Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1451 2026-02-27 02:21:49

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

ПС: Ну, мы идём через заснеженную горную долину и пиздим местных леопардов. Или они нас. А потом, если дошли до монастыря, то пьём яд и реально умираем, а там уж как повезёт, воскреснешь или нет.

Орлы: Не, звучит как фигня, вот у нас настоящая смерть, то, что мертво, умереть не может, вот!
Сангвинарные Ангелы: А мы буквально живые мертвецы-вампиры, лол.

#1452 2026-02-27 02:22:28

Анон

Анон пишет:

А это Альфарий или Омегон?

Тот из них, кто просто хочет пиздить ебучих друхарей и ебучих орков, а не вот это вот всё.

#1453 2026-02-27 02:29:25

Анон

Окей, Обсидиановые Глефы, возможные лояльные потомки Кёрза, берут топчик по ебанине.
Они набирают из приговоренных к смерти малолетних преступников, причем таких, которые после нескольких недель общения с их капелланами просят немедленно казнить и осознают свою вину, а испытания проводят только после первых апгрейдов, зато брутальные и стремные, и основная тема у них то, что они служением искупают свою бесконечную вину, которую аваще никак низя искупить, только вечно страдать (и, конечно, самобичеваться)
К счастью, их всех убили.

#1454 2026-02-27 02:39:28

Анон

Короче, весело ордена развлекаются, каждый на свой лад

#1455 2026-02-27 02:49:37

Анон

Анон пишет:

Короче, весело ордена развлекаются, каждый на свой лад

Ну, трейторам явно приходится развлекаться особенно весело, кроме Серебряных Черепов, за чью не-трейторовость поручается весь орден Ультрашей и которые никакого отношения к Дантиоху не имеют, зуб даём, и вот Змеюк, у которых возможно есть примарх и он может отпиздить нахер.

#1456 2026-02-27 02:54:32

Анон

А насчёт пова, второй анон вот честно признает, что плохо знает Лоргара, поэтому пишет того Лоргара, которого знает по напевам Рабиновича треду.

#1457 2026-02-27 02:55:09

Анон

Анон пишет:

Ну, трейторам явно приходится развлекаться особенно весело

Короче, у Коракса на эту тему везде будет пиздец баттхерт, так что у них тоже внезапно найдётся злющий примарх

Отредактировано (2026-02-27 02:57:28)

#1458 2026-02-27 03:02:19

Анон

Анон пишет:

Короче, у Коракса на эту тему везде будет пиздец баттхерт, так что у них тоже внезапно найдётся злющий примарх

И это хорошо, потому что инквизиторов надо окоротить, уж больно они охуели, вон пытаются Нигилусом править

Анон пишет:

А насчёт пова, второй анон вот честно признает, что плохо знает Лоргара, поэтому пишет того Лоргара, которого знает по напевам Рабиновича треду.

Учитывая, что я пишу Коракса по твоим фикам во многом, получается гармоничное сотворчество лол

#1459 2026-02-27 03:35:28

Анон

Анон пишет:

И это хорошо, потому что инквизиторов надо окоротить, уж больно они охуели, вон пытаются Нигилусом править

Жиля: Бро, ты почему начал войну с Инквизицией по всей Империи?
Коракс: Бро, они оскорбили мою воинскую честь и похерили мои клятвы лоялистам, а значит, предали меня лично. А ты сам знаешь, что я делаю с теми, кто меня предает.
Импи и Настури хором: Ой, оставь, он всегда на эту тему повернутый был, устроит Инквизиции кровавую баню и успокоится.

#1460 2026-02-27 04:33:22

Анон

Думаю, правда, по всей Империи не выйдет, Санктум крепко под ТЦ и туда вообще лучше не соваться, но по Нигилусу точно получится кровавая эпичная баня. Благо, Орлята как раз в Нигилусе размещены.

#1461 2026-02-27 04:44:44

Анон

Анон пишет:

Санктум крепко под ТЦ и туда вообще лучше не соваться

Коракс: А мне пооооооохуй, пойду рвать.
Жиля: Блин, держите его там, а то реально пойдёт, а у меня тут и так проблем хватает без внезапной войны с Инквизицией. О, придумал, отправлю все эти ордена в Крестовый Поход Индомитус в Нигилус, пусть там реализует свои внезапные крылье-распушательные птенцо-защищательные порывы.

#1462 2026-02-27 04:52:44

Анон

Анон пишет:

Коракс: А мне пооооооохуй, пойду рвать.

Лоргар: Саня, помоги удержать брата, а то он полезет и его съедят! Надо ещё немножко подождать, пока Ворон не станет сильным божеством...
Хорус: Я только что осознал, что именно планирует наш капеллан и не знаю, ржать, восхититься или фейспальмить.
Саня: Корвус, давай ты зарежешь инквизиторов тут, а там твой бро Жиллиман их порежет?

#1463 2026-02-27 05:04:00

Анон

Анон пишет:

Саня: Корвус, давай ты зарежешь инквизиторов тут, а там твой бро Жиллиман их порежет?

Корвус: Не, Жиля-то пойдёт на них честно, и его грохнуть могут. А я вырежу под покровом невидимости так, что они на каждую неучтенную тень сраться будут.

Так что некроны придутся крайне кстати, отвлекут Корвуса от глобальных планов ниндзя-войн. :lol:

#1464 2026-02-27 08:05:58

Анон

Анон пишет:

Пишет, что любит Коракса, но у меня он растворяется в Лоргаре и не имеет своих интересов.

Гм, позволю себе не согласиться. Я поклонник Коракса и нырнул в этот накур ради него, и Коракс в твоих текстах живой, выпуклый и интересный, и хотя основной акцент действительно на Лоргаре (и Лоргар классный, я раньше очень умеренно им интересовался, а теперь артики собираю <3), у Коракса хорошо, внятно прописанная, довольно яркая личность, свои интересы и свои взгляды на всё, он несомненно очень любит брата, но себя в нём не теряет (то есть он, например, всё еще очень любит батю и верен ему, не перенимает взгляды любовника просто потому что любит его)

#1465 2026-02-27 08:21:37

Анон

Анон пишет:

Я хотел написать милое и веселое, но нашел лор Орлов Смерти и вышло то, что вышло
Пойдёт ли Коракс спасать приёмных сыновей вместе с Фулгримом?
Истессна. И Кёрз с ними, потому что камон.

Аыыыы  :sadcat:  :heart: Фулгрим лапочка, Наят хороший мальчик и заслуживает любви обоих своих бать (но будет... немного неловко всё ему объяснять), ИНКВИЗИЦИИ ПИЗДА. Но, но Фулгрим! Рисование! Музыка!

#1466 2026-02-27 08:41:07

Анон

Анон пишет:

(то есть он, например, всё еще очень любит батю и верен ему, не перенимает взгляды любовника просто потому что любит его)

Мне кажется, если бы он вот так просто отказался от любви к отцу и вот этого всего, ну, гнилой бы получился чувак.
Да, он видит, что к его братьям у лё бати было другое отношение, это надо слепым тупочкой быть, но он же не может забыть своего папку, который к нему пришёл, камон.
Отсюда и его вывод - что злой ТЦ держит папку в плену, освободить папку.
И мне надо уже написать его ПОВ про папкин перформанс на одре болезни, потому что он как раз видит именно искренность и попытки коннекта, и ему грустно, что оно уходит впустую

Там в принципе идея в том, что парадоксально, но он в разы меньше циклится на Лоргаре после того, как с ним начал отношаться, а не ненавидеть его и жаждать догнать-убить - у него освободились ресурсы для того, чтобы вспомнить, что он так-то людей любит, для помощи им, вот этого всего.

#1467 2026-02-27 08:42:39

Анон

Анон пишет:

Но, но Фулгрим! Рисование! Музыка!

Вот! Вот меня бомбануло именно тут, это ж блин, у чуваков буквально в геносемени предрасположенность, а им руки выкручивают

#1468 2026-02-27 08:48:15

Анон

Из не знаю, войдёт ли в следующую главу

Лоргар: Но, конечно, на многих мирах тебя будут считать женщиной, сам понимаешь, супруга Ангела звучит естественнее для смертных.
Хорус: Хех, прикольно, это можно будет сиськи отрастить
Лоргар: Да ты в принципе и так можешь...
Хорус: Хех, прикольно, я могу отрастить сиськи!

#1469 2026-02-27 10:17:10

Анон

Анон пишет:

Там в принципе идея в том, что парадоксально, но он в разы меньше циклится на Лоргаре после того, как с ним начал отношаться, а не ненавидеть его и жаждать догнать-убить - у него освободились ресурсы для того, чтобы вспомнить, что он так-то людей любит, для помощи им, вот этого всего.

ИМХО, про Коракса и месть от кораксоеба

#1470 2026-02-27 10:19:49

Анон

Анон пишет:

Из не знаю, войдёт ли в следующую главу

Лоргар: Но, конечно, на многих мирах тебя будут считать женщиной, сам понимаешь, супруга Ангела звучит естественнее для смертных.
Хорус: Хех, прикольно, это можно будет сиськи отрастить
Лоргар: Да ты в принципе и так можешь...
Хорус: Хех, прикольно, я могу отрастить сиськи!

Хорус, солнце, то есть что ты можешь себе лишние руки отрастить, до тебя дошло, а что сиськи - только когда Лоргар подсказал? :lol:

#1471 2026-02-27 10:53:08

Анон

#верс_текст

Коракс думает об отце, беседует с Фулгримом и да, я жесток

Скрытый текст

#1472 2026-02-27 10:56:20

Анон

Анон пишет:

И мне надо уже написать его ПОВ про папкин перформанс на одре болезни, потому что он как раз видит именно искренность и попытки коннекта, и ему грустно, что оно уходит впустую

Ой, а чо ему, перформанс в его картину мира укладывается, что вот был нормальный папка, няшил и давить не пытался. Потом спустя 10к лет пыток характер у папки испортился и он двинулся мозгами, начал какую-то пургу нести, в картиру мира вписываться перестал и вообще сломался, значит надо срочно из пиздеца вытащить, а потом уже голову лечить. О, смотри-ка, уже сам починился, снова няшит, про мир в семье говорит, все снова норм и типтопчик, я был кругом прав, что он временно от боли и страданий башкой навернулся :lol: Не бьётся с рассказами братьев? Хммммм, странно как-то, но пока что надо радоваться, что он внезапно ко всем подобрел, где там справочник по психиатрии и применим ли он к чуваку, которому 50к лет?

#1473 2026-02-27 10:59:29

Анон

Анон пишет:

Хорус, солнце, то есть что ты можешь себе лишние руки отрастить, до тебя дошло, а что сиськи - только когда Лоргар подсказал?

Руки, хвост и волчьи уши (которые не как нэкомими, а просто уши, но волчьи, хз как сформулировать лучше) у него комплектом к истинной форме, а про сиськи он раньше не думал.

Ощм получилось, что это будет следующая глава, да.
Оттуда же:

Лоргар: Глориану хочу.
Хорус: Где ж мы её возьмём?
Лоргар: Вот и я не знаю, где. Хаоситские засраны так, что проще взорвать, чем отмыть. Но так хочется Глориану...
Хорус: Тебе надо больше трахаться.
Лоргар: Мечты о большом корабле вообще никак с этим не связаны, это естественная мечта любого человека!
Хорус: Нормальные люди мечтают о большом топоре. Или мече. Или когте.
Лоргар: Тебе меня не понять

#1474 2026-02-27 11:00:37

Анон

Анон пишет:

Ой, а чо ему, перформанс в его картину мира укладывается, что вот был нормальный папка, няшил и давить не пытался.

Да вот примерно это я и написал)

#1475 2026-02-27 11:03:35

Анон

Скажите уже кто-нибудь Фулгриму, что, блин, даже Санктум огромный, а ТЦ сейчас еще более ебнутый и неспособный собрать мозги в кучку, чтобы за Жилей ежесекундно следить. Туда вполне можно просто взять и слетать по Цикатрикс Маледиктум. Они там Жилю хоронят, будто он на заклание пошёл, хотя реально, ну кто что скажет Лорду-Регенту, подорвавшемуся ну очень срочно проверить какой-то дальний мир? Тем более что по Годблайту Жиля вон щас и сам божественность обретает, его еще хуй покараешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума