Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Да я вот так и не вспомню, чтобы на Киаваре в 40К был какой-нибудь крупный замес, ну или еще на каком из вороньих миров. А так половина орденов у него вообще с флото-базой, их, как говорится, еще пойди догони.
Но вообще, конечно, тема реакции орденов на то, что (а) примархи вот они во плоти и (б) у них есть личная жизнь, которая (в) выглядит недостаточно свято и несколько демонически - это богатая такая тема
Самая мякотка будет в мирах Ультрамара 
Да я вот так и не вспомню, чтобы на Киаваре в 40К был какой-нибудь крупный замес, ну или еще на каком из вороньих миров. А так половина орденов у него вообще с флото-базой, их, как говорится, еще пойди догони.
Всегда можно напасть на Окклюдус, там все прямо просит хорошего большого замеса
Самая мякотка будет в мирах Ультрамара
Думаю, там как раз не особо интересно будет, примут разнарядку свыше, и всё
Всегда можно напасть на Окклюдус, там все прямо просит хорошего большого замеса
Оооооооооо, это да, там сдуру напавшего придут пиздить буквально ВСЕ, Коракс и лоялистское ко потому, что там его корзиночка, Лоргар и хаоситское ко, потому что там корзиночка Коракса и вообще Лоргар уже привык к литературным вечерам, и даже Легион Мертвых, потому что какая сука покусилась на имперский Шариакс?
вообще Лоргар уже привык к литературным вечерам
А у него бывают литературные вечера?
Вообще трейторы явятся тупо потому, что камон, это НАШ Нигилус, мы тут пиздим всё, что в него лезет, кроме братьев и Империума, но они особо не лезут
А у него бывают литературные вечера?
ЯЩИТАЮ, должны быть литературные вечера! А то как-то грустно, где культурная программа? Раут, не тупи и перестань хвататься за реликварий, тут прикольные книжки раздают.
ЯЩИТАЮ, должны быть литературные вечера!
Божечки, какая прелесть!
Клуб любителей древней терранской поэзии! Лоргар, смущенно краснеющий, когда внезапно на обсуждении всплывают его собственные работы! Обсуждение творчества воронят с конструктивной критикой!
Охуевающий в атаке Коракс, уползающий подальше в свой сим
Охуевающий в атаке Коракс, уползающий подальше в свой сим
Его предал даже Русс, который внезапно завалился к трейторам и начал рассуждать про творчество фенрисских скальдов 
Все: Русс умеет читать?!
Русс: Я умею даже писать, только братве не говорите
Отредактировано (2026-02-20 20:34:03)
Его предал даже Русс, который внезапно завалился к трейторам и начал рассуждать про творчество фенрисских скальдов
Зато Жиллиман надёжный бро, он как в школе имел двойку по литре, так до сих пор и не понимает, нахера это надо.
Зато Жиллиман надёжный бро, он как в школе имел двойку по литре, так до сих пор и не понимает, нахера это надо.
Ну вот потому Кодекс Астартес и написан так криво
Корвус, ты это имей в виду, ты же там тоже хотел какие-то книжки про революцию пролетариата и вот это все пилить, так если не хочешь, чтобы было как у Жили, придется на литературные вечера ходить хотя бы скиллы писательства прокачать.
Все: Русс умеет читать?!
Русс: Я умею даже писать, только братве не говорите
24 тома волчьих цитат и любовных романов не дадут соврать!
24 тома волчьих цитат и любовных романов не дадут соврать!
А вот Хорус весь этот "ауф" читал и хвалил! 
Даже Горжетка - волчья шкура, когда-то ставшая демоном и теперь вернувшаяся из глубин варпа на своё законное место на плечах Хоруса
Автор!! Это прекрасно! Хорус реально так долго таскал на себе эту волчью шкуру, его без нее не рисовали вообще!1 Неудивительно, что она обрела рассудок и псевдожизнь!
Сцена с Тариком горькая, жаль его. Но это было необходимо, надеюсь Хорус о своих обещаниях не забудет, он товарищ властный, не любил, когда ему перечили, даже когда нормальный был. Хотя мог и смягчится после стольких событий.
Между прочим, а зачем им собираться в Морниваль опять? Простил Хоруса и гуляй смело, не подходя больше к бате. Настолько с ним сроднились, что не мыслят жизни без положения советников Хоруса? Боевое братство- оно и после смерти боевое братство 
придется на литературные вечера ходить хотя бы скиллы писательства прокачать.
Пусть берёт частные уроки
А вообще ведь надо где-то воткнуть охуевание Коракса с Лоргаром, что на самом деле политические взгляды-то у них одинаковые - они оба грязные коммуняки!
Между прочим, а зачем им собираться в Морниваль опять? Простил Хоруса и гуляй смело, не подходя больше к бате. Настолько с ним сроднились, что не мыслят жизни без положения советников Хоруса? Боевое братство- оно и после смерти боевое братство
Ну какой чоткий пацанчик без своей бригады?
Хорус реально так долго таскал на себе эту волчью шкуру, его без нее не рисовали вообще!1 Неудивительно, что она обрела рассудок и псевдожизнь!
Потому что она этого заслуживает! Можно сказать, почётный пятый член Морниваля!
Теперь у нее три глаза и два хвоста, но это мелочи, главное - он всегда с хозяином и чувствует себя самым хорошим ауфом в стае!
Между прочим, а зачем им собираться в Морниваль опять? Простил Хоруса и гуляй смело, не подходя больше к бате. Настолько с ним сроднились, что не мыслят жизни без положения советников Хоруса?
Я думаю, они реально не мыслят себя свободными, без бати и какого-то, но легиона.
Это же вся их жизнь, сотни лет у того же Тарика.
Вот Абба наверное может что-то отдельное себе представить, и то он фактически всю жизнь пытается стать Хорусом, раз Хоруса нет.
Там с сепарацией куда хуже, чем у примархов.
Ну и опять же, Тарик хочет не просто один-одинешенек скитаться, он друзей вернуть хочет. А друзья - это Морниваль.
Цитаты или романы? 
Можно сказать, почётный пятый член Морниваля!
Теперь у нее три глаза и два хвоста, но это мелочи, главное - он всегда с хозяином и чувствует себя самым хорошим ауфом в стае!
Таскает ли он с тарелки Хоруса наиболее вкусные куски? Он же на плече висит, только Хорус отвернулся- а с тарелки содержимое как языком слизнуло. Что происходит? 
Таскает ли он с тарелки Хоруса наиболее вкусные куски? Он же на плече висит, только Хорус отвернулся- а с тарелки содержимое как языком слизнуло.
Я думаю, он воспитанный мальчик и так не делает.
А вот с чьей-то еще тарелки...
Не, я просто это представляю:
Мегир: Мой повелитель, я пронзил в варпе будущее, что новым главным врагом франшизы назначены некроны, и они идут пиздить Окклюдус, а наши силы и так растянуты по всем Вурдалачьим Звездам, что нам делать?
Корвус: Нибаись, так как из-за сюжетной имбы я умею быстро водить по варпу корабли, когда очень надо, ща мы подгоним сюда воронятские ордена, блядоангельские, саламандровские, и волчьи, кто в этом регионе, может даже ультрамаринские какие, а еще, кхм, моих особых и очень важных союзников, которые выглядят немного демонами, но это не демоны, честно-честно. А для отвода глаз Терре и Инквизиции скажем, что у нас тут заседание литературного кружка.
Мегир: План железный 
Он пытался поладить с Руссом и понять его душу. Вот как Лоргар сказки изучал, Хорус пытался понимать братьев и внимательно читал все их творчество и анализировал. 
А для отвода глаз Терре и Инквизиции скажем, что у нас тут заседание литературного кружка.
И ведь что характерно, после пиздилова заседание неизбежно состоится!
Санечка ещё присоединится, может Фулгрим, он вроде тоже стихи писал, крованы, опять же...
Да все присоединяться, чоуж. Саня с Фулгримом, если что, будут рисовать порнушную бара-мангу на иллюстрации к особо заковыристым поэмам 
И ведь что характерно, после пиздилова заседание неизбежно состоится!
Ну подумаешь пиздилово! Обычный вторник, ничего нового.
А вот литературный вечер! Большинство полетит специально на него! Может на него пригласят даже пленных некронов.
В итоге ордена не придут, кроме крованов, потому что слать нахуй крики о помощи стало мейстримом, но примархи всё равно вытащат катку.
Кстати, вы не поверите, куда сослали лоргаровых незаконных детишек Завет Огня после того, как их едва не сожрали альфачи!
На Окклюдус в покаянный поход!
бедные примарисы, просто бедные, такое знакомство с папкой
хотя вообще у примарисов одержимости папками нет, вроде