Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1526 2026-02-27 18:42:54

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Если Саня вдруг выйдет к Хорусу в облике прекрасной богини войны, Хорус истечет слюнями еще больше, чем обычно при виде Сани, а у того комментатора, видать, случится слом всех жизненных парадигм.

#1527 2026-02-27 18:44:03

Анон

Анон пишет:

Может, он поэтому уйдёт от Фули к Иврейне? Так сказать, на одну сиську меньше, но и на один хуй тоже!

Но Фуля уже делал влагалище для Жили, когда думал, что нелюбовь Жили к оральному сексу - это именно из-за конфигурации гениталий. Так что дело явно не в хуе.

#1528 2026-02-27 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Если Саня вдруг выйдет к Хорусу в облике прекрасной богини войны, Хорус истечет слюнями еще больше, чем обычно при виде Сани, а у того комментатора, видать, случится слом всех жизненных парадигм.

Я почти хочу это написать, но я не умею нормально писать рейтинг(( но ради такого Саня даже крылья временно уберёт, чтоб прям выяснить, в какой позе максимально приятно, так сказать, расширить диапазон возможностей, а то чисто в наезднице какт ниоч весело
а я, как старая юрийщица, пойду мысленно подрочу на горячее фемХорус/фемСаня, раскладка не принципиальна, сравнение размера сисек обязательно

#1529 2026-02-27 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Фуля уже делал влагалище для Жили

У него оно вообще по умолчанию, дары Слаанеш же - двойной набор гениталий
Ну и три сиськи, все с одной стороны, зато целых три.

#1530 2026-02-27 18:56:15

Анон

Ну если м!Саня скроен по античным версиям канонов красоты, то и ж!Саня, наверное, тоже, значит, размер сисек там будет примерно третий, то есть вполне себе ощутимые сиськи-сиськи, но не дыни. А вот гопстопница Хорус запилит себе настощие арбузы.

#1531 2026-02-27 19:00:51

Анон

Вспомнил, как в TEaTD Малкадор размышляет, что в зависимости от надобности Импи бывал и в теле старика, и ребенка, и мужчин, и женщин. Задумался, какие были сиськи в этих женских телах Императора =D

#1532 2026-02-27 19:02:50

Анон

Анон пишет:

Ну если м!Саня скроен по античным версиям канонов красоты

...то член там с мизинчик, давайте лучше не надо, хотя, конечно, не в размере счастье

Но вообще да, ему пойдёт такая, не слишком большая, гармоничная-спортивная
А вот Хорус или плоскодонка, или с арбузами, одно из двух

#1533 2026-02-27 19:08:27

Анон

Анон пишет:

Задумался, какие были сиськи в этих женских телах Императора

Главное - понравились ли они Малкадору, остальное тленно
Но "в зависимости от надобности" звучит почти как "тактическое преимущество"

#1534 2026-02-27 19:10:16

Анон

https://i.pinimg.com/736x/55/c1/4b/55c1 … eefd27.jpg
Мне здесь просто понравилось литсо Коракса

#1535 2026-02-27 19:15:06

Анон

Анон пишет:

Мне здесь просто понравилось литсо Коракса

О, я помню этот комикс, там еще прикольная вторая страничка, где Русс-ДМ решает, что да, теперь это вердом =D

#1536 2026-02-27 19:21:06

Анон

А вообще я просто представляю градус троллинга, который случится в избе-инцестне, когда до неё дойдут новости про Иврейну.
И союз с эльдарасами.
И Иврейну.

Русс: Ну видимо ему фитюльки нравятся тощие...
Лоргар: А когда я договорился с теми некронами, вы говорили, что я нарушаю интересы человечества, а некроны меня не трахали!

#1537 2026-02-27 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Но "в зависимости от надобности" звучит почти как "тактическое преимущество"

Не, ну я допускаю, что какие-то ахуительно-прекрасные планы женщине правда было проще осуществлять, чем мужчине, или вон может в Темную Эпоху Технологий геноведьмы в принципе к себе мужиков не пускали, а Импи было очень интересно, что там мутят. Но да, все остальное время это было чисто "хочу потрахаться так, чего пристали?", а кусты себе объяснили, что вот непостижима мудрость Императора, это тактика, и он ее придерживается :lol:

#1538 2026-02-27 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Лоргар: А когда я договорился с теми некронами, вы говорили, что я нарушаю интересы человечества, а некроны меня не трахали!

Корвус: Если бы эти некроны тебя трахали, то недосчитались бы голов. Фуля, иди и оторви Иврейн голову, в конце концов, мы хуманитас доминатус или где?

#1539 2026-02-27 19:31:39

Анон

Анон пишет:

вон может в Темную Эпоху Технологий геноведьмы в принципе к себе мужиков не пускали, а Импи было очень интересно, что там мутят

Может он даже к ним в культ адепткой записался и всякое постигал, ага)

Вообще наверное мне надо сразу предупредить было, я гендерные игры, точнее, мм, пренебрежение гендерными границами, в фиках очень люблю, и при возможности эти границы подвигать, практически любой мой персонаж будет такой "вау, вай нот".
Нет, никаких беременяшек и омегаверса, это меня не торкает, да и нахрена им, они размножаются геносеменем, хватит дразнить Хоруса той его фразой про сынов и дочерей, злые люди, может он феммаринов просто хотел наделать.
не думать, что если превратить примарха в тян, теоретически геносемя тоже изменится, а значит Хорус может воплотить свою мечту о ДОЧЕНЬКЕ КРАСИВОЙ ЗДОРОВЕННОЙ

#1540 2026-02-27 19:34:09

Анон

Анон пишет:

Фуля, иди и оторви Иврейн голову, в конце концов, мы хуманитас доминатус или где?

Фулгрим. раздраженно: В меня в той части Империи не верят, я ограничен в возможностях, а то б эта ведьма!.. Хотя больше я хочу оторвать голову Робауту.

#1541 2026-02-27 19:37:16

Анон

ИМХО, когда живешь так долго, и имеешь возможность себе биомантией менять тело на какое угодно легко и быстро, понятия гендера вообще стираются, потому что, ну, реально можно поменять в любой момент, и ты видишь, как гендерно-социальные нормы буквально на глазах постоянно меняются, то есть исчезает вот все это "мужское/женское предназначение".

#1542 2026-02-27 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Корвус: Если бы эти некроны тебя трахали, то недосчитались бы голов. Фуля, иди и оторви Иврейн голову, в конце концов, мы хуманитас доминатус или где?

Корвус, мне думается, будет возмущенно бухтеть по поводу Жили, типа... променять брата, ОХУЕННОГО брата (а Коракс только-только проникся что Фулгрим не просто нормальный, но и очень даже классный) на какую-то эльдараску?! Жиля, што с тобой не так, она даже не хуманша  :drama:

#1543 2026-02-27 19:39:08

Анон

Анон пишет:

ИМХО, когда живешь так долго, и имеешь возможность себе биомантией менять тело на какое угодно легко и быстро, понятия гендера вообще стираются

Ну в общем да, поэтому если можно поменять, почему не поменять
Хотя у какого-нибудь Хоруса это не столько долго живет, сколько тяга к экспериментам

#1544 2026-02-27 19:39:40

Анон

Анон пишет:

Фулгрим. раздраженно: В меня в той части Империи не верят, я ограничен в возможностях, а то б эта ведьма!.. Хотя больше я хочу оторвать голову Робауту.

Корвус, Русс, и Вулкан, у которых еще свои живые тела с тех пор, как они в Материуме бегали, остались: Так, ну реально не по понятиям получается, пахади, мы ща быстренько сгоняем и привезем обоих на эту сторону, кому хочешь, тому голову и отрывай.

#1545 2026-02-27 19:41:09

Анон

Анон пишет:

Корвус, мне думается, будет возмущенно бухтеть по поводу Жили, типа... променять брата, ОХУЕННОГО брата (а Коракс только-только проникся что Фулгрим не просто нормальный, но и очень даже классный) на какую-то эльдараску?! Жиля, што с тобой не так, она даже не хуманша

Не, ну серьезно, Фуля-то свой, а это, прости хоспаде, ЭЛЬДАРКА!!!

#1546 2026-02-27 19:42:31

Анон

Анон пишет:

Жиля, што с тобой не так, она даже не хуманша 

А Жиля ему - зато я не ебу ЛОРГАРА и вообще инцест - это некруто и некультурно!
А Иврейн очень интересная, вот, и красивая, и элегантная и... мы союзники и это выгодно.

#1547 2026-02-27 19:45:24

Анон

Анон пишет:

Может он даже к ним в культ адепткой записался и всякое постигал, ага)

Увы, в каноне он послал завоевывать их огнем и мечом и получил секреты силой (да и то не все), так что гендерфлюидность явно юзал для другого ;D

#1548 2026-02-27 19:46:37

Анон

Анон пишет:

А Жиля ему - зато я не ебу ЛОРГАРА и вообще инцест - это некруто и некультурно!
А Иврейн очень интересная, вот, и красивая, и элегантная и... мы союзники и это выгодно.

В этом месте Жиля разочарует всех братьев, потому что они гребаные ксенофобы =D Ну и вообще, за Фулю уже обидно.

Корвус на семейном совете: Братья, наш брат Робаут Жиллиман впадает в Ересь Эльдарских Сисек. И это надо пресечь, потому что мы же не ксеноебы какие-то!
Все остальные: НАДО ПРЕСЕЧЬ!
Корвус: Так спасем его от соблазна презренных эльдар!

#1549 2026-02-27 19:47:09

Анон

Анон пишет:

Корвус, Русс, и Вулкан, у которых еще свои живые тела с тех пор, как они в Материуме бегали, остались: Так, ну реально не по понятиям получается, пахади, мы ща быстренько сгоняем и привезем обоих на эту сторону, кому хочешь, тому голову и отрывай.

От души, конечно, Фулечка был прямо тронут!
Особенно тем, что в этом поучаствовал Русс, они ж давние приятели по ВКП и наверняка тёрок тоже накопилось подстать

#1550 2026-02-27 19:48:11

Анон

Анон пишет:

Особенно тем, что в этом поучаствовал Русс, они ж давние приятели по ВКП и наверняка тёрок тоже накопилось подстать

Не, ну одно дело старые терки между собой, так сказать, дело семейное, а другое дело тут эта эльдарская тварь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума