Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#51 2026-02-13 21:45:01

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

он бы охотно приударил за Саней и радостно бы дрочил на "он мой повелитель, я его верный рыцарь", но раз Хорус есть и к Сане прилагается, то ему уже нахуй такой расклад не нужен, уже не дрочно

Ну, я Лёву шипперю с Руссом.
Хотя есть автор, который очень прикольно и мозгоёбски ебет Льва близнецами, но там Лёву жалко, потому что его ебут во всех смыслах

#52 2026-02-13 21:54:34

Анон

А вообще тогда забавно получается с этими вассальскими отношениями.

Лограр и Коракс: А как вообще можно дрочить на сюзерена?
Лева: Да легко!
Саня: Ой, брат, ты тоже просто молчи. У нас уже и так семейка ненормально-инцестуальная.
Хорус: Молчи, Лева, молчи. Вон до Русса прогуляйся, что ли, вам найдется, о чем поговорить.

#53 2026-02-13 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Лограр и Коракс: А как вообще можно дрочить на сюзерена?
Лева: Да легко!
Саня: Ой, брат, ты тоже просто молчи. У нас уже и так семейка ненормально-инцестуальная.
Хорус: Молчи, Лева, молчи. Вон до Русса прогуляйся, что ли, вам найдется, о чем поговорить.

Ну может на самом деле Лёва не дрочит, просто правда у него вассальные чувства
А дрочится ему на Русса, потому что брат-братишка-братюня, волк волку волк и прочие цитаты воспитанных всякой сранью мауглей

#54 2026-02-13 22:01:29

Анон

Так-то если я ж правильно помню, рыцарский орден у Лёвы тоже какие-то волки были

#55 2026-02-13 22:06:52

Анон

Анон пишет:

Ну может на самом деле Лёва не дрочит, просто правда у него вассальные чувства

Да вот не знаю, там по тексту прямо такое "О, Саня, какой ахуенный Саня, такой красивый, такой величественный, мимими, куда угодно за Саней, жизнь за него положу, от всех брата защищу, всех за него порву, МОЙ ИМПЕРАТОР", что анон очень ржал от того, насколько "гетеросексуальным" внезапно стал Лева:lol: Вот авторы ГВ реально иногда так пишут, что только диву даешься.

Но с другой стороны, ну был краш и был, у Морти вон на Хоруса краш был, и чо? А у Фулгрима с Феррусом и вовсе роман, и у Фулгрима с Н'Кари и вовсе 10к лет брака, ну, у всех бывают неразделенные краши и неудачные отношения. А там уже реально можно и с Руссом сблизиться на фоне совместной охоты на каком-нибудь Катачане или где там еще ахуенные джунгли.

Отредактировано (2026-02-13 22:09:51)

#56 2026-02-13 22:10:39

Анон

Анон пишет:

Так-то если я ж правильно помню, рыцарский орден у Лёвы тоже какие-то волки были

Вроде ж они наоборот вырезали орден Волка за отказ сотрудничать и зоопарк из Великих зверей ;D

ммимоанон

#57 2026-02-13 22:38:13

Анон

#лоракс_текст
И по заявкам общественности - не глава, а так, хулиганство, а именно что там было у Робби и Фулгрима

Скрытый текст

#58 2026-02-13 22:41:28

Анон

Анон пишет:

О, Саня, какой ахуенный Саня, такой красивый, такой величественный, мимими, куда угодно за Саней, жизнь за него положу, от всех брата защищу, всех за него порву, МОЙ ИМПЕРАТОР

Хз, я примерно так вассальные чувства играл и вот вообще никакого пейринга не имел в виду, лол.
Вон Лоргар если не считать "такой красивый" примерно так же по Хорусу упарывается, хотя в принципе наверное и "такой красивый" там тоже есть, просто ну, все братья красивые, это данность)

Анон пишет:

у Фулгрима с Феррусом и вовсе роман

Там не роман, там односторонний краш Фулгрима и Феррус с эмоциональным интеллектом шлакоблока.
Я понимаю, fandom staple, но я реально нишмог увидеть там романа((

#59 2026-02-13 22:43:22

Анон

Тактическое преимущество Фулгрима наконец-то оказалось кстати!

Бедный Жиля, и это ты еще не осознал, что именно Фулгрим тебя в могилу-то на 10к и уложил. С другой стороны, лучше эти 10к было "не-прожить" в стазисе, чем вот реально, как те же Фулгрим, Коракс, Лоргар, Русс, в каком-то непонятном существовании.

#60 2026-02-13 22:47:47

Анон

Анон пишет:

просто ну, все братья красивые, это данность

Ну это как в том мемасном видео, что I want big, beautiful men, про которых все люди будут думать, что они прекрасные полубоги. Папкины кинки тоже такие кинки :lol:

#61 2026-02-13 22:55:31

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, лучше эти 10к было "не-прожить" в стазисе, чем вот реально, как те же Фулгрим, Коракс, Лоргар, Русс, в каком-то непонятном существовании.

Ну вот реально же
Там психика у всех в говно, каждый с этим справляется, как умеет и штопает на бегу, потому что не рассчитаны они были на тыщи лет, тем более ТАКИЕ тыщи лет, и кукуха летает у каждого своим маршрутом
И на общем фоне Хорус, Жиля и Лёва - максимально нормальные, ну и Вулкан, он на самом деле возродился не настолько давно, нынешняя его аватара не так сильно старше Данте, и он был занят важным делом.

Анон пишет:

Папкины кинки тоже такие кинки

Учитывая, что у всех плюс-минус вариации папиной физиономии, лучше всего импи дрочилось на самого себя.

#62 2026-02-13 23:02:21

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у всех плюс-минус вариации папиной физиономии, лучше всего импи дрочилось на самого себя.

Ну он же все-таки свою ДНК в котел с примаршьим супом добавлял, было бы странно, если бы ничего от физиономии не передалось. Хотя я до сих пор не понял, откуда там столько нордических блондинов, да и Вулкан с Ханом как-то очень выбиваются из общего ряда.

#63 2026-02-13 23:05:40

Анон

Анон пишет:

Ну он же все-таки свою ДНК в котел с примаршьим супом добавлял

Но ни один из них не похож на Эрду, а она там в котле тоже была!
а на нордических блондинов импи просто тоже дрочилось
и на лысых мужиков

#64 2026-02-13 23:08:07

Анон

Ну да, когда Импи родился, блондинов скорее всего вообще в человеческом геноме еще не было, а если были, то явно не в Анатолии.

#65 2026-02-13 23:17:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, когда Импи родился, блондинов скорее всего вообще в человеческом геноме еще не было, а если были, то явно не в Анатолии.

10к лет назад? Были, вполне себе, блондины получились из-за ебли с неандерами гораздо раньше.
И возможно даже в Анатолии, потому что там тусили тогда те ребятки, которые потом рванут севернее.
Но не факт, конечно.

#66 2026-02-13 23:27:21

Анон

Ну значит маленький Импи настолько впечатлился, что потом стопятьсот блондинов наделал. А еще пересмотрел "Сумерек",  и аниме.

#67 Вчера 00:02:43

Анон

Может Импи и не причем. Может это коллективное человеческое бессознательное туда плюнуло. То, в котором есть стереотипы, аниме и саги и каноны внешности. На Русса наложился образ Тора, на Пертурабо ебанутого Посейдона, на Робаута- идеал римского военачальника лег как родной…

#68 Вчера 00:13:23

Анон

Анон пишет:

Может это коллективное человеческое бессознательное туда плюнуло.

В таком случае уголовщина по всей галактике реально одна и та же, что на Ликее, что на Нострамо, что у них Корвус и Конрад близняшки. :lol:

#69 Вчера 00:18:39

Анон

Между прочим архетипы уголовников тоже широко представлены и уже вплелись наверное в наше подсознание коллективное. Это и крестный отец, и робингуд и чоткий пацанчик и псих-джокер. Спасибо массовой культуре.

#70 Вчера 00:34:35

Анон

Анон пишет:

Это и крестный отец, и робингуд и чоткий пацанчик и псих-джокер. Спасибо массовой культуре.

Ну положим, Коракс робингуд, Кёрз джокер, а кто тогда Хорус?

#71 Вчера 00:39:55

Анон

Чоткий пацанчик жеж.

#72 Вчера 00:39:59

Анон

Блэт, и уже пришло странное с робаутбыникагда, как можна оос, что вы делаете
Жиля ненавидит Хаос и не предал бы императора сексом, блять
У этого же человека в закладках при этом ТОТ ЕБУЧИЙ ФИК С ПТИЧКАМИ
Видимо, Магнус и Саня бы кагда

И нет, я не буду тэгать главу дабконом только потому, что оба в говно, камон, дабкон не за этим ищут

Простите, был взволнован

#73 Вчера 00:41:30

Анон

Анон пишет:

Чоткий пацанчик жеж.

Скорее это Абба, Хорус покультурнее будет.
Хотя, конечно, может культура наносное подхватил от Сани половым путем

#74 Вчера 00:42:19

Анон

Стоп, то есть этот человек дочитал ажно до Жили с Фулгримом, и только сейчас у него возник вопрос об ООСе? То есть пейринг Лоргара с Кораксом в плане, кто там Хаос ненавидит, его вообще ни разу не смутил?

#75 Вчера 00:43:34

Анон

Анон пишет:

Скорее это Абба, Хорус покультурнее будет.
Хотя, конечно, может культура наносное подхватил от Сани половым путем

Ну так и Коракс все-таки не матом разговаривает. Ну вот у Керза да, все совсем плохо с социализацией было, там уж сколько Фулгрим не старался, только чууууууть-чуть цивилизованности придать и получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума