Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Ну не скажи, там вся Ересь завязывается как "нам сюжетно очень надо, чтобы Ересь состоялась, и похуй, что тут огромная логическая дыра". несколько ключевых моментов и совсем уж уебных роялей типа лаэрского клинка убираешь, и вся Ересь рассыпается нахуй. Ну, что ГВ как сценаристы, скажем, не очень хорошо это продумали, сильно заметно.
Хотя может как раз продумали, всегда же интереснее наблюдать за историей, в которой фикс-ит ну так и напрашивается, потому что сам себе задаешь вопрос "Да как все так тупо пошло наперекосяк??!!", чем за историей, где все уже заранее предопределено и Хоруса спасти невозможно в принципе, зарево горящей жопы фанатов подогревает фэндом. Так что может зря я грешу на сценаристов, с их точки зрения это был коварный расчет
Ну а с точки зрения Импи получается прямо мем "У меня все было тщательно рассчитано, но бля, я хреново разбираюсь в математике".
Отредактировано (2026-02-17 20:33:49)
там вся Ересь завязывается как "нам сюжетно очень надо, чтобы Ересь состоялась, и похуй, что тут огромная логическая дыра".
Это другой вопрос, я конкретно про Хоруса, там буквально чувака особо не спрашивали, тыкнули ножиком и начали кушоц.
Вот согнать всех остальных под его начало - это да, это был парад сомнительных решений (начиная, если честно, простите, с того, что Лоргар зачем-то решил повторно болеть ветрянкой, в плане опять молиться Четверке, казалось бы, на Колхиде достаточно насмотрелся, что это жопа) - то Фулгрима съест меч, но не съест, но съест, определитесь уже, бляди, то Кёрз зачем-то решит тоже в Ересь, хотя чо ему-то там надо, то Мортариону не похуй на сыновей до степени "ешь меня, Нургле, только их пощади"...
Читаю про брачные ритуалы орлов
Орлица кидает из клюва веточку, орел должен ее подхватить, и пока он ее несет орлице, они ебутся.
Я просто отказываюсь это проецировать на Саню, у меня фантазии не хватает.
Хорус, нахуй веточку, кидай Сане сразу чью-нибудь окровавленную конечность, заодно и покушает
Хотя нет, этим его дети увлекались, а сам Саня за такие ухаживание даст в челюсть.
кидай Сане сразу чью-нибудь окровавленную конечность, заодно и покушает
Это скорее Фулгрим так с Кёрзом играл
Вот насколько в книжках Кёрз противный всё-таки, на играх он ебанутый, но как-то веселее, душевнее
Такого Кёрза и в качестве пета Фулгриму потаскать не стыдно, а так оно только срёт на всех и гадает на картаз
А как Аргел Тал оказался у Лоргара?
Его принес Раум? Или сам Лоргар решил позвать хоть какого то верного сына и Аргел неожиданно откликнулся? Или они с Раумом сами прорвались из глубин варпа к Обители? Интересно 
Его принес Раум? Или сам Лоргар решил позвать хоть какого то верного сына и Аргел неожиданно откликнулся? Или они с Раумом сами прорвались из глубин варпа к Обители? Интересно
Лоргар души сыновей ещё сразу после того, как из собаки стал обратно демонпринцем по варпу разыскал, хотя бы тех,кто был ему особенно дорог. Тогда еще было не очень сложно, потому что времени прошло не так много.
Но Раум Аргела сам принёс, я думаю, полудохлый, но прорвался, ради брата Аргела
А полудохлый - это он Эреба хотел сожрать, но не смог.
Ай да Эреб, ай да сукин сын! Столько народу его хочет сожрать, а он все живой! Даже как-то восхищает!
Блин, если КФ голову оторвали слишком быстро, надо хоть на Эребе оторваться.
С другой стороны, если очень хочется, вон, у друкари есть прекрасные машинки, где и голова будет доооооолго страдать.
Блин, если КФ голову оторвали слишком быстро, надо хоть на Эребе оторваться.
Ну, голова благодаря благословениям хаоса глазками вон лупает все еще, так что Коракс если что может головой там не знаю, в футбол поиграть, когда любимка очередной раз выдаст что-нибудь этакое.
А Эреба по-моему трогать бесполезно, все равно выживет и вообще не попадется.
Это ж Эреб.
#верс_текст
Лоялисты тоже общаются, ни к чему не приходят и тгавят бедного Робби
И да, у Жили должны быть лютые понятия насчет минета, потому что в Древнем Риме, который плюс-минус Макрагге, минет и куни считались хуже анала, просто дно дна для последних отбросов общества, даже любимого раба заставлять такое делать как-то не алё
Это был тот Отец, которого знали братья.
Добро пожаловать в реальность, Корвус
Весь взвод марширует не в ногу, один ты да Вулкан знают батю.
А как Импи соотносится с Темным Царем? Это меняющиеся личности или что?
А то вырежет Корвус папу, приведет в Обитель, а все на него посмотрят и скажут- а кто это? 
А как Импи соотносится с Темным Царем? Это меняющиеся личности или что?
Во многом да, ТЦ - это субличность Импи
Но очень жирная и во многом затмившая собственно личность
Лооооооол, а я только на эту тему думал
#верс_текст
Вообще-то тут не только про брррратскую_любовьТМ, но и просто про братскую любовь, такшт держите Фулю и Конрада.
Это почти как Лоргар и Ангрон, но больше обоснуя в каноне.
Ага, крылья. Вообрази, как я бы смотрелся в полёте! Как отрубленный торс, тащущий в руках червяка!
Ну камон, Фуля, а Кетцалькоатль? Вот с кого пример змея в полете надо брать!
И написал про папку как токсичную обиженку, ювелирно освоившего искусство психологического шантажа
Папка просто топ 10 токсичных родителей
Чудо, что Коракс с одной стороны на это повёлся, а с другой не побежал немедленно выполнять все, что папа скажет, лишь бы ему полегчало хоть немного.
Горжусь вороной!
Ну камон, Фуля, а Кетцалькоатль? Вот с кого пример змея в полете надо брать!
Просто там хвост сильно длиннее Фули
А Фуля грустный реалист
и вообще в полете даже Саня выглядит всрато, потому что человек к крыльям не особо приспособлен
Коракс общается с папой, а анон думает что больно внятно Импи разговаривает, прям словами через рот, прямо цельные связные предложения! Может же, когда очень надо
Здорово и жутко, этот ТЦ, прорывающийся сквозь Импи, пугает. Анон вот думает, что Импи смог законтачиться с Вулканом и Кораксом потому что они одни из последних найденных и ТЦ не обращал на них внимания, он уже выбрал себе марионеток и вовсю их юзал и не обратил внимания на последышей. Хотя Ангрон вот был самый последний и там не то что Импи не отметился, там даже логики следа не видно.
Мне просто не верится в родительскую любовь с первого взгляда только к одному из детей. Почему? Не верю, что Импи почуял родственную душу, он абсолютный тиран и деспот, идеи освободителя и бунтовщика ему не особо близки... если конечно это не он сам завоевывает и бунтует 
Фулгрим и Конрад такие лапочки!!
У них много общего, анон вот из благополучного города и не подумал, что опарышы из раны-это полезный белок и его можно сожрать!!
Конраду действительно нравилось причинять справедливость, и это могло бы быть так здорово, такой был бы судья!
Как мне жаль его проебанного потенциала, сил нет! Но тут у ГВ хотя бы логично. У чувака острое чувство справедливости, ему не надо власти, почестей, только чтобы все было по закону. А откуда у него знание этого закона? И кровожадность увы никуда не делась. Ну и пророческие видения психику расшатали.
Мне просто не верится в родительскую любовь с первого взгляда только к одному из детей.
Ох анон, ТС (но не автор этого эпизода) так с тобой согласен, на самом деле.
Мне ужасно хочется видеть что-то человеческое и чтоб Коракс не разочаровался в родителе, но вот честно, я не могу не думать, что Императору просто захотелось поиграть в хорошего родителя, а на самом деле там особо ничего не было, кроме пустого каприза "хочу посмотреть, что там Эрда имела в виду под родители и дети".
Но ведь он правда как-то о Кораксе заботился, и выгоды от этого имел минимально...
Мне просто не верится в родительскую любовь с первого взгляда только к одному из детей.
Вот и Коракс не знает, сколько Импи пиздит и манипулирует, а сколько реально в любви признается
Потому что будем откровенны, не может быть, чтобы совсем не пиздел, но очень сложно определить степень пиздежа, потому что, сцка, эмпирически есть доводы и за, и против!
Ну и почему к одному? Вулкана тоже любил и няшил! И Вулкан правильно делает, что держится от Импи подальше, потому что сострадательному Вулкану Импи мозг чайной ложечкой выест еще более основательно, точно в духе азиатской мамаши.
Но ведь он правда как-то о Кораксе заботился, и выгоды от этого имел минимально...
Давай будем считать, что ТЦ давил на мозги и мешал, если он с самого начала запланировал Ересь, то примархов обхаживал, как основных марионеток. Нескольких гладил, некоторым дал повод для ненависти, на некоторых сил не хватило и Импи успел перехватить контроль. (Хотя это обеляет Импи, но хоть немного придает логики?)
! Но тут у ГВ хотя бы логично. У чувака острое чувство справедливости, ему не надо власти, почестей, только чтобы все было по закону. А откуда у него знание этого закона? И кровожадность увы никуда не делась. Ну и пророческие видения психику расшатали.
Да логично, конечно.
Но вот то, что где-то по дороге ГВ потеряла дружбу Фулгрима и Конрада, мне жалко.
Потому что это могло их обоих лучше раскрыть, и сделать Конрада менее муахаха из кустов, выпрыгнул, сделал странное и прыгнул обратно