Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1301 2026-02-25 17:41:28

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

а на работе они строгие вороны, как папка велел

Я просто смотрю на миньку Аэтона и понимаю, что если бы не ограничения по размерам, он был бы увешан всякими блестяшками в три ряда.  А он так официально в самый махач бегает :lol:

Хотя может это конкретно Аэтон модник-выпендрежник, у Шрайка вон все гораздо скромнее, никаких тебе плащей из вороновых перьев и развевающихся лент.

Отредактировано (2026-02-25 17:43:32)

#1302 2026-02-25 17:50:35

Анон

Анон пишет:

Я просто смотрю на миньку Аэтона и понимаю, что если бы не ограничения по размерам, он был бы увешан всякими блестяшками в три ряда.  А он так официально в самый махач бегает

Ну ето ж нынешние вороны, а те, которые демонцовые - они еще Коракса помнят, я думаю, у них с цацочками построже было

А вообще мне вот интересно, что скажет Коракс о том, что Киавар фактически вернулся к тому состоянию, которое было до восстания, а его дети ещё и поддерживают уровень пиздеца на уровне, чтоб рекрутов собирать покрепче...

#1303 2026-02-25 17:57:43

Анон

Ну, конкретно рабства там вроде нет, а что это мир-кузница с абсолютно хуевыми условиями труда и хайвом, где люди живут и работают на износ, так, увы, так две трети империи живет. Ну а что рекрутов они набирают из ганстерских банд малолеток этого самого хайва, так это прямо воронятская классика :lol:

#1304 2026-02-25 18:06:13

Анон

Анон пишет:

конкретно рабства там вроде нет, а что это мир-кузница с абсолютно хуевыми условиями труда и хайвом, где люди живут и работают на износ, так, увы, так две трети империи живет.

Так-то да, но кто-то когда-то атомную бомбардировку Киавара оправдывал тем, что зато теперь что-то изменится, не станет смен по 18 часов и долгового рабства рабочих... а его дети, истессна, старательно всё просрали в сторону всё большего пиздеца и Киавар прямо сравнивают ГВ аж с Нострамо...

#1305 2026-02-25 18:08:06

Анон

Больше всего, конечно, меня веселит, что все в три погибели оправдывают пиздец "а зато у нас рекруты, вот", и только Ультраши собирают народ с благополучных миров Ультрамара и не кашляют, вон, вполне себе крутые бойцы получаются
То есть этой ебанины даже не нужно!
Она просто есть ради ебанины!

#1306 2026-02-25 18:09:03

Анон

Блин, теперь хочу джойтоевского Аэтона Шаана в блестяшках, но они же еще даже Коракса не выпустили :sadcat:

#1307 2026-02-25 18:11:13

Анон

Анон пишет:

Так-то да, но кто-то когда-то атомную бомбардировку Киавара оправдывал тем, что зато теперь что-то изменится, не станет смен по 18 часов и долгового рабства рабочих... а его дети, истессна, старательно всё просрали в сторону всё большего пиздеца и Киавар прямо сравнивают ГВ аж с Нострамо...

Ну дык, это ж 40к, как тут не просрать все, что можно было просрать :lol: У них там еще и экология хуевая, короче, Фуля, когда закончишь с Баалом, можешь слетать на Киавар, там, походу, уже чуть ли не Хемос, самая твоя тема.

Хотя, конечно, лицемерненько получается, что вот раз планета примарха, значит, будем бороться с плохой экологией, хреновыми условиями труда, и бандами, а если просто один из тысячей индустриальных миров Империума, то похуй, сами как-нибудь справятся.

Отредактировано (2026-02-25 18:14:38)

#1308 2026-02-25 18:13:19

Анон

Анон пишет:

У них там еще и экология хуевая, короче, Фуля, когда закончишь с Баалом, можешь слетать на Киавар, там, походу, уже чуть ли не Хемос, самая твоя тема.

Фулгрим: А меня Коракс пустит? Это ж его ненаглядный Киавар и его ненаглядные дети
Кёрз: Ничо не знаю, был там, ностальгия, прям как дома на Нострамо.
Фулгрим: Ну я надеюсь, ты хотя бы растерзал то, что особенно внушало тебе ностальгию?
Кёрз, задумчиво кого-то дожёвывая: Угумс

#1309 2026-02-25 18:15:37

Анон

Анон пишет:

Фулгрим: А меня Коракс пустит? Это ж его ненаглядный Киавар и его ненаглядные дети

Ну Саня же пустил на Баал. А раз Саня пустил, то уже кредит доверия повышен :lol:

#1310 2026-02-25 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Ну Саня же пустил на Баал. А раз Саня пустил, то уже кредит доверия повышен

Саня ещё не пустил.
Он колеблется.
Но пустит, наверное, вон Данте тоже считает, что перманентный пиздец и ритуалы отбора надо как-то менять, наверное

#1311 2026-02-25 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Ну, после обнаружения точек соприкосновения, неожиданно похожего детства, совместной охоты на крыс и поедания крысиной похлебки... как тут не пустить-то, нормальный же мужик оказался, а что весь в блестках - у всех своих недостатки.

#1312 2026-02-25 18:31:23

Анон

А как, собственно, улучшившаяся экология и условия труда в кузнях Киавара должны негативно сказаться на детях Корвуса? Что им самим же проще дышать будет? А то, конечно, организму маринада похуй на смог с точки зрения здоровья, но все равно не очень приятно. А какой-то там особой культуры, которую могла бы разрушить реорганизация индустриального процесса, на Киаваре нет и не было никогда, это ж не Баал с его Людьми Крови и дрочем на Ангела.

#1313 2026-02-25 18:36:24

Анон

Анон пишет:

А как, собственно, улучшившаяся экология и условия труда в кузнях Киавара должны негативно сказаться на детях Корвуса?

Ну типа рекруты будут не такие крутые, а испорченные нормальным человеческим детством.
Но повторюсь, ультраши на Ультрамаре набирают, и ничего, так что это все предрассудки и ебанина.

#1314 2026-02-25 18:40:13

Анон

Анон пишет:

Ну типа рекруты будут не такие крутые, а испорченные нормальным человеческим детством.
Но повторюсь, ультраши на Ультрамаре набирают, и ничего, так что это все предрассудки и ебанина.

Ути-хоспаде, испортили, совсем испортили, избаловали, буквально! Придется брать не мутантов-бандюганов, а простых детей рабочих! Тоже думаю, что переживут как-нибудь.

#1315 2026-02-25 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Ути-хоспаде, испортили, совсем испортили, избаловали, буквально! Придется брать не мутантов-бандюганов, а простых детей рабочих! Тоже думаю, что переживут как-нибудь.

Интересно, на аргумент про недостаточно качественных рекрутов Коракс вспомнит весь богатый словарь, унаследованный Хулителями?...

#1316 2026-02-25 18:55:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, на аргумент про недостаточно качественных рекрутов Коракс вспомнит весь богатый словарь, унаследованный Хулителями?...

Добавит и расширит словарь Хулителей, чо, те будут за папкой бегать и в восхищении записывать.

#1317 2026-02-25 19:08:41

Анон

Анон пишет:

Добавит и расширит словарь Хулителей, чо, те будут за папкой бегать и в восхищении записывать.

Армия фанатов пополнится, будут за автографы воевать с Невестами!

#1318 2026-02-25 19:11:40

Анон

Вот так планировал писать политические труды, а вместо этого публикуешь словарь нецензурных выражений и обсценной лексики ;D А братья, если что, помогут и дополнят коллекционное издание.

#1319 2026-02-25 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Вот так планировал писать политические труды, а вместо этого публикуешь словарь нецензурных выражений и обсценной лексики

Да ладно, политические труды тоже можно писать, просто их как Книгу Лоргара, никто читать не будет((

(Из рандомных фактов: на какой-нибудь праздник Лоргар подарил любимке "Партизанскую войну как метод" Че Гевары)

#1320 2026-02-25 19:48:17

Анон

Анон пишет:

Да ладно, политические труды тоже можно писать, просто их как Книгу Лоргара, никто читать не будет((

Ну Жиля из вежливости почитает, и то потому, что Корвус друзьяшка, и книгу писали как парную к Кодекс Астартес. Но так как мы знаем, что у Жили по литературе была тройка с тремя минусами, и то только из уважения к маме, то конструктивных отзывов там не дождешься :lol:

#1321 2026-02-25 20:07:45

Анон

Анон пишет:

Ну Жиля из вежливости почитает, и то потому, что Корвус друзьяшка, и книгу писали как парную к Кодекс Астартес. Но так как мы знаем, что у Жили по литературе была тройка с тремя минусами, и то только из уважения к маме, то конструктивных отзывов там не дождешься

Лоргар тоже прочитает! И оставит целый том пометок, критики и предложенных улучшений (но его не будет читать уже Коракс)

#1322 2026-02-25 20:12:05

Анон

Анон пишет:

но его не будет читать уже Коракс

Да почему не будет каждому автору приятен фидбэк!, если там не про философию с религией, то норм.

#1323 2026-02-25 20:25:40

Анон

#верс_текст

А, чо, бротрип должен был быть веселым и позитивным? Ну извините...
Наята ждут богатые ощущения, потому что Смерторлы официально так-то воронята, это по факту они Фулгримовичи (есличо, канон, между прочим). Так что тут сразу ДВА ПАПЫ, официальный и реальный

Скрытый текст

#1324 2026-02-25 20:29:32

Анон

Анон пишет:

если там не про философию с религией, то норм

Как без философии в книжке про политику!
Без отсылок на Платона, Ленина, Маркса и еще тыщу человек, живших со второго по сорок второе тысячелетие!

#1325 2026-02-25 20:39:02

Анон

Наят: О, примарх пришел спасать? Это точно папа!
Фулгрим: ???
Корвус: ???

Не, нуачо, орлы угнали себе примарха, с кем не бывает :lol: Экзорцисты вон себе Дорна угнали, Наят и Раут смогут долго друг другу плакаться, что пацаны, нас немного наебали с папками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума