Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1251 Вчера 23:46:54

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

У них самое эпичное не это, а то, что для поддержания договора надо постоянно пить кровь, отданную добровольно и с любовью, но раз в год похищать человека, мучительно убивать и лакать его кровь, встав на четвереньки.

Не, ну положим, необязательно же брать какую-нибудь невинную девственницу или там ребенка. Добежал до ближайшей планеты-тюрьмы, забрал тысячу смертников-насильников-убийц-террористов, которые и так на смертную казнь осуждены, и вот тебе человек.

#1252 Вчера 23:49:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну положим, необязательно же брать какую-нибудь невинную девственницу или там ребенка. Добежал до ближайшей планеты-тюрьмы, забрал тысячу смертников-насильников-убийц-террористов, которые и так на смертную казнь осуждены, и вот тебе человек.

Насколько помню там как раз критично, чтоб жертва была невинная, так что увы.

Типа там в этом вся ирония - что на самом деле они уже по уши в ереси, и как бы ни отрицали предложение демона, они уже служат ему и его господину и жертвы приносят по красоте.

#1253 Вчера 23:51:49

Анон

Короче, Саня ахуеет вдвойне, что с них, что с Расчленителей.

#1254 Вчера 23:53:47

Анон

Анон пишет:

Короче, Саня ахуеет вдвойне, что с них, что с Расчленителей.

Да там половина орденов охуевшие.

Просто конкретно с Покаянными было самое простое и срочное - перебить ту срань хаоса, которая ими рулит, и уже можно как-то работать.
А у остальных на годы и годы разгребать.

#1255 Сегодня 00:12:03

Анон

Габриэль Сет и "я просто взял и снихуя убил сколько-то десятков тыщ человек, и чо вы мне сделаете" всё равно вне конкуренции

#1256 Сегодня 00:16:25

Анон

Ну у Сани-то как раз проблемы с "буду для сыновей практически натуральным богом" никогда не было, ему как раз ничто не зажмет Габриэля сначала отпиздить, прежде чем поговорить на тему "не надо так", а если не поймет, то и обезглавить.

#1257 Сегодня 00:22:32

Анон

Анон пишет:

у Сани-то как раз проблемы с "буду для сыновей практически натуральным богом" никогда не было

Ну, сыновья эпохи ВКП на него молились чуть менее, эм, всрато-истово, надо признать
То есть молились, конечно, но без этого вот рабского слюнотечения.

#1258 Сегодня 00:27:07

Анон

Ну рабское слюнотечение вообще для всей Империи 40к свойственно, от этого не деться, там все ебанутые.

#1259 Сегодня 00:34:44

Анон

Анон пишет:

Ну рабское слюнотечение вообще для всей Империи 40к свойственно, от этого не деться, там все ебанутые.

Это да. Хотя вон есть же наверное не только Каин, который "Император, конечно, бог, и я ему служу и в него верю, но это не повод постоянно биться головой об стенку".

#1260 Сегодня 00:37:10

Анон

Анон пишет:

Это да. Хотя вон есть же наверное не только Каин, который "Император, конечно, бог, и я ему служу и в него верю, но это не повод постоянно биться головой об стенку".

Ну собственно большинство Астартес так и относится, более того, дохуя орденов даже Императора богом официально не считают, потому что вот в Кодексе Астартес написано, что нет, не бог, поэтому похуй на мнение Экклезиархии, но да, мы Императору верны. Но у крованов своя атмосфера.

Хотя не, вру, там у Астартес как-то странно. Потому что с одной стороны "ой нет, не бог, по КА не положено", а с другой Литании от зубов отскакивают. Ну а какие-то ордена, конечно, на КА забили нахуй, и у них мейнстримно бог.

Отредактировано (Сегодня 00:40:52)

#1261 Сегодня 00:42:24

Анон

Анон пишет:

Хотя не, вру, там у Астартес как-то странно. Потому что с одной стороны "ой нет, не бог, по КА не положено", а с другой Литании от зубов отскакивают.

Литании от зубов, чудеса веры по кд и даже у орденов, которые "верны КА" каждое утро так-то начинается с молитвы...

#1262 Сегодня 00:43:23

Анон

Анон пишет:

Литании от зубов, чудеса веры по кд и даже у орденов, которые "верны КА" каждое утро так-то начинается с молитвы...

Они молятся на манифест научного коммунизма за подписью Импи и Примарха :lol:

#1263 Сегодня 00:49:01

Анон

Анон пишет:

Они молятся на манифест научного коммунизма за подписью Импи и Примарха

Лоргар: Коракс, а ты говорил, что научный материализм нельзя извратить в религию.
Коракс: ...
Лоргар: Да, согласен, коллективная дрочка на подпись Отца меня тоже не оставила равнодушным.
Хорус: КАПЕЛЛАН БЛЯТЬ! ЭТО ЗВУЧИТ ГАДКО!

#1264 Сегодня 00:52:18

Анон

Наивный Коракс еще не знает, что в религию можно извратить ВСЕ.

А вообще да, как-то странно получается, когда маринад с одной стороны такой "вы, смертные, пиздец странные Императора за бога считать", а в следующей главе уже сам эти молитвы-литании читаешь. Ты их кому читаешь-то, если не Императору? Это типа как буддистские, штоле?

#1265 Сегодня 00:58:47

Анон

Анон пишет:

Ты их кому читаешь-то, если не Императору?

Ну типа, ну э, ну отстаньте, надо ж подрочить, что мы просветленные и осознанные, не то что тупые человечишки!

#1266 Сегодня 01:08:29

Анон

#верс_текст

Проходная глава с Саней, Магнусом и чуть-чуть Хорусом

Скрытый текст

#1267 Сегодня 01:15:49

Анон

Да, Саня, откуда снаряга? Хде у вас миры-кузницы, вы там хотя бы список уцелевших после Разлома планет составили? Ну и всю прочую логистику, которая нужна приличной Империи Нигилуса?

#1268 Сегодня 01:18:23

Анон

Анон пишет:

вы там хотя бы список уцелевших после Разлома планет составили? Ну и всю прочую логистику, которая нужна приличной Империи Нигилуса?

А думаете чем щас Хорус занят
Ну когда он не чувствует себя тюленем, потому что от того, что видит в данных, хочется откинуться на подушки, хлопать плавниками и орать

#1269 Сегодня 01:19:38

Анон

А чо Хорус, пусть Фуле отдаст, Фуля запилит классную логистику. Ну, когда Жилю обратно в Санктум проводит.

#1270 Сегодня 01:20:32

Анон

И да, охуительная идея "откатить половину индоктринации тем, кто проходит Рубикон уже после инициации, отчего у маринада кошмары, навязчивые мысли и ПТСР во все поля" - это каноничная срань
Я не знаю, нахуя она нужна, но она там есть
Поставлю смайлик имени Ангрона, хотя тут нужен орущий ААААА смайлик :fury:

#1271 Сегодня 01:21:33

Анон

Анон пишет:

А чо Хорус, пусть Фуле отдаст, Фуля запилит классную логистику

Ну Хорус же как-то командовал ВКП, я думаю он тоже вполне может пилить вот это всё
А делать ему больше всё равно нефиг, постельный режим

#1272 Сегодня 01:22:23

Анон

Задумчиво вбросил: коллега, а коллега, а ведь Лиандро наверняка в примарисы переебашат
Опять парню помирать, нушотакое

#1273 Сегодня 01:22:40

Анон

Потому что Коул долбоеб, ну камон :lol: Удивляюсь, как почетный генетик Корвус эту вот инициативу с откатом индоктринации при апгрейде не зарубил на коню, у него-то как раз очень личный опыт ПТСРа, который никаким примаршим метаболизмом перебить не удалось.

#1274 Сегодня 01:23:27

Анон

Анон пишет:

Задумчиво вбросил: коллега, а коллега, а ведь Лиандро наверняка в примарисы переебашат
Опять парню помирать, нушотакое

Да там весь орден ПС будет такой "А, снова помереть надо? Нуок, мы привычные, не первый раз." :lol:

#1275 Сегодня 01:25:04

Анон

Анон пишет:

Удивляюсь, как почетный генетик Корвус эту вот инициативу с откатом индоктринации при апгрейде не зарубил на коню

А то Коул ему сказал, конечно.
На самом деле думаю, что перепиливать в примарисов начали в тот момент, когда ни Коракса, ни Сани не было, чтоб сказать ТАК БЛЭТ
А Жиллимана Коул загипнотизировал убедил каким-то неведомым хером, что он всё правильно делает и не надо ему мешать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума