Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#776 2026-02-20 00:24:39

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

А Коракс-генетик был сделан под проект "переделаем всех в бланков", это ж генетический дефект...
...а Пертурабо вообще всем личностям нравился, каждая в него напихала от себя!

#777 2026-02-20 00:26:17

Анон

Анон пишет:

А как это-переселить народ в Паутину? Там есть где жить людям? Где ресурсы брать-вода, почва, металлы?

Ты эти вопросы Импи задай, так-то вообще-то они весьма актуальны, но он планировал, что они зачем-то как-то все будут жить в Паутине
Причем СНАЧАЛА жить, а только ПОТОМ будут шевелиться в сторону вынести Коммораг, что меня больше всего умиляет

#778 2026-02-20 00:26:29

Анон

Анон пишет:

Там есть где жить людям? Где ресурсы брать-вода, почва, металлы?

Там внутри много разного пространства, и эльдарские города вполне себе стоят

#779 2026-02-20 00:31:10

Анон

Там внутри много разного пространства, и эльдарские города вполне себе стоят

Разве там не одна Коммора? И может чуточку форпостов?  :think: Коммора конечно огромна, но вся раса людей в такую же не влезет. Что там кушать, из чего строить машины, оружие как делать?
Не, анон был свято уверен что метро завоевывают именно как метро, для поездок и только.

#780 2026-02-20 00:32:05

Анон

Анон пишет:

эльдарские города вполне себе стоят

Там сложно, эльдарасы свои всякие упоросы с гидропоникой растят

#781 2026-02-20 00:38:37

Анон

Анон пишет:

А как это-переселить народ в Паутину? Там есть где жить людям? Где ресурсы брать-вода, почва, металлы?
Анон думал, что жить люди должны были где жили, на своих планетах, и только для путешествий использовать Паутину. Ну может там перевалочные станции организовать еще. 

Так-то там целая Коммора. И овердохуя громадных покинутых городов эльдар, в том числе и тот, с которым законнектилась Терра. И да, я так понимаю, переселять вотпрямвсех и не собирались, это действительно в первую очередь была транспортная сеть, ну а во-вторую место для псайкеров, чтобы безопасно там практиковаться, особо не взаимодействуя с Хаосом. Но да, пронзаю, Фулгрим вместе с Жилей предполагались на логистику-администрацию транспортной сети, Перти с Вулканом на поддерживание функционала Паутины, Трона, и всего вот этого вот, у Лоргара явно была задача идеологического накура населения, но все вот эти функции закладывались на "А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ВКП", и Импи просто тупо не подумал, что для него пара столетий ВКП - ну это так, одна неделя аврала на работе, когда приходится по четырнадцать часов вкалывать, чтобы проект сдать, и выполнять какие-то абсолютно ебнутые задания, а для примархов это целая жизнь.

Так что Эрда зря наезжала, примерно овердохуя примархов реально создавались явно с прицелом на мирные задачи, а что их послали воевать, было временной мерой :lol:

#782 2026-02-20 00:39:58

Анон

Анон пишет:

А Коракс-генетик был сделан под проект "переделаем всех в бланков", это ж генетический дефект...

А вторая личность орала за "переделаем всех в псайкеров, это новый виток эволюции!", и договориться они тоже не могли.

#783 2026-02-20 00:43:45

Анон

Анон пишет:

А вторая личность орала за "переделаем всех в псайкеров, это новый виток эволюции!", и договориться они тоже не могли.

Хорус: Почему у меня ощущение, что я слушаю типичный доклад времён бытия Вармастером?
Лоргар: Тогда там должна быть личность-Пертурабо. Он молчит и копает траншею, но копит обидку ёбаную, и когда накопит - всем не поздоровится.
Хорус: А это уже Осада...
Лоргар: Тогда добавляем личность-Эреба "хочу быть вармастером уже вчера". И личность-Альфария, которая не определилась, на чьей вообще стороне.
Хорус: Ни на чьей, просто хочет поднасрать.
Фулгрим: Да, но кому?!
Хорус: Да ему похуй, главное - поднасрать.

#784 2026-02-20 00:45:17

Анон

Анон пишет:

Так что Эрда зря наезжала, примерно овердохуя примархов реально создавались явно с прицелом на мирные задачи, а что их послали воевать, было временной мерой

Эрда: Вы же понимаете, что временно забивать микроскопом гвозди - всё равно херовая идея?! :lenin: Ути мои мальчики, если бы мама была жива, никто не ушёл бы не полюбленным!

(Ничо не знаю, в моем хедканоне Импи её таки прибил как ту Астарту, просто она успела перед смертью раскидать сыновей)

#785 2026-02-20 00:45:38

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Тогда там должна быть личность-Пертурабо. Он молчит и копает траншею, но копит обидку ёбаную, и когда накопит - всем не поздоровится.

Пертурабо - это токсичная обиженка, которая закатывает спектакль умирающего лебедя, но при этом продолжает держать Астрономикон :lol:

#786 2026-02-20 00:48:26

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, в моем хедканоне Импи её таки прибил как ту Астарту, просто она успела перед смертью раскидать сыновей

Не знаю, мне как-то нравится идея, что уебал ее именно что Эреб, чувак, который вообще-то никто и звать его никак, был обычным смертным из какой-то жопы мира с нулевым развитием цивилизации, а сумел подняться до главного уебка франшизы.

#787 2026-02-20 00:48:53

Анон

Анон пишет:

Пертурабо - это токсичная обиженка, которая закатывает спектакль умирающего лебедя, но при этом продолжает держать Астрономикон

Действительно.
Никто его не любит, никто не ценит :bull: последний сын к Лоргару уходит :sadcat:

#788 2026-02-20 00:51:14

Анон

Анон пишет:

мне как-то нравится идея, что уебал ее именно что Эреб

С одной стороны да, с другой меня уж больно заедает, что она двести лет сидела-пердела при заявленной мотивации
Могла бы хоть с Магнусом в варпе полетать, мать года блин

Отредактировано (2026-02-20 00:53:46)

#789 2026-02-20 00:53:12

Анон

Ну и в целом в какой-то момент "Х убил Эреб" начинает вызывать только смех, потому что КАМОН

#790 2026-02-20 00:55:59

Анон

Анон пишет:

С одной стороны да, с другой меня уж больно заедает, что она двести лет сидела-пердела при заявленной мотивации
Могла бы хоть с Магнусом в варпе полетать, мать года блин

А, ну наверное я просто её матерью года не считаю, такой же заебистой и отбитой теткой-Вечной, у которой "ой, уже пара столетий прошла? Неделю назад же пересрались!"

#791 2026-02-20 00:56:41

Анон

И личность-Альфария, которая не определилась, на чьей вообще стороне.

Кстати. :timid: Анон немного шипперит Омегона и Хоруса. Близнецы конечно развели его как чай в стакане, когда изобразили воссоединение семьи, но кажется младший немного проникся Хорусом. У этого нет никакого обоснуя, мне просто нравится думать, как Омегон втайне от близнеца надрачивает думает о Хорусе.
Хотя Хорус конечно потом узнал, что их двое. И отпустил Омегона в Ересь, когда он пришел сообщить, что всё, больше Альфа-легион с ними не играет. А Омегон со своей стороны пришел лично, хотя мог ожидать убийства от поехавшего Хоруса.
Хотя сам Альфа-легион не нравится конечно, он со своими многоходовочками тупо невнятный.

#792 2026-02-20 01:19:22

Анон

Анон подумал и понял, что вот как Эрду грохнул бывший нормис Эреб, так Импи для симметрии должен грохнуть абсолютно нормальный Комиссар Каин, но сцка, есть рояль, а есть абсолютно абсурдный РОЯЛИЩЕ, и даже у Каина не получится(((( А жаль, было бы poetic justice.

#793 2026-02-20 12:26:28

Анон

Анон пишет:

А, ну наверное я просто её матерью года не считаю, такой же заебистой и отбитой теткой-Вечной, у которой "ой, уже пара столетий прошла? Неделю назад же пересрались!"

Ну прост камон, вся ее всратая мотивация типа в том, что она сыновей как сынишек любила
Так куда вся любовь делась-то

#794 2026-02-20 15:25:17

Анон

А тоже режим страдающей обиженки включился, что вооооот, я хотела сыновьям как лучше, но варп-шторм пошёл не тудааааа, получился пиздос, не увижу я кровиииииночек, теперь только ложись и помирай, блин, от печали и тоски, как Падме. Но так как все-таки не Падме, а Вечная, то через двести лет, почувствовав ЖОПУ, уже подорвалась что-то делать. Не, вру, она не Падме, она Йода с Оби-Ваном напополам, те тоже в пещере сидели, жалостью к себе упиваясь.

#795 2026-02-20 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Не, вру, она не Падме, она Йода с Оби-Ваном напополам, те тоже в пещере сидели, жалостью к себе упиваясь.

А, ну да, логично. Вечные какие-то все такие, впрочем.
Но пришел Эреб и уебал, чо.
Эреб может, он пидор.

#796 2026-02-20 15:33:21

Анон

Ну, Олланий норм. О, еще Вулкан норм, Вулкан вообще Хороший Мальчик (тм)

#797 2026-02-20 15:35:39

Анон

Анон пишет:

Ну, Олланий норм. О, еще Вулкан норм, Вулкан вообще Хороший Мальчик (тм)

Олланий просто мазохист, который принципиально ходит воевать во все войны. А так норм, да.
Ну и Вулкан норм, хотя неизвестно, как его в Разорение исковеркают, вон он уже озверелый бегает и ненавидит почему-то Лоргара
Почему блин не Кёрза, неясно, видимо Кёрза боится

#798 2026-02-20 15:47:30

Анон

Пронзаю, к Керзу там просто вся семья относилась как "ну он душевнобольной псих, что с него взять", а Лоргар типа по собственному почину все это начал. Там кто-то вообще Керза слушать-то пытался, ну, кроме Фулгрима?

#799 2026-02-20 16:01:46

Анон

Анон пишет:

Там кто-то вообще Керза слушать-то пытался, ну, кроме Фулгрима?

Неа. Видимо реально "чо с него взять, он опять голый бегает и ест людей, хорошо, говорящий, а не как Одиннадцатый".

#800 2026-02-20 16:30:57

Анон

#верс_текст

Данте ищет совет у капеллана. За неимением лучшего, находит рогатого.
Альзо Саня начинает разгребать проблемы своих детей.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума