Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#126 Вчера 15:17:54

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

А куда им деваться, если хуманские обезьяны Ишу стырили и так и не говорят, где она?

А не надо было маму столько лет игнорить ради воображаемого бога смерти! :lenin:

#127 Вчера 15:48:30

Анон

Да они и Иннеада-то откопали буквально вот-вот, а до этого момента реально у них просто были "лапки", что ой, а как мы аж в логово Нургла пойдем? А люди собрались и пошли.

#128 Вчера 15:57:17

Анон

Зарисовка из плесени же тоже часть верса? Хех, надо боооооольше монстроебли.

#129 Вчера 17:41:59

Анон

Анон пишет:

Да они и Иннеада-то откопали буквально вот-вот, а до этого момента реально у них просто были "лапки", что ой, а как мы аж в логово Нургла пойдем?

А до этого они делали Иннеяда вместо того, чтобы сходить к Нурглу, что меня максимально вымораживает, потому что... камон, ваша мама там страдает, мама всей вашей расы, а вы тут решили дружно сдохнуть!

Анон пишет:

Зарисовка из плесени же тоже часть верса? Хех, надо боооооольше монстроебли.

Я не могу ответить ни да, ни нет, но все четыре зарисовки вполне вписываются в вёрс, скажем так.
Монстроёбля - это то, что меня прёт в ОТП

а Хорус с Санечкой просто котички

#130 Вчера 17:59:46

Анон

Анон пишет:

А до этого они делали Иннеяда вместо того, чтобы сходить к Нурглу, что меня максимально вымораживает, потому что... камон, ваша мама там страдает, мама всей вашей расы, а вы тут решили дружно сдохнуть!

Это как гениальный план Кабала и Грамматикуса, что вот, надо позволить Хорусу победить, тогда Хаос уебет всю человеческую расу, а когда человечество кончится, Хаос будет проще победить. Логика железная, чо :lol:

#131 Вчера 18:15:16

Анон

Анон пишет:

Это как гениальный план Кабала и Грамматикуса, что вот, надо позволить Хорусу победить, тогда Хаос уебет всю человеческую расу, а когда человечество кончится, Хаос будет проще победить. Логика железная, чо

Я причем реально не понял, какой профит от того, что эльдарасы дружно сдохнут
Друхаря-то все равно останутся

#132 Вчера 18:47:12

Анон

Анон пишет:

Может они уже истощили свой потенциал и не могут больше порождать сущностей?

#133 Вчера 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Может они уже истощили свой потенциал и не могут больше порождать сущностей?

Да вроде нет, там буквально вот "мы все сдохнем, тогда придет Иннеяд и всё станет заебок и эльдарасы снова будут топчик"

#134 Вчера 18:52:19

Анон

А как думаете, остальной свой пантеон тоже эльдары породили, или это такие некоторые древние? Потому что если эльдары их создали- то могучи они однако.

#135 Вчера 19:17:24

Анон

#лоракс_текст

Санечка пришёл поговорить с Данте. В общем ничего особенного, но как будто хз, обоим легче стало?
Не знаю, просто хотел написать их беседу.

Скрытый текст

#136 Вчера 19:17:54

Анон

Анон пишет:

А как думаете, остальной свой пантеон тоже эльдары породили, или это такие некоторые древние? Потому что если эльдары их создали- то могучи они однако.

Вроде богов им древние за каким-то хером забацали, да.

#137 Вчера 19:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как гениальный план Кабала и Грамматикуса, что вот, надо позволить Хорусу победить, тогда Хаос уебет всю человеческую расу, а когда человечество кончится, Хаос будет проще победить. Логика железная, чо

Друкари по плану тоже должны сдохнуть. Кто бы еще друкари это сказал :lol:

#138 Вчера 19:34:38

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что породили так же, как вот Импи примархов в лаборатории, взяли варпо-сущности и сплавили с эльдаро-душой.   Ну а потом начали поклоняться, и те окончательно стали богами. По крайней мере, в лораксе-версе я хэдю так.

#139 Вчера 19:39:33

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что породили так же, как вот Импи примархов в лаборатории, взяли варпо-сущности и сплавили с эльдаро-душой.   Ну а потом начали поклоняться, и те окончательно стали богами

Только тогда уж это как раз древние и забацали.
Нахера, неясно.

#140 Вчера 19:40:34

Анон

Хех, Саня наконец-то до сыновей добрался, может, еще и сумеет нормальный диалог даже с самыми одиозными орденами наладить.

Но, кстати, интересно, как раз Астартес-то в большинстве своем, за исключением нескольких особо упоротых орденов, божественность Импи отрицает, для них он "мастер человечества", но все-таки тоже человек. Но, пронзаю, у блядоангелов с их поклонением Сане как богу еще в 30к и эпоху  научного атеизма, как обычно, своя атмосфера.

#141 Вчера 19:42:04

Анон

Анон пишет:

Но, кстати, интересно, как раз Астартес-то в большинстве своем, за исключением нескольких особо упоротых орденов, божественность Импи отрицает, для них он "мастер человечества", но все-таки тоже человек.

Это зависит от конкретного автора, где-то отрицают, а где-то обеими руками почитают и молятся, и чудеса веры по кд

#142 Вчера 19:44:02

Анон

Больше всего меня веселит, что воинствующими атеистами представляют чаще всего спецволков, которые в 30к вполне себе почитали импи как бога-Всеотца.

#143 Вчера 19:46:07

Анон

Анон пишет:

Это зависит от конкретного автора, где-то отрицают, а где-то обеими руками почитают и молятся, и чудеса веры по кд

Пронзаю,что все как обычно, где-то Кодекс Астартес не дочитали, где-то превратно поняли, а где-то просто настолько сроднились с местными, что поневоле начали дрочить на Импи как на бога. Ну и почитают-то везде, вопрос, как обычно, в теоминологии, насколько культ личности Сталина отличается от религии, если ты портрет Импи на стенку вешаешь и постоянно думаешь, что он одобрит, а что не одобрит.

#144 Вчера 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Только тогда уж это как раз древние и забацали.
Нахера, неясно.

Может они должны были быть предводителями биомассы, война же была.
Точно как у Импи и примархов  :lol:
А Иша- профессор генетики и мастер биомантии, но ее засосало это опасное сосало  :lol:

#145 Вчера 19:47:46

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня веселит, что воинствующими атеистами представляют чаще всего спецволков, которые в 30к вполне себе почитали импи как бога-Всеотца.

Потому что у волков, как обычно, своя атмосфера, их псайкеры не псайкеры, вервульфы не мутанты, а вера во Всеотца не религия :lol:

#146 Вчера 19:49:21

Анон

Анон пишет:

А Иша- профессор генетики и мастер биомантии, но ее засосало это опасное сосало 

Иша: вообще-то я должна была в лаборатории сидеть, а не вот это вот все :sadcat:
Коракс: вообще-то я тоже, а вместо этого стал Ленином и возглавил революцию ;D

#147 Вчера 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Иша: вообще-то я должна была в лаборатории сидеть, а не вот это вот все
Коракс: вообще-то я тоже, а вместо этого стал Ленином и возглавил революцию

И грустно чокнулись пробирками со спиртом  :friends:

#148 Вчера 19:50:56

Анон

Да что им спирт, ни Ишу, ни Коракса не проберет, тут что покрепче надо.

#149 Вчера 19:52:55

Анон

Анон пишет:

Пронзаю,что все как обычно, где-то Кодекс Астартес не дочитали, где-то превратно поняли, а где-то просто настолько сроднились с местными, что поневоле начали дрочить на Импи как на бога.

Самое ржачное, когда чудеса веры творят Ультрамарины, конечно

#150 Вчера 19:54:02

Анон

Да что им спирт, ни Ишу, ни Коракса не проберет, тут что покрепче надо.

Два мастера биологии, генетики и варп-херни могут себе какой угодно штуки навести и назвать это спиртом, для краткости. Может у них там легендарный первичный бульон..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума