Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Я знаю одного автора, у которого был фанон, что Импи в виде волчицы выкормил Ромула и Рема, так что...
Лоргар: Папа, простите, но НАХУЯ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ
Папа: Не поверишь, сын, я вообще не знаю, что это было за растение, очнулся - мне дети сосут, ну не бросать же их так...
Хорус: Кажется, теперь я знаю, в кого у капеллана непревзойденное умение сказануть.
Саня: Чья бы корова, искатель ты невесты...
А нет, знаю- вот, каких-то Ромула и Рема выкормил, а своего сына Русса какой-то чужай волчихе отдал!
Ну давайте будем честны - все же видели статую этой волчицы, вот глядя в ее рептилоидную морду, вы бы хотели, чтобы она выкармливала кого-то еще? 
вот глядя в ее рептилоидную морду, вы бы хотели, чтобы она выкармливала кого-то еще?
Сложный вопрос, конечно, она очень страшная, но зато сиськи явно очень молочные, хоть доить...
Неизвестно еще, что бывает от этого молока 
Братоубийство и величие. Ничего нового 
Лоргар: Я не биолог, но в детстве пас скотину, так что я вам точно скажу - то растение, которое папаша съел, определённо в молоко потом попало...
Коракс: А я биолог и не понимаю, как эти два базовых человёнка вообще выжили...
Лоргар: Ну так они ж не совсем базовые, я уверен, тот крылатый хуй, который их заделал - это тоже был папаша
Коракс: ...
Импи: Говорю же, в упор не помню, просто пожевал вкусную травку!
Анон пишет:Я знаю одного автора, у которого был фанон, что Импи в виде волчицы выкормил Ромула и Рема, так что...
Бля! Незнаю что и сказать! А нет, знаю- вот, каких-то Ромула и Рема выкормил, а своего сына Русса какой-то чужай волчихе отдал!
Ну может и Ромул с Ремом его были, Малкадор же говорил, что Импи и в женском теле тусил.
Ну может и Ромул с Ремом его были, Малкадор же говорил, что Импи и в женском теле тусил.
я вам как штатный Лоргар говорю, Импи поработал крылатым хуем
Хуй тут не ругательное, а буквальное
Рея Сильвия увидела в огне очага крылатый хуй и предложила ему "зайти к ней в гости", потому что зря крылатые хуи не летают
Так были зачаты Ромул и Рем.
А потом хуй обернулся крылатым волком и улетел, поэтому Рея Сильвия оставила сыновей волчице.
Добро пожаловать в чудесный мир мифологии, располагайтесь поудобнее, ткскзть
Но если они сведут Импи с Горжеткой, не будут ли волчата их сводными братьями, а Горжетка отчимом? 
Но если они сведут Импи с Горжеткой, не будут ли волчата их сводными братьями, а Горжетка отчимом?
Побойтесь бога, Горжетка неразумный
И вообще, что скажет Малкадор.
Или Эрда.
Или Сурепка.
Или с кем там Импи блять
Импи: А можно я спокойно повдовствую?
И вообще, что скажет Малкадор.
Малкадор проявится, вернется, прорвется из глубин варпа, из кармана Темного Царя, откуда угодно.
Чтобы прервать и не допустить!!
Это такой хитрый план.
-Можно конечно, я не отдам свою Горжетку неизвестно кому, даже если оно утверждает, что оно мой отец. 
Саня: Заметьте, он не ответил на вопрос "с кем".
Хорус: Ну может, он вдовец гарема?
Хотел мимоходом пошипперить ОТП во времена ВКП (здесь слишком много аббревиатур) но понял, что сука грешновато как-то
Коракс еще мелкий совсем
Ну, Малкадор кончился очень основательно.
Так и все остальные тоже... ну может Эрда не настолько, а Сурепка вон Малкадору свои регенерации отдала, что тот таймлорд
Хотел мимоходом пошипперить ОТП во времена ВКП (здесь слишком много аббревиатур) но понял, что сука грешновато как-то
Коракс еще мелкий совсем
Да почему, примархи взрослеют быстро. Правда, Корвус, у которого на золотого мужика и поклонение авторитетам лютая аллергия, и Лоргар, который тогда на Импи еще молился, разосрутся в хлам. А потом тоже разосрутся, когда Лоргар Импи возненавидит.
Правда, Корвус, у которого на золотого мужика и поклонение авторитетам лютая аллергия, и Лоргар, который тогда на Импи еще молился, разосрутся в хлам. А потом тоже разосрутся, когда Лоргар Импи возненавидит.
Да я понимаю, в принципе)
Хотя могли бы сначала сойтись на политических взглядах и там я не знаю, не особой любви к геноцидам, а потом всё равно разосраться, мда
Корвус, у которого на золотого мужика и поклонение авторитетам лютая аллергия, и Лоргар, который тогда на Импи еще молился,
Могут встретиться инкогнито, на маскараде, на спецоперации легионов под масками и просто бездуховно друг на друга вздрочнуть. И так и не узнать друг друга.
Да скорее зацепиться языками вот правда про политику, про будущее Империи, про такое всё.
И только-только кажется, что нашел понимающего человека, как вылезает значит етот самый не примеченный дотоле слон и всё портит
Потому что анон не умеет ломать логику об колено
А хочется хоть на минутку допустить, что она сломается, эх
Что может быть что-то дотянется, повернет всё хоть как-то иначе... что вообще можно там повернуть иначе, а не полным курсом на пиздец...
Отредактировано (Вчера 23:00:33)
Совместная кампания, срутся только в путь, а потом Лоргар настаивает, что они должны задержаться на мире, потому что надо обратить людей в истинную веру, но заодно и восстановить им условия жизни, и Корвус внезапно "а правда надо", потому что его тоже достало, что остальные братья приходят, все разъебывают, и уходят. Пропаганду имперского культа он не слушает, зато поддержку населения, особенно против тиранов, всецело одобряет.
Пропаганду имперского культа он не слушает, зато поддержку населения, особенно против тиранов, всецело одобряет.
Ну какбэ да, и вообще, строят школы, больницы, это ж хорошо, он думал они только лапшу на уши вешают, а они тут работают, самоуправление организуют, Лоргар рассуждает о важности того, чтобы люди самоуправлялись, Коракс согласен всецело, А МЫ НЕ НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ...
Продолжают при этом сраться, потом Лоргар однажды со слезами на глазах говорит, что он хотел бы увидеть того Отца, о котором говорит Коракс, но видит только бога и не может его отрицать...
А там и до какого-то понимания и взаимопомощи недалеко, Лоргар вон может подсказать процедуру, по которой КФ мариновал, чтоб друзей-тян Коракса можно было включить в отряд и не бросать за бортом...
Уркаган-Коракс, услышав об ахуенных методах воспитания КФ: А у нас на зоне знаешь, что с такими делали?
Хотя вру, ничего он не скажет, просто на следующий день КФ не проснётся, и никто ничего не видел. 
Уркаган-Коракс, услышав об ахуенных методах воспитания КФ
Услышит он вряд ли, Лоргар не имеет привычки жаловаться. Зато может увидеть что-нибудь из серии "примарха пиздят палкой-шокером или еще чем реально болезненным за то, что он посмел съесть лишний кусок мяса, а примарх покорно терпит и позволяет"
И извиняется еще, мол, он виноват, папенька всё правильно делает, нельзя нарушать пост, грешно, надо смирять свою плоть и не фантазировать о братьях, кхем
Впрочем, за фантазии о братьях КФ вообще может какое-нибудь небанальное наказание изобрести - это ж его мальчик такими темпами может социальные связи наладить и выйти из-под контроля, нихарашо