Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Иша: вообще-то я должна была в лаборатории сидеть, а не вот это вот все
Коракс: вообще-то я тоже, а вместо этого стал Ленином и возглавил революцию
Ангрон: А давайте не будем про изначальный дизайн, хорошо?
Альзо, я в раздумьях, про что делать следующую главу, закажите мне что-нибудь, а то мозг разбредается, всё такое приятное, страдательно-вкусное...
Не, ну чудеса веры Импи вообще раздаёт чисто по факту "о, этих умудрился заметить ажно из варпа", ака сюжетной необходимости, так что в Ультрамарине, получившем чудо веры, ничего удивительного нет, они же главные сьюхи.
Не, ну чудеса веры Импи вообще раздаёт чисто по факту "о, этих умудрился заметить ажно из варпа", ака сюжетной необходимости, так что в Ультрамарине, получившем чудо веры, ничего удивительного нет, они же главные сьюхи.
Но теоретически для них таки нужна вера в Импи!
В плане, как в бога.
Вообще анон любит, когда кукловод запутывается в своих нитях и вынужден играть в своей же игре, от которой хотел отстраниться. Если принять, что Иша Древняя, которая создала расу аэльдари, чтобы скормить их войне с некронами, но не успела отскочить и ее сначала включили в пантеон и заставили работать, а потом ее вообще пленила тварь варпа, на которых раньше Древние смотрели оттопырив пальчик, то это чертовски иронично. 
Вообще анон любит, когда кукловод запутывается в своих нитях и вынужден играть в своей же игре, от которой хотел отстраниться. Если принять, что Иша Древняя, которая создала расу аэльдари, чтобы скормить их войне с некронами, но не успела отскочить и ее сначала включили в пантеон и заставили работать, а потом ее вообще пленила тварь варпа, на которых раньше Древние смотрели оттопырив пальчик, то это чертовски иронично.
Лоооооол, то есть Иша - это такой эльдарский Импи? ХЭД ПРИНИМАЕТСЯ 
Если принять, что Иша Древняя, которая создала расу аэльдари, чтобы скормить их войне с некронами, но не успела отскочить и ее сначала включили в пантеон и заставили работать, а потом ее вообще пленила тварь варпа, на которых раньше Древние смотрели оттопырив пальчик, то это чертовски иронично
Справедливости ради, всё, что мы знаем про Ишу говорит, что скорее она Древняя, которая занималась созданием всякой жизни, потому что ну нравилось ей разумную и не только жизнь создавать, а потом остальные сначала детей отправили на войну, а потом и саму Ишу затянуло
Её блин чуть не убили ведь несколько раз, когда она пыталась как-то то эльдарасов тормозить, то собратьев по пантеону
А потом Нургл
Жалко тётку, какое-то "не смей быть добрым, а то получишь пизды"
Пусть теперь сидит с братиком в Паутине, читает книжечки, он её в обиду не даст и сам кого хошь обидит
Справедливости ради, всё, что мы знаем про Ишу говорит, что скорее она Древняя, которая занималась созданием всякой жизни, потому что ну нравилось ей разумную и не только жизнь создавать, а потом остальные сначала детей отправили на войну, а потом и саму Ишу затянуло
Но везде пишут что именно эльдаров и орков-крорков создавали прицельно для войны с некронами
Иша могла для удовольствия творить всяких тюленей и розочки, но конкретно две расы были солдатами. Еще неизвестно, насколько она добрая. 
Может Горк и Морк тоже раньше были учеными, генетика, математика, квантовая физика, но увы.
Стоит создать разумную расу и вот ты уже их божество, а вот ты уже над собой не властен и отыгрываешь то, что коллективное сознание твоей расы хочет в тебе видеть. 
Импи: ступает на поверхность Марса, с каждым его шагом на безжизненной почве, где уже тысячи лет ничего не росло, прорастает трава и расцветают цветы, одним прикосновением полностью реставрирует и чинит какую-то древнюю хуетень, над которой марсиане веками бились, так, что та выглядит новой.
Импи: Но я не бог, ненене.
Иша: Я вот тоже так говорила, а знаешь, как закончила?
Импи: Да это потому что вы, эльдары, лузеры с лапками, а у меня все получится.
Импи, оказавшись прикованным к Трону в состоянии разлагающегося трупа: БЛЯДЬ!!!
Иша: А я говориииииила
Импи: Ну я хоть не на цепи у своего же сына!
Отредактировано (Вчера 20:22:52)
Но везде пишут что именно эльдаров и орков-крорков создавали прицельно для войны с некронами
Нет, насчёт эльдарасов неточно, кстати, они вроде как были уже на тот момент и их для войны просто экипировали.
Что логично - сравним эльдарасов с орками, там максимально видно, что первые имели какие-то мирные варианты применения, а вот вторые совсем нет
Иша: А я говориииииила
Импи: Ну я хоть не на цепи у своего же сына!
Импи, нарываешься))
Так Хорус же вроде и хотел, прибил Импи к трону на поржать и "ну и кто теперь главный нагибатель", ну папка и нагнул так, что у Хоруса душа вон на осколки разлетелась.
Так Хорус же вроде и хотел, прибил Импи к трону на поржать и "ну и кто теперь главный нагибатель", ну папка и нагнул так, что у Хоруса душа вон на осколки разлетелась.
Я в плане того, что такими темпами посадят ведь на цепь, но кто - неточно.
Хорус помер, трейторы в говне (в каноне). Но всегда может кто-нибудь найтись для дЪрамы
Хотя щас на бога-императора молятся авторы, а не персонажи, судя по тому, как он ногебает всё, включая законы местной природы
Да Импи уже давным давно на цепь Тёмный Царь посадил, чоуж
Может и Слаанеш альтер-эго Иши
сравним эльдарасов с орками, там максимально видно, что первые имели какие-то мирные варианты применения, а вот вторые совсем нет
Разные роды войск просто. Стройбат и десант например.
Может эльдаров выводили для войны прямо в варпе, но его так загадили, что не вышло и эльдаров просто бросили.
Просто эльдары в общей массе не кажутся способными на развитие, они какие были, такие и остались, расползлись просто по космосу в отсутствие врагов. Ну искусства у них были, если не врут.
Хотя щас на бога-императора молятся авторы, а не персонажи,
Лучше и не скажешь. Раньше хоть можно было за хаос болеть, а теперь его совсем однозначно врагом пишут.
Авторы из БЛ слишком долго смотрели в бездну, и Импи посмотрел на них в ответ. 
Просто эльдары в общей массе не кажутся способными на развитие, они какие были, такие и остались, расползлись просто по космосу в отсутствие врагов.
Ну, они живут дохуя долго, и по их меркам в общем-то не так давно у них была пиздец катастрофа, из которой они как из каменного века откапываются.
А так-то друхаря при всей ебанутости очень технически продвинуты, даже круче эльдарасской империи, научились жить без псайканы и вообще.
Экзодиты сознательно опростились, там прогресса ждать сложно, но научились без фабрик и лаб выводить целые виды типа джиринксов себе в помощь
Крафтеры самые застывшие, но у них это сознательная тактика, кмк, и то они всё равно довольно интересный социум сделали.
И искусства не "были", они есть, правда, друхарьские очень ебанутое крипи типа ковра из живых вечно страдающих котят
Лучше и не скажешь. Раньше хоть можно было за хаос болеть, а теперь его совсем однозначно врагом пишут.
ЛУЧШЕ БЫ ХАОС БЛИН
Все забили на Хаос и бегают за некронами!
Абба курит бамбук, потому что даже Жиллиман бегает за некронами!
ДАЖЕ ЛЁВУШКА
Может и Слаанеш альтер-эго Иши
Отличная мысль! Ишу все задолбало и она решила породить такое, которое освободит ее от этой каторги или убьет уже нахуй. Но просчиталась.
Или она просто так сильно всех в итоге возненавидела, что дала первый импульс Голодной Суке а дальше эльдары сами справились. Поэтому Иша так пассивно сидит у Нургла, она растратила все силы на свое последнее творение.
Или она и есть теперь Слаанеш, а в саду просто кукла осталась.
Все забили на Хаос и бегают за некронами!
Абба курит бамбук, потому что даже Жиллиман бегает за некронами!
Виноват
Ну у них тоже old man yaoi, что я мог поделать?
Да пронзаю, Иша не хотела создавать Слаанеш, просто как обычно где-то проебалась. Ну вот как Импи почти проебался во время осада Терры, но ему вовремя напомнили, что совсем хуйня получится с Тёмным Царем, а ей вот не напомнили.
Или она просто так сильно всех в итоге возненавидела, что дала первый импульс Голодной Суке а дальше эльдары сами справились
Вообще канонично Иша пыталась не дать эльдарасам породить Слаанеш, но её отпиздил за это остальной пантеон и посадил в зиндан
Так что походу это остальные боги решили оторваться)
Отредактировано (Вчера 20:43:39)
Виноват Ну у них тоже old man yaoi, что я мог поделать?
Я люблю некронов, я люблю мои некронские отпшечки, никто не заставит меня перестать шипперить Сзареха с Имотехом, но сука то, что некронов внезапно сделали главзлом - настолько ебануто и внезапно, и как все на них помешались, блин, и как их пытаются выписать друхарями 2.0 с убиением котиков и собачек потому что гладиолус...
Или она и есть теперь Слаанеш, а в саду просто кукла осталась.
Если Иша теперь вот это, то их отношения с Цегорахом становятся еще забавнее. Как они спорят за душу арлекинов, как она якобы не может поймать его в Паутине, как он вроде придумал какую-то последнюю шутку, которая заставит ее вновь повернуться к своему народу и спасти их... 
Вообще канонично Иша пыталась не дать эльдарасам породить Слаанеш, но её отпиздил за это остальной пантеон и посадил в зиндан
А это где? Анон помнит только как пантеону было пророчество о том что эльдары всех убъют и Ише с мужем запретили им помогать, а когда они нарушили запрет- отдали на пытки