Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Кодекс Астартес писал человек, которому незнакома любовь ни в каком её виде и который хотел любой ценой не дать Астартес думать своей головой, потому что он боялся повторения пройденного
Жиля: НУ ВОТ СЕЙЧАС ОБИДНО БЫЛО!
Лоргар: Я же молчал, когда ты мои философские труды обсирал?
я хочу сказать, что обет воздержания - изначально идиотская идея
Корвус: А обет трезвости - не идиотская? А самобичевание, которому ты предаешься, когда думаешь, что я не вижу?
Лоргар: ЭТАДРУГОЕ, и уж чья бы корова мычала о самобичевании.
Корвус: Это было один раз, и мне тоже сказали, что говно идея.
И да, хорошо, что Данте уже тоже не знает, что примархов изначально было не девять, а восемнадцать, и, походу, тоже не помнит их по именам, а то от осознания, к какому капеллану он на исповедь пришел, у него же родимчик случится 
Корвус: А обет трезвости - не идиотская? А самобичевание, которому ты предаешься, когда думаешь, что я не вижу?
Лоргар: А что плохого в трезвости? От пьянства, в отличие от любви, вред определённо есть.
Хорус: То, что ты сначала выпьешь, а потом себя пиздишь той плеткой, от которой раны еще двадцать часов держатся, Корвус, давай его вместе убедим, чтоб прекратил уже, блин, идиотизм же.
Лоргар: Но... угнетение плоти... отец учил...
Фулгрим: Молчать, а то сейчас Кёрз прибежит на знакомые ноты!
Лоргар: Да мы с ним как-то неплохо поговорили о...
Фулгрим: ТАК ВОТ КТО ЕГО НАУЧИЛ ТОМУ СОСТАВУ ЩАС КОМУ-ТО ЛАПЫ ПООБРЫВАЮ
И да, хорошо, что Данте уже тоже не знает, что примархов изначально было не девять, а восемнадцать, и, походу, тоже не помнит их по именам, а то от осознания, к какому капеллану он на исповедь пришел, у него же родимчик случится
Он смутно догадывается, что где-то тут есть нечто демоническое
Но камон, признать даже мысленно, что Ангел ебет какого-то демонца - не получается
Значит, это такие альтернативные святые
(Народ из Нигилуса: Святой Аврелиан Смерть Комиссарам однозначно святой, зуб даём! Его Ворон своим верующим посылает!)
Святой Аврелиан Смерть Комиссарам однозначно святой, зуб даём
Потому что, блин, на каждого нормального комиссара, типа того же Каина или даже Яррика, приходится стопятьсот одиозных ебанавтов, у которых в голове только "все вперед на пулемет, и ниипет!" Наследники Пертурабо, хотя бы по духу, чо, это ж у него было овердохуя потерь личного состава, и это было особым поводом для гордости? У него и вроде у Мортариона.
Потому что, блин, на каждого нормального комиссара, типа того же Каина или даже Яррика, приходится стопятьсот одиозных ебанавтов, у которых в голове только "все вперед на пулемет, и ниипет!"
Да. Поэтому всякий раз как-то так получается, что разбираться с проблемами вызвавших его молитвами Лоргар Святой Аврелиан начинает с того, чтобы вышибить мозги очередному ебанату или ебанатке.
Один комиссар Каин его в этом плане приятно удивит, потому что камон, Каин просто обязан встрять в Нигилус.
Как говорится, а какие у вас есть фаноны поперек всего фандома.
Вот у меня - то, что в среднем примархи и астартесы в постели очень нежные любовники, без склонности к грубому сексу и тем более к называнию партнёра шлюшкой, потому что агрессия там спокойно выплескивается в постоянный пиздинг всего живого и не очень, в постель она просто не добирается, и вообще охота разнообразия уже.
Вот сложный вопрос, потому что с одной стороны логика подсказывает, что там должно быть типичное патримониальное общество со всеми всратыми иерархичными отношениями, а с другой мне это не дрочно и в power imbalance у Астартес и примархов в отношениях я курить не хочу.
с другой мне это не дрочно и в power imbalance у Астартес и примархов в отношениях я курить не хочу
Вот и мне что-то тюремная романтика с опущенными и тому подобным абсолютно не в кассу и даже наоборот.
Камон, ну должно же вот это всё с индоктринацией и тому подобным давать хоть какой-то положительный результат, а не только пиздецы?
Вот пусть дает, что все эти бесконечные игрища, кто тут главный альфасомэц и кто кого нагибает они не интересуются
И да, хорошо, что Данте уже тоже не знает, что примархов изначально было не девять, а восемнадцать,
Но они и так знают, кто такой Хорус, у ни вся рота смерти о нем орет и картинки смотрит.
Хотя да, внешность там конечно не опознать, на Мстительном духе Хорус был в терминаторском доспехе и постаревший и подурневший.
Анон думает, что о примархах Астартес в курсе.
Но они и так знают, кто такой Хорус, у ни вся рота смерти о нем орет и картинки смотрит. Хотя да, внешность там конечно не опознать, на Мстительном духе Хорус был в терминаторском доспехе и постаревший и подурневший.
То был Хорус, враг человечества и убийца обожаемого папочки, а это Луперкаль, который с папкой в душевых ебется
Самообман великая вещь, чо.
Но они и так знают, кто такой Хорус, у ни вся рота смерти о нем орет и картинки смотрит
Во-первых, я сомневаюсь, что они знали второе имя Хоруса, вот честно.
Во-вторых, собственно да, в лицо не опознать, он же тут не в ебанутом доспехе с глазколапками, а в цивильном и в бою - в доересевом доспехе, потому что это то, что он именно с СОБОЙ (а не жрущими его богами) ассоциирует.
Так что это просто благословенный папин супруг Луперкаль, с которым их папа публично целовался, вот, а никакой не страшный бука-Хорус-враг-человечества.
Не думать, что какой-нибудь несчастный ангелок и правда мог застать папу ебущим Хоруса в душевой, пожалеем их нервные клетки
Особенно Данте, он старенький
А вот в курсе ли крованы, что Хорус, например, брат Сани и тоже примарх - это ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС, потому что тема еретиков замалчивалась ну так жёстко... так что там могло быть просто камон, Хорус, демонец такой
Они ж только Мстительный Дух видят, а не какие-то картинки из общего прошлого.
Отредактировано (2026-02-20 18:48:33)
А вообще одним глазом читаю раскладкосрач в фандомном нытье и охуеваю.
Это что же, блин, в шапку ещё писать, что они все меняются, ничья жопа не забетонирована и им вообще в целом похуй, кто там сверху?
Не буду, наверное, но охуевать это мне не мешает.
Вот пусть дает, что все эти бесконечные игрища, кто тут главный альфасомэц и кто кого нагибает они не интересуются
Я для себя решил, что даже если эти игрища с "кто самый альфач" у них и есть, то они просто ну вот никак не проецируются на сексуальность. Правильно работающая индоктринация просто разрывает вот эту связь между насилием/иерархичностью/агрессией и проявлениями сексуального желания, и в норме это абсолютно непересекающиеся сферы. Даже если какие-то конкретные любовники любят всякие там игры с болью и кинками, то это не потому, что они так иерархию устанавливают, а чисто чувственное удовольствие от такой вот стимуляции, и норма - состыковаться кинками и пытаться взаимно сделать друг другу хорошо по обоюдному желанию.
И да, Кироптера - нихуя не норма, а пиздец для нормального Астартес. Как и вообще попытки изнасилования у тех же поехавших маринов-слаанешитов, у нормального Астартес вот мысль отпиздить собрата-маринада может быть, а изнасиловать - точно нет.
А вообще одним глазом читаю раскладкосрач в фандомном нытье и охуеваю.
Это что же, блин, в шапку ещё писать, что они все меняются, ничья жопа не забетонирована и им вообще в целом похуй, кто там сверху?
Не буду, наверное, но охуевать это мне не мешает.
Ой, раскладкосрач-то как раз иногда таким раковником бывает, вот так у некоторых точно тюремные понятия сидят так глубоко, что куда до них Жиле с его "не, ну отсосать - точно зашквар".
Кироптера - нихуя не норма, а пиздец для нормального Астартес
Кироптера в принципе не норма, а пиздец, по-моему, с любой точки зрения, там даже Конрад однажды сказал, что это пиздец, но хуле, вы все всё равно попадете в ад, продолжайте в том же духе.
Так-то даже Эзекарион до такого не опускался, там вполне рабочие отношения, не без попыток взаимовыпила, но рабочие и иерархические игрища (если не считать ебанутой идеи Хуйона "пусть он только рядом со мной чот чувствует") в сферу личного как-то не лезли.
Так что короче буду считать, что кинки может и есть (хотя в среднем меньше, чем у обычных людей, потому что у нас кинки часто отрастают от низкой насыщенности жизни ивентами, если верить психологам), а вот всякого "нагнул и выебал" таки нет, это всратое и только конченые слаанешиты так делают, потому что они конченые.
(если не считать ебанутой идеи Хуйона "пусть он только рядом со мной чот чувствует"
Так это еще до Эзекариона было в рамках личной мсти, а как Абба стал ЧЛ организовывать, так он Лираса сразу же отпустил
А так в Эзекарионе нормальные деловые отношения без всякого были, у кого-то даже дружеские, только что там некоторая текучка из-за Абаддоновых рабочих методов и бесконечных походов, но это уже другой вопрос 
#верс_текст
Нимношк грустненькое с трейторами, зато Хорус помирился с одним из сыновей
Бля, а тут задумался и такой представляю, как Импи примархов-то кодирует, и такой "А вот эту хуйню убираем нахуй, меня все эти нагибаторства и "царю снизу быть не положено" еще с Македонии и Гефестиона просто до трясучки бесили" 
так в Эзекарионе нормальные деловые отношения без всякого были, у кого-то даже дружеские, только что там некоторая текучка из-за Абаддоновых рабочих методов и бесконечных походов, но это уже другой вопрос
Ну, некоторое спиннокинжальное расстройство там тоже в наличии, емнип, но так-то да, сравнительно норм отношения
Бля, а тут задумался и такой представляю, как Импи примархов-то кодирует, и такой "А вот эту хуйню убираем нахуй, меня все эти нагибаторства и "царю снизу быть не положено" еще с Македонии и Гефестиона просто до трясучки бесили"
Действительно, так возблагодарим же его многоличностную мудрость, что одной из его фасеток нравилось снизу!
Уииииии, Хорус тут такой прямо батя-батя, понимающий и прямо готовый разгребать.
Блин, так подумал, и я даже не знаю, какие миры в Нигилусе достаточно большие и центральные, чтобы столицей-то стать. Востроя с борщом, дааааааа
Ну, некоторое спиннокинжальное расстройство там тоже в наличии, емнип, но так-то да, сравнительно норм отношения
Ну, в изначальном составе там Хайон с Лирасом были на ножах (но все равно вместе работали), с Кераксией и Укрисом он наоборот дружил, Морианну там вообще никто не любил, я бы сказал, что для хаоситов все очень лайтово, во многих бандах там не стесняются прямо на советах глотки резать, а мелкие "подсижу, подставлю" вообще детским садом считаются 
Блин, так подумал, и я даже не знаю, какие миры в Нигилусе достаточно большие и центральные, чтобы столицей-то стать.
Да я вот тоже, там же сплошная жопа мира разного сорта, от Аттилы до Вальхаллы
зато все мировые запасы танны - наши
я бы сказал, что для хаоситов все очень лайтово
Ну так Абба своим авторитетом давил, он при всех минусах в легионе держит в общем человекообразный порядок и даже с сервами обращается в общем прилично
Но вообще, конечно, тема реакции орденов на то, что (а) примархи вот они во плоти и (б) у них есть личная жизнь, которая (в) выглядит недостаточно свято и несколько демонически - это богатая такая тема
Хорошо крованам, им на всё, кроме Сани, в общем-то, положить - если это друзья Сани, то норм, если Саня это ебет - Саня молодец и выбрал достойного супруга, такое.
Впрочем, пока жопа не случится где-то на вороньем мире, причем требующая вмешательства всей тимы, никаких вопросов не возникнет.
Наверное.
Не палиться - это буквально главная абилка Коракса.
Отредактировано (2026-02-20 19:59:52)