Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
до этого я думал что Локен надрачивает на своего Примарха как-то уж очень неприлично
А потом понял, что Локен хотя бы Мерсади с Хорусом не сравнивал!
Не то, чтоб шипперю их, но у них есть динамика
Для Локена наличие хоть какой-то динамики - уже достижение
Да а что они там особо могут-то, если Астрономикон в Нигилусе наебнулся?
Лети мэээээээдленно, осторожненько, выходя из варпа по каждому чиху, чтобы Навигатор хоть как-то сообразил, а вы вообще где. А народ будет продолжать плодить культы, что Святой Отец, конечно, где-то там на Золотом Троне и защищает, долгих лет ему жизни, но что-то в наших краях больше вероятности выжить, если молиться сразу сыновьям, потому что в варпе без навигации уебут ВОТПРЯМЩАС.
Вообще, на самом деле, я не очень-то представляю, как тот же Жиля по Нигилусу летал в Индомитус, и как вообще имперские войска хоть что-то ухитряются перебрасывать. Там только Цикатрикс Маледиктус пройти уже дохуя квест, а потом же еще и по самому Нигилусу надо летать. Ну или реально ооооочень медленно и только до ближайших систем.
Лети мэээээээдленно, осторожненько, выходя из варпа по каждому чиху, чтобы Навигатор хоть как-то сообразил, а вы вообще где
Ага, а воронята чот провожать не рвутся, потому что нехуй на папу залупаться и пытаться закидать прахом Малкадора кузена Аргел Тала, который гражданских из очередной жопы вытаскивал
Но в каноне там как-то воюет Жиллиман, хотя это должен быть очень комичный процесс, а Инквизиция реально захватила по факту власть, вот что всрато! Ещё и ордена срутся как-то, и фракции!
Почему и говорю, что Абба поднасрал Аэрофлоту, а толку не добился
Отредактировано (Вчера 03:40:58)
Меня больше всего травмирует именно вопрос, что ВЕЩИ СУКА ДЕШЕВЛЕ
Вот просто нахуя так ебаться, если это, ну, непрактично, это чисто жестокость ради жестокости
Нууууууу... возможно, не всех демонов в вещи можно запихнуть? Вон "Конец Империй" тоже никуда ни впихнуть не получалось, ни уебать, только так. Но Ра, в отличии от неофитов, бля, реально Куст, он мог ходить и разговаривать, даже с демоном внутри, и демон там был пиздец убойный. Иначе я реально вообще понять логики, нахуя использовать людей, не могу, ну это действительно пиздец непрактично, они же в любой момент могут помереть, и лови потом этих демонов по всему варпу. Ну или да, на месте Хаоса я уже давным давно организовал бы налет не на Кадию, а на, блин, Экзорцистскую тюрьму для демонов, в разы легче, а весело станет всем.
Там же щас еще Тринадцатый Поход и бессмертное "Кадия Стоит!" начаться должны, потому что они все, сцка, В ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОД! Жиля должен был носиться по галактике на жопной тяге и реально выходить из варпа раньше, чем входил, в варпово-временном парадоксе, чтобы только везде поспеть.
Ну или да, на месте Хаоса я уже давным давно организовал бы налет не на Кадию, а на, блин, Экзорцистскую тюрьму для демонов, в разы легче, а весело станет всем.
И это тоже, мягко говоря с предметами такую веселуху устроить гораздо сложнее, чем с людьми!
Короче, это был бы весёлый, но очень матерный вбоквел, состоящий из примархов, спрашивающих "нахуя, а главное - зачем"
Вон "Конец Империй" тоже никуда ни впихнуть не получалось, ни уебать, только так
Я щас циничное скажу, но вселись там в неофита такой демонец, пизда всему ордену, потому что хер они ему что сделают
А то, чему они могут что-то сделать, не надо загонять в человека
Ну и я чот не уверен, кстати, что неофит полезнее хорошо заговоренной железяки, он же ещё даже не полноценный Астартес
Ну, честно говоря, про Экзорцистов я щас читаю на вики, и там так и говорится, что вот для испытаний демона приходится подбирать так, чтобы не слишком сильного, а то одержится неофит, и песец. А потом, значит, сильных пихать можно? Типа, один раз "поломанный" неофит уже для одержимости не подходит, а вот как тюрьма для демона вполне? Но как, Федя, КАК? Кто вообще придумал этот упоротый лор?
Там же щас еще Тринадцатый Поход и бессмертное "Кадия Стоит!" начаться должны, потому что они все, сцка, В ОДИН И ТОТ ЖЕ ГОД! Жиля должен был носиться по галактике на жопной тяге и реально выходить из варпа раньше, чем входил, в варпово-временном парадоксе, чтобы только везде поспеть.
Я был уверен, что 13 крестовый и веселуха на три направления (Баал, Фенрис, Ультрамар) были плюс-минус одновременно
Оно было бы и логично, собственно, и я наверное попробую так и сделать - типа мега-атака Хаоса на всех направлениях, пока Жиллимана ебет Морти, а потом еле-еле воскрешает папа, Абба херачит Циркатрикс, Магнус на прощание с Тзинчем жжОт Фенрис, а Кхорн со Слаанеш пляшут на Баале
(Нахуя Тзинч отправил Магнуса на Луну, я всё ещё не понял, но наверное вот отправил)
А потом, значит, сильных пихать можно? Типа, один раз "поломанный" неофит уже для одержимости не подходит, а вот как тюрьма для демона вполне? Но как, Федя, КАК?
Если по лору вёрса - то никак, потому что демонцы спокойно съедят этого поломатого человека спокойно и будет у них весёленький демонхост
Так что видимо, на самом деле средней руки пихают, ну и оно каким-то чудом ещё не рвануло, а возможно, несколько раз уже рвануло, но никто ничего не стал менять
Отредактировано (Вчера 03:54:01)
О, кстати, Морти Жилю уже выебал или еще не выебал? Или ему еще только предстоит быть выебанным?
Кхорн со Слаанеш, я так понял, уже облажались, у Слаанеш ее демонпринца отжали, у Кхорна тоже, да еще и Хоруса стырили у обоих, Баал ну потрепанный, но стоит. Магнус, пока Русс прыгал по Баалу, наверняка Фенрис и пожег, Русс узнает, будет долго материться и выть на все Баальские луны.
Когда Абба уже узнает, что папка вернулся?
Короче, ничего не знаю, я буду этот упоротый лор про тюрьму с демонхостами игнорить, потому что он мало того что упорот, он, сцка, НЕЛОГИЧЕН. Да собственно, он уже особо и не нужен, потому что Гепаксаммона Коракс уебал.
О, кстати, Морти Жилю уже выебал или еще не выебал? Или ему еще только предстоит быть выебанным?
Выебал. Жиля же не зря с папиным мечом) он успел съездить на Терру, заглянуть в бездну папина моцка и загрустить
Магнус, пока Русс прыгал по Баалу, наверняка Фенрис и пожег, Русс узнает, будет долго материться и выть на все Баальские луны.
Не будет) это было в одной из глав сильно раньше - Русс Магнусу обещал, что когда Магнус пойдет мстить, вмешиваться не будет
Он это даже с Кораксом обсуждал) вкратце - если дети не отобьются, хуй они, а не дети, у нас суровый викингский Фенрис
Когда Абба уже узнает, что папка вернулся?
Когда победит самого себя и его уволокут калечного в Обитель)) тогда и узнает, правда, у него ещё много дел будет
в основном, на коленях и шепотом извиняться перед Хайоном за сломанную жизнь
Короче, ничего не знаю, я буду этот упоротый лор про тюрьму с демонхостами игнорить, потому что он мало того что упорот, он, сцка, НЕЛОГИЧЕН. Да собственно, он уже особо и не нужен, потому что Гепаксаммона Коракс уебал.
Максимально логичный выбор.
Нет, может тюрьма с демонхостами даже есть, но там не тыщи тыщ накопленных, а несколько несчастных, которых какой-то конкретный ебанувшийся магистр решил заебашить, а потомки не знают, что с этим делать и держат в холодильнике.
Коракс узнает - матюкнется и велит несчастных добить или экзорцировать, а останки сжечь нахуй.
Отредактировано (Вчера 04:05:42)
Он это даже с Кораксом обсуждал) вкратце - если дети не отобьются, хуй они, а не дети, у нас суровый викингский Фенрис
Ну тоже логично, Русса-то нельзя самым заботливым папкой в мире назвать Ну, кроме как для Ульфара, потому что Ульфар - лучший мальчик
в основном, на коленях и шепотом извиняться перед Хайоном за сломанную жизнь
Хей, ну кинки такие кинки, чо. А сломанные жизни - ну это ваха, у кого она не сломана?
А сломанные жизни - ну это ваха, у кого она не сломана?
Ну, на самом деле эт конечно упрощение
Просто у чувака же кризис среднего возраста и расщепление личности на Эзекиля и Разрушителя
Потому что Абба мини-версия Импи, камон, и проблемы похожие
Вот и пришлось пиздить самого себя и потом валяться без руки и глаз
А извиняться не выйдет, Искандар-то его ни в чём не винит, это Абба с легким ужасом осознает, что последний близкий человек у него был, а он его изо всех сил проёбывал, пока не проебал
Дайте угадаю, я сайдстори про них забыл на ао3 выложить, да?
Отредактировано (Вчера 04:20:51)
Ну, кроме как для Ульфара, потому что Ульфар - лучший мальчик
Ульфар мне скрашивал РТ, так что да, лучший мальчик
Ульфар и картинка от Мразяя - как персонаж он пиздец и опять совокоты дрочат свои бдсм-кинки, но картинка секси
Не, ну чо, для друкари Морж вполне себе типичный представитель своего вида, можно даже сказать, еще приличный. Но бля, это ж друкари. Хотя хаоситом его прикольно романсить было, пока совокоты, сцки, не вырезали хаоситский трулав эндинг.
Я, честно говоря, на ао3 еще не заглядывал, не знаю, что там.
Не, ну чо, для друкари Морж вполне себе типичный представитель своего вида, можно даже сказать, еще приличный
Ну да, просто, ну.
Друхарь
Зачем романсить друхаря непонятно, но видимо, кому-то хотелось
Зачем-то
Впрочем, кто не пейрится с Моржом, тот пейрит Моржа с Лучшим Мальчиком или Эльфийкой, по вкусу...
Да ну, Лучший Мальчик сам по себе хорош, он не станет с друкари трахаться. Это ж, блин, друкари, у Астартес против них точно биос прошит на сто рядов.
Да ну, Лучший Мальчик сам по себе хорош, он не станет с друкари трахаться
Я-то согласен, я недоумеваю насчёт фандома.
Потому что трахаться с друхарём не будет не только астартес, но и любое существо, кроме другого друхаря
и наделённое минимальным чувством самосохранения и толикой мозга
Не, ну хаосит-слаанешит, положим, потрахается. Правда, тут застремается уже друкари. Ну, должен застрематься, а так хз.
Не, ну хаосит-слаанешит, положим, потрахается. Правда, тут застремается уже друкари
Мне кажется, то на то, примерно один градус... нетривиального подхода к процессу.
Хотя душу стрёмно, но это ж только круче адреналин.
Хотя Нефертари стремалась емнип (а терять ей было уже нечего ведь).
Хотя Лилька со своей бабой внезапно ванильно трахались.
Отредактировано (Вчера 04:49:32)
Ну вот я, собственно, так и обосновал, почему у меня РТ романсит друкари. Но за хаосита вообще на редкость упоротое прохождение получается.
А так-то правильные астартесские мальчики эльдаров будут щемить беспощадно, как и всех прочих ксеносов.
Отредактировано (Вчера 04:53:15)
А так-то правильные астартесские мальчики эльдаров будут щемить беспощадно, как и всех прочих ксеносов.
Не в Санктуме, там чуть ли не официальный союз и Эльдрад готов под человеков ложиться
видать тоже пускали в массажный салон "Император"
А куда им деваться, если хуманские обезьяны Ишу стырили и так и не говорят, где она?