Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
И Саня такой сидит в окружении толпы орлов-лебедей, совершенно счастливый, и пытается понять, а чо теперь делать и как быть, и почему сыновей возвращают два демонца...
Тем временем Коракс заперся в комнате, потому что его заклевала Настури.
Отредактировано (Вчера 21:08:16)
Саня: Ну и стал?! За сыновей я бы потерпел! И он бы потерпел, 10к лет на троне, неделей больше, неделей меньше. А теперь мне кто сыновей вернёт?
Че-то Саня неприятненький такой. За своих сыновей всех порвет и всех потерпеть заставит. А чужие сыновья-души, а миллионы смертных, которых отец потребовал от него убить-это так, насрали?
Ему бы порадоваться, что ситуация немного приморозилась и срочно искать третий выход из ситуации, а он никак.
Тем временем Коракс заперся в комнате, потому что его заклевала Настури.
Обклювает со всех сторон, и трижды хохоча отпилит ногу!!
А потом сядут рядышком и чай с галетами поклюют. 
Че-то Саня неприятненький такой. За своих сыновей всех порвет и всех потерпеть заставит. А чужие сыновья-души, а миллионы смертных, которых отец потребовал от него убить-это так, насрали?
Справедливости ради, это не анон-автор писал)
Но миллионы смертных... это ж вторник, камон, в ВКП они и больше выпиливали, если те отказывались присоединяться
Но Саня именно что порадуется и будет надеяться, что детей ему правда вернут, потому что тогда можно не устраивать очередной геноцид и не убивать своих братьев.
А потом сядут рядышком и чай с галетами поклюют.
Да вороны могут в людей превращаться, зачем галеты, если можно что-нибудь вкусное.
Да вороны могут в людей превращаться, зачем галеты, если можно что-нибудь вкусное
А у них может в тюрьме только галеты и были из вкусного, их правдами и неправдами доставали через тюремщиков и детей угощали...Ностальгия
А у них может в тюрьме только галеты и были из вкусного, их правдами и неправдами доставали через тюремщиков и детей угощали...Ностальгия
А, понятно
Как я планировал написать где-то дальше, как Фуля и Кёрз сидят и едят крысиную похлёбку
ВКУСНОВОЕ
Или жарят крыс на палочке, я не определился
Как я планировал написать где-то дальше, как Фуля и Кёрз сидят и едят крысиную похлёбку
ВКУСНОВОЕ
А на запах придет Коракс и скажет- а что это такое у вас пахнет так знакомо, а дайте кусочек? 
Че-то Саня неприятненький такой. За своих сыновей всех порвет и всех потерпеть заставит. А чужие сыновья-души, а миллионы смертных, которых отец потребовал от него убить-это так, насрали
Ну, во время ВКП ему ничего не жало за Ваал и сыновей выпиливать кучу народу. Собственно, им всем не жвло. А про то, что демонобратья могут сыновей вернуть, он не знал, да и они, походу, тоже.
А на запах придет Коракс и скажет- а что это такое у вас пахнет так знакомо, а дайте кусочек?
Действительно, он наверняка тоже ценитель крысоты.
И ещё Хорус, учитывая, что там на Хтонии творилось.
А Русс какую-нибудь морепродуктию сырьём жует.
А Саня с Лоргаром тем временем будут жарить себе всякую насекомую срань и тоже ностальгировать.
И только Робаут такой: ЧТО БЛЯТЬ С ВАМИ НЕ ТАК, ЕСТЬ ЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА
И только Робаут такой: ЧТО БЛЯТЬ С ВАМИ НЕ ТАК, ЕСТЬ ЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ЕДА
О чем говорить с человеком, который в детстве гудрон не жевал и муравьиных жоп не пробовал?
А вот Хорус хотел свою Горжетку размножать. Представляю, как он в минуту отдыха от сражения (с самим Руссом сражения), спрашивает- слушай, ты никакую демоническую волчицу не знаешь? А то я хочу волчат завести, но где взять невесту?
И Робби, смущенно: Ну... ну я жевал известняк и мел жрал...
А вот Хорус хотел свою Горжетку размножать. Представляю, как он в минуту отдыха от сражения (с самим Руссом сражения), спрашивает- слушай, ты никакую демоническую волчицу не знаешь? А то я хочу волчат завести, но где взять невесту?
А потом хоба и появится такой полезный Хайон, а у него есть Гира, то есть была, но это не проблема, можно исправить...
И Хайон такой "не дам мою хорошую девочку"
И Хайон такой "не дам мою хорошую девочку"
Ну еще бы, чтобы его Гирочка и с какой-то, простите, шкурой!?

- слушай, ты никакую демоническую волчицу не знаешь? А то я хочу волчат завести, но где взять невесту?
Блин, фраза так криво построена
Русс обязан офигеть и спросить:- А Сангвиний тебе за невесту холку не намылит?
- А он-то тут причем?
Блин, фраза так криво построена
Русс обязан офигеть и спросить:- А Сангвиний тебе за невесту холку не намылит?
- А он-то тут причем?
А Лоргар с Фулгримом дружно закатывают глаза и такие - ну бля, ну Вармастер, ну опять тебя понесло в "мои сыновья и дочери", ну Саня ж не откажется, пусть яйцо тебе снесет, нахуя тебе левая демоническая волчица?!
Ну еще бы, чтобы его Гирочка и с какой-то, простите, шкурой!?
Требуем арку "Сватовство Горжетки", чтобы отдохнуть душой от ангста и сюжета 
Говорят, у Аримана одно время была какая-то собака, может у него спросить о демонических волчицах? 
Как бы Хорусу не пришлось в итоге и правда самому с Горжеткой волчат заводить такими темпами 
Говорят, у Аримана одно время была какая-то собака, может у него спросить о демонических волчицах?
Вот щщас по больному было
вы еще у Мортариона спросите
- Нет, у Мортариона волк был самец
У них там Отец сидит в комнате, раненый и депрессующий, но всем на него положить, все ищут пару для Горжетки.
У них там Отец сидит в комнате, раненый и депрессующий, но всем на него положить, все ищут пару для Горжетки.
Справедливости ради, Отец всё равно ближайшее время будет тупо спать и набираться сил хотя бы пошевелиться.
И конечно, его будут лечить и вообще нимношк вспомнят, что когда-то все они его любили, каждый как умел (кроме Ангрона, истессна).
Так что какой-то движ будет только после того, как помытый подлеченный папа будет лежать под одеялком в комнате Коракса и станет ясно, что ближайшие недели он точно не проснётся, Магнус зуб дает, для разнообразия свой собственный.
Я знаю одного автора, у которого был фанон, что Импи в виде волчицы выкормил Ромула и Рема, так что...

Я знаю одного автора, у которого был фанон, что Импи в виде волчицы выкормил Ромула и Рема, так что...
Бля! Незнаю что и сказать! А нет, знаю- вот, каких-то Ромула и Рема выкормил, а своего сына Русса какой-то чужай волчихе отдал!