Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#626 2026-02-19 15:45:16

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Ка'Бандха: А я пытался.
Саня: А тебя я три раза отпиздил, и четвёртый раз отпизжу нахуй!
Ка'Бандха: Мне нравится пиздинг
Фулгрим: Странно, вроде Кхорну служит, а не Слаанеш

Да кхорнаты в этом плане не лучше, слаанешиты хотя бы ебутся в перерывах, а этим хватает чисто пиздинга

#627 2026-02-19 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Вот это поворот! Гляньте что делается, чемпионов отжимают!! Мало им Ангрона отобрать, так еще и Ка-Банаха готов хозяина сменить!!

Пронзаю, он-то очень хотел, чтобы хозяина сменил Саня, Ка'Бандхе у Кхорна хорошо, чего такой прекрасный боец, как Саня, у Анафемы? Должен быть у Кхорна, тогда пиздиться можно будет хоть каждый день!

#628 2026-02-19 15:47:57

Анон

Братьям реально надо посадить Ангрона и Керза за парту и хором, нервно перетаптываясь, объяснить некоторые вещи (или включить лекцию о сексуальном образовании, для имперских граждан)
Хотя от вопросов Керза я думаю офигеет и растеряется даже бывший слаанешит Фулгрим =D

#629 2026-02-19 15:48:12

Анон

Анон пишет:

он-то очень хотел, чтобы хозяина сменил Саня

И дважды почти добился, чсх

#630 2026-02-19 15:48:56

Анон

Анон пишет:

или включить лекцию о сексуальном образовании, для имперских граждан

Там наверняка исключительно слайды о любви к Родине

#631 2026-02-19 15:50:49

Анон

Анон пишет:

Там наверняка исключительно слайды о любви к Родине

И даже голую женщину во сне можно видеть только с лицом Императора Человечества!

#632 2026-02-19 15:52:55

Анон

Анон пишет:

И дважды почти добился, чсх

Хорус, это что ж делается, у тебя же тут мужика уводят, Хорус!!!
А у Сани просто ОЧЕНЬ много невыплеснутой агрессии.

#633 2026-02-19 15:54:41

Анон

Анон пишет:

И даже голую женщину во сне можно видеть только с лицом Императора Человечества!

Если вы видите во сне голую бабу с лицом Императора - это потерянный фем-примарх, ящитаю.

#634 2026-02-19 15:57:57

Анон

Анон пишет:

А у Сани просто ОЧЕНЬ много невыплеснутой агрессии.

Если бы ему хотелось просто выплеснуть агрессию, ему после боя было бы легко и приятно, как покакавшему коту. Но он все равно в депресси и ярости попеременно.
Вывод? Агрессию надо выплеснуть на одного конкретного индивидуума. Хорус, не переживай, ни к кому Саня не уйдет, по крайней мере не в этом тысячелетии.  :hug:

#635 2026-02-19 16:01:04

Анон

#верс_текст

Немножко сюжета и Сани.
Следующая глава будет или Фулгрим с Жиллиманом, или галимый флафф с отп, или галимый флафф с ХоруСаном, или я уже выпну их всех в хаос страдат
Что предпочитаете?

Скрытый текст

#636 2026-02-19 16:03:07

Анон

Анон пишет:

Вывод? Агрессию надо выплеснуть на одного конкретного индивидуума

А может ему не агрессию надо, а наоборот, пожевать в комфортной обстановочке и дальше качественно потрахаться, чтоб до обморока прям, а потом хорошенько выспаться.
И никаких кровавых яростей.

#637 2026-02-19 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Вывод? Агрессию надо выплеснуть на одного конкретного индивидуума. Хорус, не переживай, ни к кому Саня не уйдет, по крайней мере не в этом тысячелетии

Ка'Бандха вообще очень удобен, как такая социально-приемлемая груша для битья, за пиздинг с которой никаких обидок и подозрений, ну и да, регулярно прибегает назад за новыми пиздюлями.

#638 2026-02-19 16:23:21

Анон

- Хотел лучше понимать моих братьев, вот и изучал предания тех планет, что стали им родиной, - ответил Лоргар.

Лоргар, книжная ты душа. Даже о братьях тебе проще крошки выискивать в текстах, чем говорить с ними.  :lol:
Интересно как помогли медузианские легенды в общении с Феррусом?
Анон говорит за себя, но он хочет флаффа по всем-всем и побольше. Нет, не треснет. И не слипнеццо.

#639 2026-02-19 16:32:31

Анон

Последние несколько глав были ангстовыми, значит, надо больше флаффа! Для всех, и секс-просвещения для Керза с Ангроном =D

Ну и да, Саня, ты опять слишком много загоняешься. Во-первых, еще не факт, что Легион пошлет, во-вторых, не факт, что Легион дойдёт, а не заплутает где-нибудь в варпе.

Ну Импи-то тоже не идиот, и прекрасно видит, что Сангвиний один из самых почитаемых в Империи святых, послать против него Легион Мёртвых в условиях 40к - это не раскатать блядоангелов в 30к, когда легионом больше, легионом меньше было не принципиально, а примархов было с запасом. А тут верных примархов наперечет, а отпиздить конкретно любимого народом Сангвиния - это дохуя как подорвать мораль и веру в себя же. Так что пригрозить-то раскатать Ваал он может, Саня по старой 30к-привычке даже испугается и побежит пиздиться с Фулгримом, раз уж Хорус принципиально не выходит, но реально нихуя не сделает, это полный провал пиар-кампании. А там до Сани тоже дойдёт, что наорать отец может, а дальше что?

#640 2026-02-19 16:39:28

Анон

Анон пишет:

дальше качественно потрахаться, чтоб до обморока прям

Бля, это сколько примарху надо трахаться, чтобы до обморока? :lol:
Стоят такие блядоангелы и уже даже собратья-примархи в коридоре... три часа стоят... день стоят... через неделю непрерывного траха наконец истощенная физиология примарха начинает давать сбой и перепад давления в обоих сердцах доводит до конца этого секс-марафона, и все просто ахуевают.

#641 2026-02-19 16:45:33

Анон

Анон пишет:

Анон говорит за себя, но он хочет флаффа по всем-всем и побольше. Нет, не треснет. И не слипнеццо.

Вот я тоже хочу флаффа, но они уже две недели минимум как торчат на Баале, должны же силы Жиллимана уже доползти...  наверное...

Анон пишет:

Во-первых, еще не факт, что Легион пошлет, во-вторых, не факт, что Легион дойдёт, а не заплутает где-нибудь в варпе.

В-третьих, легион и орды Хаоса взаимоаннигилируют) потому что Хорус нимношк вармастер и хорошо рассчитает, что да как

Анон пишет:

А там до Сани тоже дойдёт, что наорать отец может, а дальше что?

Вот щас мои два волка подняли голову.
Один хочет драмы и чтоб Саня пиздил Хоруса, потому что Лё Батя, а второй - чтобы Хорус на пальцах объяснил ему вышесказанное и Саня впервые сказал "нет".

#642 2026-02-19 16:47:17

Анон

Анон пишет:

Бля, это сколько примарху надо трахаться, чтобы до обморока?

Ну, рядовому человеку хватает одного интенсивного оргазма, так что тут надо несколько подряд, полагаю.
Но не неделю, как ни странно, можно даже за один, но качественный заход постараться

#643 2026-02-19 16:50:19

Анон

Анон пишет:

Лоргар, книжная ты душа. Даже о братьях тебе проще крошки выискивать в текстах, чем говорить с ними. 
Интересно как помогли медузианские легенды в общении с Феррусом?

Говорить с ними было довольно бесполезно, они нахуй слали (кроме Магнуса, Магнус читал лекции)
А так вроде иллюзия коннекта какая-то
Вон, с Руссом они даже сравнительно норм корешились, пока все не наебнулось (хотя Русс, конечно, в других книжках Лоргара называл бесячим и унылым, тоже да)

Вообще забавно, конечно, что аутсайдеры к Руссу прям тянулись.

#644 2026-02-19 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже хочу флаффа, но они уже две недели минимум как торчат на Баале, должны же силы Жиллимана уже доползти...  наверное...

Попали в варп-шторм, чо :lol:

Анон пишет:

В-третьих, легион и орды Хаоса взаимоаннигилируют) потому что Хорус нимношк вармастер и хорошо рассчитает, что да как

Импи: Я немного не на этого врага посылал... ладно, похуй, пляшем, сделаю вид, что так и было задумано, чтобы идиотом не казаться.

Анон пишет:

Один хочет драмы и чтоб Саня пиздил Хоруса, потому что Лё Батя, а второй - чтобы Хорус на пальцах объяснил ему вышесказанное и Саня впервые сказал "нет".

Голосую за второе! Драмы и так много, а тут Импи будет такой "Корвус, бля, это вот ты его накурил? Вот что за сыновья непочтительные пошли!",  пока Хорус ржёт, а Русс выпадает в осадок, что ну Саня-то, Саня нет сказал!

#645 2026-02-19 16:55:06

Анон

Анон пишет:

Голосую за второе! Драмы и так много, а тут Импи будет такой "Корвус, бля, это вот ты его накурил? Вот что за сыновья непочтительные пошли!",  пока Хорус ржёт, а Русс выпадает в осадок, что ну Саня-то, Саня нет сказал!

И Русс всерьёз задумывается - а может ему тоже "нет" сказать, ну неохота блин выслушивать, ну дался Хорусу тот Титан (ТРИ, ТРИ ТИТАНА, СУКА - орёт Хорус)

#646 2026-02-19 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Корвус, бля, это вот ты его накурил

Коракс делает честное, но ужасно неубедительное ебало  :lol: и ничего он не накуривал, просто рассказал про свой опыт общения с батей и что вариант сказать "нет" присутствует, и ему даже ничего за это не сделали.

#647 2026-02-19 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Коракс делает честное, но ужасно неубедительное ебало   и ничего он не накуривал, просто рассказал про свой опыт общения с батей и что вариант сказать "нет" присутствует, и ему даже ничего за это не сделали.

Но главное, главное, во всём кто виноват?
ХОРУС, сучара!
Объяснил брату на пальцах, что папахен ничего Баалу не сделает.
И хорошенько оттрахал предварительно, чтоб мозг у брата успокоился, прочистился и воспринимал информацию.
Санечке явно нужно иногда побыть тряпочкой снизу, чтоб его всячески ублажали, а он ничего не делал, не всё Хорусу расслабляться

#648 2026-02-19 17:23:30

Анон

Анон пишет:

Для всех, и секс-просвещения для Керза с Ангроном

- Секс - это приятно...
- Как может быть приятно, когда пытают и язык вырывают?
- Ну, во-первых, вкусы бывают разные...
- А давайте лучше остановимся на том, что это просто не секс?

#649 2026-02-19 17:26:04

Анон

Анон пишет:

- Ну, во-первых, вкусы бывают разные...

- Слаанешиты ебучие...
- Коракс, выйди нахуй за дверь! Сам-то!

#650 2026-02-19 17:32:11

Анон

Анон пишет:

- Слаанешиты ебучие...
- Коракс, выйди нахуй за дверь! Сам-то!

- Да, Коракс, что-то когда тебя капеллан кнутом пиздил, вид у тебя был прям больно блаженный...
- Мне просто нравится с ним сражаться!
- Да, мы с Саней когда-то тоже так всем говорили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума