Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#1876 Вчера 19:43:37

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

А Хорус хитер, там хоть соглашаться, хоть отказываться - все страшно, только по разным причинам

Что-то подсказывает мне, что если бы кто-то согласился, этот кто-то быстро, решительно стал бы жертвой орков-снайперов

#1877 Вчера 19:49:19

Анон

Да там и Саня не кракен, попытавшихся исполнить указание в живых бы не оставил :lol:

#1878 Вчера 19:50:29

Анон

Анон пишет:

Да там и Саня не кракен, попытавшихся исполнить указание в живых бы не оставил

Это тоже орки-снайперы
А вот что за такие приказы Саня сделал Хорусу - это отдельный вопрос...

#1879 Вчера 19:54:49

Анон

Анон пишет:

А вот что за такие приказы Саня сделал Хорусу - это отдельный вопрос...

Это не Хорус! Это по мотивам с тумблера

у них на этом какой-то кинк, чтоб Саня предложил Хорусу поиметь его всем Морнивалем
нахуя оно Морнивалю блин

Может они вчера пили с Магнусом, и нечаянно впитали в себя тот кусок ноосферы, где эта срань водилась!
Так что Саня их на детокс отправил и всё. Если конечно сам не участвовал и тоже не нахватался всякой ерунды странной.

#1880 Вчера 20:02:18

Анон

Анон пишет:

Может они вчера пили с Магнусом, и нечаянно впитали в себя тот кусок ноосферы, где эта срань водилась!
Так что Саня их на детокс отправил и всё. Если конечно сам не участвовал и тоже не нахватался всякой ерунды странной.

Возможно, это параллельный мир, там ебанутые осколки вместо персонажей

Хорус суровый сэмэц, который только рыкает, валит, трахает и похоже не особо умеет мыслить, Саня пищащая сучка, которая мыслить тоже не умеет, зато умеет давать любому, кто его поставит раком, Абба тоже сэмэц и ебёт Хуйона на глазах всея Эзекариона, а до того ебёт аналогичным образом Лохена, короче полный ебучий пиздосий

Между прочим, Коракс в этом вёрсе тоже сучка, что меня удивляет, казалось бы, чувак резкий и дерзкий только так.
Ну а что Лоргар по жизни сучка в любом фике, это прям почти логично, чувак был обречен, когда первый раз написали, что он глаза подводит

#1881 Вчера 20:22:14

Анон

Коракс готишшный эмо-принц, так что по умолчанию сучка, потому что а нахуя читать про реальный характер хероя, если можно впихнуть его в стереотип, натянуть черную кожу с сеточкой, и готишшненький макияж? И вообще у него волосы длинные, чего тебе еще для обоснуя сучки надо?

#1882 Вчера 20:24:25

Анон

Анон пишет:

На меня на тумбе раскладочницы так напрыгнули, что аж захотелось написать, как Хорус сиськи навесил и Санечку ими порадовал, так они меня заебали своим "Хорус бы никагда в жопу не дал, он мужик, а не нижний"

Вот за это и не люблю обычно принятый в фандоме хорусань, что везде эти тюремные порядки и сомцесучные стереотипы.

#1883 Вчера 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Вот за это и не люблю обычно принятый в фандоме хорусань, что везде эти тюремные порядки и сомцесучные стереотипы.

Йеп. Пейринг мне нравится, меня им прёт, но пардон, меня прёт от того, как два человека хотят друг друга всячески радовать и баловать, а не бесконечного выяснения, кто тут больше мужыг, и я твёрдо уверен, что они не просто меняются, а по два-три раза за ночь, ибо примархи и устают медленнее человеков, можно оттянуться по полной.
Хотя понятно, что иногда один больше хочет полежать усталой морской звездой, или один больше хочет наоборот оторваться, но это вопрос договорный, а не вот это вот всё.

Анон пишет:

готишшненький макияж

Макияж - это для примарха святое, даже Хорус как минимум однажды накрасился! :lenin:
Хотя Коракс суровый птыц, конечно, может, и не оскоромился ни разу.

#1884 Вчера 21:20:13

Анон

#верс-текст

Раут-таки прибежал требовать с папки алименты

#1885 Вчера 21:22:31

Анон

Анон пишет:

Хотя Коракс суровый птыц, конечно, может, и не оскоромился ни разу.

Неправда, красился. Ну, правда, в кадре он красился для маскировки, в сплошной черный, чтобы вообще рожу в темноте не видно было, но думаю, нормально тоже умеет.

#1886 Вчера 21:26:43

Анон

В общем где-то в этом вёрсе Хорус однозначно шокировал/порадовал/заинтересовал Саню сиськами, потому что камон, а почему нет, звучит прикольно и интересно.
Более того, Саня в принципе заинтересовался открывшимися опциями, ибо тактическое преимущество отсутствия необходимости в смазке и подготовке - это очень актуальное тактическое преимущество, знаете ли, для таких страстных ребят.
И вообще Хорус-тян хоть и лысая, но горячая, а Санечка-тян вообще само совершенство, а эксперименты в постели - это весело и интересно.

#1887 Вчера 21:36:56

Анон

Анон пишет:

▼Раут-таки прибежал требовать с папки алименты

Ура! Литературный клуб  :heart:

#1888 Вчера 21:41:14

Анон

Анон пишет:

не сдавался, не запирался в своем раю, а продолжал за нас сражаться. Мой Бог жестокий и кровавый, да. И Он требует таких же жестоких и кровавых жертв. Но Он и не оставляет нас, никогда. Вот когда ты, отец, будешь с нами десять тысяч лет, тогда я и в тебя поверю.

Лоргар, конечно, скажет, что выбора у него особо не было, светить или не светить, а где выбор был - там он действовал в своём обычном стиле: больше мясорубки богу мясорубки, зачем охранять рубежи, если можно бесконечно куда-то бежать и пытаться что-то завоевать, попутно уничтожая свои же планеты, ведь чем больше верующих душ попадёт на стол божеству, тем ему приятнее и лучше, и только когда появилась реальная опасность, что вместо него люди начнут молиться кому-то другому, например Жиллиману, он зашевелился и даже кустов распаковал и выебал лордов Терры.

Но это вообще вечный спор сторонников и противников того, что импи святой мученик, хек.

(А ещё Лоргару обидно, что его конфликт с Импи свели к обиде, потому что да знал он, что бог жесток и кровав, но бог еще и несправедлив, а это НЕПРОСТИТЕЛЬНА)

Раут солнышко, котик, и самое грустное - что его очень хочется любить и жалеть, а он не разрешит.
Только уважать его пламенный дух и как следует честно спорить, чоужтам.

#1889 Вчера 21:46:58

Анон

Анон пишет:

Неправда, красился. Ну, правда, в кадре он красился для маскировки, в сплошной черный, чтобы вообще рожу в темноте не видно было, но думаю, нормально тоже умеет.

А если Коракс не умеет ничего кроме самого базового маскировочного грима, то братик Фулгрим щас научит правильно подводить глаза и делать самые крутые стрелки! Они как раз скорешились.

#1890 Вчера 21:47:29

Анон

Ну у Раута тоже обидка больше говорит, и он так-то злится не только на Лоргара, а на всех примархов махом. И да, бесится, что Лиандро блудного папку, который где-то там шароебился те же 10К лет, так любит. Ну и да, жопа с трупом-на-троне, конечно, пиздец жопа, но уже какая-то привычная, что вот есть у нас долбоебнутый тиран, который нас пиздит, но вражин он за нас тоже пиздит. А тут приходит такой поц, который говорит, что ну вот теперь я вас буду защищать, но не пиздить, но ты хз, сколько он еще будет таким добреньким, и не решит ли в какой-то момент, что анунах, слишком много проблем с этой защитой. Так что Раут типичная жертва стокгольмщины и арбуза, который убедил себя, что ЗАТОУНАССТАБИЛЬНОСТЬ

#1891 Вчера 21:56:40

Анон

Анон пишет:

А если Коракс не умеет ничего кроме самого базового маскировочного грима, то братик Фулгрим щас научит правильно подводить глаза и делать самые крутые стрелки

Или будут с Лоргаром друг другу глаза подводить
Я тут впечатлился тем, что АДБ за каким-то хером решил, что самое место рассказать, что у Лоргара подводка, помада и румяна - это когда он седьмых в Око посылает О_о

Анон пишет:

Так что Раут типичная жертва стокгольмщины и арбуза, который убедил себя, что ЗАТОУНАССТАБИЛЬНОСТЬ

Да понятно, но говорит-то всё правильно, примархи реально 10к лет сидели на жопе ровно, каждый по-своему.
И даже дольше, в силу ебанутости времени в варпе.

Справедливости ради, так-то вот Лоргар и Магнус шевелились в сторону "что-то делать для людей в целом", хотя бы на уровне "вытащим псайкеров и обучим, сделаем, чтобы их больше рождалось, даже если ритуалы делают нам больно на постоянке, потому что надо больше псайкеров, чтоб человечество выжило", но это такое, пассивное очень шевеление, да и не сказать, что человечеству было много пользы что от псайкеров Магнуса с их всратоинтригами, что от псайкеров Лоргара, которые почти все уходили в жрецы Четверки, ибо это самый простой способ практиковать то, чему их учили.
Да и Русс наверное не только бесцельно искал плод Древа Жизни, но и резал всякую дрянь, которая вполне могла бы вылезти и кого-нибудь сожрать.

Но всё это, ну, хуйня в масштабе Галактики.
(И на самом деле это системная проблема "ненастоящести" жизни в варпе, но это наверное надо будет попозже раскрыть подробнее, есть там нехилое искажение восприятия, из-за которого и время, и мир вокруг воспринимаются немного не всерьёз, понарошку - поэтому встреча на Баале так всех перетряхнула, собственно: они ощутили, что всё взаправду.
И поэтому Лоргар сдвинул Обитель к максимальной реальности, при которой демонцы смогут на ней жить - чтобы не потерять это ощущение настоящего бытия и не утонуть в (не)вероятностях.
Я вроде местами говорил об этом, но есть чуйство, что недостаточно.)

Отредактировано (Вчера 21:58:03)

#1892 Вчера 22:02:42

Анон

Я пронзаю еще, там для овердохуя народу было реально, как для Касати, что "В смысле 10К лет прошло, я думал, ну век где-то?!", и мир понарошку, и что время не ощущается настоящим, и что в глубоком варпе оно, ну, реально течет очень неравномерно и криво. А вот для Материума 10К это реально ДОХУЯ долго.

#1893 Вчера 22:03:13

Анон

Анон пишет:

тут приходит такой поц, который говорит, что ну вот теперь я вас буду защищать, но не пиздить, но ты хз, сколько он еще будет таким добреньким, и не решит ли в какой-то момент, что анунах, слишком много проблем с этой защитой

Как ребенок из семьи с семейным насилием - хорошо хоть верит, что не будет пиздить, а не подозревакой сидит, где именно тут подвох и как именно сделают больно :sadcat:

Но буду верить, что они хотя бы как-то наладят контакт.
Может, даже наорут друг на друга, должен же хоть кто-то (кроме Когтей Полутени) вывести Лоргара из себя и заставить говорить то, что он на самом деле думает, а не то, что надо сказать (а он даже когда говорит честно, очень старательно выбирает слова).
Другой вопрос, что когда он сначала говорит, а потом думает, выходит "да он же мой брат" и другие перлы...

#1894 Вчера 22:07:57

Анон

Анон пишет:

Я пронзаю еще, там для овердохуя народу было реально, как для Касати, что "В смысле 10К лет прошло, я думал, ну век где-то?!", и мир понарошку, и что время не ощущается настоящим, и что в глубоком варпе оно, ну, реально течет очень неравномерно и криво

Ну как... они ощутили, что прошло ОВЕРДОХУЯ времени, но да, из-за специфики их состояния они не осознавали, насколько овердохуя.
То есть те же Магнус и Лоргар, как псайкеры-практики, прожили по сути примерно вдвое-втрое больше просто за счёт того, что они постоянно жили в нескольких вероятностях, выбирая одну из них по итогам прожитого и делая её своей реальностью, как-то так.
Кукухе это не очень нравилось, да и не слишком-то рассчитан человек на такие адские сроки - я подозреваю, к слову, именно поэтому большинство вечных чередовали краткие периоды деятельности с очень долгими периодами сна или чего-то наподобие, психика тупо не выдерживала - и в итоге они такие именно что "ну, лет двести точно прошло, да, это ж много, очень, это как вся наша жизнь до, ЧТО ЗНАЧИТ ТЫЩИ ЛЕТ"

Причем я не удивлюсь, отвлекаясь от взгляда на вещи моей вайфу, если внезапная активность Импи мотивирована не страхом потерять кормовую базу, а тем, что у него ровно те ж проблемы со временем, просто он их осознал только тогда, когда до него доорался сына-корзина.

#1895 Вчера 22:12:39

Анон

Анон пишет:

Как ребенок из семьи с семейным насилием - хорошо хоть верит, что не будет пиздить, а не подозревакой сидит, где именно тут подвох и как именно сделают больно

Так он и не верит, потому сразу и спросил, что папка, а чем твою любовь и защиту оплатить, как ты пиздить будешь, чтобы мы сразу договорились и морально подготовились к пиздингу :lol: С-Стабильность, да.

Но вообще да, налаживать контакт-то Раут готов, потому что у любого, даже пиздец заарбуженного ребенка, все-таки теплится в душе надежда, что вот сейчас-то он станет хорошим, все сделает правильно, и папка будет его любить. Вон, папе чаек налил и книжки с ним обсуждать все еще хочет, книжки - это уже как-то безопасная территория. И на самом деле для Раута тоже было бы полезно, если бы Лоргар на него наорал, и на этом все кончилось, типа, узнать, какие самые страшные могут быть последствия, если будешь "плохим" сыном.

#1896 Вчера 22:13:25

Анон

Реплика в сторону: меня умиляет то, что Раут достаточно понимает глубину днища имперской армии, чтобы не обвинять отца в массовом выпиле комиссаров =D

#1897 Вчера 22:16:54

Анон

Анон пишет:

Причем я не удивлюсь, отвлекаясь от взгляда на вещи моей вайфу, если внезапная активность Импи мотивирована не страхом потерять кормовую базу, а тем, что у него ровно те ж проблемы со временем, просто он их осознал только тогда, когда до него доорался сына-корзина.

Ну, честно говоря, я вообще не знаю, сколько в том месиве, что сидит на Троне в 40К, вообще осталось хоть какой-то способности к разумному поведению, а сколько чисто инстинктов, потому что судя по описанию от Жили в годблайте, там реально полная мешанина, на него выплевывают кучу абсолютно противоречащих друг другу планов за раз. Так что активность Импи там чисто реакция приспосабливающейся под собеседника амебы на "кто громче доорался", а Жиля как примарх орет громче всех остальных, вместе взятых.

#1898 Вчера 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Реплика в сторону: меня умиляет то, что Раут достаточно понимает глубину днища имперской армии, чтобы не обвинять отца в массовом выпиле комиссаров =D

Ну камон, ЭТО КОМИССАРЫ :lol:
Я больше скажу, он и в выпиле Инквизиции тоже обвинять не будет.

#1899 Вчера 22:20:22

Анон

Анон пишет:

И на самом деле для Раута тоже было бы полезно, если бы Лоргар на него наорал, и на этом все кончилось, типа, узнать, какие самые страшные могут быть последствия, если будешь "плохим" сыном

Ну вот да, папа отрастит рога и наорёт, что сына-корзина, тебе блять легко судить, ты живёшь благополучной жизнью, тебя папка твой, магистр, только что не облизывал, даже в Дозор послал потому, что ты бука нелюдимая и он хотел, чтоб ты с людьми научился общаться и каких-никаких друзей зовёт, ты даже представить не можешь ни мою жизнь, ни наше Восстание, ни против чего мы восстали, ни каково это было - жить после всего с полусъеденной душой и сгоревшей судьбой, когда все близкие мертвы, все враги тоже мертвы, а у вас нет даже возможности сдохнуть, потому как не дохнут демоны, только уходят глубже в варп.

Потом выпьет чаю, выдохнет, извинится, уберёт рога и лишние руки и будет тик в глазу успокаивать и сына заодно тоже, потому что нельзя же так срываться, нервы ни к чёрту, в Галактике пиздец, И СЫНА ДАЙ Я ТЕБЕ ПРО ЕБУЧИХ КОГТЕЙ РАССКАЖУ, А ПРОСТО ПЕРЕБИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ, ОНИ ДЕТИ МОЕГО МУЖИКА.

Отредактировано (Вчера 22:22:10)

#1900 Вчера 22:23:34

Анон

Анон пишет:

Так что активность Импи там чисто реакция приспосабливающейся под собеседника амебы на "кто громче доорался", а Жиля как примарх орет громче всех остальных, вместе взятых.

С одной стороны, с другой он там реально довольно осознанно зашевелился, сына вылечил, сад пожег, начал командовать кустами... как будто в какой-то мере Жиля сформировал папке некую личность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума