Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1226 Вчера 21:32:42

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Ну Хорус-то наверняка пробовал деликатесную похлебку и раньше.

Да истессна, на Хтонии это деликатес каких мало, там воду попробуй найди!
Там же мир Безумного Макса с бандами

#1227 Вчера 21:45:32

Анон

Вот Хорус наверняка с Саней постоянно обсуждал, как тяжко жить в условиях вечной нехватки воды.

#1228 Вчера 21:47:33

Анон

Анон пишет:

Вот Хорус наверняка с Саней постоянно обсуждал, как тяжко жить в условиях вечной нехватки воды.

Ну не постоянно, но иногда они это обсуждали
а гигантские ванные-бассейны, которые у них в каноне у обоих - это тупо компенсация

#1229 Вчера 21:47:53

Анон

Анон пишет:

А может он тоже стеснялся. У Воителя должна быть безупречная биография. Да и Импи его все таки довольно рано забрал.

#1230 Вчера 21:50:46

Анон

Анон пишет:

А может он тоже стеснялся. У Воителя должна быть безупречная биография. Да и Импи его все таки довольно рано забрал.

Рано-не рано, а достаточно, чтобы он там с какой-то бандой потусил и эта банда его регулярно пиздила.
Ну и вообще не от Импи же он свою ауру чоткости получил!

#1231 Вчера 22:06:05

Анон

Но если бро трип состоится, они должны у Жо Сахаала отжать Корону Нокс
Не для всяких Жо её Фулечка ковал
(Потому что камон, откуда ещё у Кёрза возьмётся такая красивая вещь)

#1232 Вчера 22:07:26

Анон

А это чисто на поржать альтернативная АУшка о том, как Коракс сбежал обратно к Лоргару под бок:
https://pikabu.ru/story/o_zhillimane_i_ … e_10641447
Блин, я не знаю, куда впихнуть Руона-Хулителя, но теперь очень хочу

#1233 Вчера 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Блин, я не знаю, куда впихнуть Руона-Хулителя, но теперь очень хочу

А общаться он будет как в этом комиксе, используя определенные и неопределенные артикли?

#1234 Вчера 22:30:01

Анон

Анон пишет:

А общаться он будет как в этом комиксе, используя определенные и неопределенные артикли?

Конечно, в этом весь смак =D

#1235 Вчера 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Конечно, в этом весь смак

С другой стороны, папа Коракс сможет расчехлить собственный словарный запас...

#1236 Вчера 22:35:16

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, папа Коракс сможет расчехлить собственный словарный запас...

Так они ж как раз из истванских выживших были образованы, там еще были ветераны, которые лично знали могучий ликейский матерый их примарха, и сохранили и преумножили родовые традиции :troll:

#1237 Вчера 22:37:37

Анон

Анон пишет:

Так они ж как раз из истванских выживших были образованы, там еще были ветераны, которые лично знали могучий ликейский матерый их примарха, и сохранили и преумножили родовые традиции

Что скажут Хулители, узнав, что примарх вышел замуж?
Много что скажут, но напечатать это будет нельзя нигде...

А вообще ещё одни гости столицы для арки с нападением вирусной некроты на Окклюдус.

#1238 Вчера 22:43:49

Анон

Анон пишет:

Что скажут Хулители, узнав, что примарх вышел замуж?
Много что скажут, но напечатать это будет нельзя нигде...

Ну почему сразу нигде, словарь готико-матерого как раз нуждается в прекрасной иллюстрации :lol: А вообще если отец сказал, что вот это теперь моя любимка, то, как говорится, ясен пень, слово бати - закон, а тем грёбаным пидарасам, кто против, глаз на жопу натянут, и хуй оторвут и в глотку по самый желудок запихают.

#1239 Вчера 23:01:28

Анон

И Коракс такой: видите, какие хорошие и адекватные дети, не то что акулы всякие

#1240 Вчера 23:08:49

Анон

Мда, с акулами и Тиберосом конкретно у него все еще будет пиздец болезненный вопрос, потому что ну та модель отцовско-сыновних отношений, к которой сам Корвус привык, с сына пылинки сдувать, с Тиберосом не сработает. А там остальные модели это пиздить и карать абсолютно психологически от тебя зависимого человека (Коракс же не хочет быть Импи с Лоргаром), отправить на самый опасный участок в надежде, что он там убьется, и проблема рассосется сама по себе (и не хочет быть Импи с Ангроном и Конрадом), полностью забить и игнорить (как с Мортарионом), ну или спихнуть на него самую тяжелую и грязную работу, типа, не жалко и он и так все сделает (как с Пертурабо). А если не эти пять вариантов, то что ему с Тиберосом делать-то?

#1241 Вчера 23:13:00

Анон

Анон пишет:

отправить на самый опасный участок в надежде, что он там убьется, и проблема рассосется сама по себе (и не хочет быть Импи с Ангроном и Конрадом), полностью забить и игнорить (как с Мортарионом), ну или спихнуть на него самую тяжелую и грязную работу, типа, не жалко и он и так все сделает

Чем это отличается от обычной жизни Кархарадонов?
А вообще, пусть спросит Саню, его легион до появления своего примарха был такой же. Мудаки, людоеды и пиздец.

#1242 Вчера 23:13:43

Анон

Анон пишет:

А если не эти пять вариантов, то что ему с Тиберосом делать-то?

В принципе, если запретить собирать Кровавую Дань, то пусть себе живет своей жизнью, не?
Отцовский запрет он выполнит.

#1243 Вчера 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Чем это отличается от обычной жизни Кархарадонов?
А вообще, пусть спросит Саню, его легион до появления своего примарха был такой же. Мудаки, людоеды и пиздец.

Ну да, не отличается. Кархи уже привыкли, что они в вечном пиздеце и их за какие-то прегрешения, которых они напрочь не помнят, сослали в самую задницу, ресурсов никаких нет, только что у Механикуса выменяешь или у хаоситов с боем возьмешь, либо становись тварью, либо вымирай. Только вот мегир тоже привык. И на Баале тоже привыкли. От того, что кто-то к пиздецу привык, не значит, что пиздец должен продолжаться. А если Кровавую Жатву отменить, то ее надо чем-то заменить, хоть цивилизованным рекрутингом кандидатов и серфов, что ли, и ресурсы им на общем основании выдать.

#1244 Вчера 23:26:46

Анон

Анон пишет:

А если Кровавую Жатву отменить, то ее надо чем-то заменить, хоть цивилизованным рекрутингом кандидатов и серфов, что ли, и ресурсы им на общем основании выдать.

Ну собстна да? Назначить планету, с которой можно брать рекрутов, сервов нанимать на общих основаниях - из непрошедших испытания там, родственников и знакомых.
Никаких рабов.
Бассейны с акулами можно оставить и продолжать в них медитировать, зверушки - это мило

#1245 Вчера 23:29:07

Анон

Я вон тут ору от того, что у крованов всё снаряжение доставляется хуй знает откуда и похоже из-за Циркатрикс
Жиллиману хорошо, у него Санктум, а мои бедолаги поседеют скоро от того, какой СУКА ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ БАРДАК

#1246 Вчера 23:33:35

Анон

Ну это привычное состояние всего Нигилуса, там полный пиздец. :lol:

#1247 Вчера 23:34:15

Анон

Сижу, пытаюсь распланировать текущую арку, она еле ползёт кнешн
И вот посещает меня мысль
Чего я так не люблю Иврейну? Вроде же Сильный Женский Персонаж, всё как мне нравится
А она у меня только в сучки-разлучницы встаёт

Зато Лилька Гесперакс мне по вкусу, будет первая фанатка Фулгрима-сэмпая.

#1248 Вчера 23:37:54

Анон

Анон пишет:

Ну это привычное состояние всего Нигилуса, там полный пиздец.

Всей Империи, на самом деле, потому что камон
Вот в ВКП за каждым легионом нормально закрепили по миру-кузне, и всё было по красоте
А теперь ордена космодесов такое чувство снабжаются... нет, у меня даже метафоры такой нет, как что
То есть, некоторые нормально снабжаются, Ультраши и Спецволки даже кузни свои сохранили, Руки вообще первые получают самый смак, а Саламандры просто Саламандры, но сука большинство остальных - это пизда.

То есть крованам буквально через полмира прут их снарягу. А теперь не прут вообще, там сука Циркатрикс!
Хорошо, у них есть Вулкан, конечно, но им же скинули ещё дохуища свежих примарисов
И интересно, из какого варпа им наколдуют вооружение?..

#1249 Вчера 23:39:56

Анон

К слову о крованах, читаю тут об ахуенном ордене Кровопийцев, у которых Черной Ярости и не бывает, потому что в свое время они с каким-то демоном договорились, что давай ты нам вместо пыток Хоруса будешь прикольные мультики показывать, но взамен каждого брата, которому их показываешь, можешь попытаться уговорить впасть в Хаос. Уговоришь - мы все туда пойдем. Пока что ни один Кровопийца не уговорился. Саня, конечно, будет в ахуе, когда узнает.

#1250 Вчера 23:44:23

Анон

Анон пишет:

Пока что ни один Кровопийца не уговорился. Саня, конечно, будет в ахуе, когда узнает.

А я их знаю, вот тот марин, который был в первом разговоре с Лоргаром, у которого скверна Тзинча - как раз Кровопийца, я ещё думал, опознают-не опознают)

У них самое эпичное не это, а то, что для поддержания договора надо постоянно пить кровь, отданную добровольно и с любовью, но раз в год похищать человека, мучительно убивать и лакать его кровь, встав на четвереньки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума