Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#851 2026-02-20 21:04:34

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

А вот литературный вечер! Большинство полетит специально на него! Может на него пригласят даже пленных некронов.

Даваще, где ещё такие знаменитости сразу все соберутся! Это ж можно автограф на первом издании Лектицио взять (почему-то автограф выглядит как "Брось каку, тут чушь", но это не важно)! И на первоиздании "Пятнадцати венков сонетов" Фулгрима!
Тразин, кышь, тебя не звали, хотя хуле там, садись пить чай с печеньками и обсуждать поэзию, тебе тоже автограф выпишем в обмен на клон Фулечки

Отредактировано (2026-02-20 21:06:04)

#852 2026-02-20 21:07:14

Анон

Анон пишет:

В итоге ордена не придут, кроме крованов, потому что слать нахуй крики о помощи стало мейстримом, но примархи всё равно вытащат катку.

Не, ну Шрайк-то придет. Или на тот момент это уже Шаан будет? Или сразу Шрайк с Шааном. Когда бьют младших братьев, старшие братья обязаны придти на замес, особенно если папка приказал. Потому что у Шаана ахуенно красивая минька

Особый ржач будет, если Тиберос придет :lol:

Отредактировано (2026-02-20 21:08:23)

#853 2026-02-20 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну Шрайк-то придет. Или на тот момент это уже Шаан будет? Или сразу Шрайк с Шааном. Когда бьют младших братьев, старшие братья обязаны придти на замес, особенно если папка приказал

Ну да, эти придут, наверное. а то демонические воронята заклюют нахер, отвечаю

#854 2026-02-20 21:10:57

Анон

Анон пишет:

Особый ржач будет, если Тиберос придет

Не, ну как, он же благочестивый и батю почитает, так что придёт, конечно... другой вопрос, что он мудак каких мало, и орден его такие же уёбы...

#855 2026-02-20 21:11:22

Анон

Особый ржач будет, если Тиберос придет :lol:

Ну и познакомится с Аргел Талом. У него два топора, у Аргела два меча- их схватка будет легендарной!
А Те Кахуранги между прочим древний и еще кажется Императора вертикального видел. Поздоровается с Кораксом и отойдет сонеты слушать.

#856 2026-02-20 21:13:45

Анон

Анон пишет:

Ну и познакомится с Аргел Талом. У него два топора, у Аргела два меча- их схватка будет легендарной!

У Аргела уже есть зубастый неадекватный мужик, зачем ему бледная тень, которая просто по приколу пустила на котлеты 20 тыщ человек чаптер сервов а потом с изумлением обнаружила, что кормить акулов, мыть полы и готовить жрат вообще-то кто-то должен, охренеть

#857 2026-02-20 21:16:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну как, он же благочестивый и батю почитает, так что придёт, конечно... другой вопрос, что он мудак каких мало, и орден его такие же уёбы...

Корвус: Бля, Хорус, про "на коленях и шепотом" это твои кинки были, а не мои! И что мне теперь с этим беспредельщиком делать?
Саня, глядя на Сета: Не поверишь, у меня до сих пор те же вопросы.

#858 2026-02-20 21:17:17

Анон

Анон пишет:

А Те Кахуранги между прочим древний и еще кажется Императора вертикального видел

Тогда он будет рад увидеть, вы не поверите, Хоруса, потому что Акулы пошли от тех Ворон, которые больше любили его, чем Коракса, лол.

#859 2026-02-20 21:19:51

Анон

Анон пишет:

Корвус: Бля, Хорус, про "на коленях и шепотом" это твои кинки были, а не мои! И что мне теперь с этим беспредельщиком делать?
Саня, глядя на Сета: Не поверишь, у меня до сих пор те же вопросы.

Хорус: Ну что значит "что"? Говоришь прямым текстом: Кровавую Дань больше не собираем, она меня огорчает, реорганизуем рекрутирование так-то и так-то, потому что такова моя воля, рабство отменяем, потому что рабство скверно в моих глазах. Лет через сто с их манерой драться сменится весь состав и будут нормальные люди. А пока пусть ходит, смотрит, вдруг чего-то поймёт и увидит? С Сетом сложнее, конечно, он и отца не послушает.

Отредактировано (2026-02-20 21:20:42)

#860 2026-02-20 21:20:41

Анон

Анон пишет:

Тогда он будет рад увидеть, вы не поверите, Хоруса, потому что Акулы пошли от тех Ворон, которые больше любили его, чем Коракса, лол.

Значит будут тайком обниматься и беседовать, пока остальные творчество обсуждают.
Подарят ли Кархи кому-нибудь ручных акул? Или может хоть пустят в свои бассейны поплавать помедитировать.

#861 2026-02-20 21:22:39

Анон

Анон пишет:

Хорус: Ну что значит "что"? Говоришь прямым текстом: Кровавую Дань больше не собираем, она меня огорчает, реорганизуем рекрутирование так-то и так-то, потому что такова моя воля, рабство отменяем, потому что рабство скверно в моих глазах. Лет через сто с их манерой драться сменится весь состав и будут нормальные люди. А пока пусть ходит, смотрит, вдруг чего-то поймёт и увидит? С Сетом сложнее, конечно, он и отца не послушает.

Корвус: И? Я им 10к лет назад то же самое сказал, те, кто послушался, остался в легионе, а тех, кто нет, сослал на дальние рубежи родину защищать. Ну так вот это потомки тех, кого сослал.

Конрад: АЧОТАКОВА, у меня таких весь Легион был.
Все: МЫ ЗНАЕМ!!!

#862 2026-02-20 21:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Те Кахуранги между прочим древний и еще кажется Императора вертикального видел

Я чую на эту тему громадный срач и Лоргара, который стоит между Хорусом и Корвусом и прямо не знает, за кого болеть :lol:

#863 2026-02-20 21:26:01

Анон

Анон пишет:

Корвус: И? Я им 10к лет назад то же самое сказал, те, кто послушался, остался в легионе, а тех, кто нет, сослал на дальние рубежи родину защищать. Ну так вот это потомки тех, кого сослал.

Хорус: Ты секи нюанс. Тогда ты был пацан только что с горшка, а теперь примарх в авторитете, и они тебя послушают. А кто не послушает... ну больно, ну грустно, но в расход, потому что сколько они мирных имперских миров разорят своими "Данями", сам посуди?

Вообще в сторону у меня к Кровавой Дани акулов большой вопрос, хуле ее вообще терпят. Учитывая, что нападают они на рандомные лояльные миры, вообще-то, грабят, уводят все живое в рабство...

#864 2026-02-20 21:26:18

Анон

Я чую на эту тему громадный срач и Лоргара, который стоит между Хорусом и Корвусом и прямо не знает, за кого болеть

Да у Кархов геносемя химерическое, с миру по сосенке, может там Лоргаровых сынов вообще больше всего?

#865 2026-02-20 21:27:50

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что нападают они на рандомные лояльные миры, вообще-то, грабят, уводят все живое в рабство...

Они нападают либо на миры-тюрьмы(их в Империуме дофига) и никогда не трогают слуг Императора.
Или грабят-гробят тех, кто с ними пересекся.

#866 2026-02-20 21:30:52

Анон

Анон пишет:

бедные примарисы, просто бедные, такое знакомство с папкой
хотя вообще у примарисов одержимости папками нет, вроде

Да похуй, будет. И Экзорцистов тоже надо, раз они в этом версе тоже от Лоргара.

#867 2026-02-20 21:32:08

Анон

Анон пишет:

Они нападают либо на миры-тюрьмы(их в Империуме дофига) и никогда не трогают слуг Императора.
Или грабят-гробят тех, кто с ними пересекся.

На Лексикануме просто на мирные имперские миры, однако.

Так-то с Акулами вообще интересно, что неясно, хуле они такие отморозки стали - это по сути химера из воронят и лунаволков, причём отправленная в жопу мира то ли Кораксом за то, что слишком Хоруса любили, то ли вообще самим Хорусом, который и есть Забытый и которому они до сих пор молятся.
Не то, чтоб было, откуда говна набраться.

#868 2026-02-20 21:33:09

Анон

Анон пишет:

Да похуй, будет. И Экзорцистов тоже надо, раз они в этом версе тоже от Лоргара.

Экзорцисты химеры, там Несуны+кто-то ещё в каноне, но несунское геносемя лучше всего помогает изгонять демонцов

#869 2026-02-20 21:36:54

Анон

Причем да, изначальные лунаволки ушли на границы мироздания вместе со своими друзьями-воронятами
Что заставляет подумать всякие мысли про Фивы, если вы меня понимаете.

Так что Хорус как минимум будет охуевать, что нормальные же были пацаны, что блять это такое, как блять оно так получилось-то

Отредактировано (2026-02-20 21:37:32)

#870 2026-02-20 21:39:34

Анон

Да там не очень даже понятно, с какой "волны" сосланных Кархи, потому что Коракс, добрый мальчик, вместо децимаций отправлял на те рубежи как тех своих воронят, которые еще терранские и дрочили на Хоруса, ну какие пережили бойню Ворот 42, так и тех, которых сам же рекрутировал из зэков Ликеи, но они оказались слишком эребором в духе ночников.

То есть там точно были эти Ashen Claws, и они раскололись на тех, кто на новости, что Коракс помер на Истваане, решили, что их вассальские клятвы все, вообще откололись от Империи и живут ренегатами, и тех, кто остался верен до конца и походу стали Кархами. А вот какая из них часть с какого набора, тайна великая есть. А, и еще они где-то по дороге набижали на Нострамо, отпиздили ночников, подозреваю, какую-то наиболее адекватную часть забрали с собой, и когда имперцы тоже прибежали легион ночников зачищать, нашли там кучу трупов.

#871 2026-02-20 21:43:28

Анон

Анон пишет:

Да там не очень даже понятно, с какой "волны" сосланных Кархи, потому что Коракс, добрый мальчик, вместо децимаций отправлял на те рубежи как тех своих воронят, которые еще терранские и дрочили на Хоруса, ну какие пережили бойню Ворот 42, так и тех, которых сам же рекрутировал из зэков Ликеи, но они оказались слишком эребором в духе ночников.

Но при этом костяк Кархов и их специфические верования - это те воронята, которые съебались вместе со своими бро-луноволками... и как бы теоретически Кархи блюдут их заветы, но чот как-то встаёт вопрос, что блять за заветы такие и ПАЩИМУ

Ну или зэки просто перерезали спокойно всех нормальных и завели свои порядки, что тоже, увы, очень вероятно - но тогда откуда поклонение Хорусу, ака Забытому?

#872 2026-02-20 21:47:32

Анон

Анон пишет:

Ну или зэки просто перерезали спокойно всех нормальных и завели свои порядки, что тоже, увы, очень вероятно - но тогда откуда поклонение Хорусу, ака Забытому?

Чоткие пацанчики и бывшие зэки договорились, чо :lol: А потом в ходе времен фигуры криминального авторитета Хоруса и лагерного пахана Коракса слились в их мозгу в одно существо, так-то Коракс не сказать, что был доброй няшкой в общении с зэками, те вполне себе его и почитали, и боялись. Так что Забытый просто плод народного творчества, впитавший самые жестокие и уебные черты что Хоруса, что Коракса.

#873 2026-02-20 21:50:58

Анон

Анон пишет:

Так что Забытый просто плод народного творчества, впитавший самые жестокие и уебные черты что Хоруса, что Коракса.

И теперь Хорус с Кораксом сидят такие с лицом Макконахи и блять как это разгребать нахуй

#874 2026-02-20 21:53:30

Анон

Не, ну любимый хорусовский план "да пусти их первыми в самый замес, может, не выживут" тоже имеет место быть. Но да, менять культуру ордена, который СТОЛЬКО жил по понятиям, крайне сложно.

#875 2026-02-20 21:55:19

Анон

Анон пишет:

Но да, менять культуру ордена, который СТОЛЬКО жил по понятиям, крайне сложно.

Можно просто пускать в самый замес/устроить децимацию нахер и прицельно воспитывать неофитов в нормальном духе... но сложно, но можно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума