Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#76 Вчера 01:07:11

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Стоп, то есть этот человек дочитал ажно до Жили с Фулгримом, и только сейчас у него возник вопрос об ООСе? То есть пейринг Лоргара с Кораксом в плане, кто там Хаос ненавидит, его вообще ни разу не смутил?

Видимо, Жиля вайфу и ниможет
Я ж говорю, его Птицефик не смутил с бесконечными детишками

#77 Вчера 01:14:35

Анон

Не, ну я верю в пейринг Магнуса с Саней, они неплохо ладят, особенно если одни остались среди ксеносов. В птичек особо не верю, и в кучу детишек, ибо нахуя им, да и то я бы понял, если бы там в фике хоть что-то интересное происходило, но он какой-то ниочемный.  Причем другой фик весьма сюжетный, я аж удивился такой несхожести темпа повествования.

#78 Вчера 01:36:56

Анон

Анон пишет:

верю в пейринг Магнуса с Саней, они неплохо ладят

у меня с Магнусом и пейрингами всегда вопрос "нахрена оно Магнусу"

То есть вот есть чувак.
У него в жизни два интереса: пырить атсрал и матан, причём матан его интересует только применительно к атсралу, на самом деле, ну вот нравится ему насиловать иллогичный варп циферками и графиками, пока он не начнет казаться логичным.
Ну и сыновья ещё, и учить матану и атсралу, но это всё взаимосвязано, на самом деле.
Всё остальное по сути вторично, потому что для всего остального надо вылезти из атсрала.

И вот нахрена ему кто-то сдался?
Окей, если этот кто-то будет вместе с ним пырить варп и считать диффуры, то в принципе это можно понять.
Я даже могу понять Магнус/Лоргар, хотя они обречены вечно бодаться за физику и лирику, они хоть оба любят этот сраный атсрал и его пырить. Просто мне больше нравится, когда они братья с более мягкой формой синдрома Дорна и Перти, типа кто круче выебнется и чьё кунфу веселее.

Но Магнуса зачем-то пейрят с теми, кому сама его сущность, ну, мимо кассы.
Саня не любит варп и его боится. Русс вообще ебал этих ведьм в ругательном смысле нуачо, сейд - это рагр, всё понятно жы
Чагатай просто не понимает, чо там такого интересного.
Пертурабо хоть матан понимает и может там перетереть за всякие идеальные уравнения бытия, выразить музыку числом и вот это вот всё, но в отрыве от накуров и укуров камон, Перти - это партнёр, которого врагу не пожелаешь, а уж обидчивой, ранимой диве Магнусу тем более.

Вот и ходит он у меня одинокий, и пырит атсрал, вдруг напырит там судьбу свою заветную
Но чот никак

#79 Вчера 02:02:28

Анон

Ну, за стопятьсот лет жизни на абсолютно скучной планете, где в прямом смысле слова нет никакой цивилизации, кроме общинно-племенной из ксеносов, никакого досуга, никакого конфликта, НИЧЕГО, и лекции о варпе и матане от скуки начнешь слушать, и бояться перестанешь, потому что ну надо же делать хоть что-то. Саня и Магнус там реально на положении двух чуваков, потерпевших бедствие на необитаемом острове оказались, хочешь-не-хочешь, а друг под друга подстроишься. Но да, в обычных своих условиях обитания они вряд ли бы сошлись.

Но теперь мне срочно надо написать зарисовку про Лиандро, который приходить к дяде Лоргару ныть, как хреново, когда твой партнер до усрачки боится атсрала и варпа, не то что диффуры считать, а тебя хлебом не корми дай зарыться в книжку позаумнее.

#80 Вчера 02:09:47

Анон

Анон пишет:

где в прямом смысле слова нет никакой цивилизации, кроме общинно-племенной из ксеносов, никакого досуга, никакого конфликта, НИЧЕГО, и лекции о варпе и матане от скуки начнешь слушать, и бояться перестанешь, потому что ну надо же делать хоть что-то.

А нормальные братья бы объединили всех ксеносов и построили из них прогресс :lenin: но честное слово, даже ебаться как-то продуктивнее, что ли...

Анон пишет:

Но теперь мне срочно надо написать зарисовку про Лиандро, который приходить к дяде Лоргару ныть, как хреново, когда твой партнер до усрачки боится атсрала и варпа, не то что диффуры считать, а тебя хлебом не корми дай зарыться в книжку позаумнее.

:chearleader:
Бедный мальчик, как же тяжко, когда общие интересы сводятся к совместному выпилу ксеносов, ну может хоть эмо-стихи Раут любит, или там я не знаю, готические романы!
Хотя конечно будешь тут бояться, когда тебя немножко съел демон
В общем Лоргар будет поить племянника чаем и утешать, и книжку Магнуса новую подарит
за которую, правда, Лиандро не сожгут только потому, что он живой святой

#81 Вчера 02:18:44

Анон

Анон пишет:

Бедный мальчик, как же тяжко, когда общие интересы сводятся к совместному выпилу ксеносов, ну может хоть эмо-стихи Раут любит, или там я не знаю, готические романы!

Вот их Раут канонично обожает, они вечно друг за другом цитаты всякой литературной поеботы заканчивают, пока остальные недоуменно пырят, о чем они вообще. И вообще чувак проходит неплохой такой путь личностного роста от "варп зло, все псайкеры ебнутые, за ними глаз да глаз нужен, ворожеи не оставляй в живых, если только хоть признак чего подозрительного замечу, мозги вышибу, да зачем, зачем ты вообще в варп лезешь, хорошему маринаду все это нафиг не сдалось" до "ну миленький, ну солнышко, ну хоть на секунду контроль перехвати, и я смогу твою душу спасти, я же не могу твоему телу больно сделать и физически убить, и мне похуй, что ты при этом скорее всего меня угробишь", когда одержимый демоном Лиандро на него прет с клыками, когтями, и хвостами. Причем одержимый тем самым демоном, который тебя самого покоцал. Я аж прихуел с такой тотальной смены полярности вот что с людьми любовь делает!

Отредактировано (Вчера 02:26:00)

#82 Вчера 02:30:34

Анон

Анон пишет:

Я аж прихуел и такой тотальной смены полярности вот что с людьми любовь делает!

Ну вот, любовь помогает даже принять варп и научиться его если не любить, то хотя бы не очень бояться

Анон пишет:

Вот их Раут канонично обожает, они вечно друг за другом цитаты всякой литературной поеботы заканчивают, пока остальные недоуменно пырят, о чем они вообще

Ну вот, общие интересы! Можно дарить мальчикам особо любимые книжки из библиотеки, самые упрт

Вообще воронята вызывают вопрос "как у хикки-геймера с интересами в области политики и биологии получилась толпа общительных эмо с любовью к депрессивной литературе".
это что, половым путём передалось за десять тысяч лет до секса потому что варп

Отредактировано (Вчера 02:33:13)

#83 Вчера 02:36:46

Анон

Ну в их ситуации не было альтернативы кроме как полюбить варп всеми конечностями :lol: Но да, вообще одержавшийся псайкер - это страшно в любом раскладе, и 99% нормальных людей при виде одержимого либо попытались бы его уебать, либо бежали бы куда подальше, а не кидались бы грудью вперед с "Я тебя спасу."

Так что да, перетаскают еще у Магнуса все книжки, главное, не особо распространяться, из КАКОЙ библиотеки их таскают. И вообще я настаиваю, что из всех воронячих орденов Призраки Смерти самые задротско-псайкерские

Вообще воронята вызывают вопрос "как у хикки-геймера с интересами в области политики и биологии получилась толпа общительных эмо с любовью к депрессивной литературе".

Десять тысяч лет прошло. Вот другой заметный вороненок в том же романе полная противоположность, экстраверт-холерик-юморист с любовью к пиздингу и полным игнором скрытности, как будто вообще не кораксов, а так-то из самой что ни на есть каноничной Гвардии Ворона. Так что тут раз на раз не приходится.

Отредактировано (Вчера 02:41:51)

#84 Вчера 02:40:28

Анон

Анон пишет:

Так что да, перетаскают еще у Магнуса все книжки, главное, не особо распространяться, из КАКОЙ библиотеки их таскают.

Дядя будет дарить мальчику новые издания! Это же сынок Коракса, Коракс его любит, значит, надо баловать
Можно даже свою писанину подарить, правда там не псайкерский матан, а псайкерская философия и лингвистика, но вдруг мальчику понравится!

#85 Вчера 02:43:21

Анон

Анон пишет:

99% нормальных людей при виде одержимого либо попытались бы его уебать, либо бежали бы куда подальше, а не кидались бы грудью вперед с "Я тебя спасу."

Любовь такая штука, что поделать!
Если любимый человек ебанулся в качель - сначала спасать, потом если не получится, как получится

#86 Вчера 02:45:02

Анон

Философско-лингвистическую тоже будет читать с удовольствием, он вообще, как только свободная минутка выделяется, читает все подряд, за жратвой, за отдыхом, пронзаю, лучше всего ему правда было бы у тысячников, но не сложилось.

#87 Вчера 02:49:40

Анон

Анон пишет:

Любовь такая штука, что поделать!
Если любимый человек ебанулся в качель - сначала спасать, потом если не получится, как получится

Короче, я как обычно не знаю, чем руководствовались авторы GW, потому что это я это, естесна, пейрингом объясняю, а так ну Раут просто внезапно взял и поменял всю свою биосовскую прошивку Экзорциста, потому что потому.

#88 Вчера 02:50:22

Анон

Анон пишет:

пронзаю, лучше всего ему правда было бы у тысячников, но не сложилось

Ну вот, а в аушке сможет реализовать потенциал, получив немножко страшных и демонических, но щедрых дядюшек, которые оценят любовь к книжкам и будут её подкармливать ИНТЕРЕСНЫМ (ну и полезным)
а Магнус еще и заманивать на курс лекций на Сорцер, бескорыстно причем, просто нельзя же талант оставлять без образования
местами люблю Магнуса за то, насколько он тупит, почти как Лёвушка не понимая некоторых базовых вещей
например что лоялист точно не поедет в демонический мир слушать лекции

#89 Вчера 02:52:40

Анон

Анон пишет:

я как обычно не знаю, чем руководствовались авторы GW,

Ты знаешь, где-то 70% меня уверены, что авторы БЛ вполне сознательно писали ХоруСан (КАМОН ХАЛАТИК, это сложно объяснить как-то прилично), но оставшиеся 30% убеждены, что это просто жажда подрочить на них обоих и неумение в повы
Вот так и здесь.

#90 Вчера 03:05:42

Анон

Анон пишет:

что это просто жажда подрочить на них обоих и неумение в повы

Нууууу... нуууууу... ну наверное, так-то официально у примархов и астартес никакого сексуального влечения вообще нет. Но, видать, романтическое где-то там в зачатках осталось, вот и прорывается так платонически.

Бля, тем временем читаю лор про Экзорцистов, и какая же дичь, какая лютая, дистиллированная дичь.

Коракс узнает, АУХЕЕТ

Короче, Тринадцатое Основание орденов не зря Темным прозвали, если там два названных по имени ордена такие упоровшиеся, мне аж интересно, что в остальных-то было.

#91 Вчера 03:08:17

Анон

Анон пишет:

Но, видать, романтическое где-то там в зачатках осталось, вот и прорывается так платонически

Платонический выход из спальни утром в халатике на голого Саню... учитывая крылья, это скорее "простынка на бедра", а не "халатик", кнешн

#92 Вчера 03:08:59

Анон

Анон пишет:

местами люблю Магнуса за то, насколько он тупит, почти как Лёвушка не понимая некоторых базовых вещей
например что лоялист точно не поедет в демонический мир слушать лекции

Ну это да, Магнус - он временами такой Магнус с его "ачотакова"? :lol:
Люблю чувака, но да, социалка у него не прокачана. А у кого она там вообще прокачана, впрочем?

#93 Вчера 03:11:41

Анон

Анон пишет:

Платонический выход из спальни утром в халатике на голого Саню... учитывая крылья, это скорее "простынка на бедра", а не "халатик", кнешн

Ну, собственно, там даже гвардия и прихуела с такого красивого Сани. :lol: Не, я, конечно, понимаю, культ тела, все такое, чего стесняться, но как-то да, эта сцена смотрелась максимально двусмысленно, прямо как размышления того Астартеса, который внезапно при виде голой бабы испытал волнение, как при виде примарха, и такой себе отмечает, что ох и нихуя же себе!

#94 Вчера 03:12:22

Анон

Анон пишет:

Это, сцка, ахуительно в своей упоротости и жестокости, это уже не гримдарк, это прямо таки grimderp какой-то.

Это клинический гримдерп, да.
Орать будет Коракс, потом вся знакомая с псайканой часть семьи
Сравнят ликейский, колхидский и просперианский мат, чую. Возможно, ещё ваалитский мат раздастся, потому что есть предел ебанине
Потом наверное придётся несчастные живые тюрьмы как-то разгребать...

И псайкеры такие А ЧО НЕ ЗАЮЗАТЬ ПРОСТО ВЕЩИ ПРОСТО БЛЯТЬ ВЕЩИ ВОН У ХУЙОНА КОЛОДА КАРТ ВЕЩИ ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВЫ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ И ЗАЧЕМ ИМЕННО ЭТИМ ААААА
(простите, я просто впечатлен по самые помидоры)

#95 Вчера 03:16:26

Анон

Добро пожаловать в Ордо Маллеус, чо :lol: Имперская Инквизиция во всей красе, Экзорцисты ее карманный орден. Ахуеют вот прямо все примархи, и лоялистские, и хаоситские.

#96 Вчера 03:19:01

Анон

Анон пишет:

Люблю чувака, но да, социалка у него не прокачана. А у кого она там вообще прокачана, впрочем?

У Фулечки, так-то. Он просто перфекционист и самоедская лайка, а вот социалка у него на 200%
Теоретически должна быть у Лоргара, но проблема в том, что буквально везде этот типа дипломат и оратор настолько капитально тупит, что какая там нах социалка
У Хоруса те ж проблемы.
А вот Фулечка молодец, Фулечка умеет.

Анон пишет:

эта сцена смотрелась максимально двусмысленно, прямо как размышления того Астартеса, который внезапно при виде голой бабы испытал волнение, как при виде примарха

Ну камон, чувства, которые испытываешь при виде Фулгрима и при виде красивой голой бабы и правда весьма похожи!
А Санечка просто ночевал у брата
Голый
Подумаешь, что такого, переспал с братом, то есть тьфу, спал с братом, то есть... как это погетеросексуальнее сформулировать?

#97 Вчера 03:22:50

Анон

Не, ну может, у них там была пижамная вечеринка! Обожрались мороженого с фруктами, посмотрели комедию, бухнули руссовского мьода, ну и заснули вместе пьяные и голые. Чего сразу подозревать-то всякое ;D

#98 Вчера 03:25:05

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в Ордо Маллеус, чо  Имперская Инквизиция во всей красе, Экзорцисты ее карманный орден. Ахуеют вот прямо все примархи, и лоялистские, и хаоситские.

Меня больше всего травмирует именно вопрос, что ВЕЩИ СУКА ДЕШЕВЛЕ
Вот просто нахуя так ебаться, если это, ну, непрактично, это чисто жестокость ради жестокости

Впрочем, рано или поздно Ордо Маллеус должен заинтересоваться верой в Ворона и другими странными ивентами в Нигилусе, на самом деле, и будет ИНТЕРЕСНА
Потому что Инквизиция явно должна пытаться удержать максимальный контроль в Нигилусе и подмять наконец-то всё под себя и только потом делить между орденами и фракциями, а контроль неминуемо уплывает, имперские структуры разваливаются (да один Кёрз со своим искуплением разъебёт администрацию в целом секторе, а тут ведь много народу, который не проходит мимо несправедливости, а папы, чтоб сказал "не сметь" - нетути), люди больше верят в Ангела да Ворона, чем в Императора...

#99 Вчера 03:28:35

Анон

Анон пишет:

Не, ну может, у них там была пижамная вечеринка! Обожрались мороженого с фруктами, посмотрели комедию, бухнули руссовского мьода, ну и заснули вместе пьяные и голые. Чего сразу подозревать-то всякое

Правильно, Жиля, так про вас с Фулгримом и отвечай
Но вообще один халатик бы не настолько впечатлил, но там же они и дрочат друг на друга просто постоянно.
Градус ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТИ примерно как у Энички и Оби-Вана в приснопамятной новеллизации Стовера
Которую я так же сильно люблю за философию, как иронически люблю за всратые повы Падме и гомоэротизм

#100 Вчера 03:31:34

Анон

Анон пишет:

размышления того Астартеса, который внезапно при виде голой бабы испытал волнение, как при виде примарха, и такой себе отмечает, что ох и нихуя же себе!

Юлий, блядь, Каэсорон, я навсегда его запомнил  :lol: до этого я думал что Локен надрачивает на своего Примарха как-то уж очень неприлично. А потом случился Юлий, и я всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума