Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1426 2026-02-26 23:05:40

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

И это Коракс ещё не знает, что такое Фёдор Карамазов и что его вообще-то считают СТРОГИМ НО СПРАВЕДЛИВЫМ

Нет, я знаю, что кто-то там в Инквизиции наверное приносит какую-то пользу, но абсолютное большинство уёбы охуевшие

#1427 2026-02-26 23:08:31

Анон

Бля, я знаю, что Карамазов это реальный персонаж Вахи, но с таким именем я просто не могу его всерьез воспринимать :lol:
А вообще в TTS неплохо так на эту тему поржали. Но да, Корвус не станет устраивать долгоиграющих планов, вот тут у него реально включится режим отбитого отморозка за детей, пусть и приемных, и он пойдет в "Справедливость тут я" над трупом Карамазова.

#1428 2026-02-26 23:12:17

Анон

Анон пишет:

А вообще в TTS неплохо так на эту тему поржали

Там недостаёт того, что у Карамазова ХОРОШАЯ репутация, вот этот нюанс он меня всегда восхищал, честно.
Что ну да, он ебошит кого угодно, но это потому, что он ПРОНЗАЕТ ЕРЕТИКОВ

А "ублюдков Императора" конечно не Карамазов пасёт, хотя тот же Херетикус, по идее, да. Там наверняка какое-то есть подразделение, отвечающее за надзор за всеми орденами неправильного происхождения...

#1429 2026-02-26 23:14:04

Анон

Анон пишет:

Корвус не станет устраивать долгоиграющих планов, вот тут у него реально включится режим отбитого отморозка за детей, пусть и приемных

Ну, часть праведного гнева он конечно выплеснет на тех мудил, которые себе псевдо-навигаторов из его племяшек купили... потом можно будет выследить тех, кто эту четверку поймал и вообще организовал базар, где такие вещи продают... в общем бро трип будет ещё долгим, да.
А потом ебать Инквизицию, хотя бы ту, которая в Нигилусе, а то она охуела вконец

#1430 2026-02-26 23:17:44

Анон

Анон пишет:

А потом ебать Инквизицию, хотя бы ту, которая в Нигилусе, а то она охуела вконец

Ну поделят с Кёрзом нагрузку, к началу Индомитуса ни в Нигилусе, ни в Санктуме Инквизиция и глаз подымать не сметь будет.

#1431 2026-02-26 23:20:33

Анон

И Лоргар такой: Вот так начнёшь строить личную жизнь с любимым братом, не успеешь оглянуться - и уже ебашишь инквизиторов, а впрочем, я этим занялся до того, как оно стало мейнстримом, инквизиторы у меня третьи на очереди на вынос мозга из болтера
Фулгрим: Ты умеешь стрелять?!
Лоргар: Пришлось научиться :sadcat: Раньше взрывал головы так, но люди нервничают, болтер им понятнее.
Жиллиман: Мне интереснее, кто идёт до инквизиторов и почему?
Лоргар: Первым - комиссар, потому что обычно молящиеся о чуде нуждаются в чудесах по его вине. Периодически можно просто устранить комиссара и дальше люди разбираются без моей помощи. Вторым - главный на участке офицер, потому что там, где не виноват комиссар, виноват этот придурок. А инквизиторы мне просто редко попадаются, так-то они идут наравне с комиссарами по статистике вредно-полезно.
Жиллиман: А что за статистика?
Лоргар: Меня призывали триста пятьдесят раз, и два комиссара были адекватны.

#1432 2026-02-26 23:22:00

Анон

Анон пишет:

Ну поделят с Кёрзом нагрузку, к началу Индомитуса ни в Нигилусе, ни в Санктуме Инквизиция и глаз подымать не сметь будет.

Индомитус типа идёт, куда-то, как-то и зачем-то, потому что Циркатрикс ему нимношк мешает
Вон они на Вигилусе не дают Аббе сделать... что-то
Это очень дохуя важная битва

А потом про Индомитус забыли ради некров

#1433 2026-02-26 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Меня призывали триста пятьдесят раз, и два комиссара были адекватны.

И это были Яррик и Каин прастити :lol:

#1434 2026-02-26 23:25:05

Анон

Анон пишет:

И это были Яррик и Каин

Яррик вроде лоцирован в Санктуме, а вот Каин походу как раз в Нигилусе, а кто второй - загадочно

Лоргар знает куда меньше инквизиторов, но условно-адекватным числит Сигму, хотя бы потому, что на него пока что никто не жаловался больше, чем в среднем на командира.

#1435 2026-02-26 23:26:30

Анон

Помню, читал как-то монстромакси-фичок, где одним из основных героев был лорд-инквизитор, но на редкость вменяемый и адекватный. Так он так и говорил, что я своих коллег сам терпеть не могу и стараюсь с ними не пересекаться.

#1436 2026-02-26 23:28:01

Анон

Анон пишет:

Так он так и говорил, что я своих коллег сам терпеть не могу и стараюсь с ними не пересекаться.

А кто виноват? Малкадор, между прочим!

#1437 2026-02-27 00:21:25

Анон

Премод на аозе - прекрасная вещь
Сегодня пришли два еблана, читавших через переводчик

Один: у вас нездоровые отношения, поставьте это в шапку! Ни одна пара не строит их на основаниях равенства, а Фулгрим вообще Жиллимана изнасиловал и заставил этого гея заниматься сексом в вагину!

Оккей, ебанутое, удаляем.
А второй меня прям загрузил
Пишет, что любит Коракса, но у меня он растворяется в Лоргаре и не имеет своих интересов.
Правда штоле?..
Повы я его правда не оч часто пишу, но это потому, что боюсь накосячить
Но вроде у него своих целей и идей хватает даже без текстов Второго Анона...

#1438 2026-02-27 00:21:41

Анон

Анон пишет:

А кто виноват? Малкадор, между прочим!

У Малкадора были нормальные избранные и даже практически нормально сбалансированный госаппарат (ну если учитывать, что это авторитарное милитаристское государство), он не виноват, что помер и без него все выродилось в пиздец образца 40к, инквизиция в том числе :sadcat:

#1439 2026-02-27 00:23:47

Анон

Ну, полномочий им и отсосинам уже он многовато отсыпал, но там кризис во все поля, можно его понять

#1440 2026-02-27 00:31:21

Анон

Анон пишет:

Один: у вас нездоровые отношения, поставьте это в шапку

Но оно, эммммммм, стоит? Ну то есть понятно, что consensual but not safe or sane это про нездоровые отношения и есть? А насчёт Жили-гея я аж не знаю, что сказать, это в каком-таком каноне он прописан геем?

Насчёт же присутствия Коракса в тексте мне вот судить сложно, я вообще тексты читаю сплошным потоком и на два разных фика не разделяю, может, в этом эффект? Хз, по мне, так нормально Коракс раскрыт.

#1441 2026-02-27 00:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну, полномочий им и отсосинам уже он многовато отсыпал, но там кризис во все поля, можно его понять

Там надо помнить, что ещё были никому кроме Импи не подконтрольные кусты, которым моментами нужен был человеческий противовес, что астартес почти что вне структур со своей собственной иерархией и у адмехов своя тмсфр и им тоже никто не указ, так что агенты и ассассинорум по сути только немного уравнивали шансы в этих играх за власть ;D И главный пиздец там все равно не они и будущая инквизиция, а упоровшаяся Экклезиархия =D

#1442 2026-02-27 00:41:32

Анон

Ну да, вот главный упорос Экклезиархов случился уже сильно после Малкадора, у него бы волосы на жопе зашевелились.

И да, таки Коракс бы дохуя оскорбился, что эти люди ЕГО именем прикрываются, потому что он лично лоялистов из легионов трейтеров к себе под знамена пригласил и нормальное отношение им гарантировал, а не вот это вот все.

#1443 2026-02-27 00:47:40

Анон

Анон пишет:

И да, таки Коракс бы дохуя оскорбился, что эти люди ЕГО именем прикрываются, потому что он лично лоялистов из легионов трейтеров к себе под знамена пригласил и нормальное отношение им гарантировал, а не вот это вот все.

Ну, кто б еще его слушал, там своеобразное отношение к лоялистов из неправильных легионов было с самого начала, по-моему, и дальше всё только катилось к большему пиздецу(

#1444 2026-02-27 00:53:15

Анон

Анон пишет:

Ну, кто б еще его слушал, там своеобразное отношение к лоялистов из неправильных легионов было с самого начала, по-моему, и дальше всё только катилось к большему пиздецу(

У других примархов/командиров было. А вот у него прямо была конкретно сцена, где он назвал этих лоялистов героям и говорил, что дохуя уважает, а кто что скажет поперёк, тому будет секир-башка.

#1445 2026-02-27 01:24:42

Анон

Анон пишет:

А вот у него прямо была конкретно сцена, где он назвал этих лоялистов героям и говорил, что дохуя уважает, а кто что скажет поперёк, тому будет секир-башка.

Ну так камон, он десять тыщ лет как его нет, что значит - обращаться как с лоялистами, ВДРУГ ОНИ ПАДУТ расрасрас

Причем ебанца конечно у каждого на свой вкус.
У Экзорцистов вон только убивали тех, кто "выходил из инициации с определенным лицом", это не считая ебанины с демонхостами в холодильнике, в которых складывают демонцов для инициации.
Но это всё ещё лучше чем Роковые Орлы, которые просто считают, что они уже умерли, и если ты не считаешь себя мертвецом, то тебя убьют.

#1446 2026-02-27 01:33:02

Анон

Анон пишет:

Ну так камон, он десять тыщ лет как его нет, что значит - обращаться как с лоялистами, ВДРУГ ОНИ ПАДУТ расрасрас

Ну вот поэтому у Коракса и будет лютый баттхерт, что они же так его честь оскорбили.

Анон пишет:

Но это всё ещё лучше чем Роковые Орлы, которые просто считают, что они уже умерли, и если ты не считаешь себя мертвецом, то тебя убьют.

ПС такие радостные: О, мы тоже!
Остальные: Но вы-то правда померли

#1447 2026-02-27 01:52:12

Анон

Анон пишет:

Орлы: Вас тоже заставляют проходить бесконечный лабиринт из пещер, каждая из которых грозит смертельной ловушкой, а если вы выжили и при этом недостаточно считаете себя трупом, то оставляют умирать на вершине горы? Вау, мы думали, мы одни такие...

#1448 2026-02-27 01:59:36

Анон

С другой стороны, есть Железные Змеи
С третьей стороны, у них чаптер мастер не менялся 10к лет, но меняет имена раз в сто лет, на метр выше любого астартеса и никогда не открывает лица.
Видимо, если ваши лояльные Альфачи ходят с примархом или кем-то, кого можно принять за примарха, то их лучше не трогать, все равно они тихо сидят в жопе мира и пиздят друхарей и орков, а больше никуда не ходят.

#1449 2026-02-27 02:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Орлы: Вас тоже заставляют проходить бесконечный лабиринт из пещер, каждая из которых грозит смертельной ловушкой, а если вы выжили и при этом недостаточно считаете себя трупом, то оставляют умирать на вершине горы? Вау, мы думали, мы одни такие...

ПС: Ну, мы идём через заснеженную горную долину и пиздим местных леопардов. Или они нас. А потом, если дошли до монастыря, то пьём яд и реально умираем, а там уж как повезёт, воскреснешь или нет.

#1450 2026-02-27 02:10:54

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, есть Железные Змеи
С третьей стороны, у них чаптер мастер не менялся 10к лет, но меняет имена раз в сто лет, на метр выше любого астартеса и никогда не открывает лица.
Видимо, если ваши лояльные Альфачи ходят с примархом или кем-то, кого можно принять за примарха, то их лучше не трогать, все равно они тихо сидят в жопе мира и пиздят друхарей и орков, а больше никуда не ходят.

А это Альфарий или Омегон? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума