Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#101 Вчера 03:33:22

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

до этого я думал что Локен надрачивает на своего Примарха как-то уж очень неприлично

А потом понял, что Локен хотя бы Мерсади с Хорусом не сравнивал! :old:
Не то, чтоб шипперю их, но у них есть динамика
Для Локена наличие хоть какой-то динамики - уже достижение

#102 Вчера 03:34:28

Анон

Да а что они там особо могут-то, если Астрономикон в Нигилусе наебнулся? =D Лети мэээээээдленно, осторожненько, выходя из варпа по каждому чиху, чтобы Навигатор хоть как-то сообразил, а вы вообще где. А народ будет продолжать плодить культы, что Святой Отец, конечно, где-то там на Золотом Троне и защищает, долгих лет ему жизни, но что-то в наших краях больше вероятности выжить, если молиться сразу сыновьям, потому что в варпе без навигации уебут ВОТПРЯМЩАС.

Вообще, на самом деле, я не очень-то представляю, как тот же Жиля по Нигилусу летал в Индомитус, и как вообще имперские войска хоть что-то ухитряются перебрасывать. Там только Цикатрикс Маледиктус пройти уже дохуя квест, а потом же еще и по самому Нигилусу надо летать. Ну или реально ооооочень медленно и только до ближайших систем.

#103 Вчера 03:39:02

Анон

Анон пишет:

Лети мэээээээдленно, осторожненько, выходя из варпа по каждому чиху, чтобы Навигатор хоть как-то сообразил, а вы вообще где

Ага, а воронята чот провожать не рвутся, потому что нехуй на папу залупаться и пытаться закидать прахом Малкадора кузена Аргел Тала, который гражданских из очередной жопы вытаскивал

Но в каноне там как-то воюет Жиллиман, хотя это должен быть очень комичный процесс, а Инквизиция реально захватила по факту власть, вот что всрато! Ещё и ордена срутся как-то, и фракции!
Почему и говорю, что Абба поднасрал Аэрофлоту, а толку не добился

Отредактировано (Вчера 03:40:58)

#104 Вчера 03:41:26

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего травмирует именно вопрос, что ВЕЩИ СУКА ДЕШЕВЛЕ
Вот просто нахуя так ебаться, если это, ну, непрактично, это чисто жестокость ради жестокости

Нууууууу... возможно, не всех демонов в вещи можно запихнуть? Вон "Конец Империй" тоже никуда ни впихнуть не получалось, ни уебать, только так. Но Ра, в отличии от неофитов, бля, реально Куст, он мог ходить и разговаривать, даже с демоном внутри, и демон там был пиздец убойный. Иначе я реально вообще понять логики, нахуя использовать людей, не могу, ну это действительно пиздец непрактично, они же в любой момент могут помереть, и лови потом этих демонов по всему варпу. Ну или да, на месте Хаоса я уже давным давно организовал бы налет не на Кадию, а на, блин, Экзорцистскую тюрьму для демонов, в разы легче, а весело станет всем.

#105 Вчера 03:43:46

Анон

Там же щас еще Тринадцатый Поход и бессмертное "Кадия Стоит!" начаться должны, потому что они все, сцка, В ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОД! Жиля должен был носиться по галактике на жопной тяге и реально выходить из варпа раньше, чем входил, в варпово-временном парадоксе, чтобы только везде поспеть.

#106 Вчера 03:46:01

Анон

Анон пишет:

Ну или да, на месте Хаоса я уже давным давно организовал бы налет не на Кадию, а на, блин, Экзорцистскую тюрьму для демонов, в разы легче, а весело станет всем.

И это тоже, мягко говоря с предметами такую веселуху устроить гораздо сложнее, чем с людьми!
Короче, это был бы весёлый, но очень матерный вбоквел, состоящий из примархов, спрашивающих "нахуя, а главное - зачем"

Анон пишет:

Вон "Конец Империй" тоже никуда ни впихнуть не получалось, ни уебать, только так

Я щас циничное скажу, но вселись там в неофита такой демонец, пизда всему ордену, потому что хер они ему что сделают
А то, чему они могут что-то сделать, не надо загонять в человека
Ну и я чот не уверен, кстати, что неофит полезнее хорошо заговоренной железяки, он же ещё даже не полноценный Астартес

#107 Вчера 03:50:04

Анон

Ну, честно говоря, про Экзорцистов я щас читаю на вики, и там так и говорится, что вот для испытаний демона приходится подбирать так, чтобы не слишком сильного, а то одержится неофит, и песец. А потом, значит, сильных пихать можно? Типа, один раз "поломанный" неофит уже для одержимости не подходит, а вот как тюрьма для демона вполне? Но как, Федя, КАК? Кто вообще придумал этот упоротый лор?

#108 Вчера 03:50:21

Анон

Анон пишет:

Там же щас еще Тринадцатый Поход и бессмертное "Кадия Стоит!" начаться должны, потому что они все, сцка, В ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОД! Жиля должен был носиться по галактике на жопной тяге и реально выходить из варпа раньше, чем входил, в варпово-временном парадоксе, чтобы только везде поспеть.

Я был уверен, что 13 крестовый и веселуха на три направления (Баал, Фенрис, Ультрамар) были плюс-минус одновременно
Оно было бы и логично, собственно, и я наверное попробую так и сделать - типа мега-атака Хаоса на всех направлениях, пока Жиллимана ебет Морти, а потом еле-еле воскрешает папа, Абба херачит Циркатрикс, Магнус на прощание с Тзинчем жжОт Фенрис, а Кхорн со Слаанеш пляшут на Баале

(Нахуя Тзинч отправил Магнуса на Луну, я всё ещё не понял, но наверное вот отправил)

#109 Вчера 03:52:52

Анон

Анон пишет:

А потом, значит, сильных пихать можно? Типа, один раз "поломанный" неофит уже для одержимости не подходит, а вот как тюрьма для демона вполне? Но как, Федя, КАК?

Если по лору вёрса - то никак, потому что демонцы спокойно съедят этого поломатого человека спокойно и будет у них весёленький демонхост
Так что видимо, на самом деле средней руки пихают, ну и оно каким-то чудом ещё не рвануло, а возможно, несколько раз уже рвануло, но никто ничего не стал менять

Отредактировано (Вчера 03:54:01)

#110 Вчера 03:56:06

Анон

О, кстати, Морти Жилю уже выебал или еще не выебал? Или ему еще только предстоит быть выебанным?

Кхорн со Слаанеш, я так понял, уже облажались, у Слаанеш ее демонпринца отжали, у Кхорна тоже, да еще и Хоруса стырили у обоих, Баал ну потрепанный, но стоит. Магнус, пока Русс прыгал по Баалу, наверняка Фенрис и пожег, Русс узнает, будет долго материться и выть на все Баальские луны.

Когда Абба уже узнает, что папка вернулся?

#111 Вчера 03:58:19

Анон

Короче, ничего не знаю, я буду этот упоротый лор про тюрьму с демонхостами игнорить, потому что он мало того что упорот, он, сцка, НЕЛОГИЧЕН. Да собственно, он уже особо и не нужен, потому что Гепаксаммона Коракс уебал.

#112 Вчера 04:01:41

Анон

Анон пишет:

О, кстати, Морти Жилю уже выебал или еще не выебал? Или ему еще только предстоит быть выебанным?

Выебал. Жиля же не зря с папиным мечом) он успел съездить на Терру, заглянуть в бездну папина моцка и загрустить

Анон пишет:

Магнус, пока Русс прыгал по Баалу, наверняка Фенрис и пожег, Русс узнает, будет долго материться и выть на все Баальские луны.

Не будет) это было в одной из глав сильно раньше - Русс Магнусу обещал, что когда Магнус пойдет мстить, вмешиваться не будет
Он это даже с Кораксом обсуждал) вкратце - если дети не отобьются, хуй они, а не дети, у нас суровый викингский Фенрис

Анон пишет:

Когда Абба уже узнает, что папка вернулся?

Когда победит самого себя и его уволокут калечного в Обитель)) тогда и узнает, правда, у него ещё много дел будет
в основном, на коленях и шепотом извиняться перед Хайоном за сломанную жизнь

#113 Вчера 04:04:50

Анон

Анон пишет:

Короче, ничего не знаю, я буду этот упоротый лор про тюрьму с демонхостами игнорить, потому что он мало того что упорот, он, сцка, НЕЛОГИЧЕН. Да собственно, он уже особо и не нужен, потому что Гепаксаммона Коракс уебал.

Максимально логичный выбор.
Нет, может тюрьма с демонхостами даже есть, но там не тыщи тыщ накопленных, а несколько несчастных, которых какой-то конкретный ебанувшийся магистр решил заебашить, а потомки не знают, что с этим делать и держат в холодильнике.
Коракс узнает - матюкнется и велит несчастных добить или экзорцировать, а останки сжечь нахуй.

Отредактировано (Вчера 04:05:42)

#114 Вчера 04:13:28

Анон

Анон пишет:

Он это даже с Кораксом обсуждал) вкратце - если дети не отобьются, хуй они, а не дети, у нас суровый викингский Фенрис

Ну тоже логично, Русса-то нельзя самым заботливым папкой в мире назвать Ну, кроме как для Ульфара, потому что Ульфар - лучший мальчик :troll:

Анон пишет:

в основном, на коленях и шепотом извиняться перед Хайоном за сломанную жизнь

Хей, ну кинки такие кинки, чо. А сломанные жизни - ну это ваха, у кого она не сломана?

#115 Вчера 04:18:28

Анон

Анон пишет:

А сломанные жизни - ну это ваха, у кого она не сломана?

Ну, на самом деле эт конечно упрощение
Просто у чувака же кризис среднего возраста и расщепление личности на Эзекиля и Разрушителя
Потому что Абба мини-версия Импи, камон, и проблемы похожие
Вот и пришлось пиздить самого себя и потом валяться без руки и глаз

А извиняться не выйдет, Искандар-то его ни в чём не винит, это Абба с легким ужасом осознает, что последний близкий человек у него был, а он его изо всех сил проёбывал, пока не проебал

Дайте угадаю, я сайдстори про них забыл на ао3 выложить, да?

Отредактировано (Вчера 04:20:51)

#116 Вчера 04:19:48

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме как для Ульфара, потому что Ульфар - лучший мальчик

Ульфар мне скрашивал РТ, так что да, лучший мальчик
Ульфар и картинка от Мразяя - как персонаж он пиздец и опять совокоты дрочат свои бдсм-кинки, но картинка секси

#117 Вчера 04:25:29

Анон

Не, ну чо, для друкари Морж вполне себе типичный представитель своего вида, можно даже сказать, еще приличный. Но бля, это ж друкари. Хотя хаоситом его прикольно романсить было, пока совокоты, сцки, не вырезали хаоситский трулав эндинг.

Я, честно говоря, на ао3 еще не заглядывал, не знаю, что там.

#118 Вчера 04:28:18

Анон

Анон пишет:

Не, ну чо, для друкари Морж вполне себе типичный представитель своего вида, можно даже сказать, еще приличный

Ну да, просто, ну.
Друхарь
Зачем романсить друхаря непонятно, но видимо, кому-то хотелось
Зачем-то

Впрочем, кто не пейрится с Моржом, тот пейрит Моржа с Лучшим Мальчиком или Эльфийкой, по вкусу...

#119 Вчера 04:35:39

Анон

Да ну, Лучший Мальчик сам по себе хорош, он не станет с друкари трахаться. Это ж, блин, друкари, у Астартес против них точно биос прошит на сто рядов.

#120 Вчера 04:39:35

Анон

Анон пишет:

Да ну, Лучший Мальчик сам по себе хорош, он не станет с друкари трахаться

Я-то согласен, я недоумеваю насчёт фандома.
Потому что трахаться с друхарём не будет не только астартес, но и любое существо, кроме другого друхаря
и наделённое минимальным чувством самосохранения и толикой мозга

#121 Вчера 04:43:31

Анон

Не, ну хаосит-слаанешит, положим, потрахается. Правда, тут застремается уже друкари. Ну, должен застрематься, а так хз.

#122 Вчера 04:48:08

Анон

Анон пишет:

Не, ну хаосит-слаанешит, положим, потрахается. Правда, тут застремается уже друкари

Мне кажется, то на то, примерно один градус... нетривиального подхода к процессу.
Хотя душу стрёмно, но это ж только круче адреналин.
Хотя Нефертари стремалась емнип (а терять ей было уже нечего ведь).
Хотя Лилька со своей бабой внезапно ванильно трахались.

Отредактировано (Вчера 04:49:32)

#123 Вчера 04:51:33

Анон

Ну вот я, собственно, так и обосновал, почему у меня РТ романсит друкари. Но за хаосита вообще на редкость упоротое прохождение получается.

А так-то правильные астартесские мальчики эльдаров будут щемить беспощадно, как и всех прочих ксеносов.

Отредактировано (Вчера 04:53:15)

#124 Вчера 04:55:57

Анон

Анон пишет:

А так-то правильные астартесские мальчики эльдаров будут щемить беспощадно, как и всех прочих ксеносов.

Не в Санктуме, там чуть ли не официальный союз и Эльдрад готов под человеков ложиться
видать тоже пускали в массажный салон "Император"

#125 Вчера 05:04:58

Анон

А куда им деваться, если хуманские обезьяны Ишу стырили и так и не говорят, где она? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума