Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
А Коракс-генетик был сделан под проект "переделаем всех в бланков", это ж генетический дефект...
...а Пертурабо вообще всем личностям нравился, каждая в него напихала от себя!
А как это-переселить народ в Паутину? Там есть где жить людям? Где ресурсы брать-вода, почва, металлы?
Ты эти вопросы Импи задай, так-то вообще-то они весьма актуальны, но он планировал, что они зачем-то как-то все будут жить в Паутине
Причем СНАЧАЛА жить, а только ПОТОМ будут шевелиться в сторону вынести Коммораг, что меня больше всего умиляет
Там есть где жить людям? Где ресурсы брать-вода, почва, металлы?
Там внутри много разного пространства, и эльдарские города вполне себе стоят
Там внутри много разного пространства, и эльдарские города вполне себе стоят
Разве там не одна Коммора? И может чуточку форпостов?
Коммора конечно огромна, но вся раса людей в такую же не влезет. Что там кушать, из чего строить машины, оружие как делать?
Не, анон был свято уверен что метро завоевывают именно как метро, для поездок и только.
эльдарские города вполне себе стоят
Там сложно, эльдарасы свои всякие упоросы с гидропоникой растят
А как это-переселить народ в Паутину? Там есть где жить людям? Где ресурсы брать-вода, почва, металлы?
Анон думал, что жить люди должны были где жили, на своих планетах, и только для путешествий использовать Паутину. Ну может там перевалочные станции организовать еще.
Так-то там целая Коммора. И овердохуя громадных покинутых городов эльдар, в том числе и тот, с которым законнектилась Терра. И да, я так понимаю, переселять вотпрямвсех и не собирались, это действительно в первую очередь была транспортная сеть, ну а во-вторую место для псайкеров, чтобы безопасно там практиковаться, особо не взаимодействуя с Хаосом. Но да, пронзаю, Фулгрим вместе с Жилей предполагались на логистику-администрацию транспортной сети, Перти с Вулканом на поддерживание функционала Паутины, Трона, и всего вот этого вот, у Лоргара явно была задача идеологического накура населения, но все вот эти функции закладывались на "А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ВКП", и Импи просто тупо не подумал, что для него пара столетий ВКП - ну это так, одна неделя аврала на работе, когда приходится по четырнадцать часов вкалывать, чтобы проект сдать, и выполнять какие-то абсолютно ебнутые задания, а для примархов это целая жизнь.
Так что Эрда зря наезжала, примерно овердохуя примархов реально создавались явно с прицелом на мирные задачи, а что их послали воевать, было временной мерой 
А Коракс-генетик был сделан под проект "переделаем всех в бланков", это ж генетический дефект...
А вторая личность орала за "переделаем всех в псайкеров, это новый виток эволюции!", и договориться они тоже не могли.
А вторая личность орала за "переделаем всех в псайкеров, это новый виток эволюции!", и договориться они тоже не могли.
Хорус: Почему у меня ощущение, что я слушаю типичный доклад времён бытия Вармастером?
Лоргар: Тогда там должна быть личность-Пертурабо. Он молчит и копает траншею, но копит обидку ёбаную, и когда накопит - всем не поздоровится.
Хорус: А это уже Осада...
Лоргар: Тогда добавляем личность-Эреба "хочу быть вармастером уже вчера". И личность-Альфария, которая не определилась, на чьей вообще стороне.
Хорус: Ни на чьей, просто хочет поднасрать.
Фулгрим: Да, но кому?!
Хорус: Да ему похуй, главное - поднасрать.
Так что Эрда зря наезжала, примерно овердохуя примархов реально создавались явно с прицелом на мирные задачи, а что их послали воевать, было временной мерой
Эрда: Вы же понимаете, что временно забивать микроскопом гвозди - всё равно херовая идея?!
Ути мои мальчики, если бы мама была жива, никто не ушёл бы не полюбленным!
(Ничо не знаю, в моем хедканоне Импи её таки прибил как ту Астарту, просто она успела перед смертью раскидать сыновей)
Лоргар: Тогда там должна быть личность-Пертурабо. Он молчит и копает траншею, но копит обидку ёбаную, и когда накопит - всем не поздоровится.
Пертурабо - это токсичная обиженка, которая закатывает спектакль умирающего лебедя, но при этом продолжает держать Астрономикон 
Ничо не знаю, в моем хедканоне Импи её таки прибил как ту Астарту, просто она успела перед смертью раскидать сыновей
Не знаю, мне как-то нравится идея, что уебал ее именно что Эреб, чувак, который вообще-то никто и звать его никак, был обычным смертным из какой-то жопы мира с нулевым развитием цивилизации, а сумел подняться до главного уебка франшизы.
Пертурабо - это токсичная обиженка, которая закатывает спектакль умирающего лебедя, но при этом продолжает держать Астрономикон
Действительно.
Никто его не любит, никто не ценит
последний сын к Лоргару уходит 
мне как-то нравится идея, что уебал ее именно что Эреб
С одной стороны да, с другой меня уж больно заедает, что она двести лет сидела-пердела при заявленной мотивации
Могла бы хоть с Магнусом в варпе полетать, мать года блин
Отредактировано (2026-02-20 00:53:46)
Ну и в целом в какой-то момент "Х убил Эреб" начинает вызывать только смех, потому что КАМОН
С одной стороны да, с другой меня уж больно заедает, что она двести лет сидела-пердела при заявленной мотивации
Могла бы хоть с Магнусом в варпе полетать, мать года блин
А, ну наверное я просто её матерью года не считаю, такой же заебистой и отбитой теткой-Вечной, у которой "ой, уже пара столетий прошла? Неделю назад же пересрались!"
И личность-Альфария, которая не определилась, на чьей вообще стороне.
Кстати.
Анон немного шипперит Омегона и Хоруса. Близнецы конечно развели его как чай в стакане, когда изобразили воссоединение семьи, но кажется младший немного проникся Хорусом. У этого нет никакого обоснуя, мне просто нравится думать, как Омегон втайне от близнеца надрачивает думает о Хорусе.
Хотя Хорус конечно потом узнал, что их двое. И отпустил Омегона в Ересь, когда он пришел сообщить, что всё, больше Альфа-легион с ними не играет. А Омегон со своей стороны пришел лично, хотя мог ожидать убийства от поехавшего Хоруса.
Хотя сам Альфа-легион не нравится конечно, он со своими многоходовочками тупо невнятный.
Анон подумал и понял, что вот как Эрду грохнул бывший нормис Эреб, так Импи для симметрии должен грохнуть абсолютно нормальный Комиссар Каин, но сцка, есть рояль, а есть абсолютно абсурдный РОЯЛИЩЕ, и даже у Каина не получится(((( А жаль, было бы poetic justice.
А, ну наверное я просто её матерью года не считаю, такой же заебистой и отбитой теткой-Вечной, у которой "ой, уже пара столетий прошла? Неделю назад же пересрались!"
Ну прост камон, вся ее всратая мотивация типа в том, что она сыновей как сынишек любила
Так куда вся любовь делась-то
А тоже режим страдающей обиженки включился, что вооооот, я хотела сыновьям как лучше, но варп-шторм пошёл не тудааааа, получился пиздос, не увижу я кровиииииночек, теперь только ложись и помирай, блин, от печали и тоски, как Падме. Но так как все-таки не Падме, а Вечная, то через двести лет, почувствовав ЖОПУ, уже подорвалась что-то делать. Не, вру, она не Падме, она Йода с Оби-Ваном напополам, те тоже в пещере сидели, жалостью к себе упиваясь.
Не, вру, она не Падме, она Йода с Оби-Ваном напополам, те тоже в пещере сидели, жалостью к себе упиваясь.
А, ну да, логично. Вечные какие-то все такие, впрочем.
Но пришел Эреб и уебал, чо.
Эреб может, он пидор.
Ну, Олланий норм. О, еще Вулкан норм, Вулкан вообще Хороший Мальчик (тм)
Ну, Олланий норм. О, еще Вулкан норм, Вулкан вообще Хороший Мальчик (тм)
Олланий просто мазохист, который принципиально ходит воевать во все войны. А так норм, да.
Ну и Вулкан норм, хотя неизвестно, как его в Разорение исковеркают, вон он уже озверелый бегает и ненавидит почему-то Лоргара
Почему блин не Кёрза, неясно, видимо Кёрза боится
Пронзаю, к Керзу там просто вся семья относилась как "ну он душевнобольной псих, что с него взять", а Лоргар типа по собственному почину все это начал. Там кто-то вообще Керза слушать-то пытался, ну, кроме Фулгрима?
Там кто-то вообще Керза слушать-то пытался, ну, кроме Фулгрима?
Неа. Видимо реально "чо с него взять, он опять голый бегает и ест людей, хорошо, говорящий, а не как Одиннадцатый".
#верс_текст
Данте ищет совет у капеллана. За неимением лучшего, находит рогатого.
Альзо Саня начинает разгребать проблемы своих детей.