Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1701 2026-03-01 17:16:50

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Не-не анончик, ты пиши как тебе самому лучше видится и нравится, на нас не оглядывайся.
А то вдруг у тебя затык случится или неписун, будешь потом нас обвинять 

Мне просто намного проще думается хором с другими людьми, на самом деле))
Обсуждаешь чот, крутишь в голове туда-сюда, иногда в процессе находишь чот прикольное

#1702 2026-03-01 17:44:41

Анон

#верс_текст

Корвус беседует с Киррианом (пока Фулгрим тихо истерит за кадром, драмаквинушка он наша)

Скрытый текст

#1703 2026-03-01 18:05:32

Анон

Оооооооо, они растут и становятся мудрее!

Мда, бедный Кирриан. Ну, впрочем, ничего, на самый крайняк будет как адмехи, с протезированными глазками. Интересно, а насколько может восстанавливать тело процесс Примаризации?

#1704 2026-03-01 18:08:12

Анон

Анон пишет:

Корвус беседует с Киррианом (пока Фулгрим тихо истерит за кадром, драмаквинушка он наша)

БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ
Какой Фулгрим, я решительно обожаю этого Фулгрима, мне, кажется, вообще никогда не попадался настолько классный интересный Фулгрим (и очень нравится взгляд Коракса на его "взрослость" :heart: шикарный, взрослый мужик с хорошим вкусом, почему такого охуенного никто не ценит!). Чота его прям задели слова сына, ыть. Ну, впрочем, да, о женах вспоминаешь, о том что об общих детях думали - а тут сыночка кровь в лицо плююет и самоубивается потому что ты мразь ебаная (пусть ты и нечаянно мразь).

Анон пишет:

Да не хочет он овладевать

НУ ВОТ ХРЕН ЗНАЕТ, мы тут шипперим потихоньку всякое, может и захочет  :lol: правда, Кирриан немного не в том состоянии, чтобы им овладевали, ну да ладно (может наоборот всё будет, не зря же у Фулгрима и вагина есть).
Вообще удивительно крепкий мальчик, сначала после длительных пыток хватило соображалки понять кто есть Фулгрим, потом еще кровью в рожу и попытка убить себя, ТУТ ЖЕ встретить названого батю (пусть и уже как душа в чистом виде, без телесной боли, но морально-то он должен быть как лимон из чая!), поспорить, согласиться что чота как-то немного не прав был... и согласиться обратно в тело - не в воронью свиту бога, в свое тело! Которому больно вообще-то! Капец, мировой мужик, гвозди делать можно (хотя, думаю, то что он так быстро передумал слать Фулгрима в хуй и согласился дать ему второй шанс (и извиниться!!!) как раз свидетельствует что Кирриан морально истощен и вымотан, его щас можно как флюгер в любую сторону повернуть, наверное, тем более тут! сам!! Коракс! лояльный Примарх и батя, пусть и только по документам, как выяснилось).

Мне понравилось вот это "Нельзя не слушать оправданий, так инквизиторы поступают"  :sadcat: натерпелся, бедолага.

#1705 2026-03-01 18:10:05

Анон

Мне нравится представлять лицо Лоргара, когда ему в очередной раз домой притаскивают очередного хорошего мальчика  :lol: или даже целого хорошего мужика, вон батю принесли.

#1706 2026-03-01 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Мне нравится представлять лицо Лоргара, когда ему в очередной раз домой притаскивают очередного хорошего мальчика   или даже целого хорошего мужика, вон батю принесли.

Лоргару надо выделить отдельное крыло для раненых, но живых. И способных действовать в Материуме. Мы ведь помним, что им еще в Коморру ходить, за Джагатаем. Орлята наверняка не откажутся помочь. Они живые, они навигаторы, а спасти Святого Примарха Джагатая от мерзких друкхари- это отличная строчка в резюме!

#1707 2026-03-01 18:17:10

Анон

Анон пишет:

Джагатая

кстати, вот еще потенциальный жених для Фулгрима  ;D

#1708 2026-03-01 19:06:01

Анон

Анон пишет:

хотя, думаю, то что он так быстро передумал слать Фулгрима в хуй и согласился дать ему второй шанс (и извиниться!!!) как раз свидетельствует что Кирриан морально истощен и вымотан, его щас можно как флюгер в любую сторону повернуть, наверное, тем более тут! сам!! Коракс! лояльный Примарх и батя, пусть и только по документам, как выяснилось

Йеп, чувак немножко не в форме, чтобы выстраивать более сложные цепочки, чем "Коракс сказал - он прав - надо исправить".
Но он реально очень внутренне крепкий мальчик, не зря из Орлят один был готов хоть как-то шевелиться и бунтовать, а не просто сдался терпеть дальше.

Анон пишет:

Лоргару надо выделить отдельное крыло для раненых, но живых

Да он наверняка уже. Ему вон Саргон Хайона принёс, потом попугай - Аббу, Коракс - Наята и компанию, плюс там же пленные в количестве...

Анон пишет:

Мне нравится представлять лицо Лоргара, когда ему в очередной раз домой притаскивают очередного хорошего мальчика

Главное - быстро понять, что тут надо сделать и определить куда следует :lenin: хорошие мальчики (и даже бати) не должны пропадать :lenin:
Небось правда припахал воронят и ибисов помогать по хозяйству, а то Глирхуин котик, но один уже не справляется, пусть племяшки тоже работают

Анон пишет:

Мда, бедный Кирриан. Ну, впрочем, ничего, на самый крайняк будет как адмехи, с протезированными глазками. Интересно, а насколько может восстанавливать тело процесс Примаризации?

Интересный вопрос, конечно... но думаю, кстати, Кирриану хватит хорошего биоманта, а в этом недостатка как раз нет - в крайнем случае Лоргар Магнуса лично упросит помочь

#1709 2026-03-01 20:13:54

Анон

#верс_текст

а-ля "Самхау, Малкадор ретёрнд" :lol: Да и все ретёрнд, и даже "Сумерки" где-то там ретёрнд, потому что Лоргару нужна глориана

#1710 2026-03-01 20:41:04

Анон

Касати, конечно, влип по полной, Малкадор - это ОЧЕНЬ страшно.
Прям очень-очень.
Но теперь он не будет никого пугать, а будет тихо сидеть с мужем спящим Импи и балдеть от того, что не надо работать, не надо ничего срочно решать, дети справятся сами, они выросли, а у него тут Импи спит и всё хорошо, придёт день - он проснётся и всё будет ещё лучше кошка бросила котят, пусть ебутся, как хотят, короче, кошке тоже в отпуск надо

А глориану Лоргар отожмёт у Жиллимана, то есть у Немезид. В пользу крованов, конечно, исключительно в пользу крованов, но мы-то с вами понимаем :evil:
(Справедливости ради, то, что целая глориана простаивает без толку и используется только для экстерминатусов - это реально восхитительно всрато, ну)

#1711 2026-03-01 20:52:14

Анон

Бооооооольше глориан! Все глорианы хорошему мальчику!

#1712 2026-03-01 21:05:04

Анон

Анон пишет:

Бооооооольше глориан! Все глорианы хорошему мальчику!

Глориана просто должна хорошо работать, а не плохо лежать :lenin:
У крованов похоже была "Золотая слеза", но её сожрали тираниды, кстати.

#1713 2026-03-01 21:07:51

Анон

Потому что тираниды просто космические тараканы пополам с термитами

#1714 2026-03-01 21:10:13

Анон

Анон пишет:

▼а-ля "Самхау, Малкадор ретёрнд" :lol: Да и все ретёрнд, и даже "Сумерки" где-то там ретёрнд, потому что Лоргару нужна глориана⬍

Касати не просто хороший мальчик, он целый ОХУЕННЫЙ мальчик  :heart:

#1715 2026-03-01 21:25:49

Анон

Тираниды сожрали скватов и высрали всратые лиги вотаннов, глориану, что там ещё?
Возможно, они же сожрали логику, разум и актуальность Хаоса для Галактики.

#1716 2026-03-01 21:36:59

Анон

#верс_текст

Мне кажется, я один тут люблю Аббу, но что поделать, себе додавать тоже надо, вдруг ещё накурю вас тоже)
Если что, для понимания контекста стоит перечитать главы "Слепой" и "Бой с тенью".

Скрытый текст

#1717 2026-03-01 21:47:25

Анон

Бедный, бедный Абба! И так его жизнь потрепала, а теперь еще всякая шизофрения рядом сидит и никак анекдот дорассказать не может.

И да, смена цвета хвостика у Аббадона меня тоже волновала, и наконец-то ее раскрыли!

#1718 2026-03-01 21:56:38

Анон

И да, простите, но я не верю, что Торгаддон не устраивал хорошую жизнь Аксиманду из-за клички "Маленький Хорус"
Хуже только кличка одноглазый змей, камон
а он еще и лысый ведь

#1719 2026-03-01 22:49:03

Анон

Абба! Какой хороший! Замечательный какой!
И хвост перекрашенный объяснили, и с братьями помирился!
Простите автор, ничего внятного сказать не могу, сижу и лыбюсь.  :rainbow:

#1720 2026-03-01 22:53:56

Анон

Анон пишет:

Простите автор, ничего внятного сказать не могу, сижу и лыбюсь. 

Значит, глава своей цели достигла.

Аксиманд и Торгаддон - прекрасный дуэт из белого и рыжего клоунов (ну или из цуккоми и бокэ)

#1721 2026-03-01 23:13:30

Анон

Альзо если говорить о песнях, то саундтрек ОТП - это определенно "Любовь во время зимы" Мельницы
Впрочем, там весь альбом так или иначе не на ОТП, так на отдельных его участников
или я просто люблю Мельницу, я старый толчок, что вы мне сделаете, мне и на Коракса "Врата Готики" Тэм аукают

#1722 2026-03-01 23:36:40

Анон

А это просто Импи/Малкадор как оно есть https://genius.com/Melnitsa-sonnet-lyrics

#1723 2026-03-01 23:47:00

Анон

Анон пишет:

А это просто Импи/Малкадор как оно есть https://genius.com/Melnitsa-sonnet-lyrics

Сцкада, эта прямо вот та сцена из Мортиса, где изнеможденный Импи под деревом сидит, а твинко!Малкадор ему воды приносит.

#1724 2026-03-02 00:05:13

Анон

Всё ещё умилился тому, как Малкадор просто молча сидит со своим беспонтовым мужиком, и похуй на всё
А сыновья иногда приходят поработать рядом с папой, пока тот спит.
То Фулгрим проволоку гнёт в филигрань или чертит чертежи наномашин для антирад-щита, то Лоргар рукописи правит или читает что-нибудь, то Хорус приходит посидеть, решая задачу "как разгрести хоть что-то, если в жопе буквально всё" и корчит бесценные рожи (но молчит, не огорчая родителей), то Санечка примерно с тем же задачником и тоже периодически бесценными выражениями лица...

#1725 2026-03-02 00:07:01

Анон

У Малкадора там выражение лица "чо вы от меня хотите, я тут вместо котика/подушки для больного, отъебитесь с Империей, я свое отработал" :lol:

Не, Импи и Малкадор - это "Когда-то" от Antarctic и Флориды.

Отредактировано (2026-03-02 00:10:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума