Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1326 2026-02-25 20:46:27

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Наят и Раут смогут долго друг другу плакаться, что пацаны, нас немного наебали с папками.

Да Наят плакаться как раз не будет, он за папу Фулгрима теперь любого порвёт, папа пришёл и спас, когда никто не пришёл!
И папа Коракс тоже пришёл, вот, сразу оба отца взяли и пришли, когда он пытался помереть и не получалось, и привезли туда, где тепло, хорошо и чай, ХОРОШИЕ ПАПЫ НЕ СМЕТЬ НА ПАПКУ ГНАТЬ

#1327 2026-02-25 21:01:15

Анон

Фулгрим Кораксу: так... будем считать что он твой или мой?
Лоргар с чаем: НАШ

#1328 2026-02-25 21:03:37

Анон

Все, теперь для ржача вместе с тем провалившимся в далекое будущее кораблем ночников должен провалиться и Касати, который на нем как раз устраивал резню, и он будет со знанием дела рассказывать молодежи, что ша, я вот все знаю о том, как себе отжать примарха так, что не отобьется.

#1329 2026-02-25 21:05:44

Анон

Анон пишет:

теперь для ржача вместе с тем провалившимся в далекое будущее кораблем ночников должен провалиться и Касати

И Кёрз би лайк: А это чо, не ворона? О_о
Простите, я не уверен, что Кёрз вообще сыновей кроме Севатара по имени знает, хотя вроде знает же.

#1330 2026-02-25 21:07:19

Анон

Блин, почему так сложно написать достоверно
Я просто хочу откомфортить Лоргаром магистра Экзорцистов, который в этом очень нуждается
Но если магистр знает, кто его батя, то нихуя не выйдет :sadcat:

#1331 2026-02-25 21:08:23

Анон

Анон пишет:

И Кёрз би лайк: А это чо, не ворона? О_о
Простите, я не уверен, что Кёрз вообще сыновей кроме Севатара по имени знает, хотя вроде знает же.

Вот в этом месте Касати точно покажет ему фак и будет такой "А вот Коракс всеееееех нас по имени знал!"

#1332 2026-02-25 21:11:07

Анон

Анон пишет:

Но если магистр знает, кто его батя, то нихуя не выйдет

Ну то, что Раут думает, что магистр знает, еще не факт, что магистр реально знает. А даже если знает, может, магистр там давным давно от такого долгого общения с демонами впал в нирвану и ему в принципе уже похуй, демон или не демон, он их разделяет на "с этим можно работать" для рекрутов и разведывательных операций в варпе, и "этого точно под нож" для особо борзых и тех, кого Ордо Маллеус сказал изгонять.

#1333 2026-02-25 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Ну то, что Раут думает, что магистр знает, еще не факт, что магистр реально знает

Но тогда откуда сам Раут выяснил?

На самом деле мне, повторюсь, просто хочется немного сюрреализма, комфортинга мужику, которого ебут в три смычка гейнайты, инквизиторы и собственная совесть и ну да, продолжить общую тему отцов и детей и попыток этих самых отцов как-то что-то делать для детей.

#1334 2026-02-25 21:14:43

Анон

Анон пишет:

Вот в этом месте Касати точно покажет ему фак и будет такой "А вот Коракс всеееееех нас по имени знал!"

Кёрз: Я тоже всех знал по имени. Яго Севатарион, красивое имя! Потом он себе Аластора Рушаля завёл, это имя я тоже знал!

#1335 2026-02-25 21:18:54

Анон

Анон пишет:

Кёрз: Я тоже всех знал по имени. Яго Севатарион, красивое имя! Потом он себе Аластора Рушаля завёл, это имя я тоже знал!

Касати: А ничего, что нас больше трех калек в Легионе было?
Корвус тихонька: И Севатару очень повезло, что не дожил, а то за Рушаля я бы ему тоже язык отрезал и в жопу по локоть запихнул. По примарший локоть, в полном боевом доспехе.

#1336 2026-02-25 21:30:40

Анон

Анон пишет:

На самом деле мне, повторюсь, просто хочется немного сюрреализма, комфортинга мужику, которого ебут в три смычка гейнайты, инквизиторы и собственная совесть и ну да, продолжить общую тему отцов и детей и попыток этих самых отцов как-то что-то делать для детей

Ну вот и сделай такого сурового чувака, который "я свою душу давно проклял сделками с демонами, и вообще от проклятое семени, но обязан нести свет, а в Инквизиции ебанавты сидят", а на самом деле очень хочет, чтобы его тоже пожалели. И может он-то как раз читал именно оригинальную Лектицио, и вообще думал, что во многом со своим примархом согласен, но у него долг и верность даже перед суровым божеством, потому что если он не выстроит против угрозы из варпа, то кто вообще выстоит? А тут будет такое облегчение, что бляяяяя, наконец-то и сомнения разрешились, что отец-примарх не полностью отбитый хаосопоклонник, а таки вполне адекватный и способный на диалог.

#1337 2026-02-25 21:39:06

Анон

Анон пишет:

И Севатару очень повезло, что не дожил, а то за Рушаля я бы ему тоже язык отрезал и в жопу по локоть запихнул. По примарший локоть, в полном боевом доспехе.

Может Рушаль сам перешел на сторону Ночников, а про пытки они с Севатаром сочинили потом. Ну подумаешь, язык отрезал или рот зашил.. Вряд ли его только пытками сломили. Астартес созданы терпеть боль, увечья их не пугают, психика у них другая, ПТСР им не грозит почти.. :think:
Странно там все с этим Рушалем. Может он и у Воронят кошек резал тайком и в пытках участвовал с удовольствием, взяли его Ночники в плен, а ему у них как раз.
Севатар тоже не совсем отбитый садист вообще-то.

#1338 2026-02-25 21:44:31

Анон

Ну я тоже подозреваю, что у Рушаля тоже были в анамнезе замучанные котята, но в родном Легионе примарх на такое агрился, а здесь можно все, тормозов нет ни у кого. Так что пытки легли в благодатную почву. Но Корвус-то об этом не знает, и у него включится "на кровиночку покусились".

А ПТСР у них вообще-то во все поля было, по крайней мере после Истваана, а у воронят вообще весь их изъян на ПТСР завязан. Психокодирование, видать, уже позднее ввели, и то работает оно только до какого-то предела.

Да что там, у того же Вулкана, и то резьбу от пыток снесло, а он вообще примарх. И у Мортариона, кстати, тоже. Так что сказки про то, что маринаду пытки не страшны, а ПТСР не грозит, это реально сказки.

#1339 2026-02-25 21:52:15

Анон

Анон пишет:

Психокодирование, видать, уже позднее ввели, и то работает оно только до какого-то предела.

Нет, оно всегда было, но в Ересь же во все поля началось то, чего по мнению астартес не могло быть ни за что и никогда - что они массово начнут резать друг друга. У них же там постоянно в начале прямо в кадре начинаются всякие "как же это можно, на другого маринада с болтером-то, этажибратья", психокодирование вряд ли изначально предусматривало нечто подобное в таких масштабах.

#1340 2026-02-25 21:57:28

Анон

А вообще у Корвуса в Легионе вполне себе отморозков хватало, как терранцев-гестаповцев, так и рекрутированных преступников. Просто какие-то реально под его руководством встали на путь исправления, ну или хотя бы были безгранично верны ему лично, и потому его законы уважали, так их он няшил, какие-то цеплялись за старые традиции/понятия, и тех он отослал с Пепельными Когтями, а какие-то не свиноебили только потому, что суровый пахан-примарх не велел, а как только примарх наебнулся, ну или попали в среду, где приказы примарха не так важны, то вся мораль пошла нахер, а всплыли старые привычки. Видать, у Рушаля был последний вариант, что его и не отослали в жопу мира, и к ночникам он вписался подозрительно быстро.

#1341 2026-02-25 22:02:14

Анон

Анон пишет:

психокодирование вряд ли изначально предусматривало нечто подобное в таких масштабах

Ну тогда да, все проще, тебя пытает друкари - у тебя включаются запрограммированные психозащиты, ну пытает и пытает. Тебя пытает собрат-маринад - и никакой запрограммированной защиты у тебя нет, и вот тут ты впервые в жизни чувствуешь себя, как обычный базовый человек в пиздеце, притом, что уже давным давно привык, что ты эдакий трансхуман-полубог.

Вот тут анон возвращается к своему фанону, что Импи со всей этой шняги с сексуализированным насилием для установления иерархии люто-дико сквикался, поэтому в норме у примархов и Астартес все это повырезал с особой жестокостью, и все эти тюремные сомцесучко-игры им совсем не свойственны, но у Кироптеры под влиянием Хаоса что-то реально пошло очень не так.

Отредактировано (2026-02-25 22:10:50)

#1342 2026-02-25 22:40:32

Анон

Анон пишет:

Касати: А ничего, что нас больше трех калек в Легионе было?

Кёрз: А все остальные конченые, чего их считать-то.

Анон пишет:

Корвус тихонька: И Севатару очень повезло, что не дожил, а то за Рушаля я бы ему тоже язык отрезал и в жопу по локоть запихнул. По примарший локоть, в полном боевом доспехе.

Севатар: Да у нас всё по согласию, было, камон, мужику это просто, ну, нравилось! А мне он нравился как ходячая катастрофа, вроде нашего примарха... примарх мне тоже нравился...

Потому что пытали Рушаля, я замечу, уже после присоединения к Ночникам, а язык отрезали чуть ли не вообще уже во Кироптере...

#1343 2026-02-25 22:44:47

Анон

Анон пишет:

Кёрз: А все остальные конченые, чего их считать-то.

Касати: Вот поэтому из дяди лучше папка, чем из папки.

И очень демостративно усядется к Корвусу под крыло.

#1344 2026-02-25 22:50:00

Анон

Кёрз: Мне должно быть обидно, и мне почему-то обидно. Эй, Тиберос, иди сюда, я тебя любить буду, ты хороший мальчик и понимаешь СПРАВЕДЛИВОСТЬ

#1345 2026-02-25 22:53:24

Анон

В этом месте у Тибероса будет сложное литсо литса, потому что вообще-то он очень верный и почтительный сын, но бля, чей сын-то? Не генетический же анализ прямо на месте делать, чтобы считать, чьей ДНК в тебе больше.

Под конец, наверное, оооооочень несмело все-таки шагнет в сторону Корвуса, потому что Пепельная Слепота и Эдикты, но все равно будет заинтересованно поглядывать на сторону :lol:

#1346 2026-02-25 23:09:40

Анон

Анон пишет:

вообще-то он очень верный и почтительный сын, но бля, чей сын-то

А Кёрз обещает любить и написать им новых Эдиктов! Без кровавой жатвы, так и быть, не нуди, братец, я же каюсь, я понимаю...

#1347 2026-02-25 23:10:50

Анон

И вот теперь я уже не знаю, шипперить ли Керза с мегиром или с Тиберосом :troll:

#1348 2026-02-25 23:28:08

Анон

Анон пишет:

И вот теперь я уже не знаю, шипперить ли Керза с мегиром или с Тиберосом

Сможет ли Тиберос ебаться с настоящим примархом, он же даже перед реликвиями на коленях и шепотом, а тут целый примарх!

#1349 2026-02-25 23:33:33

Анон

Блин, так-то да, ну не Севатар он, Керзу такое не в кинки :pink:
Ладно, так и быть, гуляй, Тиберос, а у мегира будет иммунитет на шибко сильный пиетет перед примархо-аурой, после стольких-то лет общения по варпу с ебнувшимся Импи.

Отредактировано (2026-02-25 23:34:44)

#1350 2026-02-25 23:34:12

Анон

он же даже перед реликвиями на коленях и шепотом, а тут целый примарх!

После того как они этого примарха найдут в крови и кишках (по заданию Коракса), потом кинут в бассейн отмываться, потом кинуться из бассейна доставать - акулы!! надо спасать!!- всё благоговение перед Керзом как рукой снимет. Вообще Керз кажется обладает способностью пробуждать в людях инстинкт заботы, если можно так выразится. Вон как в фике Фулгрим его няшил. А Севатар? То же самое почти делал!
Может Кархи проникнуться и приезжая к бате будут дядьке сувениры подкладывать…

Отредактировано (2026-02-25 23:36:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума