Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Но Зифер, похоже, не жаловался, он поклонник гнумов
Удобно, кружку с пивом можно на голову Омни ставить 
Корвус: Не, ну мы можем обернуться базовыми людьми и сходить в мэрию зарегистрировать брак. Правда, Адептус Администратум этот запрос еще века три обрабатывать будет.
Лоргар: О, точно, можно же просто спуститься вниз, даже твоего присутствия не потребуется, и запрос обработают быстрее... наверное? Правда потом они будут этот день праздником отмечать каждый год.
Удобно, кружку с пивом можно на голову Омни ставить
Я уверен, Зифер очень одобряет пивасик.
Для вороньего сына он очень позитивный мужик.
Ну, пивас маринаду, конечно, будет чисто для вкуса, с алкоголем у них проблемы, разве что кто из волчар привезёт из увольнительной козырного мьоду. Ну или сами гнать научатся.
Ну, пивас маринаду, конечно, будет чисто для вкуса, с алкоголем у них проблемы, разве что кто из волчар привезёт из увольнительной козырного мьоду. Ну или сами гнать научатся.
А если это грыбное пыво?
Для вороньего сына он очень позитивный мужик.
Шрайк говорит, что в КС его послали потому, что талантливый, но своей инсубординацией плохой пример подавал, но на самом деле всеееее знают, что это потому что вместо депрессивных эмо-стихов Зифер стены Шпиля Ворона похабными частушками исписал, а Хулители потом долго ржали, что братан, что ты с этими долбоебами тусишь, айда к нам.
Хулители потом долго ржали, что братан, что ты с этими долбоебами тусишь, айда к нам.
И ведь у них Зифер наверное как родной бы устроился... но не мог бы найти там своего спецмаринского гнума, так что всё хорошо сложилось!
А я вот так даже не знаю, может ли космодес из одного ордена в другой перейти, ну, естественно, без спецобстоятельств типа НН, или там восстания какого.
Из крованов кто-то переходил в Рвачи, так что скорее всего между чаптерами одного происхождения это возможно?
А вообще я теперь думаю о том, как Хирон ездил на Баал, и погладил ли его Санечка по обшивке
Потому что камон, он Ламентер, они просто заслуживают, чтоб Саня их всех обнял и погладил (и сдал на опыты Магнусу с Лоргаром, чтоб невезуху им открутили)
Санечка обязательно погладит! Всех погладит! И даже крыльями обнимет, дредноут-то должен быть как раз примерно размером с примарха.
Саня, мрачно пиная Габриэля Сета ещё раз: Не всех, ох не всех... некоторых гладить нельзя, наглеют.
(Потому что когда-то ему именно такие Сеты и достались.)
Ок, Данте повесит над воротами монастыря на Баале огромный транспарант, что поглажки только для хороших и послушных сыновей.
поглажки только для хороших и послушных сыновей.
Азкаэллон-серый гусь будет бдить, чтоб поглажки не длились дольше 15 секунд!
так что скорее всего между чаптерами одного происхождения это возможно?
Емнип, между любыми возможно при особых обстоятельствах, например, если вас почти всех истребили, а кто-то согласился к себе взять оставшихся. В какой-то из недавних книжек про альфачей это было про Багровых Консулов, последний из них по выбору переходил в другой орден или шел к инквизитору в свиту (он выбрал последнее и вообще потом оказался подсадным альфачом, но сам расклад в любом случае никого не удивил)
Емнип, между любыми возможно при особых обстоятельствах, например, если вас почти всех истребили, а кто-то согласился к себе взять оставшихся
Ну это именно особые обстоятельства, а не просто по желанию/потому что больше подходит туда.
А в Рвачи перешел из Крованов чувак именно потому, что для крованов дикий был и без тормозов
а не просто по желанию/потому что больше подходит туда.
Ну у меня в целом от канона впечатление, что там чьи-то желания вообще никого не волнуют
Наоборот, скорее на них забьют при любом удобном случае, например, в 30к был момент, когда готовили группу скаутов для ЛВ, но те набрали много рекрутов, а у Шрамов наоборот был недобор, и они часть этой группы просто перекинули на Чогорис, в том числе пацана, который жесть как хотел к Хорусу и ему буквально одного балла не хватало, чтобы остаться с теми, кто идет к нему
И я уже не помню точно, но ему вроде даже геносемя уже вживили в то время, и все равно переправили
у меня в целом от канона впечатление, что там чьи-то желания вообще никого не волнуют
В принципе, да, но с другой стороны - если чувак без тормозов и конкретно в сдержанную-приличную атмосферу крованов не вписывается, то и ему в Рвачах хорошо будет, и крованам - без него
Второй анон собирался писать что-то сюжетное, но вместо этого написал просто дроч Хоруса на крылья и еблю хорусань
#верс_текст
Я хотел написать милое и веселое, но нашел лор Орлов Смерти и вышло то, что вышло
Пойдёт ли Коракс спасать приёмных сыновей вместе с Фулгримом?
Истессна. И Кёрз с ними, потому что камон.
Пойдёт ли Коракс спасать приёмных сыновей вместе с Фулгримом?
Истессна. И Кёрз с ними, потому что камон.
Коракс пойдет спасать. А потом пойдет пиздить Инквизицию. И ничего они ему не сделают, потому что когда тебя приходит пиздить примарх, который все святые тексты считают Справедливостью Императора, а орден официально его детьми, а Лорд-Регент Терры пожимает плечами и говорит, что ну чуваки, вы моего брата разозлили - это вам напрямую от престола кара, то ты будешь стоять по стойке смирно и принимать пиздинг. А что примарх Коракс иногда выглядит подозрительно кровожадно и сдирает с провинившихся Инквизиторов кожу - ну это вам показалось, и вообще, Кёрз, какой еще Кёрз, все же знают, что у Коракса близнецов не было. 
Не только Сангвиний здесь был всегда голодный, выносливости примархам было не занимать, и ночь им предстояла еще долгая.
Ащщщ, какие горячие! Ну хоть наконец-то натрахаются всласть, потому что камон, столько лет Саня тосковал, столько лет Хорус ... ээээ... местами просто был кирпичом, оставим это, но Саня точно тосковал, и чисто физической близости ему, как чуваку очень ярко, ммм, физическому, с завязкой на кровь, любовью к пиздингу и т.п., ему тоже весьма должно было недоставать
А тут наконец-то МОЖНО, и папа раз не осудил, то точно МОЖНО отрываться всласть
А что примарх Коракс иногда выглядит подозрительно кровожадно и сдирает с провинившихся Инквизиторов кожу - ну это вам показалось, и вообще, Кёрз, какой еще Кёрз, все же знают, что у Коракса близнецов не было.
Сорян, просто реально дичайше бомбануло от того, что десять сука тыщпыщ лет ебут людям мозги, "строго следят, чтобы они не получали наслаждения битвой, отдыхом или пищей", и этот ебанутый девиз, и запрет заниматься искусством любого рода, и бляяяяяяя 
А тут наконец-то МОЖНО, и папа раз не осудил, то точно МОЖНО отрываться всласть
И папа такой "Ой, да мне уже похуй, делайте что хотите, ебитесь в каких угодно конфигурациях, только дайте поспать после 10К лет на Троне, ну хотя бы пару-тройку веков."
Сорян, просто реально дичайше бомбануло от того, что десять сука тыщпыщ лет ебут людям мозги, "строго следят, чтобы они не получали наслаждения битвой, отдыхом или пищей", и этот ебанутый девиз, и запрет заниматься искусством любого рода, и бляяяяяяя
Корвус: Бро, кто еще за то, чтобы вырезать Инквизицию нахуй? Ну или хотя бы устроить децимацию самых одиозных?
Кёрз: Оооооо, да ты прямо растешь, младшенький, перенимаешь мой подход!
Русс: Ну я в принципе не против, мои и так постоянно с ними на ножах.
Саня: Да я тоже не против.
Вулкан: Я за.
Жиля: Бля, они меня на Терре уже так заебали, что я тоже за.
Братцы-хаоситы: Ну, не думаю, что тут кто-то сомневается, как мы проголосуем.
Корвус: Ок, ЕДИНОГЛАСНО!