Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Жопа, он же Жопалл,
Жопа в Сегментум Соляр)
Но есть вот такое: Have you ever looked at an open pit mine and wanted to live there? Well the feudal mining planet of Sepheris Secundus has you covered. Instead of hive cities, you have mines the size of cities, making scars in the land easily visible from orbit. A planet literally so depressing, an Arbites proctor once said torture doesn't work on the serfs that work at extracting the ores that make this miserable rock worth mentioning. Run by a Queen also rendered by Blanche.
Ну вот и прекрасно, отпиздят тираншу-королеву, им полегчает.
Ну вот и прекрасно, отпиздят тираншу-королеву, им полегчает.
И освободят шахтеров, это тоже важно!
Очень важно!
Не, все-таки люблю жопальский эпизод и его Коракса, хотя Вулкана жалко пиздец. А проду альфабуса, увы, уже никогда не опубликует 
Не, все-таки люблю жопальский эпизод и его Коракса
Я тоже. И немного страдаю, что нельзя будет обозвать Коракса огрином и удивляться, что он говорит сложными предложениями
зато можно Фулгрима
(Фулгрим будет страдать. И ревновать, да.)
У Кёрза на лице будет отчетливое "А я тебе говорил, я же тебе говорил", но вслух он скажет что-то вроде "Ну, хочешь я отгрызу этому мудаку ебальник?" (хороший брат
)
Главное надо ведь понять, схераль вот это всё и что они курили и кому продали жопу, потому что "козни Альфалегиона", которыми модно объяснять падение примерно любого ренегатского чаптера - это как Клинок Лаэр, чистый копаут
Да а что тут объяснять, в Вахе в целом и Империи в частности жизнь достаточно хуевая, что в какой-то момент вполне может показаться "а ебись оно все конём, продам жопу Хаосу, и ни о чем не буду думать в наркотическом угаре". Для иронии предлагаю Слаанеш, чтобы Фуля тоже прихуел.
Вопрос от Второго Анона, так мы как, Малкадора возвращаем, или ну его нах?
#верс_текст
Флаффные хорусани и немного феерических планов Лоргара
Вопрос от Второго Анона, так мы как, Малкадора возвращаем, или ну его нах?
Зависит от того, насколько ты этого хочешь.
Так-то я не против, чтобы бедный старый папа Аквила получил уже своего мужика.
Будет наоборот от привычного - молодой Малкадор и старенький Импи
У Кёрза на лице будет отчетливое "А я тебе говорил, я же тебе говорил", но вслух он скажет что-то вроде "Ну, хочешь я отгрызу этому мудаку ебальник?"
И Фулгрим такой: когда очень хочешь, чтоб неверному отгрызли ебальник, но он же может и победить, а Шариакс сам себя не займет, так что лучше не надо... наверное...
вполне может показаться "а ебись оно все конём, продам жопу Хаосу, и ни о чем не буду думать в наркотическом угаре". Для иронии предлагаю Слаанеш, чтобы Фуля тоже прихуел.
Вай нот, в принципе, да. Опять же, слаанешитских варбанд не-детищек критично мало, все падают в лапки Кхорна да Нургла, несправедливость, ящитаю
Лоргар: Блаблабла, очень важные планы, блаблабла...
Хорус: И тут я осознал, что у меня могут быть сиськи! Сииииииськи, сисечки, сисяндры!
Фуля: То есть мой внешний вид тебя к этой мысли ни разу не подвёл?
Я начинаю понимать, как они так ахуительно проебали Осаду, как только свалил Пертурабо 
Будет наоборот от привычного - молодой Малкадор и старенький Импи
А они в романах и так ролплеили, я помню, там точно была сцена, где седой старик Импи играет в Таро с молоденьким твинком Малкадором, и Малкадор ему еще выговаривает за то, что Импи мухлюет
вот в кого у Хоруса эта привычка, Корвус, поставь на место канделябр!
Опять же, слаанешитских варбанд не-детищек критично мало, все падают в лапки Кхорна да Нургла, несправедливость, ящитаю
Воронятская оргия это будет что-то с чем-то 
Хорус: И тут я осознал, что у меня могут быть сиськи! Сииииииськи, сисечки, сисяндры!
Я попрошу, Хорус окончательно выключился из мрзд, осознав, что сисечки можно навесить САНЕЧКЕ
Что Санечка про это скажет, конечно, сложный вопрос.
Но возможно, одобрит.
они в романах и так ролплеили, я помню, там точно была сцена, где седой старик Импи играет в Таро с молоденьким твинком Малкадором, и Малкадор ему еще выговаривает за то, что Импи мухлюет
У всех свои эротические игрища, чо
Хотя конечно Малкадор, созерцающий весь этот эпический инцестуальный бардак...
Не, ну у Фули это дары Слаанеш, а вот что это можно и самому себе привесить, или вот САНЕЧКЕ, мммм
там точно была сцена, где седой старик Импи играет в Таро с молоденьким твинком Малкадором, и Малкадор ему еще выговаривает за то, что Импи мухлюет
Анон, ты все перепутал и смешал две совершенно разные сцены
С обвинениями в мухлеже они играют в регицид с вытягиванием карт, там Малкадор старик, а Импи - проекция-Откровение, а молодой Малкадор со старым Импи вообще в другой книжке встречается в варпе, чтобы показать выпавший ему расклад, но Импи дальше него тоже не видит 
Я был подростком в начале нулевых, анон, я этих воронятских оргий, в плане эмо-вечеринок с бухлом и опциональной еблей.
Анон пишет:там точно была сцена, где седой старик Импи играет в Таро с молоденьким твинком Малкадором, и Малкадор ему еще выговаривает за то, что Импи мухлюет
Анон, ты все перепутал и смешал две совершенно разные сцены
С обвинениями в мухлеже они играют в регицид с вытягиванием карт, там Малкадор старик, а Импи - проекция-Откровение, а молодой Малкадор со старым Импи вообще в другой книжке встречается в варпе, чтобы показать выпавший ему расклад, но Импи дальше него тоже не видит
Бля, ну может быть, давно читал 
Я попрошу, Хорус окончательно выключился из мрзд, осознав, что сисечки можно навесить САНЕЧКЕ
Что Санечка про это скажет, конечно, сложный вопрос.
Но возможно, одобрит.
Не, ну я видел очень красивые арты с фем!Санечкой, возможно, ему будет интересно попробовать. Правда, думаю, у Сани все еще загоны из-за всего этого "я мутант", поэтому ему либо эм, либо жо, не смешивать, но не думаю, что у Хоруса-то будет какая-то проблема с тем, чтобы вместо мужской анатомии приласкать женскую.
Я был подростком в начале нулевых, анон, я этих воронятских оргий, в плане эмо-вечеринок с бухлом и опциональной еблей.
Сцкадааааааа, вот это, конечно, будет пиздец трешак 
Правда, думаю, у Сани все еще загоны из-за всего этого "я мутант", поэтому ему либо эм, либо жо, не смешивать, но не думаю, что у Хоруса-то будет какая-то проблема с тем, чтобы вместо мужской анатомии приласкать женскую
Да какая разница-то, если это Саня?
Можно даже без сисек, он просто пофантазирует и перестанет, главное Санечка, живой, тёплый, родной такой!
Ну и естественно если Саня с Ж-анатомией, то какая разница, см. выше, это ж Санечка
Я был подростком в начале нулевых, анон, я этих воронятских оргий, в плане эмо-гот-вечеринок с эванесценс, бухлом и опциональной еблей видал больше одной, зачем-то.
Но да, я все еще ржу с того коммента, где Фулю АСУЖДАЛИ, что он гея Жилю заставил ебаться в пизду, это ж насильно гетеро сделали. А Хоруса вон не сделали? А Корвуса с Лоргаром?
А Хоруса вон не сделали? А Корвуса с Лоргаром?
Они вроде в кадре пока не... а, нет, кстати Лоргар нехороший человек, принудил Корвуса! Он же ему сделал под тентакли влагалиша.
Но видимо да, принуждение к гетеросексу, и плевать, что принуждаемая сторона только рада.
Мне ужасно интересно в каком это месте Жиля гей... он даже наоборот, судя по тексту, очень даже гетеро ("приходилось в интересах семьи заниматься чем-то подобным с малознакомыми дамами", есть упоминания о связи с женщинами, но нет ничего о связи с мужчинами? боже, гетеросексуал в семье, позор
)
боже, гетеросексуал в семье, позор
Может, он поэтому уйдёт от Фули к Иврейне? Так сказать, на одну сиську меньше, но и на один хуй тоже!