Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1551 2026-02-27 19:48:18

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Увы, в каноне он послал завоевывать их огнем и мечом и получил секреты силой (да и то не все), так что гендерфлюидность явно юзал для другого

Можно я всё-таки буду верить, что у него была хоть одна извилина, и он не протупил настолько беспонтово?
Потому что иначе это реально он любил ебаться в пизду и рожать сенсеев

#1552 2026-02-27 19:50:08

Анон

Анон пишет:

Увы, в каноне он послал завоевывать их огнем и мечом и получил секреты силой (да и то не все), так что гендерфлюидность явно юзал для другого

Ну это уже в Унификацию посылал и завоевывал, а так-то DAoT долго длился.
И да, я все еще хуею, что Унификация длилась 800 лет, а ВКП - 200, это какой же пиздец на Терре творился, что ее так долго приводили к Согласию?

#1553 2026-02-27 19:52:00

Анон

Анон пишет:

В этом месте Жиля разочарует всех братьев, потому что они гребаные ксенофобы

Кстати что интересно, ксенофобы они не все.
Хорус например скорее считал, что ксеносы, если подчиняются или просто не мешают - то и хуй бы с ним.

#1554 2026-02-27 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Хорус например скорее считал, что ксеносы, если подчиняются или просто не мешают - то и хуй бы с ним.

А Хорусу просто за Фулю обидно, потому что ну Фуля бро же, а его сначала Нкари кинула, теперь вот Жиля выебывается.

#1555 2026-02-27 19:53:54

Анон

Анон пишет:

И да, я все еще хуею, что Унификация длилась 800 лет, а ВКП - 200, это какой же пиздец на Терре творился, что ее так долго приводили к Согласию?

Скорее всего большую часть этого времени заняло изготовление суперсолдат, утрясание ДРИ, которое себе активно мешало, и приобретение тотального преимущества - а то сами понимаете, когда ты варлорд и у тебя три тыщи солдат, и все соседи такие же варлорды, можно и тыщу лет сидеть-пиздеть.

#1556 2026-02-27 19:56:09

Анон

Анон пишет:

а то сами понимаете, когда ты варлорд и у тебя три тыщи солдат, и все соседи такие же варлорды, можно и тыщу лет сидеть-пиздеть

Ну так-то да, тем более что генетическими экспериментами там тоже баловались все, но результаты выходили, мягко говоря, хуевые.

#1557 2026-02-27 19:57:33

Анон

Анон пишет:

А Хорусу просто за Фулю обидно, потому что ну Фуля бро же, а его сначала Нкари кинула, теперь вот Жиля выебывается.

Ну это да, Хорус вообще охуеет от предъяв, что инцест - это плохо, а левая стрёмная баба - хорошо, это как вообще?
Вот он с Саней живёт и даже папа одобряет (не ругается - значит, одобряет), вот капеллан с мелким живёт, тоже не жалуются, вот Русс с Лёвой сурово и в некотором роде рыцарственно друг вокруг друга кружат и вдруг это чем-то плохо, а хорошо - ебать левую, потенциально враждебную тян, которая ради прикола сыновей Магнуса демонцам скормила!

#1558 2026-02-27 19:59:02

Анон

Инцест это, может, и не совсем ок, но они с братьями хотя бы одного биологического вида! Жиля, одумойся, покайся  :lol:

#1559 2026-02-27 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да, тем более что генетическими экспериментами там тоже баловались все, но результаты выходили, мягко говоря, хуевые.

Мы кстати не знаем, насколько они были реально хуёвые, там похоже были крайне ЛЮБОПЫТСТВЕННЫЕ ебобо с применением Хаоса, а те же уральские гнумы загадочные кузнецы хуячили что-то такое, что Марс облизывался и хуел

#1560 2026-02-27 20:02:17

Анон

И тут Магнус такой: а вот у нас с Теклисом отношения по варпу, но я и братьев не бросал, но его все проигнорили

#1561 2026-02-27 20:03:14

Анон

Анон пишет:

а так-то DAoT долго длился.

А Импи в это время все равно хер знает где прошлялся после Молеха ;D

Анон пишет:

что Унификация длилась 800 лет

:vanga: Он большую часть времени застревал в лабе с проджектами, а Малкадор еще не привык, что его надо оттуда периодически вызванивать-выпинывать, поэтому так затянулась :lol:

#1562 2026-02-27 20:04:40

Анон

Анон пишет:

Вот он с Саней живёт и даже папа одобряет (не ругается - значит, одобряет)

Импи про себя: Сказать ему уже, что ли, что по нему с Сангвинием все было понятно еще до Ереси, но мне и тогда, и сейчас просто однохуйственно, пока их тушки встают живым щитом человечеству? А, ладно, пусть обманывается иллюзиями, люди это любят, хаоситы, видать, тоже.

#1563 2026-02-27 20:05:13

Анон

Анон пишет:

Инцест это, может, и не совсем ок, но они с братьями хотя бы одного биологического вида! Жиля, одумойся, покайся 

Фулгрим: Вообще нам очень сложно НЕ заняться инцестом, учитывая, что наш биологический вид состоит из (а) нас и (б) наших детей...

#1564 2026-02-27 20:07:40

Анон

Анон пишет:

Импи про себя: Сказать ему уже, что ли, что по нему с Сангвинием все было понятно еще до Ереси, но мне и тогда, и сейчас просто однохуйственно, пока их тушки встают живым щитом человечеству?

Да ладно, это ж тот кусок Императора, которому на детей не похуй, а не только на Вулкана с Кораксом.
Может он наоборот считает, что сынки молодцы, фиванский священный отряд и такое

#1565 2026-02-27 20:09:55

Анон

Анон пишет:

А Импи в это время все равно хер знает где прошлялся после Молеха

Ну видать тогда он посмотрел, посмотрел, видел, что человечество ни шатко, ни валко, но как-то живет, особой возможности наебать Хаос одним ударом в вероятностях будущего не проглядывается, ну и решил, а чо я париться буду, можно пока что попинать хуи, тюлениться у телика, нарожать сенсеев, и вообще. Вот проебутся эльдары, создадут Слаанеш, тогда и настанет пора деловой колбасы.

#1566 2026-02-27 20:11:18

Анон

Анон пишет:

А Импи в это время все равно хер знает где прошлялся после Молеха

Да он периодически впадал в сон на тыщи лет, то после драки на Марсе, то после Молеха...

#1567 2026-02-27 20:11:34

Анон

Анон пишет:

Да ладно, это ж тот кусок Императора, которому на детей не похуй, а не только на Вулкана с Кораксом.

Я про то, что ему на инцест похуй, он же еще жил в эпоху древнего мира, когда это было, ну, не нормой, но вообще-то случалось регулярно, а у этих во-первых чисто теоретически одинаковый набор гениталий (ибо об экспериментах с сиськами еще не знает), а во-вторых, даже если что вдруг, прекрасная генетика и обычных последствий инцеста можно не опасаться.

#1568 2026-02-27 20:14:02

Анон

Анон пишет:

он же еще жил в эпоху древнего мира, когда это было, ну, не нормой, но вообще-то случалось регулярно

В Древнем Мире это было табу для всех, кроме царских семей, но это тоже отлично укладывается, чо

#1569 2026-02-27 20:14:03

Анон

Анон пишет:

то после Молеха...

У меня есть рабочая теория, что он просто шел от Молеха до Терры пешком, как раз те несколько тысячелетий бездействия выходят :lol:

#1570 2026-02-27 20:15:07

Анон

Анон пишет:

В Древнем Мире это было табу для всех, кроме царских семей, но это тоже отлично укладывается, чо

Где там еще раз было "мы хотели создать великую династию"? :lol:

#1571 2026-02-27 20:15:31

Анон

А вообще мне интересно, сынки разбудят папу сказать Жиллиману, что тот мудак?
а папа вдруг возьмет и одобрит

#1572 2026-02-27 20:24:38

Анон

Вообще я хочу сообразить, делать Жиля/Фуля эндгеймом или найти Фулгриму кого-нибудь еще
Но кого, не Кёрза жы, Кёрз скорее дитё

#1573 2026-02-27 20:34:57

Анон

Анон пишет:

А вообще мне интересно, сынки разбудят папу сказать Жиллиману, что тот мудак?
а папа вдруг возьмет и одобрит

Ну, с точки зрения Императора, раз уж не получилось сохранить династию вообще чистой, то все еще выгоднее, если сыновья-хаоситы окажутся намертво привязаны к лояльным сыновьям хотя бы узами брака, меньше вероятности, что они так решат наебнуть человечество. Ну и связь лояльного сына с ксеноской это такое нуэээээ. Так что в этом плане Жиллиман точно мудак, но зачем папе говорить об этом самому, если эту мысль за него громко и с выражением озвучил обидевшийся за Фулю Хорус? Так что папа будет грустно смотреть и скажет, что Робу, ну вот ты братьев расстраиваешь, а я вас просил не ссориться :lol:

#1574 2026-02-27 20:37:47

Анон

Анон пишет:

Так что папа будет грустно смотреть и скажет, что Робу, ну вот ты братьев расстраиваешь, а я вас просил не ссориться

Какой коварный папа!
Хотя Жиля конечно будет такой "но папа но вы же сами хотели союза с эльдарасами"
И вообще ему было пох, но теперь включилось фамильное упрямство)

#1575 2026-02-27 20:38:08

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, любят друг друга, всё по взаимному согласию и ко взаимному удовольствию, любовь не может быть грехом  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума