Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#826 2026-02-20 20:07:53

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Да я вот так и не вспомню, чтобы на Киаваре в 40К был какой-нибудь крупный замес, ну или еще на каком из вороньих миров. А так половина орденов у него вообще с флото-базой, их, как говорится, еще пойди догони.

#827 2026-02-20 20:09:48

Анон

Анон пишет:

Но вообще, конечно, тема реакции орденов на то, что (а) примархи вот они во плоти и (б) у них есть личная жизнь, которая (в) выглядит недостаточно свято и несколько демонически - это богатая такая тема

Самая мякотка будет в мирах Ультрамара :lol:

#828 2026-02-20 20:16:19

Анон

Анон пишет:

Да я вот так и не вспомню, чтобы на Киаваре в 40К был какой-нибудь крупный замес, ну или еще на каком из вороньих миров. А так половина орденов у него вообще с флото-базой, их, как говорится, еще пойди догони.

Всегда можно напасть на Окклюдус, там все прямо просит хорошего большого замеса

Анон пишет:

Самая мякотка будет в мирах Ультрамара

Думаю, там как раз не особо интересно будет, примут разнарядку свыше, и всё

#829 2026-02-20 20:22:54

Анон

Анон пишет:

Всегда можно напасть на Окклюдус, там все прямо просит хорошего большого замеса

Оооооооооо, это да, там сдуру напавшего придут пиздить буквально ВСЕ, Коракс и лоялистское ко потому, что там его корзиночка, Лоргар и хаоситское ко, потому что там корзиночка Коракса и вообще Лоргар уже привык к литературным вечерам, и даже Легион Мертвых, потому что какая сука покусилась на имперский Шариакс?

#830 2026-02-20 20:26:05

Анон

Анон пишет:

вообще Лоргар уже привык к литературным вечерам

А у него бывают литературные вечера?

Вообще трейторы явятся тупо потому, что камон, это НАШ Нигилус, мы тут пиздим всё, что в него лезет, кроме братьев и Империума, но они особо не лезут

#831 2026-02-20 20:28:25

Анон

Анон пишет:

А у него бывают литературные вечера?

ЯЩИТАЮ, должны быть литературные вечера! А то как-то грустно, где культурная программа? Раут, не тупи и перестань хвататься за реликварий, тут прикольные книжки раздают.

#832 2026-02-20 20:30:38

Анон

Анон пишет:

ЯЩИТАЮ, должны быть литературные вечера!

Божечки, какая прелесть!
Клуб любителей древней терранской поэзии! Лоргар, смущенно краснеющий, когда внезапно на обсуждении всплывают его собственные работы! Обсуждение творчества воронят с конструктивной критикой!
Охуевающий в атаке Коракс, уползающий подальше в свой сим

#833 2026-02-20 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Охуевающий в атаке Коракс, уползающий подальше в свой сим

Его предал даже Русс, который внезапно завалился к трейторам и начал рассуждать про творчество фенрисских скальдов :omg:

Все: Русс умеет читать?!
Русс: Я умею даже писать, только братве не говорите

Отредактировано (2026-02-20 20:34:03)

#834 2026-02-20 20:35:04

Анон

Анон пишет:

Его предал даже Русс, который внезапно завалился к трейторам и начал рассуждать про творчество фенрисских скальдов

Зато Жиллиман надёжный бро, он как в школе имел двойку по литре, так до сих пор и не понимает, нахера это надо.

#835 2026-02-20 20:36:37

Анон

Анон пишет:

Зато Жиллиман надёжный бро, он как в школе имел двойку по литре, так до сих пор и не понимает, нахера это надо.

Ну вот потому Кодекс Астартес и написан так криво :lol:
Корвус, ты это имей в виду, ты же там тоже хотел какие-то книжки про революцию пролетариата и вот это все пилить, так если не хочешь, чтобы было как у Жили, придется на литературные вечера ходить хотя бы скиллы писательства прокачать.

#836 2026-02-20 20:38:26

Анон

Анон пишет:

Все: Русс умеет читать?!
Русс: Я умею даже писать, только братве не говорите

24 тома волчьих цитат и любовных романов не дадут соврать!

#837 2026-02-20 20:39:08

Анон

Анон пишет:

24 тома волчьих цитат и любовных романов не дадут соврать!

А вот Хорус весь этот "ауф" читал и хвалил! ;D

#838 2026-02-20 20:39:11

Анон

Даже Горжетка - волчья шкура, когда-то ставшая демоном и теперь вернувшаяся из глубин варпа на своё законное место на плечах Хоруса

:lol: Автор!! Это прекрасно! Хорус реально так долго таскал на себе эту волчью шкуру, его без нее не рисовали вообще!1 Неудивительно, что она обрела рассудок и псевдожизнь! :lol:
Сцена с Тариком горькая, жаль его. Но это было необходимо, надеюсь Хорус о своих обещаниях не забудет, он товарищ властный, не любил, когда ему перечили, даже когда нормальный был. Хотя мог и смягчится после стольких событий.
Между прочим, а зачем им собираться в Морниваль опять? Простил Хоруса и гуляй смело, не подходя больше к бате. Настолько с ним сроднились, что не мыслят жизни без положения советников Хоруса? Боевое братство- оно и после смерти боевое братство  :evil:

#839 2026-02-20 20:39:58

Анон

Анон пишет:

придется на литературные вечера ходить хотя бы скиллы писательства прокачать.

Пусть берёт частные уроки :lolipop:

А вообще ведь надо где-то воткнуть охуевание Коракса с Лоргаром, что на самом деле политические взгляды-то у них одинаковые - они оба грязные коммуняки!

#840 2026-02-20 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Между прочим, а зачем им собираться в Морниваль опять? Простил Хоруса и гуляй смело, не подходя больше к бате. Настолько с ним сроднились, что не мыслят жизни без положения советников Хоруса? Боевое братство- оно и после смерти боевое братство

Ну какой чоткий пацанчик без своей бригады?

#841 2026-02-20 20:45:05

Анон

Анон пишет:

Хорус реально так долго таскал на себе эту волчью шкуру, его без нее не рисовали вообще!1 Неудивительно, что она обрела рассудок и псевдожизнь!

Потому что она этого заслуживает! Можно сказать, почётный пятый член Морниваля!
Теперь у нее три глаза и два хвоста, но это мелочи, главное - он всегда с хозяином и чувствует себя самым хорошим ауфом в стае!

Анон пишет:

Между прочим, а зачем им собираться в Морниваль опять? Простил Хоруса и гуляй смело, не подходя больше к бате. Настолько с ним сроднились, что не мыслят жизни без положения советников Хоруса?

Я думаю, они реально не мыслят себя свободными, без бати и какого-то, но легиона.
Это же вся их жизнь, сотни лет у того же Тарика.
Вот Абба наверное может что-то отдельное себе представить, и то он фактически всю жизнь пытается стать Хорусом, раз Хоруса нет.
Там с сепарацией куда хуже, чем у примархов.

Ну и опять же, Тарик хочет не просто один-одинешенек скитаться, он друзей вернуть хочет. А друзья - это Морниваль.

#842 2026-02-20 20:45:44

Анон

Анон пишет:

А вот Хорус весь этот "ауф" читал и хвалил!

Цитаты или романы? :trollface:

#843 2026-02-20 20:49:38

Анон

Можно сказать, почётный пятый член Морниваля!
Теперь у нее три глаза и два хвоста, но это мелочи, главное - он всегда с хозяином и чувствует себя самым хорошим ауфом в стае!

Таскает ли он с тарелки Хоруса наиболее вкусные куски? Он же на плече висит, только Хорус отвернулся- а с тарелки содержимое как языком слизнуло. Что происходит? :think:

#844 2026-02-20 20:50:34

Анон

Анон пишет:

Таскает ли он с тарелки Хоруса наиболее вкусные куски? Он же на плече висит, только Хорус отвернулся- а с тарелки содержимое как языком слизнуло.

Я думаю, он воспитанный мальчик и так не делает.
А вот с чьей-то еще тарелки...

#845 2026-02-20 20:51:25

Анон

Не, я просто это представляю:

Мегир: Мой повелитель, я пронзил в варпе будущее, что новым главным врагом франшизы назначены некроны, и они идут пиздить Окклюдус, а наши силы и так растянуты по всем Вурдалачьим Звездам, что нам делать?

Корвус: Нибаись, так как из-за сюжетной имбы я умею быстро водить по варпу корабли, когда очень надо, ща мы подгоним сюда воронятские ордена, блядоангельские, саламандровские, и волчьи, кто в этом регионе, может даже ультрамаринские какие, а еще, кхм, моих особых и очень важных союзников, которые выглядят немного демонами, но это не демоны, честно-честно. А для отвода глаз Терре и Инквизиции скажем, что у нас тут заседание литературного кружка.

Мегир: План железный :lol:

#846 2026-02-20 20:55:11

Анон

Анон пишет:

А вот Хорус весь этот "ауф" читал и хвалил!

Он пытался поладить с Руссом и понять его душу. Вот как Лоргар сказки изучал, Хорус пытался понимать братьев и внимательно читал все их творчество и анализировал.  :smoke:

#847 2026-02-20 20:55:56

Анон

Анон пишет:

А для отвода глаз Терре и Инквизиции скажем, что у нас тут заседание литературного кружка.

И ведь что характерно, после пиздилова заседание неизбежно состоится!
Санечка ещё присоединится, может Фулгрим, он вроде тоже стихи писал, крованы, опять же...

#848 2026-02-20 20:58:27

Анон

Да все присоединяться, чоуж. Саня с Фулгримом, если что, будут рисовать порнушную бара-мангу на иллюстрации к особо заковыристым поэмам :lol:

#849 2026-02-20 21:00:33

Анон

И ведь что характерно, после пиздилова заседание неизбежно состоится!

Ну подумаешь пиздилово! Обычный вторник, ничего нового.
А вот литературный вечер! Большинство полетит специально на него! Может на него пригласят даже пленных некронов.

#850 2026-02-20 21:03:00

Анон

В итоге ордена не придут, кроме крованов, потому что слать нахуй крики о помощи стало мейстримом, но примархи всё равно вытащат катку.

Кстати, вы не поверите, куда сослали лоргаровых незаконных детишек Завет Огня после того, как их едва не сожрали альфачи!
На Окклюдус в покаянный поход!
бедные примарисы, просто бедные, такое знакомство с папкой
хотя вообще у примарисов одержимости папками нет, вроде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума