Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Ну вот сейчас даже пробирок нет, можно просто так потюлениться и нихуя не делать, просто полежать в обнимку с книжками да сериальчиками теперь анон люто-бешено завидует
Ну вот сейчас даже пробирок нет, можно просто так потюлениться и нихуя не делать, просто полежать в обнимку с книжками да сериальчиками
Читает ли Малкадор вслух спящему Импи?..
Читает ли Малкадор вслух спящему Импи?..
Ага, "Как любить ребенка" Януша Корчака
Анон-лораксоеб, мне нужна твоя консультация, что Лоргар ответит, если Раут его спросит, что папа, а вы почему 10к лет сидели на жопе ровно, а вся движуха с защитой человечества началась только сейчас?
Анон-лораксоеб, мне нужна твоя консультация, что Лоргар ответит, если Раут его спросит, что папа, а вы почему 10к лет сидели на жопе ровно, а вся движуха с защитой человечества началась только сейчас?
Что он мудак и эгоист, который позволил себе отчаяться, опустить руки и сидеть-смотреть на карманный рай, эскапируя от реальности вместо того, чтобы её менять, и только любовь Коракса, которой он не заслужил, смогла вернуть ему надежды и силу эту надежду нести другим.
Жёстко, хоть и честно 
Жёстко, хоть и честно
Сыновьям надо говорить правду
вот Импи не говорил правды сыновьям, и что вышло?
Бля, я просто нашел этот ахуенчик и не мог не поделиться с тредом
Очень задумчивая
И на лице такое "зачем я у Киркорова костюмчик одолжил"
Страша, вырубай!!
Больше похоже на одного из его птиц-спутников-детей. Вон золота сколько, Коракс такое не ценит!
И на лице такое "зачем я у Киркорова костюмчик одолжил"
Это был подарок какого-то из сыновей Фули, на который сам же Фуля на заднем плане делал страшные глаза, что ну зачееееееем 
Больше похоже на одного из его птиц-спутников-детей. Вон золота сколько, Коракс такое не ценит!
Шаан научился превращаться в ворона, и ходит довольный? 
Это был подарок какого-то из сыновей Фули, на который сам же Фуля на заднем плане делал страшные глаза, что ну зачееееееем
Но Каэсорон был уверен, что это ШЕДЕВР ПОРТНОВСКОГО ИСКУССТВА
А Каэсорон у нас в фичке жив? А то точно надо его с Шааном познакомить, будет два модника.
А Каэсорон у нас в фичке жив? А то точно надо его с Шааном познакомить, будет два модника.
Каэсорон и в каноне жив, он демонпринц Слаанеш же.
Их битва с Шааном будет легендарна (нет, Шаан в бой ходит только по большим праздникам и когда победа практически одержана)
Их битва с Шааном будет легендарна (нет, Шаан в бой ходит только по большим праздникам и когда победа практически одержана)
Так легендарная битва будет не в бою, а на подиуме показа мод 
Коракс и религия
"Да атеист я" 
И насрёт на голову, он же птичка, а это статуя...
"Да атеист я"
Лоргар: Технически, буддизм - это атеистическая философия, между прочим, предполагающая вполне себе безбожную картину мира, управляемого бесконечным стечением случайности и неумолимым законом причины и следствия. Даже божества в нём считаются всего лишь чем-то вроде более сильных смертных, подверженных тем же законам и правилам и столь же заключенных в круге желаний и страданий.
Коракс и религия
Анону показалось на первой фотке ворон что-то дает статуе. То ли камушек, то ли травинку. Братушка, я тебе пожевать принес, отвлекись от медитации.
Лоргар: Технически, буддизм - это атеистическая философия, между прочим, предполагающая вполне себе безбожную картину мира, управляемого бесконечным стечением случайности и неумолимым законом причины и следствия. Даже божества в нём считаются всего лишь чем-то вроде более сильных смертных, подверженных тем же законам и правилам и столь же заключенных в круге желаний и страданий.
Коракс: *из большой любви и уважения к Лоргару даже внимательно слушает и кивает в нужных местах, а сам думает, что таки да, все равно насрет статуе на голову, потому что птичьи гены не пропьешь, инстинкт и все такое*
#верс_текст
Конрад хороший братик.
Не, ну Жиля абсолютно заслуженно по морде схлопотал, чувак, ну не такими словами, не такими словами!
А у Фули еще будут нормальные отношения с сыновьями. Может, даже Конрад рано или поздно проникнется, что ночники могут быть не полными уебками, если ты не будешь сам постоянно называть их кончеными уебками
Может, даже Конрад рано или поздно проникнется, что ночники могут быть не полными уебками, если ты не будешь сам постоянно называть их кончеными уебками
Мне кажется, он слишком ребенок для сыновей
Но может стать им бро!
Конрад хороший братик.
И Лоргар хороший братик