Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#976 Вчера 22:09:40

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Я знаю одного автора, у которого был фанон, что Импи в виде волчицы выкормил Ромула и Рема, так что...  

Лоргар: Папа, простите, но НАХУЯ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ
Папа: Не поверишь, сын, я вообще не знаю, что это было за растение, очнулся - мне дети сосут, ну не бросать же их так...
Хорус: Кажется, теперь я знаю, в кого у капеллана непревзойденное умение сказануть.
Саня: Чья бы корова, искатель ты невесты...

#977 Вчера 22:10:19

Анон

Анон пишет:

А нет, знаю- вот, каких-то Ромула и Рема выкормил, а своего сына Русса какой-то чужай волчихе отдал!

Ну давайте будем честны - все же видели статую этой волчицы, вот глядя в ее рептилоидную морду, вы бы хотели, чтобы она выкармливала кого-то еще? :lol:

#978 Вчера 22:12:19

Анон

Анон пишет:

вот глядя в ее рептилоидную морду, вы бы хотели, чтобы она выкармливала кого-то еще?

Сложный вопрос, конечно, она очень страшная, но зато сиськи явно очень молочные, хоть доить...

#979 Вчера 22:13:21

Анон

Неизвестно еще, что бывает от этого молока :lol:

#980 Вчера 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Неизвестно еще, что бывает от этого молока

Братоубийство и величие. Ничего нового  :lol:

#981 Вчера 22:16:43

Анон

Анон пишет:

Неизвестно еще, что бывает от этого молока

Лоргар: Я не биолог, но в детстве пас скотину, так что я вам точно скажу - то растение, которое папаша съел, определённо в молоко потом попало...
Коракс: А я биолог и не понимаю, как эти два базовых человёнка вообще выжили...
Лоргар: Ну так они ж не совсем базовые, я уверен, тот крылатый хуй, который их заделал - это тоже был папаша
Коракс: ...
Импи: Говорю же, в упор не помню, просто пожевал вкусную травку!

#982 Вчера 22:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю одного автора, у которого был фанон, что Импи в виде волчицы выкормил Ромула и Рема, так что...

:lol:  Бля! Незнаю что и сказать! А нет, знаю- вот, каких-то Ромула и Рема выкормил, а своего сына Русса какой-то чужай волчихе отдал!

Ну может и Ромул с Ремом его были, Малкадор же говорил, что Импи и в женском теле тусил.

#983 Вчера 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Ну может и Ромул с Ремом его были, Малкадор же говорил, что Импи и в женском теле тусил.

я вам как штатный Лоргар говорю, Импи поработал крылатым хуем
Хуй тут не ругательное, а буквальное
Рея Сильвия увидела в огне очага крылатый хуй и предложила ему "зайти к ней в гости", потому что зря крылатые хуи не летают
Так были зачаты Ромул и Рем.
А потом хуй обернулся крылатым волком и улетел, поэтому Рея Сильвия оставила сыновей волчице.

Добро пожаловать в чудесный мир мифологии, располагайтесь поудобнее, ткскзть

#984 Вчера 22:26:39

Анон

Но если они сведут Импи с Горжеткой, не будут ли волчата их сводными братьями, а Горжетка отчимом? :lol:

#985 Вчера 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Но если они сведут Импи с Горжеткой, не будут ли волчата их сводными братьями, а Горжетка отчимом?

Побойтесь бога, Горжетка неразумный
И вообще, что скажет Малкадор.
Или Эрда.
Или Сурепка.
Или с кем там Импи блять

#986 Вчера 22:33:00

Анон

Импи: А можно я спокойно повдовствую?

#987 Вчера 22:33:45

Анон

И вообще, что скажет Малкадор.

Малкадор проявится, вернется, прорвется из глубин варпа, из кармана Темного Царя, откуда угодно.
Чтобы прервать и не допустить!!  :bull:
Это такой хитрый план.

#988 Вчера 22:34:49

Анон

Анон пишет:

-Можно конечно, я не отдам свою Горжетку неизвестно кому, даже если оно утверждает, что оно мой отец.  O_o

#989 Вчера 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Саня: Заметьте, он не ответил на вопрос "с кем".
Хорус: Ну может, он вдовец гарема?

#990 Вчера 22:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саня: Заметьте, он не ответил на вопрос "с кем".
Хорус: Ну может, он вдовец гарема?

Ну, Малкадор кончился очень основательно.

#991 Вчера 22:47:20

Анон

Хотел мимоходом пошипперить ОТП во времена ВКП (здесь слишком много аббревиатур) но понял, что сука грешновато как-то
Коракс еще мелкий совсем

#992 Вчера 22:48:17

Анон

Анон пишет:

Ну, Малкадор кончился очень основательно.

Так и все остальные тоже... ну может Эрда не настолько, а Сурепка вон Малкадору свои регенерации отдала, что тот таймлорд

#993 Вчера 22:51:48

Анон

Анон пишет:

Хотел мимоходом пошипперить ОТП во времена ВКП (здесь слишком много аббревиатур) но понял, что сука грешновато как-то
Коракс еще мелкий совсем

Да почему, примархи взрослеют быстро. Правда, Корвус, у которого на золотого мужика и поклонение авторитетам лютая аллергия, и Лоргар, который тогда на Импи еще молился, разосрутся в хлам. А потом тоже разосрутся,  когда Лоргар Импи возненавидит.

#994 Вчера 22:54:46

Анон

Анон пишет:

Правда, Корвус, у которого на золотого мужика и поклонение авторитетам лютая аллергия, и Лоргар, который тогда на Импи еще молился, разосрутся в хлам. А потом тоже разосрутся,  когда Лоргар Импи возненавидит.

Да я понимаю, в принципе)
Хотя могли бы сначала сойтись на политических взглядах и там я не знаю, не особой любви к геноцидам, а потом всё равно разосраться, мда

#995 Вчера 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Корвус, у которого на золотого мужика и поклонение авторитетам лютая аллергия, и Лоргар, который тогда на Импи еще молился,

Могут встретиться инкогнито, на маскараде, на спецоперации легионов под масками и просто бездуховно друг на друга вздрочнуть. И так и не узнать друг друга.

#996 Вчера 22:59:05

Анон

Да скорее зацепиться языками вот правда про политику, про будущее Империи, про такое всё.
И только-только кажется, что нашел понимающего человека, как вылезает значит етот самый не примеченный дотоле слон и всё портит
Потому что анон не умеет ломать логику об колено
А хочется хоть на минутку допустить, что она сломается, эх
Что может быть что-то дотянется, повернет всё хоть как-то иначе... что вообще можно там повернуть иначе, а не полным курсом на пиздец...

Отредактировано (Вчера 23:00:33)

#997 Вчера 23:18:33

Анон

Совместная кампания, срутся только в путь, а потом Лоргар настаивает, что они должны задержаться на мире, потому что надо обратить людей в истинную веру, но заодно и восстановить им условия жизни, и Корвус внезапно "а правда надо", потому что его тоже достало, что остальные братья приходят, все разъебывают, и уходят. Пропаганду имперского культа он не слушает, зато поддержку населения, особенно против тиранов, всецело одобряет.

#998 Вчера 23:22:34

Анон

Анон пишет:

Пропаганду имперского культа он не слушает, зато поддержку населения, особенно против тиранов, всецело одобряет.

Ну какбэ да, и вообще, строят школы, больницы, это ж хорошо, он думал они только лапшу на уши вешают, а они тут работают, самоуправление организуют, Лоргар рассуждает о важности того, чтобы люди самоуправлялись, Коракс согласен всецело, А МЫ НЕ НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ...
Продолжают при этом сраться, потом Лоргар однажды со слезами на глазах говорит, что он хотел бы увидеть того Отца, о котором говорит Коракс, но видит только бога и не может его отрицать...

А там и до какого-то понимания и взаимопомощи недалеко, Лоргар вон может подсказать процедуру, по которой КФ мариновал, чтоб друзей-тян Коракса можно было включить в отряд и не бросать за бортом...

#999 Вчера 23:25:47

Анон

Уркаган-Коракс, услышав об ахуенных методах воспитания КФ: А у нас на зоне знаешь, что с такими делали?

Хотя вру, ничего он не скажет, просто на следующий день КФ не проснётся, и никто ничего не видел. :lol:

#1000 Вчера 23:31:16

Анон

Анон пишет:

Уркаган-Коракс, услышав об ахуенных методах воспитания КФ

Услышит он вряд ли, Лоргар не имеет привычки жаловаться. Зато может увидеть что-нибудь из серии "примарха пиздят палкой-шокером или еще чем реально болезненным за то, что он посмел съесть лишний кусок мяса, а примарх покорно терпит и позволяет"
И извиняется еще, мол, он виноват, папенька всё правильно делает, нельзя нарушать пост, грешно, надо смирять свою плоть и не фантазировать о братьях, кхем

Впрочем, за фантазии о братьях КФ вообще может какое-нибудь небанальное наказание изобрести - это ж его мальчик такими темпами может социальные связи наладить и выйти из-под контроля, нихарашо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума