, но остаются в характере.
Флирт цитатами - это прекрасно

Ававававав, это и в самом деле прекрасно :heart: Нет, ну тут точно нужна куча романтических сонетов друг другу, чо.

#510 2026-02-17 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Нет, ну тут точно нужна куча романтических сонетов друг другу, чо

Лоргар: Я просто совершенно случайно подарил мальчику томик Петрарки
Аргел Тал: А я положил еще томик арабской эротической поэзии, на всякий случай
Раум: Нормальные люди в таких случаях презервативы кладут
Лоргар: А мы нормальные?
Аргел Тал: А мы люди?
Раум: Туше.

#511 2026-02-17 17:57:11

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, Коракс прям спешными темпами коннектится со старшими братьями
С Саней у них прямо дружба, с Вулканом они папу обсуждают, Русс и раньше был другом...

Ну так десять тысяч лет прошло, бешеной гонки ВКП уже нет, понятия "старше-младше" тоже смысл потеряли, старые семейные связи как-то наебнулись, новые, можно сказать, с нуля выстраиваешь, а Коракс искренне хотел коннектиться, у него просто авторским произволом нихуя не получилось, разве что с такими же аутсайдерами Жилей и Руссом, которых остальные не сказать что сильно любили. Я вообще не помню, чтобы Коракс хоть раз с Сангвинием пересекся в НН.

#512 2026-02-17 17:58:59

Анон

Анон пишет:

а Коракс искренне хотел коннектиться, у него просто авторским произволом нихуя не получилось, разве что с такими же аутсайдерами

Справедливости ради, мужика он себе тоже из аутсайдеров нашел, лол

Но что поделать, я чешу свой кинк на семейные примирения, воссоединения и то, что несмотря на пиздец, все как-то пытаются ползти вперед всей дружной толпенью, а не распадаться на одиночек

#513 2026-02-17 18:06:02

Анон

Ну так про него свои же воронята и говорят, что примарх у нас совсем интроверт-хикка, с кем у него вообще доверительные отношения? :lol: Конечно он будет больше коннектиться с аутсайдерами, и сбегать с пиров сидеть с Лоргаром в тиши.

#514 2026-02-17 18:07:20

Анон

Анон пишет:

Конечно он будет больше коннектиться с аутсайдерами, и сбегать с пиров сидеть с Лоргаром в тиши.

Ну в тишине же и мясо вкуснее, и компания приятнее! И никакой громкой музыки и прочего бардака!

#515 2026-02-17 18:08:18

Анон

Философский вопрос: вот Жиля, конечно, играет в героях за Замок, потому что камон, это Жиля
А вот играет ли Коракс за некров?
Или всё-таки за Оплот?
..

#516 2026-02-17 18:09:06

Анон

Анон пишет:

Но что поделать, я чешу свой кинк на семейные примирения, воссоединения и то, что несмотря на пиздец, все как-то пытаются ползти вперед всей дружной толпенью, а не распадаться на одиночек

Прекрасный кинк, прекрасный!
Еще вся эта толпа примирившихся братьев могла бы ввалиться на Медренгард, во владения Пертурабо, спасаясь от орд демонов которых послали за ними по пятам. Типа загнали их между молотом и наковальней, прижали к самой крепости, и медленно методично убивают. И тут вдруг орудия ЖВ начинают работать, но по демонам. И в крепости Пертурабо открываются ворота, приглашая братьев зайти и пересидеть нашествие орд. Пертурабо по опыто знает, что такая большая армия скоро сама с собой передерется, невзирая на приказы Четверки.

#517 2026-02-17 18:12:35

Анон

Да не трогайте Пертурабо, он сычует у себя и ему хорошо, его там никто не трогает, никто не мешает...

#518 2026-02-17 18:49:11

Анон

Анон пишет:

По одиночке они уже 10к лет распадались, ничего хорошего из этого не вышло.

#519 2026-02-17 18:58:57

Анон

Анон пишет:

По одиночке они уже 10к лет распадались, ничего хорошего из этого не вышло.

О чём и речь, да.
А так они опять же могут сильные стороны друг друга как-то усиливать, а слабые - скомпенсировать, и вообще

#520 2026-02-17 19:49:09

Анон

Вещи, которые я возможно напишу в рамках вёрса: Маат/Корбулон на почве толп раненых после битвы
И чтоб Маат ему помогал копаться в Дефекте, а Корбулон переживал, что он бюджетная версия Санечки с алиэкспресса, но Маат любил его не за это, а за острый ум

#521 2026-02-17 19:53:28

Анон

Альзо читаю я сейчас одну книжечку в рамках учебоработы, а там значитцо про религию Древнего Рима
И чо сейчас как раз бег луперков всерьез покопали и вы знаете что?
Судя по всему до какого-то момента это не просто были голые мужики в волчьих шкурах, которые пиздюлями призывают плодородие, а вовсе даже ритуал выбора человеческой жертвы, кто первый добежал, тому и йок

Импи ваще не намекает, зачем ему Хорус, чо.
(Хотя конечно он Луперкаль просто потому, что это значит "Волчий юноша")

#522 2026-02-17 19:57:11

Анон

Анон пишет:

Хотя конечно он Луперкаль просто потому, что это значит "Волчий юноша"

Лол, тоже не думаю, что чуваки, которые Ангрона называли по принципу Angry Man, и Ферруса и Корвуса назвали тупо "Железные Руки" и "Ворон обыкновенный", настолько глубоко копали в древнеримскую мифологию.

#523 2026-02-17 20:03:53

Анон

Анон пишет:

Лол, тоже не думаю, что чуваки, которые Ангрона называли по принципу Angry Man, и Ферруса и Корвуса назвали тупо "Железные Руки" и "Ворон обыкновенный", настолько глубоко копали в древнеримскую мифологию.

Ну да, но так-то и я стихи про смерть, а не Коракса, писал
В плане, совпадение, но прикольно ведь
Император-то отлично знал, что к чему

#524 2026-02-17 20:07:36

Анон

Ну Импи да, он наверняка еще с этими мужиками в волчьих шкурах бегал, для него это не просто какие-то там книжки про Древний Рим, а прожитые воспоминания. Ну и да, тактика "так, вот этого назначу на главную жертву, если вдруг выкарабкается без потерь - молодец, если нет - ну свое предназначение выполнил"

#525 2026-02-17 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Ну и да, тактика "так, вот этого назначу на главную жертву, если вдруг выкарабкается без потерь - молодец, если нет - ну свое предназначение выполнил"

Скажем прямо, шансов у Хоруса особо не было((
Хотя он даже трепыхался как-то, его в итоге любимым сынокорзиной взяли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума