Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Ну вот значит в следующей главе Лоргар и должен Рауту высказать, что чувак, ты уже ахуел, приходишь в мой дом, пьешь мой чай с печеньками, читаешь мои книги, и начинаешь еще тут папке нотации читать с недовольной рожей
И что вообще-то вот из-за такого отношения Лиандро и думал, что ты его пиздец ненавидишь, даже после того, как он тебя от смерти спас, и со всеми остальными у тебя отношения не складывались, и вообще, харэ скандалить, так ты точно друзей не заведешь.
Потому что будем уж откровенны, Раут вот просто обожает в книгах в белом плаще постоять, пока вдруг жареный петух не клюнет, и вот тут у него резко прорезывается, что ой, я не это хотел сказать, и вообще просто бурчал, а вообще я хотел мимими и ты мне очень дорог. 
С одной стороны, с другой он там реально довольно осознанно зашевелился, сына вылечил, сад пожег, начал командовать кустами... как будто в какой-то мере Жиля сформировал папке некую личность
Так вполне возможно, что и сформировал, Жиля примарх, на нем каким-то осколкам души сосредоточиться проще, а там уже из этих осколков собирается что-то, что при желании даже можно назвать обладающим волей.
У анона тут волосы на жопе зашевелились, когда он прочитал о том, что какая-то группа ученых взяла 200К мозговых клеток в пробирке и научила эти клетки играть в Дум. То есть что такой-то всплеск электропотенциалов приводит к движению вправо-влево, такой-то - вперед-назад, такой-то стреляет, и эти клетки даже как-то осознанно проходят. Это, блин, то ли первый шаг к сервиторизации, то ли да, вот сознание Импи - кучка таких вот кластеров по 200К, которые очень условно могут решить одну задачу, но нихуя между собой не сообщаются, а Жиля, так сказать, начал налаживать связи между кластерами. А к ученым у меня вопрос, НАХУЯ ДУМ??!! Почему, бля, не ферма какая-нибудь?!!!
Ну вот значит в следующей главе Лоргар и должен Рауту высказать, что чувак, ты уже ахуел, приходишь в мой дом, пьешь мой чай с печеньками, читаешь мои книги, и начинаешь еще тут папке нотации читать с недовольной рожей
Проблема в том, что как раз это для персонажа не проблема, а вот аргументы - аргументы его из себя выведут, так что если захочешь писать, можешь пользоваться вон тем кратким конспектом срыва, очень низкого готика можно добавить, но так, умеренно, не больше пары резких слов.
вот тут у него резко прорезывается, что ой, я не это хотел сказать, и вообще просто бурчал, а вообще я хотел мимими и ты мне очень дорог
Цундере, что с него взять.
А к ученым у меня вопрос, НАХУЯ ДУМ??!! Почему, бля, не ферма какая-нибудь?!!!
Скорее всего потому, что кто-то фанат действия в стрелялке максимально простые, в отличие от фермы (как ни странно)
Цундере, что с него взять.
Не, это не просто цундере, это именно белоплащность. Цундере было бы полбеды, а вот белоплащность меня примерно до середины второй книги подбешивала, пока он наконец с табуретки-то своей не спрыгнул и плащ не снял
Скорее всего потому, что кто-то фанат действия в стрелялке максимально простые, в отличие от фермы (как ни странно)
Ну просто вот именно научив такого недосервитора играть в довольно жестокую и кровавую игру, ты какбэ провоцируешь, что вот дальше исследования именно на тему таких сервиторов и пойдут, proof of concept уже есть.
Не, это не просто цундере, это именно белоплащность. Цундере было бы полбеды, а вот белоплащность меня примерно до середины второй книги подбешивала, пока он наконец с табуретки-то своей не спрыгнул и плащ не снял
Ну может и тут его с табуретки скинет попыткой донести до него, что Ересь была пиздец, да и до Ереси примархи были не самыми счастливыми людьми, так что взможно не стоит ставить им в вину, что никто не привязал их к трону на десять тысяч лет и они кое-как собирали кукуху сами ДА МОЙ БРАТ ДО СИХ ПОР ГОВОРИТ И МЫСЛИТ НА УРОВНЕ ТРЕХЛЕТКИ, И Я В ЭТОМ ВИНОВАТ, ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ, странно, что я вообще могу думать о человеках, которых даже не знаю
Ну просто вот именно научив такого недосервитора играть в довольно жестокую и кровавую игру, ты какбэ провоцируешь, что вот дальше исследования именно на тему таких сервиторов и пойдут, proof of concept уже есть.
Ну, война всё ещё является самым надежным источником доходов((
Или будут с Лоргаром друг другу глаза подводить
Я тут впечатлился тем, что АДБ за каким-то хером решил, что самое место рассказать, что у Лоргара подводка, помада и румяна - это когда он седьмых в Око посылает О_о
Хочу главу про то, как Лоргар подводит Кораксу глаза, а Фуля тащит обновлять гардероб, чтобы не в одних черных безрукавках шароебиться, и свято обещает, что ненене, никаких блесток. Перья - может быть, но блесток точно нет.
Фулгрим не тащит, он сам сошьёт! Возможно, и ткань самостоятельно сотворит из варпа, он может в принципе, у него мувсет примерно тот же, что был при Слаанеш, только меньше чисто чармов на соблазнение и безумие и больше на что-нибудь из варпа сделать.
Вот кстати интересно, потому что на промоарте принятия Кораксом девятнадцатого легиона, у него тоже роскошный такой плащ из черных перьев, правда, не на голое тело. Стырил идею у Конрада, пока еще не дошло, какой старший близнец ебобо? А Конрад тырит теперь плащ Коракса, раз уж свой где-то сгинул?
А вообще Рауту надо пообщаться с Аргелом Талом.
Узнает много увлекательных вещей относительно того, насколько терпение папы безгранично, и что можно приволочь к нему на корабль левую бабу и почитать как святую, можно игнорить его приказы, можно наорать, можно вообще с кустом ебаться - ты будешь хорошим мальчиком, потому что папа тебя любит, пока ты с ним вообще общаешься
Аргел Тал: Но ты не думай, что я нарочно вот это всё, просто так получалось >< Особенно с кустом, ну что я могу поделать, я ужасно влюбчивый ><
У Коракса еще плюмаж из черных перьев! Чувак-то на стиле
Стырил идею у Конрада, пока еще не дошло, какой старший близнец ебобо? А Конрад тырит теперь плащ Коракса, раз уж свой где-то сгинул?
Видимо, да? Кёрзу вон теперь надо найти Корону Нокс, а то некрасиво как-то.
Думаю, это тоже подарок Фулгрима, потому что камон, откуда ещё у Кёрза такая красивая вещь, которую он до самой смерти не проебал
Не, ну если этот куст - Котёнок, то тут любой поймёт...
Но вообще Раут не настолько отбитый, если на него разок наорут, то дойдет, что слишком наглеть тоже не надо, потому что ну чувак, у тебя реально говно характер, хоть слушай, когда тебе другие об этом прямом говорят.
Только наплечники окаймляла отделка из слоновой кости, а по обе стороны от бледного орлиного лица колыхался плюмаж из темных перьев.
Сцка, я думал, Шаан просто выебывается, а он папку копировал? Шаан, прости меня, я снимаю претензии к твоему модному приговору, это у тебя в крови.
Не, ну если этот куст - Котёнок, то тут любой поймёт...
Пардон, просто СТРАННЫЕ отношения Аргел Тала с Акиллоном, которые АДБ зачем-то постоянно параллелит со столь же СТРАННЫМИ отношениями с Киреной, и то, что Акиллон убивает Кирену, эм, прямо заявляя, что это личное...
...что за блядский мексиканский сериал у них там был?
Но вообще Раут не настолько отбитый, если на него разок наорут, то дойдет, что слишком наглеть тоже не надо, потому что ну чувак, у тебя реально говно характер, хоть слушай, когда тебе другие об этом прямом говорят.
Не, ну. Одно дело наорут и он поймёт, что был где-то не прав, и другое - наорут и он поймёт, что надо засунуть язык в жопу и терпеть, конечно. Во втором случае лучше не орать.
Только наплечники окаймляла отделка из слоновой кости, а по обе стороны от бледного орлиного лица колыхался плюмаж из темных перьев.
Фулгрим: И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ ЧТО-ТО ГОВОРИТ ПРО МОЙ ВКУС, камон, народ.
Русс: Ты свой первый доспех вспомни
Фулгрим: ...
Фулгрим: Туше.
Вещи, которых мне не хватает и которые мне надо себе додать, часть стопяццот: перебранки Фулгрима, Русса и Хоруса, потому что они же долго воевали втроём даже без Санечки.
Отредактировано (Вчера 23:20:26)
Пардон, просто СТРАННЫЕ отношения Аргел Тала с Акиллоном, которые АДБ зачем-то постоянно параллелит со столь же СТРАННЫМИ отношениями с Киреной, и то, что Акиллон убивает Кирену, эм, прямо заявляя, что это личное...
...что за блядский мексиканский сериал у них там был?
Скажи, классно?
Еще есть Эреб и Кхарн снаружи и Раум внутри.
Еще есть Эреб и Кхарн снаружи и Раум внутри.
Учитывая, что в моем фанонном вёрсе еретики были более связным юнитом с начала Ереси, хочется сказать, Лоргар: "Ну... ну не говорить же сыночку, что я его так любил потому, что мы всем Восстанием пырили его всратую личную жизнь и делали ставки, когда гарем выяснит, что он, ну, гарем, а не единственные в мире такие особенные..."
Не, ну. Одно дело наорут и он поймёт, что был где-то не прав, и другое - наорут и он поймёт, что надо засунуть язык в жопу и терпеть, конечно. Во втором случае лучше не орать.
Да я не думаю, что к моменту библиотечных посиделок он Лоргара все еще настолько боится, чтобы терпеть. Если бы реально боялся, перестал бы приходить сам и Лиандро бы ныл, что ну чего ты туда ходишь. А это именно что подспудно проверяет на вшивость, чтобы знать, где границы дозволенного, даже если сам себе в этом отчета не отдает.
Правда, да, если границы там как описал Тал, то Раут себя еще больше и больше накручивать будет, потому что ну когда уже? Когда папка уже не выдержит? Где та черта, за которой начинается пиздинг? А пиздинг все не начинается и не начинается, КАКТАКЖИТЬ?!
Правда, да, если границы там как описал Тал, то Раут себя еще больше и больше накручивать будет, потому что ну когда уже? Когда папка уже не выдержит? Где та черта, за которой начинается пиздинг? А пиздинг все не начинается и не начинается, КАКТАКЖИТЬ?!
Аргел Тал: Не волнуйся, если ты совсем охуеешь, тебя отпиздим мы с Раумом. А я и без братишки куста мог завалить, и хватит ржать, папа, я не в этом смысле... и хватит уже папе на чувство вины давить, он же будет со всем соглашаться, пока не придумает способ себя наказать, и кстати, у меня есть идея получше: если не прекратишь убеждать отца, что он виноват примерно во всём, тебя отпиздит лорд Коракс, за то, что отец опять ищет способ себя наказать.
и кстати, у меня есть идея получше: если не прекратишь убеждать отца, что он виноват примерно во всём, тебя отпиздит лорд Коракс, за то, что отец опять ищет способ себя наказать
Все еще хуже, Раута отпиздит совестливый Лиандро, потому что Лиандро Лоргар как раз нравится 
Все еще хуже, Раута отпиздит совестливый Лиандро, потому что Лиандро Лоргар как раз нравится
Это будет совсем жестоко и воспитательно!
Ну а чему тут не нравится, хорошего мужика папа себе нашел - спокойного, со вкусным чаем и с большой библиотекой!
Ну а чему тут не нравится, хорошего мужика папа себе нашел - спокойного, со вкусным чаем и с большой библиотекой!
Вот именно! Причем ладно самому Лиандро Раут вот сколько нервы мотал своей остервенелой аллергией на псайкеров, пока не успокоился, ну так Лиандро психически стабильный мальчик, у которого на тему собственного псайкерства ноль загонов было и облизывающий с ног до головы папа-псайкер, поэтому психическую атаку Раута переносить было не сложно. А у Лоргара и так куча болезненных загонов на всю эту тему, Раут, снимай свой белый плащ и кончай человеку мозги выносить, Лоргар хороший и твоего мозговыноса не заслужил.