Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
ПС: Ну, мы идём через заснеженную горную долину и пиздим местных леопардов. Или они нас. А потом, если дошли до монастыря, то пьём яд и реально умираем, а там уж как повезёт, воскреснешь или нет.
Орлы: Не, звучит как фигня, вот у нас настоящая смерть, то, что мертво, умереть не может, вот!
Сангвинарные Ангелы: А мы буквально живые мертвецы-вампиры, лол.
А это Альфарий или Омегон?
Тот из них, кто просто хочет пиздить ебучих друхарей и ебучих орков, а не вот это вот всё.
Окей, Обсидиановые Глефы, возможные лояльные потомки Кёрза, берут топчик по ебанине.
Они набирают из приговоренных к смерти малолетних преступников, причем таких, которые после нескольких недель общения с их капелланами просят немедленно казнить и осознают свою вину, а испытания проводят только после первых апгрейдов, зато брутальные и стремные, и основная тема у них то, что они служением искупают свою бесконечную вину, которую аваще никак низя искупить, только вечно страдать (и, конечно, самобичеваться)
К счастью, их всех убили.
Короче, весело ордена развлекаются, каждый на свой лад
Короче, весело ордена развлекаются, каждый на свой лад
Ну, трейторам явно приходится развлекаться особенно весело, кроме Серебряных Черепов, за чью не-трейторовость поручается весь орден Ультрашей и которые никакого отношения к Дантиоху не имеют, зуб даём, и вот Змеюк, у которых возможно есть примарх и он может отпиздить нахер.
А насчёт пова, второй анон вот честно признает, что плохо знает Лоргара, поэтому пишет того Лоргара, которого знает по напевам Рабиновича треду.
Ну, трейторам явно приходится развлекаться особенно весело
Короче, у Коракса на эту тему везде будет пиздец баттхерт, так что у них тоже внезапно найдётся злющий примарх
Отредактировано (2026-02-27 02:57:28)
Короче, у Коракса на эту тему везде будет пиздец баттхерт, так что у них тоже внезапно найдётся злющий примарх
И это хорошо, потому что инквизиторов надо окоротить, уж больно они охуели, вон пытаются Нигилусом править
А насчёт пова, второй анон вот честно признает, что плохо знает Лоргара, поэтому пишет того Лоргара, которого знает по напевам Рабиновича треду.
Учитывая, что я пишу Коракса по твоим фикам во многом, получается гармоничное сотворчество лол
И это хорошо, потому что инквизиторов надо окоротить, уж больно они охуели, вон пытаются Нигилусом править
Жиля: Бро, ты почему начал войну с Инквизицией по всей Империи?
Коракс: Бро, они оскорбили мою воинскую честь и похерили мои клятвы лоялистам, а значит, предали меня лично. А ты сам знаешь, что я делаю с теми, кто меня предает.
Импи и Настури хором: Ой, оставь, он всегда на эту тему повернутый был, устроит Инквизиции кровавую баню и успокоится.
Думаю, правда, по всей Империи не выйдет, Санктум крепко под ТЦ и туда вообще лучше не соваться, но по Нигилусу точно получится кровавая эпичная баня. Благо, Орлята как раз в Нигилусе размещены.
Санктум крепко под ТЦ и туда вообще лучше не соваться
Коракс: А мне пооооооохуй, пойду рвать.
Жиля: Блин, держите его там, а то реально пойдёт, а у меня тут и так проблем хватает без внезапной войны с Инквизицией. О, придумал, отправлю все эти ордена в Крестовый Поход Индомитус в Нигилус, пусть там реализует свои внезапные крылье-распушательные птенцо-защищательные порывы.
Коракс: А мне пооооооохуй, пойду рвать.
Лоргар: Саня, помоги удержать брата, а то он полезет и его съедят! Надо ещё немножко подождать, пока Ворон не станет сильным божеством...
Хорус: Я только что осознал, что именно планирует наш капеллан и не знаю, ржать, восхититься или фейспальмить.
Саня: Корвус, давай ты зарежешь инквизиторов тут, а там твой бро Жиллиман их порежет?
Саня: Корвус, давай ты зарежешь инквизиторов тут, а там твой бро Жиллиман их порежет?
Корвус: Не, Жиля-то пойдёт на них честно, и его грохнуть могут. А я вырежу под покровом невидимости так, что они на каждую неучтенную тень сраться будут.
Так что некроны придутся крайне кстати, отвлекут Корвуса от глобальных планов ниндзя-войн. 
Пишет, что любит Коракса, но у меня он растворяется в Лоргаре и не имеет своих интересов.
Гм, позволю себе не согласиться. Я поклонник Коракса и нырнул в этот накур ради него, и Коракс в твоих текстах живой, выпуклый и интересный, и хотя основной акцент действительно на Лоргаре (и Лоргар классный, я раньше очень умеренно им интересовался, а теперь артики собираю <3), у Коракса хорошо, внятно прописанная, довольно яркая личность, свои интересы и свои взгляды на всё, он несомненно очень любит брата, но себя в нём не теряет (то есть он, например, всё еще очень любит батю и верен ему, не перенимает взгляды любовника просто потому что любит его)
Я хотел написать милое и веселое, но нашел лор Орлов Смерти и вышло то, что вышло
Пойдёт ли Коракс спасать приёмных сыновей вместе с Фулгримом?
Истессна. И Кёрз с ними, потому что камон.
Аыыыы
Фулгрим лапочка, Наят хороший мальчик и заслуживает любви обоих своих бать (но будет... немного неловко всё ему объяснять), ИНКВИЗИЦИИ ПИЗДА. Но, но Фулгрим! Рисование! Музыка!
(то есть он, например, всё еще очень любит батю и верен ему, не перенимает взгляды любовника просто потому что любит его)
Мне кажется, если бы он вот так просто отказался от любви к отцу и вот этого всего, ну, гнилой бы получился чувак.
Да, он видит, что к его братьям у лё бати было другое отношение, это надо слепым тупочкой быть, но он же не может забыть своего папку, который к нему пришёл, камон.
Отсюда и его вывод - что злой ТЦ держит папку в плену, освободить папку.
И мне надо уже написать его ПОВ про папкин перформанс на одре болезни, потому что он как раз видит именно искренность и попытки коннекта, и ему грустно, что оно уходит впустую
Там в принципе идея в том, что парадоксально, но он в разы меньше циклится на Лоргаре после того, как с ним начал отношаться, а не ненавидеть его и жаждать догнать-убить - у него освободились ресурсы для того, чтобы вспомнить, что он так-то людей любит, для помощи им, вот этого всего.
Но, но Фулгрим! Рисование! Музыка!
Вот! Вот меня бомбануло именно тут, это ж блин, у чуваков буквально в геносемени предрасположенность, а им руки выкручивают
Из не знаю, войдёт ли в следующую главу
Лоргар: Но, конечно, на многих мирах тебя будут считать женщиной, сам понимаешь, супруга Ангела звучит естественнее для смертных.
Хорус: Хех, прикольно, это можно будет сиськи отрастить
Лоргар: Да ты в принципе и так можешь...
Хорус: Хех, прикольно, я могу отрастить сиськи!
Там в принципе идея в том, что парадоксально, но он в разы меньше циклится на Лоргаре после того, как с ним начал отношаться, а не ненавидеть его и жаждать догнать-убить - у него освободились ресурсы для того, чтобы вспомнить, что он так-то людей любит, для помощи им, вот этого всего.
Из не знаю, войдёт ли в следующую главу
Лоргар: Но, конечно, на многих мирах тебя будут считать женщиной, сам понимаешь, супруга Ангела звучит естественнее для смертных.
Хорус: Хех, прикольно, это можно будет сиськи отрастить
Лоргар: Да ты в принципе и так можешь...
Хорус: Хех, прикольно, я могу отрастить сиськи!
Хорус, солнце, то есть что ты можешь себе лишние руки отрастить, до тебя дошло, а что сиськи - только когда Лоргар подсказал? 
#верс_текст
Коракс думает об отце, беседует с Фулгримом и да, я жесток
И мне надо уже написать его ПОВ про папкин перформанс на одре болезни, потому что он как раз видит именно искренность и попытки коннекта, и ему грустно, что оно уходит впустую
Ой, а чо ему, перформанс в его картину мира укладывается, что вот был нормальный папка, няшил и давить не пытался. Потом спустя 10к лет пыток характер у папки испортился и он двинулся мозгами, начал какую-то пургу нести, в картиру мира вписываться перестал и вообще сломался, значит надо срочно из пиздеца вытащить, а потом уже голову лечить. О, смотри-ка, уже сам починился, снова няшит, про мир в семье говорит, все снова норм и типтопчик, я был кругом прав, что он временно от боли и страданий башкой навернулся
Не бьётся с рассказами братьев? Хммммм, странно как-то, но пока что надо радоваться, что он внезапно ко всем подобрел, где там справочник по психиатрии и применим ли он к чуваку, которому 50к лет?
Хорус, солнце, то есть что ты можешь себе лишние руки отрастить, до тебя дошло, а что сиськи - только когда Лоргар подсказал?
Руки, хвост и волчьи уши (которые не как нэкомими, а просто уши, но волчьи, хз как сформулировать лучше) у него комплектом к истинной форме, а про сиськи он раньше не думал.
Ощм получилось, что это будет следующая глава, да.
Оттуда же:
Лоргар: Глориану хочу.
Хорус: Где ж мы её возьмём?
Лоргар: Вот и я не знаю, где. Хаоситские засраны так, что проще взорвать, чем отмыть. Но так хочется Глориану...
Хорус: Тебе надо больше трахаться.
Лоргар: Мечты о большом корабле вообще никак с этим не связаны, это естественная мечта любого человека!
Хорус: Нормальные люди мечтают о большом топоре. Или мече. Или когте.
Лоргар: Тебе меня не понять
Ой, а чо ему, перформанс в его картину мира укладывается, что вот был нормальный папка, няшил и давить не пытался.
Да вот примерно это я и написал)
Скажите уже кто-нибудь Фулгриму, что, блин, даже Санктум огромный, а ТЦ сейчас еще более ебнутый и неспособный собрать мозги в кучку, чтобы за Жилей ежесекундно следить. Туда вполне можно просто взять и слетать по Цикатрикс Маледиктум. Они там Жилю хоронят, будто он на заклание пошёл, хотя реально, ну кто что скажет Лорду-Регенту, подорвавшемуся ну очень срочно проверить какой-то дальний мир? Тем более что по Годблайту Жиля вон щас и сам божественность обретает, его еще хуй покараешь.