Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
То, чем я горел, я написал, так что спрошу уважаемую публику, вам завтра Баал интереснее, затравку заварушки Окклюдуса, затравку глобального сюжета (он есть) или флаффа с лунаволками, хорусанями, отп, орлятами или кем-то ещё (потому что этого я могу гнать тоннами, хек)
Мне люто интересно абсолютно всё (потому что всё такое офигенное и интересное!), но душа просит орлят, прикипел я как-то к ним 
Тогда точно будут орлята, они вроде ничотак получаются.
Будут смиряться с тем, что немножко Фулгримовичи и у папки их отакенный хвостище (и шикарные сиськи)
И общаться с остальными обитателями лазарета
И общаться с остальными обитателями лазарета
С Абаддоном Разорителем? Всеобщим врагом и пугалом? 
С Абаддоном Разорителем
Там есть Хайон! И Саргон, который общается телепатически и выглядит юной няшечкой!
С Абаддоном Разорителем? Всеобщим врагом и пугалом?
А вы им не говорите, что это Абаддон! Ну лежит какой-то мужик, все его Аббочкой называют (иногда "собакой")
в соседней палате вообще Император лежит...
Ну лежит какой-то мужик, все его Аббочкой называют
Эзекилем его называют. Или Изей, если это Тарик.
Старик-астартес такой, уважаемый на вид, конечно, сразу видно, пострадал в бою с Хаосом, потому что ксеносы так не отпиздят!
Но ваще к нему особо не пускают, вдруг перенервничает и помрёт, тактика "бросаешься на врага и пиздишь, пока он не сдохнет, не жалея себя" внезапно не лучший вариант против Драх'ниена, кто б мог подумать! (это был бомбящий на едва не убившегося сына Хорус, да)
это был бомбящий на едва не убившегося сына Хорус, да
А Хорус с ним уже поговорил или бомбит вдалеке и только к спящему приходит, одеялко подоткнуть? 
А Хорус с ним уже поговорил или бомбит вдалеке и только к спящему приходит, одеялко подоткнуть?
Пока только так, издалека смотрит. Но скоро Абба точно пойдет в сторону поправки и Хорус ПРИДЕТ
затравку глобального сюжета (он есть) или флаффа с лунаволками, хорусанями, отп, орлятами
И то, и это и побольше, побольше!! Все интересно 
Там есть Хайон! И Саргон, который общается телепатически и выглядит юной няшечкой!
Если там где-то лежит Абба, то Хайон для общения не годится, потому что он общается как раз с Аббой.
Если там где-то лежит Абба, то Хайон для общения не годится, потому что он общается как раз с Аббой.
А он общается? Он так-то немножко бомбил на него... хотя, конечно, он тряпушка та ещё, наверняка общается и переживает, выживет ли любимка (еще как выживет, конечно, и будет на коленях прощенья просить... а потом и еще койчем заниматься, кек)
Отредактировано (Вчера 18:56:05)
Вот почему я не умею писать рейтинг?
На меня на тумбе раскладочницы так напрыгнули, что аж захотелось написать, как Хорус сиськи навесил и Санечку ими порадовал, так они меня заебали своим "Хорус бы никагда в жопу не дал, он мужик, а не нижний"
А он общается? Он так-то немножко бомбил на него...
Ну ведь понятно, что надо простить?! Хайон попугаю сказал, что Абаддона можно привести, если он захочет.
Аббу привели, значит захотел. Абба изранен, значит, легко это ему не далось и он за свое хотение сражался. Плюс Абба изранен как сам Хайон, в варпе этот символизм много значит 
Хайон попугаю сказал, что Абаддона можно привести, если он захочет.
Аббу привели, значит захотел. Абба изранен, значит, легко это ему не далось и он за свое хотение сражался. Плюс Абба изранен как сам Хайон, в варпе этот символизм много значит
Магнус, недовольно: Ищет любой повод простить своего козлину неблагодарного.
Лоргар: Лучше, чем десять тысяч лет бомбить, если честно.
Хорус бы никагда в жопу не дал, он мужик, а не нижний
Э? А Саня не мужик чтоли теперь
и вообще что за тупые тюремные стереотипы, тут Коракс воспитан зеками, алё.
тут Коракс воспитан зеками, алё.
Но у него таких стереотипов между прочим нет, ему и под Лоргаром неплохо, и на Лоргаре!
Саня не мужик чтоли теперь
Ну, их с Фулгримом "каноничными фемпримархами" дразнят примерно все и везде, ну и у этих раскладчиц Саня сучка типичная унылая
В бою рубит всё живое, зато в личной жизни тряпочка и мечтает, чтобы Хорус делил его с Морнивалем
В бою рубит всё живое, зато в личной жизни тряпочка и мечтает, чтобы Хорус делил его с Морнивалем
Может ему кто-то из Морниваля понравился, и он не знал как к нему подступиться? А Хорус так, для прикрытия! 
Может ему кто-то из Морниваля понравился, и он не знал как к нему подступиться? А Хорус так, для прикрытия!
Я не знаю, но у них на этом какой-то кинк, чтоб Саня предложил Хорусу поиметь его всем Морнивалем
нахуя оно Морнивалю блин
Неужели Аксиманд в душу запал?
а то рассуждали, что у Аксиманда печально всё в личной жизни, потому что в нем видят Хоруса-Примарха, а хотят Примарха, а не его (а у него душа! чувства! он может вышивает и на баяне играет!), А ТУТ НАОБОРОТ. Саня отношается с Большим Хорусом, потому что запал на Маленького Хоруса 
Не, ну Морниваль канонично очень любил Саню, но сомневаюсь, что до такой степени 
рассуждали, что у Аксиманда печально всё в личной жизни, потому что в нем видят Хоруса-Примарха, а хотят Примарха, а не его
У меня был шуточный сценарий Аксиманд/Корбулон, лол
Максимум страданий "я тебе нужен как бюджетная копия"
Ну или если в рамках одного периода, то там кто, Ралдорон или Азкаэллон был прям копия Санечки?
Мой Внутренний Тарик разбушевался
Хороший анекдот, чо. И Абба прямо в характере, лапушка он сердитая.
А Хорус хитер, там хоть соглашаться, хоть отказываться - все страшно, только по разным причинам