Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#801 2026-02-20 16:43:22

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Кодекс Астартес писал человек, которому незнакома любовь ни в каком её виде и который хотел любой ценой не дать Астартес думать своей головой, потому что он боялся повторения пройденного

Жиля: НУ ВОТ СЕЙЧАС ОБИДНО БЫЛО!
Лоргар: Я же молчал, когда ты мои философские труды обсирал?

Анон пишет:

я хочу сказать, что обет воздержания - изначально идиотская идея

Корвус: А обет трезвости - не идиотская? А самобичевание, которому ты предаешься, когда думаешь, что я не вижу?
Лоргар: ЭТАДРУГОЕ, и уж чья бы корова мычала о самобичевании.
Корвус: Это было один раз, и мне тоже сказали, что говно идея.

И да, хорошо, что Данте уже тоже не знает, что примархов изначально было не девять, а восемнадцать, и, походу, тоже не помнит их по именам, а то от осознания, к какому капеллану он на исповедь пришел, у него же родимчик случится :lol:

#802 2026-02-20 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Корвус: А обет трезвости - не идиотская? А самобичевание, которому ты предаешься, когда думаешь, что я не вижу?

Лоргар: А что плохого в трезвости? От пьянства, в отличие от любви, вред определённо есть.
Хорус: То, что ты сначала выпьешь, а потом себя пиздишь той плеткой, от которой раны еще двадцать часов держатся, Корвус, давай его вместе убедим, чтоб прекратил уже, блин, идиотизм же.
Лоргар: Но... угнетение плоти... отец учил...
Фулгрим: Молчать, а то сейчас Кёрз прибежит на знакомые ноты!
Лоргар: Да мы с ним как-то неплохо поговорили о...
Фулгрим: ТАК ВОТ КТО ЕГО НАУЧИЛ ТОМУ СОСТАВУ ЩАС КОМУ-ТО ЛАПЫ ПООБРЫВАЮ

#803 2026-02-20 16:52:55

Анон

Анон пишет:

И да, хорошо, что Данте уже тоже не знает, что примархов изначально было не девять, а восемнадцать, и, походу, тоже не помнит их по именам, а то от осознания, к какому капеллану он на исповедь пришел, у него же родимчик случится

Он смутно догадывается, что где-то тут есть нечто демоническое
Но камон, признать даже мысленно, что Ангел ебет какого-то демонца - не получается
Значит, это такие альтернативные святые

(Народ из Нигилуса: Святой Аврелиан Смерть Комиссарам однозначно святой, зуб даём! Его Ворон своим верующим посылает!)

#804 2026-02-20 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Святой Аврелиан Смерть Комиссарам однозначно святой, зуб даём

Потому что, блин, на каждого нормального комиссара, типа того же Каина или даже Яррика, приходится стопятьсот одиозных ебанавтов, у которых в голове только "все вперед на пулемет, и ниипет!" Наследники Пертурабо, хотя бы по духу, чо, это ж у него было овердохуя потерь личного состава, и это было особым поводом для гордости? У него и вроде у Мортариона.

#805 2026-02-20 17:06:52

Анон

Анон пишет:

Потому что, блин, на каждого нормального комиссара, типа того же Каина или даже Яррика, приходится стопятьсот одиозных ебанавтов, у которых в голове только "все вперед на пулемет, и ниипет!"

Да. Поэтому всякий раз как-то так получается, что разбираться с проблемами вызвавших его молитвами Лоргар Святой Аврелиан начинает с того, чтобы вышибить мозги очередному ебанату или ебанатке.
Один комиссар Каин его в этом плане приятно удивит, потому что камон, Каин просто обязан встрять в Нигилус.

#806 2026-02-20 18:10:01

Анон

Как говорится, а какие у вас есть фаноны поперек всего фандома.

Вот у меня - то, что в среднем примархи и астартесы в постели очень нежные любовники, без склонности к грубому сексу и тем более к называнию партнёра шлюшкой, потому что агрессия там спокойно выплескивается в постоянный пиздинг всего живого и не очень, в постель она просто не добирается, и вообще охота разнообразия уже.

#807 2026-02-20 18:17:54

Анон

Вот сложный вопрос, потому что с одной стороны логика подсказывает, что там должно быть типичное патримониальное общество со всеми всратыми иерархичными отношениями, а с другой мне это не дрочно и в power imbalance у Астартес и примархов в отношениях я курить не хочу.

#808 2026-02-20 18:22:02

Анон

Анон пишет:

с другой мне это не дрочно и в power imbalance у Астартес и примархов в отношениях я курить не хочу

Вот и мне что-то тюремная романтика с опущенными и тому подобным абсолютно не в кассу и даже наоборот.
Камон, ну должно же вот это всё с индоктринацией и тому подобным давать хоть какой-то положительный результат, а не только пиздецы?
Вот пусть дает, что все эти бесконечные игрища, кто тут главный альфасомэц и кто кого нагибает они не интересуются

#809 2026-02-20 18:35:20

Анон

Анон пишет:

И да, хорошо, что Данте уже тоже не знает, что примархов изначально было не девять, а восемнадцать,

Но они и так знают, кто такой Хорус, у ни вся рота смерти о нем орет и картинки смотрит.  :think:  Хотя да, внешность там конечно не опознать, на Мстительном духе Хорус был в терминаторском доспехе и постаревший и подурневший.
Анон думает, что о примархах Астартес в курсе.

#810 2026-02-20 18:37:02

Анон

Анон пишет:

Но они и так знают, кто такой Хорус, у ни вся рота смерти о нем орет и картинки смотрит.    Хотя да, внешность там конечно не опознать, на Мстительном духе Хорус был в терминаторском доспехе и постаревший и подурневший.

То был Хорус, враг человечества и убийца обожаемого папочки, а это Луперкаль, который с папкой в душевых ебется :lol: Самообман великая вещь, чо.

#811 2026-02-20 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Но они и так знают, кто такой Хорус, у ни вся рота смерти о нем орет и картинки смотрит

Во-первых, я сомневаюсь, что они знали второе имя Хоруса, вот честно.
Во-вторых, собственно да, в лицо не опознать, он же тут не в ебанутом доспехе с глазколапками, а в цивильном и в бою - в доересевом доспехе, потому что это то, что он именно с СОБОЙ (а не жрущими его богами) ассоциирует.
Так что это просто благословенный папин супруг Луперкаль, с которым их папа публично целовался, вот, а никакой не страшный бука-Хорус-враг-человечества.
Не думать, что какой-нибудь несчастный ангелок и правда мог застать папу ебущим Хоруса в душевой, пожалеем их нервные клетки
Особенно Данте, он старенький

А вот в курсе ли крованы, что Хорус, например, брат Сани и тоже примарх - это ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС, потому что тема еретиков замалчивалась ну так жёстко... так что там могло быть просто камон, Хорус, демонец такой
Они ж только Мстительный Дух видят, а не какие-то картинки из общего прошлого.

Отредактировано (2026-02-20 18:48:33)

#812 2026-02-20 18:51:48

Анон

А вообще одним глазом читаю раскладкосрач в фандомном нытье и охуеваю.
Это что же, блин, в шапку ещё писать, что они все меняются, ничья жопа не забетонирована и им вообще в целом похуй, кто там сверху?
Не буду, наверное, но охуевать это мне не мешает.

#813 2026-02-20 18:52:44

Анон

Анон пишет:

Вот пусть дает, что все эти бесконечные игрища, кто тут главный альфасомэц и кто кого нагибает они не интересуются

Я для себя решил, что даже если эти игрища с "кто самый альфач" у них и есть, то они просто ну вот никак не проецируются на сексуальность. Правильно работающая индоктринация просто разрывает вот эту связь между насилием/иерархичностью/агрессией и проявлениями сексуального желания, и в норме это абсолютно непересекающиеся сферы. Даже если какие-то конкретные любовники любят всякие там игры с болью и кинками, то это не потому, что они так иерархию устанавливают, а чисто чувственное удовольствие от такой вот стимуляции, и норма - состыковаться кинками и пытаться взаимно сделать друг другу хорошо по обоюдному желанию.

И да, Кироптера - нихуя не норма, а пиздец для нормального Астартес. Как и вообще попытки изнасилования у тех же поехавших маринов-слаанешитов, у нормального Астартес вот мысль отпиздить собрата-маринада может быть, а изнасиловать - точно нет.

#814 2026-02-20 18:55:36

Анон

Анон пишет:

А вообще одним глазом читаю раскладкосрач в фандомном нытье и охуеваю.
Это что же, блин, в шапку ещё писать, что они все меняются, ничья жопа не забетонирована и им вообще в целом похуй, кто там сверху?
Не буду, наверное, но охуевать это мне не мешает.

Ой, раскладкосрач-то как раз иногда таким раковником бывает, вот так у некоторых точно тюремные понятия сидят так глубоко, что куда до них Жиле с его "не, ну отсосать - точно зашквар".

#815 2026-02-20 19:00:34

Анон

Анон пишет:

Кироптера - нихуя не норма, а пиздец для нормального Астартес

Кироптера в принципе не норма, а пиздец, по-моему, с любой точки зрения, там даже Конрад однажды сказал, что это пиздец, но хуле, вы все всё равно попадете в ад, продолжайте в том же духе.
Так-то даже Эзекарион до такого не опускался, там вполне рабочие отношения, не без попыток взаимовыпила, но рабочие и иерархические игрища (если не считать ебанутой идеи Хуйона "пусть он только рядом со мной чот чувствует") в сферу личного как-то не лезли.

Так что короче буду считать, что кинки может и есть (хотя в среднем меньше, чем у обычных людей, потому что у нас кинки часто отрастают от низкой насыщенности жизни ивентами, если верить психологам), а вот всякого "нагнул и выебал" таки нет, это всратое и только конченые слаанешиты так делают, потому что они конченые.

#816 2026-02-20 19:34:47

Анон

Анон пишет:

(если не считать ебанутой идеи Хуйона "пусть он только рядом со мной чот чувствует"

Так это еще до Эзекариона было в рамках личной мсти, а как Абба стал ЧЛ организовывать, так он Лираса сразу же отпустил ;D А так в Эзекарионе нормальные деловые отношения без всякого были, у кого-то даже дружеские, только что там некоторая текучка из-за Абаддоновых рабочих методов и бесконечных походов, но это уже другой вопрос ;D

#817 2026-02-20 19:36:24

Анон

#верс_текст

Нимношк грустненькое с трейторами, зато Хорус помирился с одним из сыновей

Скрытый текст

#818 2026-02-20 19:39:54

Анон

Бля, а тут задумался и такой представляю, как Импи примархов-то кодирует, и такой "А вот эту хуйню убираем нахуй, меня все эти нагибаторства и "царю снизу быть не положено" еще с Македонии и Гефестиона просто до трясучки бесили" :lol:

#819 2026-02-20 19:40:10

Анон

Анон пишет:

так в Эзекарионе нормальные деловые отношения без всякого были, у кого-то даже дружеские, только что там некоторая текучка из-за Абаддоновых рабочих методов и бесконечных походов, но это уже другой вопрос

Ну, некоторое спиннокинжальное расстройство там тоже в наличии, емнип, но так-то да, сравнительно норм отношения

#820 2026-02-20 19:41:12

Анон

Анон пишет:

Бля, а тут задумался и такой представляю, как Импи примархов-то кодирует, и такой "А вот эту хуйню убираем нахуй, меня все эти нагибаторства и "царю снизу быть не положено" еще с Македонии и Гефестиона просто до трясучки бесили"

Действительно, так возблагодарим же его многоличностную мудрость, что одной из его фасеток нравилось снизу!

#821 2026-02-20 19:44:40

Анон

Уииииии, Хорус тут такой прямо батя-батя, понимающий и прямо готовый разгребать.

Блин, так подумал, и я даже не знаю, какие миры в Нигилусе достаточно большие и центральные, чтобы столицей-то стать. Востроя с борщом, дааааааа

#822 2026-02-20 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Ну, некоторое спиннокинжальное расстройство там тоже в наличии, емнип, но так-то да, сравнительно норм отношения

Ну, в изначальном составе там Хайон с Лирасом были на ножах (но все равно вместе работали), с Кераксией и Укрисом он наоборот дружил, Морианну там вообще никто не любил, я бы сказал, что для хаоситов все очень лайтово, во многих бандах там не стесняются прямо на советах глотки резать, а мелкие "подсижу, подставлю" вообще детским садом считаются ;D

#823 2026-02-20 19:50:36

Анон

Анон пишет:

Блин, так подумал, и я даже не знаю, какие миры в Нигилусе достаточно большие и центральные, чтобы столицей-то стать.

Да я вот тоже, там же сплошная жопа мира разного сорта, от Аттилы до Вальхаллы
зато все мировые запасы танны - наши

#824 2026-02-20 19:51:52

Анон

Анон пишет:

я бы сказал, что для хаоситов все очень лайтово

Ну так Абба своим авторитетом давил, он при всех минусах в легионе держит в общем человекообразный порядок и даже с сервами обращается в общем прилично

#825 2026-02-20 19:58:50

Анон

Но вообще, конечно, тема реакции орденов на то, что (а) примархи вот они во плоти и (б) у них есть личная жизнь, которая (в) выглядит недостаточно свято и несколько демонически - это богатая такая тема
Хорошо крованам, им на всё, кроме Сани, в общем-то, положить - если это друзья Сани, то норм, если Саня это ебет - Саня молодец и выбрал достойного супруга, такое.

Впрочем, пока жопа не случится где-то на вороньем мире, причем требующая вмешательства всей тимы, никаких вопросов не возникнет.
Наверное.
Не палиться - это буквально главная абилка Коракса.

Отредактировано (2026-02-20 19:59:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума