Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Вообще конечно все эти незаконные дети трейторов - это такая богатая и весёлая тема...
Жаль, я блядоворон только по мемасам знаю, в дов не играл никогда
А то бы написал и про то, как Магнус своих сынков тоже пытается заняшить, он детей очень любит, даже своих ебанувшихся в качель хаоситов, вон, пытается няшить, советы дает, уроки, Аримана, и того простил.
Но, конечно, большинство детей отреагирует не как магистр Экзорцистов, а как Кирриан.
Магистр Экзорцистов потому что несколько... шире смотрит на вещи в силу своей профессии и в принципе был готов к разговору, а вот остальные и морально не готовы общаться с демонами, скажем прямо.
Подарит десятитомник Лифшица-Ландау! Вот уж что любого псайкера способно в Ересь ввести.
Учебник высшей математики точно хаоситы писали - вот же, А.Я. Клешня и И.Я. Клешня, явно не спавны, так слаанешиты!
А там уже втянется, философские трактаты комментить начнёт, вот так и рождаются литературные критики!
Оглянуться не успеет, а его комментарии уже изданы и на них студентота с Обители комментарии пишет...
Оглянуться не успеет, а его комментарии уже изданы и на них студентота с Обители комментарии пишет...
Ну так наследственность
Вот так тсундерится, тсундерится, а потом уже лекции демонам-литературоведам читает и в срачи, то есть, научные дискуссии, вовсю встревает. Но нет, он все еще верный имперский мальчик, дадада!
Но нет, он все еще верный имперский мальчик, дадада!
Ну верный, лекции-то читать это как мешает!
Хочу спросить кого-то из тутошних анонов: я могу одолжить цитату "ты собака, собака, собака и щенок на сдачу"?
Очень хочется это в уста Торгаддону вложить.
Сколько угодно. Это из старого анекдота, это общее 
Это из старого анекдота
Сука, я не знал!
В характер, значит, попало.
А что за анекдот?
Стоит среди улицы пьяный мужик. К нему подходит милиционер и говорит:
— Гражданин, пройдемте в отделение, вы нарушаете общественный порядок!
Мужик:
— Отойди собака!
Милиционер:
— Так... еще и оскорбление при исполнении обязанностей, с вас штраф 3 рубля.
Мужик достает из кармана червонец. Милиционер:
— Но у меня нет сдачи с 10 рублей.
— Ну... тогда ты... собака... собака... и щенок на рубль!
Блин, реально смешной анекдот, теперь надо переделывать на реалии Вахи.
Потому что камон, Торгаддон Аббу будет что? Будет засирать
И даже Аксиманд нимношк покусает
И даже Сеян.
Бедный слепенький однорукий Абба.
А потом потащат вытаскивать Локена из Самуса.
За что?
В отличии от этих Абба работал как не в себя!
Весь Империум дрожать заставил и срать научил!
Будут они его засирать, ага...
Хотя обматерить от восторга бывшего друга, это конечно святое, это понимаемо 
За что?
В отличии от этих Абба работал как не в себя!
Весь Империум дрожать заставил и срать научил!
Потому что Торгаддон вообще не согласен заставлять дрожать, Сеян тоже, а Аксиманд... просто за компанию, наверное
А вот Хорус не будет знать, похвалить мальчика или отругать
Вроде всё делал, как Хорус завещал, но такую хуйню, но хуйню Хорус и завещал...
В итоге ничего не скажет и Абба сам всё додумает.
Да Абаддон бате тоже выскажет! Мол, он вконец ебнулся, отдался во власть Четверки, на Осаде нихуя не сделал, а потом еще и проиграл! Над ним весь Хаос смеялся, Жертвенным королем называл а Аббе так больно было, какой позор!
А потом еще его клонировали, вообще зашквар!
Абба тут всех спас, объединил остатки Легионов и дал им цель. Потому что если бы не дал, их бы темные боги пожрали, а так вроде не вмешивались! Нечего тут, вас бы на мое место, чистоплюи! Померли и радуетесь, собаки сутулые, а Абаддону работать!
Абба тут всех спас, объединил остатки Легионов и дал им цель. Потому что если бы не дал, их бы темные боги пожрали, а так вроде не вмешивались! Нечего тут, вас бы на мое место, чистоплюи! Померли и радуетесь, собаки сутулые, а Абаддону работать!
Справедливости ради, с ролью Разорителя у Аббы свои проблемы и он в общем понял, что это его вело тоже в некую жопу, да и те, кого он спас, чот подозрительно повымерли... но так-то да, это будет увлекательная срачка братьев с батей
Или нет, я не знаю пока, если честно, дальше того, что Торгаддон скажет про "ты собака, собака, собака и щенок на сдачу".
Не, ну срач Аббы и Хоруса нужен обязательно
Представил, как Хорус держит Аббу и Тарика за шкирку, а они рвутся в драку, рычат, переругиваются, Хорус стои напрягается изо всех сил, чтобы смертоубийства не случилось.. Но вдруг его кто-то окликнул и он выпустил холки сыновей из рук..
Знаете те видосы на ютюбе, где два пса рычат через решетку, вдруг решетку убирают и собаки резко смирнеют и никакой драки, и все хорошо 
Отредактировано (2026-03-01 00:48:19)
Представил, как Хорус держит Аббу и Тарика за шкирку, а они рвутся в драку, рычат, переругиваются, Хорус стои напрягается изо всех сил, чтобы смертоубийства не случилось.. Но вдруг его кто-то окликнул и он выпустил холки сыновей из рук..
Сука жизненно-то как!
Не, ну срач Аббы и Хоруса нужен обязательно
У меня просто ощущение, что они будут друг на друга орать матом, в душе желая обняться и пореветь
Ну вот про то, как сначала орут матом, а потом обнимаются и ревут, ящитаю, очень нужна глава. В конце концов, чоэта у всех какие-то проблемы с сыновьями есть, а у Хоруса еще не было?
В конце концов, чоэта у всех какие-то проблемы с сыновьями есть, а у Хоруса еще не было?
Кёрз: у меня нет проблем с сыновьями, мне просто ваще пофигу на них.
Ангрон, мудро: нет сыновей - нет проблем.
У меня просто ощущение, что они будут друг на друга орать матом, в душе желая обняться и пореветь
А потом выпьют! Тот аббов самогон на демонах. Крысой закусят. Споют под гитару.
Под утро Сангвиний и Хайон придут и увидят плотный волчий клубок из которого доносится угрожающее ворчание. 
Ну вот про то, как сначала орут матом, а потом обнимаются и ревут, ящитаю, очень нужна глава. В конце концов, чоэта у всех какие-то проблемы с сыновьями есть, а у Хоруса еще не было?
И правда.
Кёрз: у меня нет проблем с сыновьями, мне просто ваще пофигу на них.
Ангрон, мудро: нет сыновей - нет проблем.
Это Аргел Тал ещё не начал пытаться Кхарна реабилитировать
И Севатара в стазисе не обнаружили
Под утро Сангвиний и Хайон придут и увидят плотный волчий клубок из которого доносится угрожающее ворчание.
Отож, потому что бухать подползёт весь Морниваль
Который, кроме Аббы, замечу, буквально волки...
А ещё там Горжетка, чисто за компанию.
И Хайон такой: Гира, не подходи к ним.
Отредактировано (2026-03-01 01:13:37)
И Севатара в стазисе не обнаружили
Лоргар-таки отожмет у Севатара Найтфол, раз уж так хочется Глориану, а Керзу похуй на все, кроме искупления.
Ну вот про то, как сначала орут матом, а потом обнимаются и ревут, ящитаю, очень нужна глава.
А подраться? Абаддон так отмудохает батю, что Хорус обнаружит, что ему не надо прикладывать усилия, чтобы проиграть. Хорус будет страшно гордиться своим старшеньким. Тот его когтями проткнёт, а Хорус рывком подтянет Аббу поближе и обнимет.
Будут стоять и чувствовать чувства!
Пока Корвус или Керз с потолка бестактно не свесятся и не спросят: вы крыс будете или я доем?
Лоргар-таки отожмет у Севатара Найтфол, раз уж так хочется Глориану, а Керзу похуй на все, кроме искупления.
Кёрзу мне кажется и при жизни похуй было, чо там с кораблём будет
А Лоргару радостно, КАРАБЛИК
(Правда, конечно, отмывать его придётся только чуть-чуть меньше, чем корабль хаоситов, но ГЛОРИАНА, ХАЛЯВНАЯ)
И литсо Коракса, когда его любимка начнёт восторженно пищать и курлыкать спецификации Найтфола и его возможности и как можно Найтфол затюнинговать, если к нужным даркмехам обратиться
Пока Корвус или Керз с потолка бестактно не свесятся и не спросят: вы крыс будете или я доем?
Вот же гады такие, тут люди чувства чувствуют, а они крыс едят!
Чужих!