Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1001 Вчера 23:34:33

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Услышит он вряд ли, Лоргар не имеет привычки жаловаться. Зато может увидеть что-нибудь из серии "примарха пиздят палкой-шокером или еще чем реально болезненным за то, что он посмел съесть лишний кусок мяса, а примарх покорно терпит и позволяет"
И извиняется еще, мол, он виноват, папенька всё правильно делает, нельзя нарушать пост, грешно, надо смирять свою плоть и не фантазировать о братьях, кхем

Вот в этом месте у Коракса будет лютый ПТСР на надсмотрщиков в тюрьме, ну и плюс культурный шок, что как это отец может пиздить?

#1002 Вчера 23:35:55

Анон

Анон пишет:

Вот в этом месте у Коракса будет лютый ПТСР на надсмотрщиков в тюрьме, ну и плюс культурный шок, что как это отец может пиздить?

И Лоргар такой - а чокак, отец может НЕ пиздить?
Хотя вот Бог-Император (пока) не пиздит, я ему служу, а он не пиздит, но есличо он конечно всенепременно
И Коракс такой нит, ты чего, он же ОТЕЦ

Интересно, переживет ли КФ травматический флэшбэк на надсмотрщиков, конечно (пожалуйста, нет)

Отредактировано (Вчера 23:36:55)

#1003 Вчера 23:41:15

Анон

Вообще памятуя, какая милая надпись там в Варадеше осталась и в каких выражениях Лоргар присягал Императору, те аноны со "да зуб даем он считал Импи добрым милосердным боженькой, который бы его никагда" весьма преувеличивают его наивность.
Точную формулировку не помню, но там было примерно "Я тебе буду служить, а ты ПОЖААААЛУЙСТА не трогай этот город и оставь его как есть, а я пойду и завоюю для тебя еще дохуя городов".

Странно только, что Импи не Варадеш уебал, а левую Монархию, конечно.
Может спутал, хуле, то пустыня, это пустыня...

#1004 Вчера 23:44:31

Анон

Да судя по тому, как нагло и нахраписто Коракс во дворце рассуждает, что похуй, что Император никого не принимает,  ни Малкадора, ни  Дорна, ни  Русса, МЕНЯ примет, его реально там баловали донельзя :lol:

#1005 Вчера 23:47:19

Анон

Анон пишет:

Да судя по тому, как нагло и нахраписто Коракс во дворце рассуждает, что похуй, что Император никого не принимает,  ни Малкадора, ни  Дорна, ни  Русса, МЕНЯ примет, его реально там баловали донельзя

Так любимая же корзиночка! Сразу несколько личностей его заценили и балуют...

Припрётся ли в этой АУ Лоргар плакаться к Кораксу после Монархии, хмм.

#1006 Сегодня 00:07:03

Анон

Анон пишет:

Припрётся ли в этой АУ Лоргар плакаться к Кораксу после Монархии, хмм

Пронзаю, до неё и не дойдёт, если Лоргар вобьет себе в голову, что вот Коракс-то явно знает, что говорит об одобрении Отца, и последует совету ускорить темп похода, даже если все тянет оставаться на подольше. Там же Малкадор говорил, что Лоргару не раз и не два говорили ускориться, он Малкадора-то не слушал, но Коракса может и послушает, особенно если КФ на уши приседать не будет. Ну и да, Коракс же Хаос чует, скорее всего, и Эреба вот совершенно случайно где придушит, а потом будет долго перед Лоргаром извиняться с минетами :lol:

#1007 Сегодня 00:10:04

Анон

Анон пишет:

Коракс-то явно знает, что говорит об одобрении Отца, и последует совету ускорить темп похода, даже если все тянет оставаться на подольше

Но если не оставаться, то не поможешь людям, ну Коракс, ну объясни Ему, такими темпами Он будет править миром пустых каменюк и нищих разоренных дикарей!

Анон пишет:

Коракс же Хаос чует, скорее всего, и Эреба вот совершенно случайно где придушит, а потом будет долго перед Лоргаром извиняться

Да если объяснит, может, Лоргар и согласится, что Коракс прав, так-то на тот момент Хаос для него не предельная истина бытия, а ебучий пиздец ковенантеров с Колхиды

#1008 Сегодня 00:13:22

Анон

Анон пишет:

Но если не оставаться, то не поможешь людям, ну Коракс, ну объясни Ему, такими темпами Он будет править миром пустых каменюк и нищих разоренных дикарей!

А тут зависит от того, на какую личность с каким ахуенным планом попадёшь  ;D В каких-то надо именно Лоргара Хаосу пихнуть, в каких-то на Хаос похуй, но надо пиздец срочно закончить ВКП и Паутину, пока Слаанеш в силу не вошла, а та личность, у которой корзинки и "хочу после ВКП с сыновьями тусить", и правду скажет "хм, и что это я?"

#1009 Сегодня 00:17:33

Анон

Анон пишет:

А тут зависит от того, на какую личность с каким ахуенным планом попадёшь 

То да, хотя к Кораксу обычно выходит более-менее адекватная личность, конечно

Но дЪрама Монархии всё равно очень красиво встала бы в пейринге, конечно. Потому что Лоргар ЕЩЕ БОЛЬШЕ надеялся и верил (как в человека, не только как в божество), да и Коракс впервые видит, как папка бьёт по своим, чтоб чужие боялись...

Одиннадцатого он может и застал, но я там фаноню чисто мёрси килл, а Второго до появления Коракса прибили, такшь

#1010 Сегодня 00:24:32

Анон

Анон пишет:

Одиннадцатого он может и застал, но я там фаноню чисто мёрси килл, а Второго до появления Коракса прибили, такшь

Да вот странно, потому что в "утерянном освобождении" Импи говорит, что обоих порешали до Коракса, а по официальной хронологии нашли позже. GW как всегда

#1011 Сегодня 00:28:13

Анон

Анон пишет:

Да вот странно, потому что в "утерянном освобождении" Импи говорит, что обоих порешали до Коракса, а по официальной хронологии нашли позже. GW как всегда

Да, я помню, но тут как всегда чему верить, блин.
Так-то Лоргара похоже нашли тоже до Жиллимана или примерно одновременно, а оф хронология с этим весьма не согласна
Или вот есть Кёрз, которого нашли почти одновременно с Ангроном, но при этом о Кёрзе минимально позаботились, а про Ангрона мы все знаем...

#1012 Сегодня 05:43:07

Анон

Анон пишет:

Коракса нимношк довели.
Что он теперь будет делать? Что они все вообще будут делать?
Как перестать орать?

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ  :panic2: Коракс психанул, вот это "Отдай моего отца" было мощным.
Ну и да, Коракс снова сначала делает, потом думает  :lol:

Отредактировано (Сегодня 05:43:20)

#1013 Сегодня 09:57:11

Анон

Анон пишет:

Потому что Лоргар ЕЩЕ БОЛЬШЕ надеялся и верил (как в человека, не только как в божество), да и Коракс впервые видит, как папка бьёт по своим, чтоб чужие боялись...

Ну, реалистично вот в этом месте Коракса возьмёт псих, включится программа "наших бьют", и он устроит Импи истерику, что кактакможно. И тогда уже точно "на какую личность попал", но с учётом, насколько психи у Коракса радикальные, Импи скорее всего его тоже отпиздит, Коракс без тормозов и ахуеет еще больше, начнёт реально пиздить в ответ, пусть и с абсолютно нулевыми шансами, и Импи его просто выпилит, а потом скажет Хорусу, что ты там воронами командовал, ну вот и продолжай.

#1014 Сегодня 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Коракс без тормозов и ахуеет еще больше, начнёт реально пиздить в ответ, пусть и с абсолютно нулевыми шансами, и Импи его просто выпилит, а потом скажет Хорусу, что ты там воронами командовал, ну вот и продолжай.

Паломничество в Око Ужаса с целью воскресить любимку и другие трагические истории, чо
Зато Ереси видимо реально или не будет, или будет совсем другая, потому что у Лоргара свои интересы и покаяние за то, что из-за него любимка убился, а вот если бы он просто принял Монархию как данность и не жаловался...
(Коракс бы все равно пошел скандалить, камон, но надо ж себя во всем обвинить)

#1015 Сегодня 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Коракс психанул, вот это "Отдай моего отца" было мощным

Не ну камон
Это явно не папа, значит, оно папу держит, значит что? Правильно, пиздить, пока не отдаст папу!

#1016 Сегодня 13:44:28

Анон

Анон пишет:

Это явно не папа, значит, оно папу держит, значит что? Правильно, пиздить, пока не отдаст папу!

Император: Ну вот охуеть теперь!
Лоргар: Да.
Хорус: ...
Сангвиний: ...
Коракс: Я всё могу объяснить!
Фулгрим: Обычно так говорят, когда муж в постели с любовником застает.

#1017 Сегодня 13:50:19

Анон

Анон пишет:

Коракс: Я всё могу объяснить!
Фулгрим: Обычно так говорят, когда муж в постели с любовником застает.

Хорус: Считается ли Отец за любовника, а то слухи ходили упорные...

#1018 Сегодня 14:59:39

Анон

#верс_текст

Считается ли это флаффом?
Альзо, интересен ли кому-то профайл на Эрегира и Глирхуина

Скрытый текст

#1019 Сегодня 15:06:28

Анон

:sadcat: меня предательски прошибает на слезы от такого Императора, ааа, вот про него всего два предложения, а я моргаю и пытаюсь не рыдать

#1020 Сегодня 15:10:11

Анон

Анон пишет:

Глирхуин

Когда вырасту хочу стать им, чудесное создание :lol:

#1021 Сегодня 15:12:44

Анон

Анон пишет:

Полководец я тоже паршивый, могу только по картам из штаба что-то там чертить.

Вот кстати брехня, те сорок лет, что прошли с Монархии до Ереси, НС были отличниками ВКП, потому что Лоргар чисто на горящежопной тяге начал миры завоевывать как братья, огнём и мечом, а не медленно и аккуратно.

А как Саня убивается по умирающему Хорусу, когда тот, собственно, и не помирает даже особо - этапять. Ну у Сани стресс, это бывает :lol:

#1022 Сегодня 15:20:51

Анон

Анон пишет:

Хорус: Считается ли Отец за любовника, а то слухи ходили упорные...

Лоргар: Какие-какие слухи?
Коракс: Да, Хорус, что за предъявы?
Фулгрим: Да вот была там волшебная койка...
Коракс: У меня дома просто тупо больше сидеть не на чем было! Мы были нищими рабами повстайами, кто мне еще мебель размером для примарха запилит?

#1023 Сегодня 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Альзо, интересен ли кому-то профайл на Эрегира и Глирхуина

Обязательно! Больше лора богу лора!

#1024 Сегодня 15:27:27

Анон

Глирхуин- Надежда на отдых! Круто, но неосторожно   :lol:
Он там самым могучим станет, потому что отдыхают абсолютно все, все иногда об этом мечтают. И даже самый любящий свою работу чел иногда думает как будет круто когда он очередной проект допилит, и как потом классно будет отдохнуть. И подпитывает Глирхуина. Тот так станет сверхсильным и выгонит своей виброшваброй Коракса из Обители.

#1025 Сегодня 15:31:05

Анон

Анон пишет:

Вот кстати брехня, те сорок лет, что прошли с Монархии до Ереси, НС были отличниками ВКП,

Это же Лоргар, он тут любит себя обвинять и критиковать. К тому же, если тебе что-то неинтересно, ты без проблем уступишь в этом пальму первенства другим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума