Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
а на работе они строгие вороны, как папка велел
Я просто смотрю на миньку Аэтона и понимаю, что если бы не ограничения по размерам, он был бы увешан всякими блестяшками в три ряда. А он так официально в самый махач бегает 
Хотя может это конкретно Аэтон модник-выпендрежник, у Шрайка вон все гораздо скромнее, никаких тебе плащей из вороновых перьев и развевающихся лент.
Отредактировано (2026-02-25 17:43:32)
Я просто смотрю на миньку Аэтона и понимаю, что если бы не ограничения по размерам, он был бы увешан всякими блестяшками в три ряда. А он так официально в самый махач бегает
Ну ето ж нынешние вороны, а те, которые демонцовые - они еще Коракса помнят, я думаю, у них с цацочками построже было
А вообще мне вот интересно, что скажет Коракс о том, что Киавар фактически вернулся к тому состоянию, которое было до восстания, а его дети ещё и поддерживают уровень пиздеца на уровне, чтоб рекрутов собирать покрепче...
Ну, конкретно рабства там вроде нет, а что это мир-кузница с абсолютно хуевыми условиями труда и хайвом, где люди живут и работают на износ, так, увы, так две трети империи живет. Ну а что рекрутов они набирают из ганстерских банд малолеток этого самого хайва, так это прямо воронятская классика 
конкретно рабства там вроде нет, а что это мир-кузница с абсолютно хуевыми условиями труда и хайвом, где люди живут и работают на износ, так, увы, так две трети империи живет.
Так-то да, но кто-то когда-то атомную бомбардировку Киавара оправдывал тем, что зато теперь что-то изменится, не станет смен по 18 часов и долгового рабства рабочих... а его дети, истессна, старательно всё просрали в сторону всё большего пиздеца и Киавар прямо сравнивают ГВ аж с Нострамо...
Больше всего, конечно, меня веселит, что все в три погибели оправдывают пиздец "а зато у нас рекруты, вот", и только Ультраши собирают народ с благополучных миров Ультрамара и не кашляют, вон, вполне себе крутые бойцы получаются
То есть этой ебанины даже не нужно!
Она просто есть ради ебанины!
Блин, теперь хочу джойтоевского Аэтона Шаана в блестяшках, но они же еще даже Коракса не выпустили 
Так-то да, но кто-то когда-то атомную бомбардировку Киавара оправдывал тем, что зато теперь что-то изменится, не станет смен по 18 часов и долгового рабства рабочих... а его дети, истессна, старательно всё просрали в сторону всё большего пиздеца и Киавар прямо сравнивают ГВ аж с Нострамо...
Ну дык, это ж 40к, как тут не просрать все, что можно было просрать
У них там еще и экология хуевая, короче, Фуля, когда закончишь с Баалом, можешь слетать на Киавар, там, походу, уже чуть ли не Хемос, самая твоя тема.
Хотя, конечно, лицемерненько получается, что вот раз планета примарха, значит, будем бороться с плохой экологией, хреновыми условиями труда, и бандами, а если просто один из тысячей индустриальных миров Империума, то похуй, сами как-нибудь справятся.
Отредактировано (2026-02-25 18:14:38)
У них там еще и экология хуевая, короче, Фуля, когда закончишь с Баалом, можешь слетать на Киавар, там, походу, уже чуть ли не Хемос, самая твоя тема.
Фулгрим: А меня Коракс пустит? Это ж его ненаглядный Киавар и его ненаглядные дети
Кёрз: Ничо не знаю, был там, ностальгия, прям как дома на Нострамо.
Фулгрим: Ну я надеюсь, ты хотя бы растерзал то, что особенно внушало тебе ностальгию?
Кёрз, задумчиво кого-то дожёвывая: Угумс
Фулгрим: А меня Коракс пустит? Это ж его ненаглядный Киавар и его ненаглядные дети
Ну Саня же пустил на Баал. А раз Саня пустил, то уже кредит доверия повышен 
Ну Саня же пустил на Баал. А раз Саня пустил, то уже кредит доверия повышен
Саня ещё не пустил.
Он колеблется.
Но пустит, наверное, вон Данте тоже считает, что перманентный пиздец и ритуалы отбора надо как-то менять, наверное
Ну, после обнаружения точек соприкосновения, неожиданно похожего детства, совместной охоты на крыс и поедания крысиной похлебки... как тут не пустить-то, нормальный же мужик оказался, а что весь в блестках - у всех своих недостатки.
А как, собственно, улучшившаяся экология и условия труда в кузнях Киавара должны негативно сказаться на детях Корвуса? Что им самим же проще дышать будет? А то, конечно, организму маринада похуй на смог с точки зрения здоровья, но все равно не очень приятно. А какой-то там особой культуры, которую могла бы разрушить реорганизация индустриального процесса, на Киаваре нет и не было никогда, это ж не Баал с его Людьми Крови и дрочем на Ангела.
А как, собственно, улучшившаяся экология и условия труда в кузнях Киавара должны негативно сказаться на детях Корвуса?
Ну типа рекруты будут не такие крутые, а испорченные нормальным человеческим детством.
Но повторюсь, ультраши на Ультрамаре набирают, и ничего, так что это все предрассудки и ебанина.
Ну типа рекруты будут не такие крутые, а испорченные нормальным человеческим детством.
Но повторюсь, ультраши на Ультрамаре набирают, и ничего, так что это все предрассудки и ебанина.
Ути-хоспаде, испортили, совсем испортили, избаловали, буквально! Придется брать не мутантов-бандюганов, а простых детей рабочих! Тоже думаю, что переживут как-нибудь.
Ути-хоспаде, испортили, совсем испортили, избаловали, буквально! Придется брать не мутантов-бандюганов, а простых детей рабочих! Тоже думаю, что переживут как-нибудь.
Интересно, на аргумент про недостаточно качественных рекрутов Коракс вспомнит весь богатый словарь, унаследованный Хулителями?...
Интересно, на аргумент про недостаточно качественных рекрутов Коракс вспомнит весь богатый словарь, унаследованный Хулителями?...
Добавит и расширит словарь Хулителей, чо, те будут за папкой бегать и в восхищении записывать.
Добавит и расширит словарь Хулителей, чо, те будут за папкой бегать и в восхищении записывать.
Армия фанатов пополнится, будут за автографы воевать с Невестами!
Вот так планировал писать политические труды, а вместо этого публикуешь словарь нецензурных выражений и обсценной лексики
А братья, если что, помогут и дополнят коллекционное издание.
Вот так планировал писать политические труды, а вместо этого публикуешь словарь нецензурных выражений и обсценной лексики
Да ладно, политические труды тоже можно писать, просто их как Книгу Лоргара, никто читать не будет((
(Из рандомных фактов: на какой-нибудь праздник Лоргар подарил любимке "Партизанскую войну как метод" Че Гевары)
Да ладно, политические труды тоже можно писать, просто их как Книгу Лоргара, никто читать не будет((
Ну Жиля из вежливости почитает, и то потому, что Корвус друзьяшка, и книгу писали как парную к Кодекс Астартес. Но так как мы знаем, что у Жили по литературе была тройка с тремя минусами, и то только из уважения к маме, то конструктивных отзывов там не дождешься 
Ну Жиля из вежливости почитает, и то потому, что Корвус друзьяшка, и книгу писали как парную к Кодекс Астартес. Но так как мы знаем, что у Жили по литературе была тройка с тремя минусами, и то только из уважения к маме, то конструктивных отзывов там не дождешься
Лоргар тоже прочитает! И оставит целый том пометок, критики и предложенных улучшений (но его не будет читать уже Коракс)
но его не будет читать уже Коракс
Да почему не будет каждому автору приятен фидбэк!, если там не про философию с религией, то норм.
#верс_текст
А, чо, бротрип должен был быть веселым и позитивным? Ну извините...
Наята ждут богатые ощущения, потому что Смерторлы официально так-то воронята, это по факту они Фулгримовичи (есличо, канон, между прочим). Так что тут сразу ДВА ПАПЫ, официальный и реальный
если там не про философию с религией, то норм
Как без философии в книжке про политику!
Без отсылок на Платона, Ленина, Маркса и еще тыщу человек, живших со второго по сорок второе тысячелетие!
Наят: О, примарх пришел спасать? Это точно папа!
Фулгрим: ???
Корвус: ???
Не, нуачо, орлы угнали себе примарха, с кем не бывает
Экзорцисты вон себе Дорна угнали, Наят и Раут смогут долго друг другу плакаться, что пацаны, нас немного наебали с папками.