Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#701 2026-02-19 21:18:47

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Что значит, что? Надо сначала создать мечту, а потом сломать, если в мечту входят парады, как у Хоруса - устраиваем парады, если входит ебля с Императором - пусть будет уверен, что его выебли, такое.

Повезло Импи, что Хорус был парень простой, без фантазии. Устрой ему парад, погладь по голове-он и счастлив.
А вот будь у него тонкая нервная организация и хитрые изысканные кинки- чтобы Импи делал?  :lol:

#702 2026-02-19 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Я блин не знаю, может у Импи реально размножение личности и одна не помнит об охуительных планах другой?

Сцка, это реально было бы весьма смешным вотэтоповоротом :lol: Что на самом деле в Темного Царя он начал превращаться еще в Долгую Ночь, и решил проблему радикально, расщепив личность на несколько составляющих, только потом эти личности сами пошли вразнос, и с разным подходом к одной и той же проблеме сохранения человечества как вида, вот это, видимо, у него настолько базовая ценность, что все субличности ею прониклись.

#703 2026-02-19 21:21:04

Анон

Анон пишет:

А вот будь у него тонкая нервная организация и хитрые изысканные кинки- чтобы Импи делал? 

Ну, вон у Фулгрима были, но Импи пытался додать теми же парадами.
Похоже, это у него прям универсальная валюта какая-то.

#704 2026-02-19 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Сцка, это реально было бы весьма смешным вотэтоповоротом

Просто это, ну, объясняет как минимум три совершенно не стыкующихся между собой плана, плюс четвертый, в котором человечество должно остаться как есть, а Хаос вытравят Имперской Истиной, а примархов поделят на боевых (в расход) и полезных (пусть дальше работают), и ещё тот план, где Импи уйдет на пенсию...
...осталось понять, какой субличности был не пох Малкадор и не шарахались ли от него остальные, потому что да ты кто такой, мы тебя не звали

#705 2026-02-19 21:29:10

Анон

Анон пишет:

а личности Г всё похуй, она нашла няшного сыночку Вулкана или няшного сыночку Коракса и предается родительскому инстинкту

Бля, а вот теперь я понял, по какому критерию именно эти. :lol: Они просто тупо попали в аутисткие специнтересы Импи, вот с ними и возился. И с Магнусом эта субличность наверняка тоже возилась и с удовольствием по варпу трепалась, но Магнусу не повезло попасть и под жернова планов той субличности, у которой запланированная Ересь. А Пертурабо каким-то образом просмотрели вообще все личности, иначе и Перти был бы обняшен и обласкан.

А Малкадор, ИМХО, знал прекрасно о такой особенности друга и рассудил, что ну какой-то из планов, да выстрелит, так что подмахивал сразу всем.

#706 2026-02-19 21:32:20

Анон

Анон пишет:

с Магнусом эта субличность наверняка тоже возилась и с удовольствием по варпу трепалась

На самом деле с Магнусом он очень странно по дороге перестал контачить и начал морозиться, видать реально субличность сменилась...

Лоргар и Хорус: Выпьем за то, что папа нас никогда бы не полюбил?
Морти: Я с вами.
Фулгрим: И я с вами.
Хорус: Зачем он вообще делал сыновей, которых не мог полюбить в принципе?

#707 2026-02-19 21:37:15

Анон

Морти как раз мог полюбить, Морти же дохуя умел во всякую биохимию. Но Морти тотально не повезло, что с самого начала на него наткнулась та субличность, у которой горит план Ереси, а потом у него самого включилась обидка и лютое избегание любой возможной ситуации, где он мог наткнуться на любую другую субличность.

#708 2026-02-19 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Морти как раз мог полюбить, Морти же дохуя умел во всякую биохимию

Это мы знаем! А Морти уверен в обратном! Вот у Коракса биология богоугодная, а у Морти - нет!

#709 2026-02-19 21:42:36

Анон

Анон пишет:

...осталось понять, какой субличности был не пох Малкадор и не шарахались ли от него остальные, потому что да ты кто такой, мы тебя не звали

Вероятно, он был знаком со всеми, просто одна - дорогой друг, другая - мой вечный царь, третья - мудак-Откровение и так далее ;D

#710 2026-02-19 21:43:19

Анон

Анон пишет:

Это мы знаем! А Морти уверен в обратном! Вот у Коракса биология богоугодная, а у Морти - нет!

Бля, а реально ведь получается, что Морти тупо не повезло, что в тот день Импи встал не с той ноги, не та личность "фронтила", а так бы радостно тусил у Импи в лабораториях.

#711 2026-02-19 21:46:54

Анон

Анон пишет:

Вероятно, он был знаком со всеми, просто одна - дорогой друг, другая - мой вечный царь, третья - мудак-Откровение и так далее

Логично, да. а еще одна личность любовник, и главное их не перепутать

Анон пишет:

Бля, а реально ведь получается, что Морти тупо не повезло, что в тот день Импи встал не с той ноги, не та личность "фронтила", а так бы радостно тусил у Импи в лабораториях.

Ну в общем, выходит именно так, да.
Попал под чувака, который хотел Ересь и ломать сыновьям жизнь((
а мог бы быть любимкой, тусить в лабе и вообще

#712 2026-02-19 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Логично, да. а еще одна личность любовник, и главное их не перепутать

Так у Малкадора уже сколько тысяч лет опыта общения с Импи? Он, поди, уже по тому, как Импи сегодня дышит и как на троне сидит, мог догадаться, с какой из личностей дело имеет.

#713 2026-02-19 21:52:17

Анон

И их миндальная связь тоже наверняка оттенки сразу же меняла в зависимости от того, кто на проводе ;D

#714 2026-02-19 21:52:53

Анон

И в итоге Коракс извлечет эту самую Личность Г, а Личность Г всё равно не любит никого из трейторов, потому что они скучные, непонятные и вообще зачем, если есть няшенька Коракс и вот Вулкан

#715 2026-02-19 21:55:10

Анон

Так что Малкадор, скорее всего, прекрасно понимал, с кем разговаривает, и у кого на коленках можно сидеть и минетов с массажем требовать, а с кем только "мой лорд" и отчужденно-уважительно :lol: А вот всем остальным о том, что Импи немного душевнобольной, знать было не положено, приказал - выполняй, даже если приказ противоречит отданному полчаса назад.

#716 2026-02-19 21:56:06

Анон

Анон пишет:

И в итоге Коракс извлечет эту самую Личность Г, а Личность Г всё равно не любит никого из трейторов, потому что они скучные, непонятные и вообще зачем, если есть няшенька Коракс и вот Вулкан

Не любит тех трейтеров, которые в лагере Лоргара. А вот к Магнусу, Морти, и Перти подкатывает только так :lol:

#717 2026-02-19 22:01:05

Анон

А вообще я размышляю про разные пары и про то, какие у них кинки помимо бить друг другу морду
Вот например обнаружится ли у Данте сайз-кинк? Хотя может там всё не так и страшно, конечно...
Или сколько Жиллиман продержится на своих принципах.

Или просто про пляжный эпизод
Написать, что ли, пляжный эпизод в порядке трэша...
...и тут же я начинаю размышлять про нижнее бельё.

Магнус понятно носит схенти/шендит, причем из дорогой тонкой ткани.
Перти понятно носит бантик.
Лоргар... ну, Колхида ШумероВавилон, так что там прикольная набедренная повязка, которая выглядит как фартук, надетый боком, с несколькими рядами бахромы и кармашком на обороте - член засовывать, чтоб не болтался.
Русс тоже понятно, меховые стринги аналогично набедренную повязку

А вот что носят более-менее культурные братья? Носит ли кто-то семейники? И другие всратые вопросы, don't @ me, у меня температура

#718 2026-02-19 22:03:04

Анон

Я настаиваю, что у Хоруса должны быть семейки в сердечки! :lol:

#719 2026-02-19 22:03:51

Анон

Анон пишет:

Не любит тех трейтеров, которые в лагере Лоргара. А вот к Магнусу, Морти, и Перти подкатывает только так

Магнуса тоже, положим, переманят, но всё равно АБЫДНА СУКА

Хорус: И вроде мы его сами уже не очень любим, но...
Лоргар: Это крушение надежд, оно всегда болезненное.
Фулгрим: А я его до сих пор люблю, немножко. Но он меня никагда.
Ангрон: А я говорил, что он в любом виде мудак.
Кёрз: Не знаю, он меня хотел любить, а теперь опять не любит...

#720 2026-02-19 22:05:25

Анон

Анон пишет:

Я настаиваю, что у Хоруса должны быть семейки в сердечки!

Неудобно под доспех. Хотя вообще носят ли под доспех белье кроме поддоспешника, там же в жопе калоприемник и катетер в хую, какие трусы ваще.

#721 2026-02-19 22:07:43

Анон

Анон пишет:

Я настаиваю, что у Хоруса должны быть семейки в сердечки! :lol:

Их ему Морниваль подарил, поржать немного

Лоргар... ну, Колхида ШумероВавилон, так что там прикольная набедренная повязка, которая выглядит как фартук, надетый боком

А на Колхиде моря были? Потому что если нет, то и плавок национальных у него не будет, а будут скучные плавки в цветах легиона.

#722 2026-02-19 22:09:10

Анон

Анон пишет:

А вот всем остальным о том, что Импи немного душевнобольной, знать было не положено, приказал - выполняй, даже если приказ противоречит отданному полчаса назад.

Про себя: сорокатысячелетний шизофреник :bubu: Вовне: Император непостижим в своей мудрости, выполняйте! :old:  :lol:

#723 2026-02-19 22:09:27

Анон

Анон пишет:

Неудобно под доспех. Хотя вообще носят ли под доспех белье кроме поддоспешника, там же в жопе калоприемник и катетер в хую, какие трусы ваще.

Тоже думаю, что там просто наглухо обтягивающий тело латексный костюм, который bodyglove.

#724 2026-02-19 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Про себя: сорокатысячелетний шизофреник  Вовне: Император непостижим в своей мудрости, выполняйте!  

Ну реально, ГВ его написали кто в лес, кто по дрова, а фикрайтерам как-то примирять абсолютно противоположные личности, устремления, мотивацию и планы =D

#725 2026-02-19 22:13:50

Анон

Анон пишет:

Про себя: сорокатысячелетний шизофреник  Вовне: Император непостижим в своей мудрости, выполняйте!  

Я даже в общем не шучу, потому что шиза с конфликтующими личностями во-первых, прикольная, а во-вторых, позволяет мне не выбирать из множества планов Импи тот, который канонен в рамках моей АУ.

Анон пишет:

А на Колхиде моря были? Потому что если нет, то и плавок национальных у него не будет, а будут скучные плавки в цветах легиона.

Реки там были точно, и озёра, у которых росли лунные лилии.
Но вообще я думаю, у кого национальное всратое нижнее белье, те его и наденут, потому что вообще шо значит специальное нижнее белье для купания, это какая-то странная лишняя сущность.

А Фулгрим любит быть красивым, поэтому наденет ОЧЕНЬ обтягивающие плавки...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума