Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Вот да, насколько у того англоавтора с птицедетишками странные персы в одном фике, и насколько классный Конрад в соседнем. Мне Конрад там аж ваще заходит.
Потому что будем откровенны, не может быть, чтобы совсем не пиздел, но очень сложно определить степень пиздежа, потому что, сцка, эмпирически есть доводы и за, и против!
По крайней мере, Коракс признал тот факт, что папа ему пиздит, это уже хорошо.
Раньше больше доверял
Вот да, насколько у того англоавтора с птицедетишками странные персы в одном фике, и насколько классный Конрад в соседнем. Мне Конрад там аж ваще заходит.
Я опираюсь на Кёрзов из ролевок, которые были зачастую конченые психи, но при этом интересные и, ну, не полные мрази (потому что нормальным людям не интересно играть полную мразь)
Помню очень ржачную одну, где его местный Импи назначил мне в напарники в надежде, что мы посремся (и я наконец начну Ересь), а мы сконнектились на том, что оба ели людей и в итоге Кёрз покарал КФ
Но есть не стал, потому что брат Фулгрим говорит, питаться надо здоровой пищей, на вот, съешь взяточника, ты зачем его жаришь, так же вкуснее...
По крайней мере, Коракс признал тот факт, что папа ему пиздит, это уже хорошо.
Раньше больше доверял
Раньше он не особо задумывался, как папка обращается с остальными сыновьями, и полагал, что, ну, как с ним примерно. А тут начал с ними общаться близко, и что-то мозаика не сходится, из букв "Ж", "О", "П" и "А" ну никак "Вечность" не складывается. Поневоле начнешь задумываться, что где-то пиздеж, только где?
Поневоле начнешь задумываться, что где-то пиздеж, только где?
Ну да, а Саня пиздеть не будет, да он в общем и не говорит ничего, просто тихо боится... любит, конечно, папу, но боится до усрачки, да.
не думать, что отношение Сани к Импи не может не напомнить отношение Лоргара к КФ местами
"Это для моего же блага" и "надо идти на жертвы"
Вообще жалко его, птицу красивую.
Остальные как-то в общем папу из своей жизни так или иначе вытащили - кто-то в пугало, кто-то в объект ненависти, кто-то просто.
А он ждет чего-то, надеется, любит.
Ему там человек нужон.
Отредактировано (2026-02-18 21:58:39)
а мы сконнектились на том, что оба ели людей и в итоге Кёрз покарал КФ
Никогда не знаешь, где найдутся точки соприкосновения!! Представляю эту сцену!!
- Я имею дело с самыми страшными и порочными сторонами человеческой натуры!! Это так чудовишьно, там сплошная тьма!
- Да, мне на исповедях чего только выслушать не приходится. И почти всегда они находят оправдания!
- А еще я люблю раны расковырять, потому что невиновных нет и я тоже заслуживаю наказания!
- Да, а чем смазываешь кнут для самобичевания? Я тут нашел новый состав, замедляет регенерацию, раны еще часов двадцать ощущаются..
- Я людей прям ем, прямо так!!!
- Да, мне вот тоже довелось, Кор Фаэрон заставил..
Остальные как-то в общем папу из своей жизни так или иначе вытащили - кто-то в пугало, кто-то в объект ненависти, кто-то просто.
А он ждет чего-то, надеется, любит.
Ему там человек нужон.
Ну Корвус вон тоже не вытащил, но в его случае Импи реально напрягается, чтобы этого не произошло. А в случае Сани думает ну Саня-то точно не разлюбит, там особо стараться не надо, и когда дойдет, что надо, тоже будет сидеть в ахуе.
Никогда не знаешь, где найдутся точки соприкосновения!! Представляю эту сцену!!
Да ты знаешь, примерно такой разговор и был.
- Тебе меня не понять!
- Не расскажешь, не пойму, да
- Если я расскажу, ты в обморок упадешь!
- Да в общем вряд ли, я такую срань в жизни слышал...
- А какую?
- Да вот буквально вчера мне сын рассказывал, как выебал свежий труп прямо в кишки.
- ЗОЩЕМ
- Вот и я спросил, зачем, а он говорит - если можно убивать, почему нельзя выебать в кишки. Я ему говорю - а самоуважение? А самоуважение ему не мешает.
- Мне бы помешало.
- И мне тоже, но люди вообще странные.
- Грешные.
- И грешные тоже. Но что поделать, других нет, надо с этими взаимодействовать, да?
- Я их убиваю и ем.
- Если хорошенько выварить, то в общем даже съедобно получается, а так солёное же очень.
Ну и дальше пошло обсуждение детства, КФ и вердикт Кёрза, что КФа надо убить.
И да, ебля в кишки графичная - это был соигрок который мне драмаквинил, что если мы созданы убивать, то можно и все что угодно.
Не помню, Аргел Тал он был или кто-то еще из именных Несунов, заебал меня страшно просто
И да, мы его в итоге съели, прастити
А в случае Сани думает ну Саня-то точно не разлюбит, там особо стараться не надо, и когда дойдет, что надо, тоже будет сидеть в ахуе.
Да вот как-то да, как так, такое полезное Саня и вдруг ему Хорус дороже папы и он только под угрозой Баалу пошел в бой
ПАЩИМУ
В кишки трупа еще и просто тупо неудобно ебать... сразу возникает вопрос, а нахуя?
Не помню, Аргел Тал он был
Бля, но как?
Да вот как-то да, как так, такое полезное Саня и вдруг ему Хорус дороже папы и он только под угрозой Баалу пошел в бой
ПАЩИМУ
Корвус: Саня, а ты зачем Фулгриму рога обломал?
Саня: Отец приказал. А тебе он что, не приказал демоно-примархов атаковать?
Корвус: Ну приказал.
Саня: И что ты сделал?
Корвус: Послал его приказ нахуй.
Саня, Русс, и Жиля хором: И что он с тобой сделал?!расрас
Корвус: Да ничего, наорал только и за дверь выставил.
Саня: А мне он сказал, что Ваал разъебет...
Корвус: Ты его еще больше слушай. Ну хочешь, я пойду и скажу ему, что это был говно-развод? И что ты обиделся?
Русс: Бля, наш брат самоубийца.
Саня: НЕ НАДО, ОН ТЕБЯ РЕАЛЬНО УЕБЕТ! И МЕНЯ ЗАОДНО!
Корвус: Да нихуя не будет, опять мозг вынесет, и на этом успокоится.
Отредактировано (2026-02-18 22:20:42)
сразу возникает вопрос, а нахуя
Я НЕ ЗНАЮ
Щас поднял логи, это был такой странный Бартуза Нарек
Диалог буквально
- Я на поле боя нашел труп и выебал в дымящиеся горячие кишки, отец
- Я даже не знаю, что на это сказать
- Ты шокирован? Но почему? Твоя полная святости душа не может принять такого деяния твоего сына?
- Нет, не то чтобы... просто... понимаешь, меня терзают вопросы. Для начала, ты ведь был в доспехе. Как ты снял написьник, не повредив член катетером, если процедура снятия требует начинать сверху и механизмы просто не включатся, если...
- Я снял весь доспех
- Зачем ты снял доспех на поле боя? Что сказали твои братья?
- Им было всё равно
- Я должен буду поговорить об этом с твоим капитаном, сегодня ты снимаешь доспех, чтобы выебать труп в кишки, а завтра что? Прыгаешь с высотки, чтобы пощекотать себе нервы?
- Тебя что, не шокирует то, что я сделал с трупом?
- Я не понимаю, зачем это было, но в сущности трупу уже всё равно... хотя кишки же воняют, да и особенного удовольствия так не получишь... другой раз лучше используй руку или что-то такое, обратись к апотекарию, он наверняка подскажет лучше, чем я
- Тебе не понять! Если можно убить человека, почему не изнасиловать труп?
- А, это был перформанс. Я спрошу брата Фулгрима, как к такому относиться.
Саня: НЕ НАДО, ОН ТЕБЯ РЕАЛЬНО УЕБЕТ! И МЕНЯ ЗАОДНО!
Корвус: Да нихуя не будет, опять мозг вынесет, и на этом успокоится.
Но может ведь и уебать, вот что главное
Правда не Коракса, а каких-нибудь воронят
Причем не акулов, а более нормальных
Щас поднял логи, это был такой странный Бартуза Нарек
Диалог буквально
Анооооооон, это был эджи-чувак, который очень старательно пытался тебя шокировать, а ты такой взял и включил логеку, ну кто так делает?!
Но может ведь и уебать, вот что главное
Правда не Коракса, а каких-нибудь воронят
Причем не акулов, а более нормальных
Ну Импи не дурак, и знает, что у Коракса на долбанутых тиранов резкая аллергия и автоматический выплеск агрессии, даже при значительно превосходящих силах тирана, собственно, еще с той самой Ликеи. Поэтому накурить на свою тему, чтобы бежал на тебя работать добровольно и с песней - можно, даже выносить мозги, чтобы заставить на себя работать через чувство вины тоже можно, а вот начнешь пиздить - тут уже резко включится "Получай, фашист, гранату", был у тебя верный сын, и не стало. Киаварские олигархи тоже думали, что применяя карательные меры против других заключенных, смогут активность Коракса прикрутить, и где теперь те олигархи?
Анооооооон, это был эджи-чувак, который очень старательно пытался тебя шокировать, а ты такой взял и включил логеку, ну кто так делает?!
Я честно отыгрывал оторванного от мира чувака с довольно всратыми установками в голове!
И меня извиняет то, что до этого диалога была реально тяжёлая сцена с Импи - то есть, моим богом - где Импи почти прямым текстом требовал от меня валить к Хаосу, потому что я недостоин ему поклоняться, сломанный инструмент и должен хоть так искупить свои недостатки
Сукаблять, даже перечитывать тяжело, а играть было совсем в дрова. Но круто, конечно, ради того и ходишь играть.
И тут после такого этот эджлорд приходит со своими кишками, камон, у меня не было сил на это всерьез реагировать, у Лоргара тоже.
И вообще, вот Конрад меня понимает, какое трупу дело, что с ним происходит, кабы он живого выебал, ну тогда еще есть о чем разговаривать, а трупу-то что.
Отредактировано (2026-02-18 22:32:21)
такой странный Бартуза Нарек
Дааа, ведь именно так надо отыгрывать Нарека, который в каноне "наш легион с этими богами и всякой дичью превратился в пиздец, нельзя так жить, честь велит мне уебать отца за то, что довел до такого, но я сначала рассчитаюсь за долги жизни", это именно тот чел, который посреди поля боя будет голым ебать труп

Киаварские олигархи тоже думали, что применяя карательные меры против других заключенных, смогут активность Коракса прикрутить, и где теперь те олигархи?
Ну, справедливости ради, что он может супротив бати, конечно
Но неудобно иметь одним инструментом меньше, то да
это именно тот чел, который посреди поля боя будет голым ебать труп
Там ТИПА была арка развития от этого вот до блохородного воена. ТИПА. Арка остановилась на середине, потому что он заебал меня своими выходками настолько, что я пошел спросить совета у Кёрза как человека справедливого
И мы его съели.
Зажарив и с овощами, потому что я не дикарь
Кёрзу даже понравилось, между прочим.
Там ТИПА была арка развития от этого вот до блохородного воена.
Но... но он изначально был блахородный, прям элитка, еще и со стажировкой где-то там на стороне в снайперке, это ж не настрамский уголовник свежезавербованный... короче, у вас был ооочень странный игрок, похоже, так ему и надо 
Ну, справедливости ради, что он может супротив бати, конечно
Ну, во-первых, в Нигилусе, где свет Астрономикона потух, не так уж и мало. Одна гражданская война Империю уже разъебала, вторую пережить будет ооооочень сложно. А во-вторых, Коракс такой человек, что даже если в принципе ничего не может, если он вбил себе в голову, что с ним поступили несправедливо, то ему будет абсолютно похуй, насколько неравны силы, он все равно пойдет в бой и будет жестоко и кроваво мстить, вон как шел на Истваане, и как пиздил корованы Хоруса потом. Поэтому угрожать Кораксу с целью заставить его что-то сделать бесполезно, сразу наживешь врага.
Но... но он изначально был блахородный, прям элитка, еще и со стажировкой где-то там на стороне в снайперке, это ж не настрамский уголовник свежезавербованный... короче, у вас был ооочень странный игрок, похоже, так ему и надо
У меня ощущение, что чуваку было пох на характер, ему тупо нужно было имя, так бывает
Ну и он очень хотел нарываться на Лоргара
Проблема в том, что мне абсолютно было не до того, чтобы развлекать нарывающегося эджлорда - если б не внезапный коннект с Кёрзом, я б нахуй с этой игры свалил, так там моему персонажу ломали психику.
Не то, чтоб коннект с Кёрзом был для неё благотворен, конечно, но внезапно мы скорее положительно друг на друга влияли, чем нет, хотя и кушали периодически (жареную!) человечинку.
Сука, какой же это был пиздец, конечно. Особенно тамошний Импи. Очень канонный и ОЧЕНЬ пиздецовый, прям сплошное удовольствие мазохиста. Местами почти хочется некоторые моменты оттуда потащить, например ебанутого сына-ноунейма с кишками например парочку разговоров с лё батей.
Очень они были красивые и страшненькие.
Отредактировано (2026-02-18 22:49:13)
Поэтому угрожать Кораксу с целью заставить его что-то сделать бесполезно, сразу наживешь врага.
Но получается, у Импи против него методов нет вообще, штоле?
Угрожать бесполезно - сорвётся с крючка.
Просить, как выяснилось, тоже особо бесполезно.
У меня ощущение, что чуваку было пох на характер, ему тупо нужно было имя, так бывает
Ну похоже, что он вообще его из какого-то списка на вики взял как первого попавшегося несуна, типа на А Аргел Тал уже занят, возьму вот этого на Б, потому что это же все равно что, я не знаю, отыгрывать Абаддона робким заикающимся стесняшкой, или Пертурабо улыбчивым душой компании, примерно такой ООС 
Но получается, у Импи против него методов нет вообще, штоле?
Угрожать бесполезно - сорвётся с крючка.
Просить, как выяснилось, тоже особо бесполезно.
Ну в целом да, у Импи наступает полный ахуй, что единственный способ чего-то добиться - договариваться и надеяться, что ну в этот раз не наступишь на больную мозоль и корзина из любви к тебе все-таки пойдёт делать, что сказали