Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
А куда им деваться, если хуманские обезьяны Ишу стырили и так и не говорят, где она?
А не надо было маму столько лет игнорить ради воображаемого бога смерти! 
Да они и Иннеада-то откопали буквально вот-вот, а до этого момента реально у них просто были "лапки", что ой, а как мы аж в логово Нургла пойдем? А люди собрались и пошли.
Зарисовка из плесени же тоже часть верса? Хех, надо боооооольше монстроебли.
Да они и Иннеада-то откопали буквально вот-вот, а до этого момента реально у них просто были "лапки", что ой, а как мы аж в логово Нургла пойдем?
А до этого они делали Иннеяда вместо того, чтобы сходить к Нурглу, что меня максимально вымораживает, потому что... камон, ваша мама там страдает, мама всей вашей расы, а вы тут решили дружно сдохнуть!
Зарисовка из плесени же тоже часть верса? Хех, надо боооооольше монстроебли.
Я не могу ответить ни да, ни нет, но все четыре зарисовки вполне вписываются в вёрс, скажем так.
Монстроёбля - это то, что меня прёт в ОТП
а Хорус с Санечкой просто котички
А до этого они делали Иннеяда вместо того, чтобы сходить к Нурглу, что меня максимально вымораживает, потому что... камон, ваша мама там страдает, мама всей вашей расы, а вы тут решили дружно сдохнуть!
Это как гениальный план Кабала и Грамматикуса, что вот, надо позволить Хорусу победить, тогда Хаос уебет всю человеческую расу, а когда человечество кончится, Хаос будет проще победить. Логика железная, чо 
Это как гениальный план Кабала и Грамматикуса, что вот, надо позволить Хорусу победить, тогда Хаос уебет всю человеческую расу, а когда человечество кончится, Хаос будет проще победить. Логика железная, чо
Я причем реально не понял, какой профит от того, что эльдарасы дружно сдохнут
Друхаря-то все равно останутся
Может они уже истощили свой потенциал и не могут больше порождать сущностей?
Может они уже истощили свой потенциал и не могут больше порождать сущностей?
Да вроде нет, там буквально вот "мы все сдохнем, тогда придет Иннеяд и всё станет заебок и эльдарасы снова будут топчик"
А как думаете, остальной свой пантеон тоже эльдары породили, или это такие некоторые древние? Потому что если эльдары их создали- то могучи они однако.
#лоракс_текст
Санечка пришёл поговорить с Данте. В общем ничего особенного, но как будто хз, обоим легче стало?
Не знаю, просто хотел написать их беседу.
А как думаете, остальной свой пантеон тоже эльдары породили, или это такие некоторые древние? Потому что если эльдары их создали- то могучи они однако.
Вроде богов им древние за каким-то хером забацали, да.
Анон пишет:Это как гениальный план Кабала и Грамматикуса, что вот, надо позволить Хорусу победить, тогда Хаос уебет всю человеческую расу, а когда человечество кончится, Хаос будет проще победить. Логика железная, чо
Друкари по плану тоже должны сдохнуть. Кто бы еще друкари это сказал 
Пронзаю, что породили так же, как вот Импи примархов в лаборатории, взяли варпо-сущности и сплавили с эльдаро-душой. Ну а потом начали поклоняться, и те окончательно стали богами. По крайней мере, в лораксе-версе я хэдю так.
Пронзаю, что породили так же, как вот Импи примархов в лаборатории, взяли варпо-сущности и сплавили с эльдаро-душой. Ну а потом начали поклоняться, и те окончательно стали богами
Только тогда уж это как раз древние и забацали.
Нахера, неясно.
Хех, Саня наконец-то до сыновей добрался, может, еще и сумеет нормальный диалог даже с самыми одиозными орденами наладить.
Но, кстати, интересно, как раз Астартес-то в большинстве своем, за исключением нескольких особо упоротых орденов, божественность Импи отрицает, для них он "мастер человечества", но все-таки тоже человек. Но, пронзаю, у блядоангелов с их поклонением Сане как богу еще в 30к и эпоху научного атеизма, как обычно, своя атмосфера.
Но, кстати, интересно, как раз Астартес-то в большинстве своем, за исключением нескольких особо упоротых орденов, божественность Импи отрицает, для них он "мастер человечества", но все-таки тоже человек.
Это зависит от конкретного автора, где-то отрицают, а где-то обеими руками почитают и молятся, и чудеса веры по кд
Больше всего меня веселит, что воинствующими атеистами представляют чаще всего спецволков, которые в 30к вполне себе почитали импи как бога-Всеотца.
Это зависит от конкретного автора, где-то отрицают, а где-то обеими руками почитают и молятся, и чудеса веры по кд
Пронзаю,что все как обычно, где-то Кодекс Астартес не дочитали, где-то превратно поняли, а где-то просто настолько сроднились с местными, что поневоле начали дрочить на Импи как на бога. Ну и почитают-то везде, вопрос, как обычно, в теоминологии, насколько культ личности Сталина отличается от религии, если ты портрет Импи на стенку вешаешь и постоянно думаешь, что он одобрит, а что не одобрит.
Только тогда уж это как раз древние и забацали.
Нахера, неясно.
Может они должны были быть предводителями биомассы, война же была.
Точно как у Импи и примархов
А Иша- профессор генетики и мастер биомантии, но ее засосало это опасное сосало 
Больше всего меня веселит, что воинствующими атеистами представляют чаще всего спецволков, которые в 30к вполне себе почитали импи как бога-Всеотца.
Потому что у волков, как обычно, своя атмосфера, их псайкеры не псайкеры, вервульфы не мутанты, а вера во Всеотца не религия 
А Иша- профессор генетики и мастер биомантии, но ее засосало это опасное сосало
Иша: вообще-то я должна была в лаборатории сидеть, а не вот это вот все
Коракс: вообще-то я тоже, а вместо этого стал Ленином и возглавил революцию 
Иша: вообще-то я должна была в лаборатории сидеть, а не вот это вот все
Коракс: вообще-то я тоже, а вместо этого стал Ленином и возглавил революцию
И грустно чокнулись пробирками со спиртом 
Да что им спирт, ни Ишу, ни Коракса не проберет, тут что покрепче надо.
Пронзаю,что все как обычно, где-то Кодекс Астартес не дочитали, где-то превратно поняли, а где-то просто настолько сроднились с местными, что поневоле начали дрочить на Импи как на бога.
Самое ржачное, когда чудеса веры творят Ультрамарины, конечно
Да что им спирт, ни Ишу, ни Коракса не проберет, тут что покрепче надо.
Два мастера биологии, генетики и варп-херни могут себе какой угодно штуки навести и назвать это спиртом, для краткости. Может у них там легендарный первичный бульон..