Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Так как? И можно ли это повторить?
На меньшие расстояния по цепочке и с другими ориентирами, тоже поменьше, там же главная проблема только в том, чтобы верно придерживаться направления. А повторить естественно можно, вон когда штормами Терру закрыло, Жиля додумался Фарос включать, так что маяки клепть или переделывать из ксеносских все еще можно. И это еще если не брать в расчет крутых псайкеров, которые как Импи могут в варпе отсвечивать, вон Магнус в 40к, емнип, так поблескивает, это где-то в бладовских книгах было.
Лооооооол, а я только на эту тему думал
▼И написал про папку как токсичную обиженку, ювелирно освоившего искусство психологического шантажа⬍
*складывает ладони рупором и орет*
офигенный Император, офигенный Коракс, я тихонько заржал когда Коракс стал поклонение изображать
но мне, вообще, очень приятно видеть что Коракс таки батю реально всё еще любит
лапки вон ему целует (а потом этими же губами делает с Лоргаром всякое
)
очень приятно видеть что Коракс таки батю реально всё еще любит
Лё Батя: Если любит, почему не слушается?!
Малкадор: Ну во-первых ты перестарался с умирающим лебедем и тупыми цитатками из фэнтези-книжек и овуляшкофорумов второго тысячелетия. А во-вторых это же Коракс, ты сам его сделал своенравным ребелем.
Лё Батя: И что теперь делать?
Малкадор: Вспомнить, что в этом тысячелетии он не хиккует, а активно общается с братьями, а то Ереси Коракса твоя империя уже точно не переживет.
Лё Батя: БЛЯ!
Отредактировано (2026-02-19 03:20:51)
И да, у Жили должны быть лютые понятия насчет минета, потому что в Древнем Риме, который плюс-минус Макрагге, минет и куни считались хуже анала, просто дно дна для последних отбросов общества, даже любимого раба заставлять такое делать как-то не алё
Хорус и Коракс хором: Знаешь, Жиля, мы вообще-то тоже выросли "папанятиям", но такой хуйней не маемся.
Хорус и Коракс хором: Знаешь, Жиля, мы вообще-то тоже выросли "папанятиям", но такой хуйней не маемся.
А вот и потенциальное начало дружбы, или, во всяком случае, некоторого взаимопонимания между этими двумя
понятия понятиями, но отсосать любимому дорогому мужику - святое.
В Империуме Нихилус им придется занять место Бога-Императора, ловить и жрать веру и молитвы, чтобы их не перехватил ТЦ и чтобы самим стать сильнее. Для этого придется на каждый мир приходить и что-то делать- свергать тиранов, строить более-менее цивилизованное общество, строить систему маяков, не зависящих от Астрономикона с проводниками-воронами.
Ну, это и так в планах, собственно, они как раз хотели Нигилус себе отжать и показать, что могут без бати сделать Империум круче Империума
А вот и потенциальное начало дружбы, или, во всяком случае, некоторого взаимопонимания между этими двумя понятия понятиями, но отсосать любимому дорогому мужику - святое.
Даже Абаддон проникся этой идеей! ФБ не даст соврать
А Жиля не понимает, чучело псевдоримское.
И Фулгрим такой: Я думал, ему хуй противно, заменил на вульву, а он ещё больше кривится, да что с ним не так, что ему надо вообще, и мне в рот не даёт, говорит фуфуфу как я тебя целовать потом буду!..
Кёрз: Я хотел бы понимать, зачем ты рассказываешь это МНЕ, но я не понимаю. Но могу, наверное, набить ему морду. Робби кто угодно может морду набить, даже мудак Фаэрон.
Фулгрим: Только без излишеств, пожалуйста, он мне нужен с кожей и гениталиями.
Кёрз: Жаль
Кёрз: Я хотел бы понимать, зачем ты рассказываешь это МНЕ, но я не понимаю.
Керз тут как кот, который хочет сбежать подальше от социального взаимодействия, а его поймали и выговариваются.. Памагитя, я всего лишб котик, зочем мне это знать?
Хотя уж Керз должен знать все об сексуальных извращениях, сколько маньяков он на Нострамо переловил, сколько пыточных вскрыл!! Может отсюда его нелюбовь к сексу? «Как можно в живого человека», как писали выше 
Керз тут как кот, который хочет сбежать подальше от социального взаимодействия, а его поймали и выговариваются.. Памагитя, я всего лишб котик, зочем мне это знать?
Но при этом какая-то часть него на самом деле рада, потому что это ЕГО Фулгрим, а не та срань из Ереси, которой Кёрз до лампочки, ЕГО Фулгрим часто болтает про фигню, зато заботливый и вообще ЕГО.
Хотя уж Керз должен знать все об сексуальных извращениях, сколько маньяков он на Нострамо переловил, сколько пыточных вскрыл!! Может отсюда его нелюбовь к сексу? «Как можно в живого человека», как писали выше
Думаю, да?
Он банально не имеет представления, ну, о хорошем сексе по любви, только о всяких пиздецах.
Поэтому не понимает, именно не понимает, как оно вообще может быть кому-то надо, это ж делают, чтоб оскорбить и унизить.
Между прочим Кёрз хороший брат
вон, выслушивает терпеливо, и даже предлагает помочь (набить ебало), очень мило!
Между прочим Кёрз хороший брат
вон, выслушивает терпеливо, и даже предлагает помочь (набить ебало), очень мило!
Да он просто сбежать в нору не может
Фулгрим его может хвостом обвил в два ряда и деваться некуда
Конечно может он и так бы не сбежал, но для надежности вот хвост есть
Между прочим Кёрз хороший брат вон, выслушивает терпеливо, и даже предлагает помочь (набить ебало), очень мило!
Конечно, хороший.
Он в принципе способен быть хорошим братом, когда его в Найт Хаунтера не перемыкает, конечно
Керз: Ну секс - это когда любимку ломаешь, вырезаешь ему язык, режешь ремни из кожи, трахаешь болтером во все дыры и угрожаешь нажать, пытаешь до стокгольмского синдрома, вот это вот все...
Фулгрим: ЧТО?!
Керз: У меня даже Севатар так делал, а он самый приличный из моих сыновей. И мой близнец Коракс Лоргара тоже хуярит и пиздит по-черному. И даже наш самый благородный брат Сангвиний вон вчера Хоруса избил так, что у него ни одной целой кости не осталось, и крови только половина. А у вас с Жиллиманом кто кого пытает?
Фулгрим судорожно пытается сообразить, как бы объяснить Керзу, что Кироптера была полным пиздецом, а не образцом нормальных отношений, а у Лоргара и Хоруса физиология демонов, и вообще все по согласию.
Отредактировано (2026-02-19 14:29:31)
Фулгрим судорожно пытается сообразить, как бы объяснить Керзу, что Кироптера была полным пиздецом, а не образцом нормальных отношений, а у Лоргара и Хоруса физиология демонов, и вообще все по согласию.
И ведь невольно задумываешься, может, надо позволить Жиле себя побить, может это поможет... но нет, вряд ли, это слаанешизм кокойта
И мой близнец Коракс Лоргара тоже хуярит и пиздит по-черному.
"Всё не так было!" хором запротестовали Лоргар и Коракс. Но им никто не поверил)
"Всё не так было!" хором запротестовали Лоргар и Коракс. Но им никто не поверил)
Вот-вот, с тех пор, как Коракс подарил Лоргару кнут, у них это взаимный процесс. Они утверждают, правда, что это не БДСМ-сессия, а тренировка в полный контакт, но чот веры им немного.
Всё не так было!" хором запротестовали Лоргар и Коракс. Но им никто не поверил)
В смысле не так, Керз в Ересь лично видел, как Коракс Лоргара на свои стальные когти насадил, все кишкиивыпотрошил, и позвоночник раскроил! Вот тогда вмешался и думал, что брата спасает, а теперь они так милуются, может, тогда просто флиртовали, а он влез?
Лоргар: Понимаешь, брат мой, на Истваане был один нюанс...
В смысле не так, Керз в Ересь лично видел, как Коракс Лоргара на свои стальные когти насадил, все кишкиивыпотрошил, и позвоночник раскроил! Вот тогда вмешался и думал, что брата спасает, а теперь они так милуются, может, тогда просто флиртовали, а он влез?
Фулгрим: Я просто пойду куда-нибудь, лягу и буду орать, как тюлень на пляже. Потому что в этом мире иногда просто необходимо лечь и поорать.
Да, а когда Лоргар расскажет Анечке про секс? 
Да, а когда Лоргар расскажет Анечке про секс?
Анечка ещё маленький!!!!расрасрас
Да у Ангрона, думаю, те же проблемы, что у Кёрза, он вот тоже много что знает, и ничего хорошего...
Да у Ангрона, думаю, те же проблемы, что у Кёрза, он вот тоже много что знает, и ничего хорошего...
Ангрон подходит к Хорусу: Брат, ты не думай, я тогда на Терре не пытался у тебя мужика увести, когда с Саней замесился.
Хорус и Саня вместе такие: О_о??!!
Ка'Бандха: А я пытался.
Саня: А тебя я три раза отпиздил, и четвёртый раз отпизжу нахуй!
Ка'Бандха: Мне нравится пиздинг
Фулгрим: Странно, вроде Кхорну служит, а не Слаанеш
Отредактировано (2026-02-19 15:40:45)
Ангрон подходит к Хорусу: Брат, ты не думай, я тогда на Терре не пытался у тебя мужика увести, когда с Саней замесился.
Хорус и Саня вместе такие: О_о??!!
Ангрон: Мне Кёрз сказал, вы все так флиртуете.
Лоргар: Мне что-то страшно, что вы с Кёрзом общаетесь...
Да ладно, во время Осады Ангрон там скорее был как ребенок с "Саня, ну выходи поиграть! у меня тело новое и погода хорошая, чего ты дома сидишь" 
Ка'Бандха: А я пытался.
Саня: А тебя я три раза отпиздил, и четвёртый раз отпизжу нахуй!
Ка'Бандха: Мне нравится пиздинг
Вот это поворот! Гляньте что делается, чемпионов отжимают!! Мало им Ангрона отобрать, так еще и Ка-Бандха готов хозяина сменить!!
Отредактировано (2026-02-19 15:49:26)
Да ладно, во время Осады Ангрон там скорее был как ребенок с "Саня, ну выходи поиграть! у меня тело новое и погода хорошая, чего ты дома сидишь"
Ну вот Ангрон после разговоров с Керзом и пытается прояснить, что нетнетнет, он пиздился чисто платонически