Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1401 2026-02-26 18:34:47

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Но Зифер, похоже, не жаловался, он поклонник гнумов

Удобно, кружку с пивом можно на голову Омни ставить  :lol:

#1402 2026-02-26 18:45:06

Анон

Анон пишет:

Корвус: Не, ну мы можем обернуться базовыми людьми и сходить в мэрию зарегистрировать брак. Правда, Адептус Администратум этот запрос еще века три обрабатывать будет.

Лоргар: О, точно, можно же просто спуститься вниз, даже твоего присутствия не потребуется, и запрос обработают быстрее... наверное? Правда потом они будут этот день праздником отмечать каждый год.

#1403 2026-02-26 18:45:36

Анон

Анон пишет:

Удобно, кружку с пивом можно на голову Омни ставить 

Я уверен, Зифер очень одобряет пивасик.
Для вороньего сына он очень позитивный мужик.

#1404 2026-02-26 18:50:46

Анон

Ну, пивас маринаду, конечно, будет чисто для вкуса, с алкоголем у них проблемы, разве что кто из волчар привезёт из увольнительной козырного мьоду. Ну или сами гнать научатся.

#1405 2026-02-26 18:51:35

Анон

Анон пишет:

Ну, пивас маринаду, конечно, будет чисто для вкуса, с алкоголем у них проблемы, разве что кто из волчар привезёт из увольнительной козырного мьоду. Ну или сами гнать научатся.

А если это грыбное пыво?

#1406 2026-02-26 18:59:31

Анон

Анон пишет:

Для вороньего сына он очень позитивный мужик.

Шрайк говорит, что в КС его послали потому, что талантливый, но своей инсубординацией плохой пример подавал, но на самом деле всеееее знают, что это потому что вместо депрессивных эмо-стихов Зифер стены Шпиля Ворона похабными частушками исписал, а Хулители потом долго ржали, что братан, что ты с этими долбоебами тусишь, айда к нам.

#1407 2026-02-26 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Хулители потом долго ржали, что братан, что ты с этими долбоебами тусишь, айда к нам.

И ведь у них Зифер наверное как родной бы устроился... но не мог бы найти там своего спецмаринского гнума, так что всё хорошо сложилось!

#1408 2026-02-26 19:11:41

Анон

А я вот так даже не знаю, может ли космодес из одного ордена в другой перейти, ну, естественно, без спецобстоятельств типа НН, или там восстания какого.

#1409 2026-02-26 19:15:54

Анон

Из крованов кто-то переходил в Рвачи, так что скорее всего между чаптерами одного происхождения это возможно?

#1410 2026-02-26 19:17:17

Анон

А вообще я теперь думаю о том, как Хирон ездил на Баал, и погладил ли его Санечка по обшивке
Потому что камон, он Ламентер, они просто заслуживают, чтоб Саня их всех обнял и погладил (и сдал на опыты Магнусу с Лоргаром, чтоб невезуху им открутили)

#1411 2026-02-26 19:19:09

Анон

Санечка обязательно погладит! Всех погладит! И даже крыльями обнимет, дредноут-то должен быть как раз примерно размером с примарха.

#1412 2026-02-26 19:20:15

Анон

Саня, мрачно пиная Габриэля Сета ещё раз: Не всех, ох не всех... некоторых гладить нельзя, наглеют.
(Потому что когда-то ему именно такие Сеты и достались.)

#1413 2026-02-26 19:23:21

Анон

Ок, Данте повесит над воротами монастыря на Баале огромный транспарант, что поглажки только для хороших и послушных сыновей.

#1414 2026-02-26 19:25:49

Анон

Анон пишет:

поглажки только для хороших и послушных сыновей.

Азкаэллон-серый гусь будет бдить, чтоб поглажки не длились дольше 15 секунд!

#1415 2026-02-26 19:56:00

Анон

Анон пишет:

так что скорее всего между чаптерами одного происхождения это возможно?

Емнип, между любыми возможно при особых обстоятельствах, например, если вас почти всех истребили, а кто-то согласился к себе взять оставшихся. В какой-то из недавних книжек про альфачей это было про Багровых Консулов, последний из них по выбору переходил в другой орден или шел к инквизитору в свиту (он выбрал последнее и вообще потом оказался подсадным альфачом, но сам расклад в любом случае никого не удивил)

#1416 2026-02-26 20:06:02

Анон

Анон пишет:

Емнип, между любыми возможно при особых обстоятельствах, например, если вас почти всех истребили, а кто-то согласился к себе взять оставшихся

Ну это именно особые обстоятельства, а не просто по желанию/потому что больше подходит туда.
А в Рвачи перешел из Крованов чувак именно потому, что для крованов дикий был и без тормозов

#1417 2026-02-26 20:20:05

Анон

Анон пишет:

а не просто по желанию/потому что больше подходит туда.

Ну у меня в целом от канона впечатление, что там чьи-то желания вообще никого не волнуют ;D Наоборот, скорее на них забьют при любом удобном случае, например, в 30к был момент, когда готовили группу скаутов для ЛВ, но те набрали много рекрутов, а у Шрамов наоборот был недобор, и они часть этой группы просто перекинули на Чогорис, в том числе пацана, который жесть как хотел к Хорусу и ему буквально одного балла не хватало, чтобы остаться с теми, кто идет к нему ;D И я уже не помню точно, но ему вроде даже геносемя уже вживили в то время, и все равно переправили

#1418 2026-02-26 20:27:38

Анон

Анон пишет:

у меня в целом от канона впечатление, что там чьи-то желания вообще никого не волнуют

В принципе, да, но с другой стороны - если чувак без тормозов и конкретно в сдержанную-приличную атмосферу крованов не вписывается, то и ему в Рвачах хорошо будет, и крованам - без него

#1419 2026-02-26 22:22:53

Анон

Второй анон собирался писать что-то сюжетное, но вместо этого написал просто дроч Хоруса на крылья и еблю хорусань

но будем откровенны, кто на них не дрочит

#1420 2026-02-26 22:40:29

Анон

#верс_текст

Я хотел написать милое и веселое, но нашел лор Орлов Смерти и вышло то, что вышло
Пойдёт ли Коракс спасать приёмных сыновей вместе с Фулгримом?
Истессна. И Кёрз с ними, потому что камон.

Скрытый текст

#1421 2026-02-26 22:48:08

Анон

Анон пишет:

Пойдёт ли Коракс спасать приёмных сыновей вместе с Фулгримом?
Истессна. И Кёрз с ними, потому что камон.

Коракс пойдет спасать. А потом пойдет пиздить Инквизицию. И ничего они ему не сделают, потому что когда тебя приходит пиздить примарх, который все святые тексты считают Справедливостью Императора, а орден официально его детьми, а Лорд-Регент Терры пожимает плечами и говорит, что ну чуваки, вы моего брата разозлили - это вам напрямую от престола кара, то ты будешь стоять по стойке смирно и принимать пиздинг. А что примарх Коракс иногда выглядит подозрительно кровожадно и сдирает с провинившихся Инквизиторов кожу - ну это вам показалось, и вообще, Кёрз, какой еще Кёрз, все же знают, что у Коракса близнецов не было. :lol:

#1422 2026-02-26 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Не только Сангвиний здесь был всегда голодный, выносливости примархам было не занимать, и ночь им предстояла еще долгая.

Ащщщ, какие горячие! Ну хоть наконец-то натрахаются всласть, потому что камон, столько лет Саня тосковал, столько лет Хорус ... ээээ... местами просто был кирпичом, оставим это, но Саня точно тосковал, и чисто физической близости ему, как чуваку очень ярко, ммм, физическому, с завязкой на кровь, любовью к пиздингу и т.п., ему тоже весьма должно было недоставать
А тут наконец-то МОЖНО, и папа раз не осудил, то точно МОЖНО отрываться всласть

#1423 2026-02-26 22:54:09

Анон

Анон пишет:

А что примарх Коракс иногда выглядит подозрительно кровожадно и сдирает с провинившихся Инквизиторов кожу - ну это вам показалось, и вообще, Кёрз, какой еще Кёрз, все же знают, что у Коракса близнецов не было.

Сорян, просто реально дичайше бомбануло от того, что десять сука тыщпыщ лет ебут людям мозги, "строго следят, чтобы они не получали наслаждения битвой, отдыхом или пищей", и этот ебанутый девиз, и запрет заниматься искусством любого рода, и бляяяяяяя :fury:

#1424 2026-02-26 22:55:24

Анон

Анон пишет:

А тут наконец-то МОЖНО, и папа раз не осудил, то точно МОЖНО отрываться всласть

И папа такой "Ой, да мне уже похуй, делайте что хотите, ебитесь в каких угодно конфигурациях, только дайте поспать после 10К лет на Троне, ну хотя бы пару-тройку веков."

#1425 2026-02-26 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Сорян, просто реально дичайше бомбануло от того, что десять сука тыщпыщ лет ебут людям мозги, "строго следят, чтобы они не получали наслаждения битвой, отдыхом или пищей", и этот ебанутый девиз, и запрет заниматься искусством любого рода, и бляяяяяяя

Корвус: Бро, кто еще за то, чтобы вырезать Инквизицию нахуй? Ну или хотя бы устроить децимацию самых одиозных?
Кёрз: Оооооо, да ты прямо растешь, младшенький, перенимаешь мой подход!
Русс: Ну я в принципе не против, мои и так постоянно с ними на ножах.
Саня: Да я тоже не против.
Вулкан: Я за.
Жиля: Бля, они меня на Терре уже так заебали, что я тоже за.
Братцы-хаоситы: Ну, не думаю, что тут кто-то сомневается, как мы проголосуем.
Корвус: Ок, ЕДИНОГЛАСНО!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума