Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
У них самое эпичное не это, а то, что для поддержания договора надо постоянно пить кровь, отданную добровольно и с любовью, но раз в год похищать человека, мучительно убивать и лакать его кровь, встав на четвереньки.
Не, ну положим, необязательно же брать какую-нибудь невинную девственницу или там ребенка. Добежал до ближайшей планеты-тюрьмы, забрал тысячу смертников-насильников-убийц-террористов, которые и так на смертную казнь осуждены, и вот тебе человек.
Не, ну положим, необязательно же брать какую-нибудь невинную девственницу или там ребенка. Добежал до ближайшей планеты-тюрьмы, забрал тысячу смертников-насильников-убийц-террористов, которые и так на смертную казнь осуждены, и вот тебе человек.
Насколько помню там как раз критично, чтоб жертва была невинная, так что увы.
Типа там в этом вся ирония - что на самом деле они уже по уши в ереси, и как бы ни отрицали предложение демона, они уже служат ему и его господину и жертвы приносят по красоте.
Короче, Саня ахуеет вдвойне, что с них, что с Расчленителей.
Короче, Саня ахуеет вдвойне, что с них, что с Расчленителей.
Да там половина орденов охуевшие.
Просто конкретно с Покаянными было самое простое и срочное - перебить ту срань хаоса, которая ими рулит, и уже можно как-то работать.
А у остальных на годы и годы разгребать.
Габриэль Сет и "я просто взял и снихуя убил сколько-то десятков тыщ человек, и чо вы мне сделаете" всё равно вне конкуренции
Ну у Сани-то как раз проблемы с "буду для сыновей практически натуральным богом" никогда не было, ему как раз ничто не зажмет Габриэля сначала отпиздить, прежде чем поговорить на тему "не надо так", а если не поймет, то и обезглавить.
у Сани-то как раз проблемы с "буду для сыновей практически натуральным богом" никогда не было
Ну, сыновья эпохи ВКП на него молились чуть менее, эм, всрато-истово, надо признать
То есть молились, конечно, но без этого вот рабского слюнотечения.
Ну рабское слюнотечение вообще для всей Империи 40к свойственно, от этого не деться, там все ебанутые.
Ну рабское слюнотечение вообще для всей Империи 40к свойственно, от этого не деться, там все ебанутые.
Это да. Хотя вон есть же наверное не только Каин, который "Император, конечно, бог, и я ему служу и в него верю, но это не повод постоянно биться головой об стенку".
Это да. Хотя вон есть же наверное не только Каин, который "Император, конечно, бог, и я ему служу и в него верю, но это не повод постоянно биться головой об стенку".
Ну собственно большинство Астартес так и относится, более того, дохуя орденов даже Императора богом официально не считают, потому что вот в Кодексе Астартес написано, что нет, не бог, поэтому похуй на мнение Экклезиархии, но да, мы Императору верны. Но у крованов своя атмосфера.
Хотя не, вру, там у Астартес как-то странно. Потому что с одной стороны "ой нет, не бог, по КА не положено", а с другой Литании от зубов отскакивают. Ну а какие-то ордена, конечно, на КА забили нахуй, и у них мейнстримно бог.
Отредактировано (Сегодня 00:40:52)
Хотя не, вру, там у Астартес как-то странно. Потому что с одной стороны "ой нет, не бог, по КА не положено", а с другой Литании от зубов отскакивают.
Литании от зубов, чудеса веры по кд и даже у орденов, которые "верны КА" каждое утро так-то начинается с молитвы...
Литании от зубов, чудеса веры по кд и даже у орденов, которые "верны КА" каждое утро так-то начинается с молитвы...
Они молятся на манифест научного коммунизма за подписью Импи и Примарха 
Они молятся на манифест научного коммунизма за подписью Импи и Примарха
Лоргар: Коракс, а ты говорил, что научный материализм нельзя извратить в религию.
Коракс: ...
Лоргар: Да, согласен, коллективная дрочка на подпись Отца меня тоже не оставила равнодушным.
Хорус: КАПЕЛЛАН БЛЯТЬ! ЭТО ЗВУЧИТ ГАДКО!
Наивный Коракс еще не знает, что в религию можно извратить ВСЕ.
А вообще да, как-то странно получается, когда маринад с одной стороны такой "вы, смертные, пиздец странные Императора за бога считать", а в следующей главе уже сам эти молитвы-литании читаешь. Ты их кому читаешь-то, если не Императору? Это типа как буддистские, штоле?
Ты их кому читаешь-то, если не Императору?
Ну типа, ну э, ну отстаньте, надо ж подрочить, что мы просветленные и осознанные, не то что тупые человечишки!
#верс_текст
Проходная глава с Саней, Магнусом и чуть-чуть Хорусом
Да, Саня, откуда снаряга? Хде у вас миры-кузницы, вы там хотя бы список уцелевших после Разлома планет составили? Ну и всю прочую логистику, которая нужна приличной Империи Нигилуса?
вы там хотя бы список уцелевших после Разлома планет составили? Ну и всю прочую логистику, которая нужна приличной Империи Нигилуса?
А думаете чем щас Хорус занят
Ну когда он не чувствует себя тюленем, потому что от того, что видит в данных, хочется откинуться на подушки, хлопать плавниками и орать
А чо Хорус, пусть Фуле отдаст, Фуля запилит классную логистику. Ну, когда Жилю обратно в Санктум проводит.
И да, охуительная идея "откатить половину индоктринации тем, кто проходит Рубикон уже после инициации, отчего у маринада кошмары, навязчивые мысли и ПТСР во все поля" - это каноничная срань
Я не знаю, нахуя она нужна, но она там есть
Поставлю смайлик имени Ангрона, хотя тут нужен орущий ААААА смайлик 
А чо Хорус, пусть Фуле отдаст, Фуля запилит классную логистику
Ну Хорус же как-то командовал ВКП, я думаю он тоже вполне может пилить вот это всё
А делать ему больше всё равно нефиг, постельный режим
Задумчиво вбросил: коллега, а коллега, а ведь Лиандро наверняка в примарисы переебашат
Опять парню помирать, нушотакое
Потому что Коул долбоеб, ну камон
Удивляюсь, как почетный генетик Корвус эту вот инициативу с откатом индоктринации при апгрейде не зарубил на коню, у него-то как раз очень личный опыт ПТСРа, который никаким примаршим метаболизмом перебить не удалось.
Задумчиво вбросил: коллега, а коллега, а ведь Лиандро наверняка в примарисы переебашат
Опять парню помирать, нушотакое
Да там весь орден ПС будет такой "А, снова помереть надо? Нуок, мы привычные, не первый раз." 
Удивляюсь, как почетный генетик Корвус эту вот инициативу с откатом индоктринации при апгрейде не зарубил на коню
А то Коул ему сказал, конечно.
На самом деле думаю, что перепиливать в примарисов начали в тот момент, когда ни Коракса, ни Сани не было, чтоб сказать ТАК БЛЭТ
А Жиллимана Коул загипнотизировал убедил каким-то неведомым хером, что он всё правильно делает и не надо ему мешать