Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#951 Вчера 21:06:30

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

И Саня такой сидит в окружении толпы орлов-лебедей, совершенно счастливый, и пытается понять, а чо теперь делать и как быть, и почему сыновей возвращают два демонца...
Тем временем Коракс заперся в комнате, потому что его заклевала Настури.

Отредактировано (Вчера 21:08:16)

#952 Вчера 21:10:10

Анон

Саня: Ну и стал?! За сыновей я бы потерпел! И он бы потерпел, 10к лет на троне, неделей больше, неделей меньше. А теперь мне кто сыновей вернёт?

Че-то Саня неприятненький такой. За своих сыновей всех порвет и всех потерпеть заставит. А чужие сыновья-души, а миллионы смертных, которых отец потребовал от него убить-это так, насрали?
Ему бы порадоваться, что ситуация немного приморозилась и срочно искать третий выход из ситуации, а он никак.

#953 Вчера 21:12:20

Анон

Тем временем Коракс заперся в комнате, потому что его заклевала Настури.

Обклювает со всех сторон, и трижды хохоча отпилит ногу!!
А потом сядут рядышком и чай с галетами поклюют.  :love:

#954 Вчера 21:14:17

Анон

Анон пишет:

Че-то Саня неприятненький такой. За своих сыновей всех порвет и всех потерпеть заставит. А чужие сыновья-души, а миллионы смертных, которых отец потребовал от него убить-это так, насрали?

Справедливости ради, это не анон-автор писал)
Но миллионы смертных... это ж вторник, камон, в ВКП они и больше выпиливали, если те отказывались присоединяться

Но Саня именно что порадуется и будет надеяться, что детей ему правда вернут, потому что тогда можно не устраивать очередной геноцид и не убивать своих братьев.

#955 Вчера 21:15:29

Анон

Анон пишет:

А потом сядут рядышком и чай с галетами поклюют. 

Да вороны могут в людей превращаться, зачем галеты, если можно что-нибудь вкусное.

#956 Вчера 21:17:09

Анон

Анон пишет:

Да вороны могут в людей превращаться, зачем галеты, если можно что-нибудь вкусное

А у них может в тюрьме только галеты и были из вкусного, их правдами и неправдами доставали через тюремщиков и детей угощали...Ностальгия

#957 Вчера 21:18:44

Анон

Анон пишет:

А у них может в тюрьме только галеты и были из вкусного, их правдами и неправдами доставали через тюремщиков и детей угощали...Ностальгия

А, понятно
Как я планировал написать где-то дальше, как Фуля и Кёрз сидят и едят крысиную похлёбку
ВКУСНОВОЕ
Или жарят крыс на палочке, я не определился

#958 Вчера 21:23:18

Анон

Как я планировал написать где-то дальше, как Фуля и Кёрз сидят и едят крысиную похлёбку
ВКУСНОВОЕ

А на запах придет Коракс и скажет- а что это такое у вас пахнет так знакомо, а дайте кусочек?  :pink:

#959 Вчера 21:30:45

Анон

Анон пишет:

Че-то Саня неприятненький такой. За своих сыновей всех порвет и всех потерпеть заставит. А чужие сыновья-души, а миллионы смертных, которых отец потребовал от него убить-это так, насрали

Ну, во время ВКП ему ничего не жало за Ваал и сыновей выпиливать кучу народу. Собственно, им всем не жвло. А про то, что демонобратья могут сыновей вернуть, он не знал, да и они, походу, тоже.

#960 Вчера 21:33:49

Анон

Анон пишет:

А на запах придет Коракс и скажет- а что это такое у вас пахнет так знакомо, а дайте кусочек? 

Действительно, он наверняка тоже ценитель крысоты.
И ещё Хорус, учитывая, что там на Хтонии творилось.
А Русс какую-нибудь морепродуктию сырьём жует.
А Саня с Лоргаром тем временем будут жарить себе всякую насекомую срань и тоже ностальгировать.

И только Робаут такой: ЧТО БЛЯТЬ С ВАМИ НЕ ТАК, ЕСТЬ ЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА

#961 Вчера 21:35:46

Анон

Анон пишет:

И только Робаут такой: ЧТО БЛЯТЬ С ВАМИ НЕ ТАК, ЕСТЬ ЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА

О чем говорить с человеком, который в детстве гудрон не жевал и муравьиных жоп не пробовал?

#962 Вчера 21:38:29

Анон

А вот Хорус хотел свою Горжетку размножать. Представляю, как он в минуту отдыха от сражения (с самим Руссом сражения), спрашивает- слушай, ты никакую демоническую волчицу не знаешь? А то я хочу волчат завести, но где взять невесту?

#963 Вчера 21:39:18

Анон

И Робби, смущенно: Ну... ну я жевал известняк и мел жрал...

#964 Вчера 21:40:34

Анон

Анон пишет:

А вот Хорус хотел свою Горжетку размножать. Представляю, как он в минуту отдыха от сражения (с самим Руссом сражения), спрашивает- слушай, ты никакую демоническую волчицу не знаешь? А то я хочу волчат завести, но где взять невесту?

А потом хоба и появится такой полезный Хайон, а у него есть Гира, то есть была, но это не проблема, можно исправить...
И Хайон такой "не дам мою хорошую девочку"

#965 Вчера 21:44:19

Анон

Анон пишет:

И Хайон такой "не дам мою хорошую девочку"

Ну еще бы, чтобы его Гирочка и с какой-то, простите, шкурой!? :omg:  :lol:

#966 Вчера 21:45:44

Анон

- слушай, ты никакую демоническую волчицу не знаешь? А то я хочу волчат завести, но где взять невесту?

Блин, фраза так криво построена  :lol:
Русс обязан офигеть и спросить:- А Сангвиний тебе за невесту холку не намылит?
- А он-то тут причем?

#967 Вчера 21:50:31

Анон

Анон пишет:

Блин, фраза так криво построена 
Русс обязан офигеть и спросить:- А Сангвиний тебе за невесту холку не намылит?
- А он-то тут причем?

А Лоргар с Фулгримом дружно закатывают глаза и такие - ну бля, ну Вармастер, ну опять тебя понесло в "мои сыновья и дочери", ну Саня ж не откажется, пусть яйцо тебе снесет, нахуя тебе левая демоническая волчица?!

#968 Вчера 21:51:16

Анон

Анон пишет:

Ну еще бы, чтобы его Гирочка и с какой-то, простите, шкурой!?  

Требуем арку "Сватовство Горжетки", чтобы отдохнуть душой от ангста и сюжета :lenin:

#969 Вчера 21:53:10

Анон

Говорят, у Аримана одно время была какая-то собака, может у него спросить о демонических волчицах?  :troll:

#970 Вчера 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Требуем арку "Сватовство Горжетки", чтобы отдохнуть душой от ангста и сюжета

Как бы Хорусу не пришлось в итоге и правда самому с Горжеткой волчат заводить такими темпами :lol:

#971 Вчера 21:56:41

Анон

Анон пишет:

Говорят, у Аримана одно время была какая-то собака, может у него спросить о демонических волчицах? 

Вот щщас по больному было :sadcat: вы еще у Мортариона спросите
- Нет, у Мортариона волк был самец

#972 Вчера 21:57:33

Анон

Анон пишет:

Требуем арку "Сватовство Горжетки", чтобы отдохнуть душой от ангста и сюжета

У них там Отец сидит в комнате, раненый и депрессующий, но всем на него положить, все ищут пару для Горжетки.

#973 Вчера 22:02:03

Анон

Анон пишет:

У них там Отец сидит в комнате, раненый и депрессующий, но всем на него положить, все ищут пару для Горжетки.

Справедливости ради, Отец всё равно ближайшее время будет тупо спать и набираться сил хотя бы пошевелиться.
И конечно, его будут лечить и вообще нимношк вспомнят, что когда-то все они его любили, каждый как умел (кроме Ангрона, истессна).

Так что какой-то движ будет только после того, как помытый подлеченный папа будет лежать под одеялком в комнате Коракса и станет ясно, что ближайшие недели он точно не проснётся, Магнус зуб дает, для разнообразия свой собственный.

#974 Вчера 22:04:05

Анон

Анон пишет:

Я знаю одного автора, у которого был фанон, что Импи в виде волчицы выкормил Ромула и Рема, так что... :evil:  :lol:

#975 Вчера 22:06:32

Анон

Анон пишет:

Я знаю одного автора, у которого был фанон, что Импи в виде волчицы выкормил Ромула и Рема, так что...

:lol:  Бля! Незнаю что и сказать! А нет, знаю- вот, каких-то Ромула и Рема выкормил, а своего сына Русса какой-то чужай волчихе отдал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума