Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1676 2026-03-01 01:34:52

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Правда, конечно, отмывать его придётся только чуть-чуть меньше, чем корабль хаоситов, но ГЛОРИАНА, ХАЛЯВНАЯ

Коракс задумчиво так, глядя на срач: А ночники поклонялись Слаанеш или Кхорну? А то я как-то не спрашивал.
Кёрз: Нет. они и до Ереси были такие же конченые и в такой обстановке жили.
Фуля и ко очень вежливо не комментят, что Кёрз вообще-то тоже.

#1677 2026-03-01 01:37:32

Анон

Лоргар, задумчиво: Я помню нам рассказывали, что Кёрз себе ковёр из страдающих орущих человеческих лиц сделал. Тоже до Ереси. Мне вот интересно, как технически, это ж, ну, Конрад...

(Простите, описание декора Цагуальсы, который был еще до Ереси забацан, меня впечатлило, я понимаю, когда такое пилили друхарьские гемункулы, но чтоб Кёрз?)

#1678 2026-03-01 01:47:08

Анон

Анон пишет:

(Простите, описание декора Цагуальсы, который был еще до Ереси

Точно до? Вроде они там после собрались и примарха ждали, а он после ереси из стазиса вынырнул?  O_o

#1679 2026-03-01 01:48:16

Анон

Анон пишет:

Точно до?

Тусили-то они в Цагуальсе уже после, но декор приволокли туда с собой.

#1680 2026-03-01 02:15:45

Анон

Анон пишет:

Простите, описание декора Цагуальсы, который был еще до Ереси забацан, меня впечатлило, я понимаю, когда такое пилили друхарьские гемункулы, но чтоб Кёрз?

Мне тоже было интересно, а как там жертв поддерживали в живых, ну, чисто технически? Чтобы они могли быть сшитым ковром из лиц и еще и орать?

#1681 2026-03-01 02:22:36

Анон

Анон пишет:

Мне тоже было интересно, а как там жертв поддерживали в живых, ну, чисто технически? Чтобы они могли быть сшитым ковром из лиц и еще и орать?

Не, ну гемункулы такое регулярно делают, слаанешиты тоже, но у первых ёба-наука, а у вторых банально колдунство
А тут просто бац и оно есть

#1682 2026-03-01 02:39:38

Анон

Анон пишет:

Не, ну гемункулы такое регулярно делают, слаанешиты тоже, но у первых ёба-наука, а у вторых банально колдунство
А тут просто бац и оно есть

Да вот в том-то и дело, что Кёрз не замечен ни в продвинутой науке, ни в псайкерстве, так что остается открытым вопрос, КАК?

#1683 2026-03-01 07:39:27

Анон

Анон пишет:

остается открытым вопрос, КАК?

Чисто на силе сдвига по фазе, может быть. Или как техника у оркоты, у тех и других то, что они наворотили, работало на уверенности, что оно должно работать.

#1684 2026-03-01 08:13:38

Анон

Не, ну может, конечно, вот как он дивинацию юзал без всякого образования, так и биомантию мог, пусть и в таком ебнутом виде. А ни Магнусу, ни кому еще в королевской семейке не приходило в голову сделать такой живой ковер, вот они и не опознали.

#1685 2026-03-01 14:51:44

Анон

Ну, мне ещё интересно нахуя, на самом деле, потому что Кёрз вроде как (по своим меркам) осмысленно что-то делал, хз как сформулировать, а тут чисто, эээ, ебанина ради ебанины как элемент декора

#1686 2026-03-01 14:55:55

Анон

Не, ну почему, это как раз вполне осмысленно. Заставляешь просителей/потенциальных подданных пройти по такому ковру, они понимают, что ты полное ебобо, и с учётом твоей превосходящей силы проще сразу согласиться на твои требования, чем пытаться наебать. Собственно, весь восьмой легион так Согласия проводил, крутили на телеку освежевывание каких-нибудь младенцев, и планеты сдавались, лишь бы эти психи не высаживались.

Отредактировано (2026-03-01 14:56:27)

#1687 2026-03-01 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Собственно, весь восьмой легион так Согласия проводил, крутили на телеку освежевывание каких-нибудь младенцев, и планеты сдавались, лишь бы эти психи не высаживались.

И некоторые авторы ухитрялись типа обосновать этим, что на самом деле восьмые были местами гуманные и берегли солдат и гражданских
Не спрашивай...
Веселее только то, что восьмых крутили по имперскому ТВ как пропаганду, вот где упорос.

#1688 2026-03-01 16:01:11

Анон

Альзо, предлагаю найти мужика хорошего (или, чем черт не шутит, тян) для Фулгрима, на случай, если я не смогу свести его обратно с изменщиком-Робаутом. :please:

#1689 2026-03-01 16:19:15

Анон

Анон пишет:

Альзо, предлагаю найти мужика хорошего (или, чем черт не шутит, тян) для Фулгрима, на случай, если я не смогу свести его обратно с изменщиком-Робаутом. :please:

Может кого из Магнусовских? Ну или чем черт не шутит, самого Магнуса, раз уж они с Пертурабо не трахаются

#1690 2026-03-01 16:20:17

Анон

Можно для разнообразия не с другим Примархом сводить, а с каким-нибудь Астартес  :please: вон сколько хороших мальчиков вокруг непристроенных, неглаженых.

#1691 2026-03-01 16:21:39

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось взаимоотношения Фулгрима и последнего найденного библиария, Кирриана.  :timid: Тут может быть интересно

#1692 2026-03-01 16:27:09

Анон

Анон пишет:

Ну или чем черт не шутит, самого Магнуса

Пока у Магнуса вдумчивый пейринг с высшей математикой и колдунствами))

Анон пишет:

Можно для разнообразия не с другим Примархом сводить, а с каким-нибудь Астартес   вон сколько хороших мальчиков вокруг непристроенных, неглаженых.

Какие ваши кандидаты :fuck:

Анон пишет:

А мне понравилось взаимоотношения Фулгрима и последнего найденного библиария, Кирриана.   Тут может быть интересно

Ну это сын всё-таки, вертикальный инцест нутакое, и пейринг с ОМП нутакое, хотя-а... надо подумать :think:

#1693 2026-03-01 16:34:17

Анон

Ариман? Хз, правда, как.

#1694 2026-03-01 16:36:44

Анон

Анон пишет:

сын всё-таки, вертикальный инцест нутакое

Кирриан яростно всё отрицает и утверждает что он племянник, а не сын  :lol:

#1695 2026-03-01 16:39:57

Анон

Ну это сын всё-таки, вертикальный инцест нутакое, и пейринг с ОМП нутакое, хотя-а... надо подумать

А надо обязательно не ОМП? Ну тут Севатар, без вариантов. Во-первых, у него нет пиетета перед примархами.
Во-вторых, у них есть точка соприкосновения в лице Кёрза. Ловить его, с люстры снимать, от крови отмывать...
Всё, больше не придумывается. Но зато не ОМП.
Хотя, мне этот Кирриан понравился  :panic: И к слову, вертикальный инцест по отношению к Астартес слишком сильное слово. Фулгрим их не учил, с детства не был знаком, он познакомился с ними уже взрослыми (хотя на сколько там взросл тот мальчик, которому шесть карандашей за счастье).

#1696 2026-03-01 16:40:45

Анон

Ну так-то да, проблема трахать своих собственных Астартес большей частью в том, что им очень сложно сказать своему примарху "Нет" и послать нахуй, а у Кирриана с этим ноль проблем. :lol:

#1697 2026-03-01 16:53:07

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да, проблема трахать своих собственных Астартес большей частью в том, что им очень сложно сказать своему примарху "Нет" и послать нахуй, а у Кирриана с этим ноль проблем.

Не, если ОМП вам реально нравится, и нравится идея пейринга, то я только за...

Анон пишет:

(хотя на сколько там взросл тот мальчик, которому шесть карандашей за счастье).

Он лексиканий, так что не совсем, конечно, неофит - но ещё очень молоденький.
Впрочем, они все не шибко старые до старости большинство Орлов не доживает

#1698 2026-03-01 17:03:34

Анон

Анон пишет:

Он лексиканий, так что не совсем, конечно, неофит - но ещё очень молоденький.

Ну они немного незрелые, если постоянно подавлять часть себя, каяться за безобидные мелочи, постоянно жить под давлением, психика вроде должна взрослеть медленно.

Не, если ОМП вам реально нравится, и нравится идея пейринга, то я только за...

Не-не анончик, ты пиши как тебе самому лучше видится и нравится, на нас не оглядывайся.
А то вдруг у тебя затык случится или неписун, будешь потом нас обвинять  :lol:

#1699 2026-03-01 17:06:35

Анон

Так-то Фулгрим может ещё и решить, что нахрен ему новые амурные приключения на ближайшие пару столетий, после Нкари и Жили. Вот потом, когда немного отойдёт, снова можно посмотреть вокруг как раз и Кирриан эпистолярием станет

#1700 2026-03-01 17:14:19

Анон

Анон пишет:

как раз и Кирриан эпистолярием станет

Кирриан как раз старший либрарий.
Эбел эпистолярий, Лион кодиций, а вот Наят, который с карандашами, как раз лексиканий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума