Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#601 2026-02-19 00:48:14

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Так как? И можно ли это повторить?

На меньшие расстояния по цепочке и с другими ориентирами, тоже поменьше, там же главная проблема только в том, чтобы верно придерживаться направления. А повторить естественно можно, вон когда штормами Терру закрыло, Жиля додумался Фарос включать, так что маяки клепть или переделывать из ксеносских все еще можно. И это еще если не брать в расчет крутых псайкеров, которые как Импи могут в варпе отсвечивать, вон Магнус в 40к, емнип, так поблескивает, это где-то в бладовских книгах было.

#602 2026-02-19 03:01:44

Анон

Анон пишет:

Лооооооол, а я только на эту тему думал :lol:
▼И написал про папку как токсичную обиженку, ювелирно освоившего искусство психологического шантажа⬍

*складывает ладони рупором и орет*
офигенный Император, офигенный Коракс, я тихонько заржал когда Коракс стал поклонение изображать  :lol: но мне, вообще, очень приятно видеть что Коракс таки батю реально всё еще любит  :sadcat:  :heart: лапки вон ему целует (а потом этими же губами делает с Лоргаром всякое :lol: )

#603 2026-02-19 03:19:08

Анон

Анон пишет:

очень приятно видеть что Коракс таки батю реально всё еще любит

Лё Батя: Если любит, почему не слушается?!
Малкадор: Ну во-первых ты перестарался с умирающим лебедем и тупыми цитатками из фэнтези-книжек и овуляшкофорумов второго тысячелетия. А во-вторых это же Коракс, ты сам его сделал своенравным ребелем.
Лё Батя: И что теперь делать?
Малкадор: Вспомнить, что в этом тысячелетии он не хиккует, а активно общается с братьями, а то Ереси Коракса твоя империя уже точно не переживет.
Лё Батя: БЛЯ!

Отредактировано (2026-02-19 03:20:51)

#604 2026-02-19 07:21:51

Анон

Анон пишет:

И да, у Жили должны быть лютые понятия насчет минета, потому что в Древнем Риме, который плюс-минус Макрагге, минет и куни считались хуже анала, просто дно дна для последних отбросов общества, даже любимого раба заставлять такое делать как-то не алё

Хорус и Коракс хором: Знаешь, Жиля, мы вообще-то тоже выросли "папанятиям", но такой хуйней не маемся.

#605 2026-02-19 09:33:26

Анон

Анон пишет:

Хорус и Коракс хором: Знаешь, Жиля, мы вообще-то тоже выросли "папанятиям", но такой хуйней не маемся.

А вот и потенциальное начало дружбы, или, во всяком случае, некоторого взаимопонимания между этими двумя  :lol: понятия понятиями, но отсосать любимому дорогому мужику - святое.

#606 2026-02-19 13:10:25

Анон

Анон пишет:

В Империуме Нихилус им придется занять место Бога-Императора, ловить и жрать веру и молитвы, чтобы их не перехватил ТЦ и чтобы самим стать сильнее. Для этого придется на каждый мир приходить и что-то делать- свергать тиранов, строить более-менее цивилизованное общество, строить систему маяков, не зависящих от Астрономикона с проводниками-воронами.

Ну, это и так в планах, собственно, они как раз хотели Нигилус себе отжать и показать, что могут без бати сделать Империум круче Империума

#607 2026-02-19 13:15:30

Анон

Анон пишет:

А вот и потенциальное начало дружбы, или, во всяком случае, некоторого взаимопонимания между этими двумя   понятия понятиями, но отсосать любимому дорогому мужику - святое.

Даже Абаддон проникся этой идеей! ФБ не даст соврать
А Жиля не понимает, чучело псевдоримское.
И Фулгрим такой: Я думал, ему хуй противно, заменил на вульву, а он ещё больше кривится, да что с ним не так, что ему надо вообще, и мне в рот не даёт, говорит фуфуфу как я тебя целовать потом буду!..
Кёрз: Я хотел бы понимать, зачем ты рассказываешь это МНЕ, но я не понимаю. Но могу, наверное, набить ему морду. Робби кто угодно может морду набить, даже мудак Фаэрон.
Фулгрим: Только без излишеств, пожалуйста, он мне нужен с кожей и гениталиями.
Кёрз: Жаль

#608 2026-02-19 13:20:51

Анон

Анон пишет:

Кёрз: Я хотел бы понимать, зачем ты рассказываешь это МНЕ, но я не понимаю.

Керз тут как кот, который хочет сбежать подальше от социального взаимодействия, а его поймали и выговариваются.. Памагитя, я всего лишб котик, зочем мне это знать?
Хотя уж Керз должен знать все об сексуальных извращениях, сколько маньяков он на Нострамо переловил, сколько пыточных вскрыл!! Может отсюда его нелюбовь к сексу? «Как можно в живого человека», как писали выше  :lol:

#609 2026-02-19 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Керз тут как кот, который хочет сбежать подальше от социального взаимодействия, а его поймали и выговариваются.. Памагитя, я всего лишб котик, зочем мне это знать?

Но при этом какая-то часть него на самом деле рада, потому что это ЕГО Фулгрим, а не та срань из Ереси, которой Кёрз до лампочки, ЕГО Фулгрим часто болтает про фигню, зато заботливый и вообще ЕГО.

Анон пишет:

Хотя уж Керз должен знать все об сексуальных извращениях, сколько маньяков он на Нострамо переловил, сколько пыточных вскрыл!! Может отсюда его нелюбовь к сексу? «Как можно в живого человека», как писали выше 

Думаю, да?
Он банально не имеет представления, ну, о хорошем сексе по любви, только о всяких пиздецах.
Поэтому не понимает, именно не понимает, как оно вообще может быть кому-то надо, это ж делают, чтоб оскорбить и унизить.

#610 2026-02-19 13:31:54

Анон

Между прочим Кёрз хороший брат  :lol: вон, выслушивает терпеливо, и даже предлагает помочь (набить ебало), очень мило!

#611 2026-02-19 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Между прочим Кёрз хороший брат  :lol: вон, выслушивает терпеливо, и даже предлагает помочь (набить ебало), очень мило!

Да он просто сбежать в нору не может  :lol: Фулгрим его может хвостом обвил в два ряда и деваться некуда  :lol:  Конечно может он и так бы не сбежал, но для надежности вот хвост есть

#612 2026-02-19 13:37:43

Анон

Анон пишет:

Между прочим Кёрз хороший брат   вон, выслушивает терпеливо, и даже предлагает помочь (набить ебало), очень мило!

Конечно, хороший.
Он в принципе способен быть хорошим братом, когда его в Найт Хаунтера не перемыкает, конечно

#613 2026-02-19 14:28:49

Анон

Анон пишет:

Хотя уж Керз должен знать все об сексуальных извращениях, сколько маньяков он на Нострамо переловил, сколько пыточных вскрыл!! Может отсюда его нелюбовь к сексу? «Как можно в живого человека», как писали выше 

Керз: Ну секс - это когда любимку ломаешь, вырезаешь ему язык, режешь ремни из кожи, трахаешь болтером во все дыры и угрожаешь нажать, пытаешь до стокгольмского синдрома, вот это вот все...
Фулгрим: ЧТО?! :bu:
Керз: У меня даже Севатар так делал, а он самый приличный из моих сыновей. И мой близнец Коракс Лоргара тоже хуярит и пиздит по-черному. И даже наш самый благородный брат Сангвиний вон вчера Хоруса избил так, что у него ни одной целой кости не осталось, и крови только половина. А у вас с Жиллиманом кто кого пытает?
Фулгрим судорожно пытается сообразить, как бы объяснить Керзу, что Кироптера была полным пиздецом, а не образцом нормальных отношений, а у Лоргара и Хоруса физиология демонов, и вообще все по согласию.

Отредактировано (2026-02-19 14:29:31)

#614 2026-02-19 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Фулгрим судорожно пытается сообразить, как бы объяснить Керзу, что Кироптера была полным пиздецом, а не образцом нормальных отношений, а у Лоргара и Хоруса физиология демонов, и вообще все по согласию.

И ведь невольно задумываешься, может, надо позволить Жиле себя побить, может это поможет... но нет, вряд ли, это слаанешизм кокойта

#615 2026-02-19 14:38:53

Анон

Анон пишет:

И мой близнец Коракс Лоргара тоже хуярит и пиздит по-черному.

"Всё не так было!" хором запротестовали Лоргар и Коракс. Но им никто не поверил)

#616 2026-02-19 14:41:52

Анон

Анон пишет:

"Всё не так было!" хором запротестовали Лоргар и Коракс. Но им никто не поверил)

Вот-вот, с тех пор, как Коракс подарил Лоргару кнут, у них это взаимный процесс. Они утверждают, правда, что это не БДСМ-сессия, а тренировка в полный контакт, но чот веры им немного.

#617 2026-02-19 14:42:36

Анон

Анон пишет:

Всё не так было!" хором запротестовали Лоргар и Коракс. Но им никто не поверил)

В смысле не так, Керз в Ересь лично видел, как Коракс Лоргара на свои стальные когти насадил, все кишкиивыпотрошил, и позвоночник раскроил! Вот тогда вмешался и думал, что брата спасает, а теперь они так милуются, может, тогда просто флиртовали, а он влез?
Лоргар: Понимаешь, брат мой, на Истваане был один нюанс...

#618 2026-02-19 14:50:44

Анон

Анон пишет:

В смысле не так, Керз в Ересь лично видел, как Коракс Лоргара на свои стальные когти насадил, все кишкиивыпотрошил, и позвоночник раскроил! Вот тогда вмешался и думал, что брата спасает, а теперь они так милуются, может, тогда просто флиртовали, а он влез?

Фулгрим: Я просто пойду куда-нибудь, лягу и буду орать, как тюлень на пляже. Потому что в этом мире иногда просто необходимо лечь и поорать.

#619 2026-02-19 15:17:05

Анон

Да, а когда Лоргар расскажет Анечке про секс?  :evil:

#620 2026-02-19 15:35:15

Анон

Анон пишет:

Да, а когда Лоргар расскажет Анечке про секс? 

Анечка ещё маленький!!!!расрасрас
Да у Ангрона, думаю, те же проблемы, что у Кёрза, он вот тоже много что знает, и ничего хорошего...

#621 2026-02-19 15:37:23

Анон

Анон пишет:

Да у Ангрона, думаю, те же проблемы, что у Кёрза, он вот тоже много что знает, и ничего хорошего...

Ангрон подходит к Хорусу: Брат, ты не думай, я тогда на Терре не пытался у тебя мужика увести, когда с Саней замесился.
Хорус и Саня вместе такие: О_о??!!

Ка'Бандха: А я пытался.
Саня: А тебя я три раза отпиздил, и четвёртый раз отпизжу нахуй!
Ка'Бандха: Мне нравится пиздинг
Фулгрим: Странно, вроде Кхорну служит, а не Слаанеш

Отредактировано (2026-02-19 15:40:45)

#622 2026-02-19 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Ангрон подходит к Хорусу: Брат, ты не думай, я тогда на Терре не пытался у тебя мужика увести, когда с Саней замесился.
Хорус и Саня вместе такие: О_о??!!

Ангрон: Мне Кёрз сказал, вы все так флиртуете.
Лоргар: Мне что-то страшно, что вы с Кёрзом общаетесь...

#623 2026-02-19 15:42:32

Анон

Да ладно, во время Осады Ангрон там скорее был как ребенок с "Саня, ну выходи поиграть! у меня тело новое и погода хорошая, чего ты дома сидишь" :lol:

#624 2026-02-19 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Ка'Бандха: А я пытался.
Саня: А тебя я три раза отпиздил, и четвёртый раз отпизжу нахуй!
Ка'Бандха: Мне нравится пиздинг

Вот это поворот! Гляньте что делается, чемпионов отжимают!! Мало им Ангрона отобрать, так еще и Ка-Бандха готов хозяина сменить!!

Отредактировано (2026-02-19 15:49:26)

#625 2026-02-19 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Да ладно, во время Осады Ангрон там скорее был как ребенок с "Саня, ну выходи поиграть! у меня тело новое и погода хорошая, чего ты дома сидишь" :lol:

Ну вот Ангрон после разговоров с Керзом и пытается прояснить, что нетнетнет, он пиздился чисто платонически :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума