Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Причем ладно самому Лиандро Раут вот сколько нервы мотал своей остервенелой аллергией на псайкеров, пока не успокоился
Причем напоминаю, одновременно с ними в дозоре буквально служил бывший эпистоларий Экзорцистов!
Интересно, ему Раут тоже плешь проедал?
Лиандро психически стабильный мальчик, у которого на тему собственного псайкерства ноль загонов было и облизывающий с ног до головы папа-псайкер
Магнус: Вот! Афион понимает, как воспитывать мальчиков, которые ничего не взрывают без разрешения, потому что у них в голове всё спокойно и никаких внезапных кризисов, а если есть кризисы - они опять же не становятся разломом в реальности, а идут к родителям за советом! *звуки никейских травм*
(Магнус правда очень одобряет Призраков в целом и конкретно их методу воспитания псайкеров)
Причем напоминаю, одновременно с ними в дозоре буквально служил бывший эпистоларий Экзорцистов!
Интересно, ему Раут тоже плешь проедал?
Вот с этого я до сих пор ржу, потому что как, НУ КАК ты будешь псайкером, когда по сути бланк? 
А вообще если бы в одну команду поставили, то пронзаю, тоже проедал бы, потому что аааааааа, псайкеры, аааааааа, мы ща все умрем!!расрас
Отредактировано (Вчера 23:49:23)
Вот с этого я до сих пор ржу, потому что как, НУ КАК ты будешь псайкером, когда по сути бланк?
Я не знаю.
Сила веры? Никто не сказал им, что нельзя быть псайкером, когда ты бланк?...
А вообще если бы в одну команду поставили, то пронзаю, тоже проедал бы, потому что аааааааа, псайкеры, аааааааа, мы ща все умрем!!расрас
Не, ну библиарий был старенький и в Дозор помирать пошёл, он наверное просто игнорил и ржал тихонько
Может ещё Лиандро говорил, мол, прости, это наша ебаняша, его наш магистр очень любит, вот и забаловал...
Не, ну если отбросить самое элементарное объяснение, что GW просто забыли о том, что сделали Экзорцистов бланками, когда придумали перса-эпистолярия, то в принципе можно накрутить лор, что нихуя не настоящие бланки. Эти якобы-бланки - это то, как очень упрощенно это видят демоны, ну и заодно кривовато встает на абилки других псайкеров по отношению к Экзорцистам. А на самом деле эта та же абилка Анафемы, при которой демоны при виде вышедшего в Паутину Импи просто нахуй растворялись, потому что одно его присутствие было для них пиздец антибаффом. Поэтому и демоны из Экзорцистов выгоняются куда проще, чем из всех остальных, и, собственно, сам экзорцизм им осуществлять легче.
на самом деле эта та же абилка Анафемы, при которой демоны при виде вышедшего в Паутину Импи просто нахуй растворялись, потому что одно его присутствие было для них пиздец антибаффом
Осталось понять, почему она проявилась именно в геносемени Лоргара, конечно, хотя возможно просто ирония судьбы и потенциал был у каждого из примархов и их детишек.
Осталось понять, почему она проявилась именно в геносемени Лоргара, конечно, хотя возможно просто ирония судьбы и потенциал был у каждого из примархов и их детишек.
Потенциал-то поди был, но пронзаю, что у Лоргара как раз изначально процент прочности сопротивляемости Хаосу был куда выше, чем в среднем по примархам, что он на хаоситской по сути планете вырос, но сам в Хаос впал сиииииииильно позже.
у Лоргара как раз изначально процент прочности сопротивляемости Хаосу был куда выше, чем в среднем по примархам, что он на хаоситской по сути планете вырос, но сам в Хаос впал сиииииииильно позже
Тоже верно, да.
Видимо, сыновья это поймали и развили в вообще крутое оружие
Интересно, насколько они это могут контролировать, конечно.
Судя по тому, что демонята вблизи Раута не взрываются нахрен, таки немного могут.
Но вообще в книжке такое чувство, что автор сам же забыл, что этого эпистолария упоминал, и Лиандро явно уверен, что Экзорцисты никаких ведьм в своём тесном кругу не терпят.
Реплика в сторону: как хорошо, что Аргел Тал никогда не встречался с другим самым популярным мужиком Ереси - Севатаром
А то бы Ересь схлопнулась и начался мексиканский сериал
Хотя, наверное, как раз не хорошо...
Судя по тому, что демонята вблизи Раута не взрываются нахрен, таки немного могут.
Ну я так понял, в пассивном виде она у него направлена внутрь тела, а чтобы эту абилку активировать вовне, надо литании читать и реликвии/защитные печати юзать, он же не Импи, чтобы ее неосознанно запускать. А он не настолько отбитый, чтобы начать убивать демонят в книжном клубе.
Но вообще в книжке такое чувство, что автор сам же забыл, что этого эпистолария упоминал, и Лиандро явно уверен, что Экзорцисты никаких ведьм в своём тесном кругу не терпят.
Так Лиандро может судить сугубо по Рауту
А по нему да, складывается впечатление, что не терпят.
Реплика в сторону: как хорошо, что Аргел Тал никогда не встречался с другим самым популярным мужиком Ереси - Севатаром
А то бы Ересь схлопнулась и начался мексиканский сериал
Хотя, наверное, как раз не хорошо...
Не, ну если Сева у нас реально гейнайт, то еще не поздно...
А он не настолько отбитый, чтобы начать убивать демонят в книжном клубе.
И вообще, они милые и дружелюбные, ведут себя хорошо, спрашивают вежливо
(И в принципе отличаются от человеческих детей в основном количеством глаз и наличием хвоста и рогов)
Потому что на Обитель приползали демонцы, которым хотелось тупо мирно жить, а не вот это вот всё
Так Лиандро может судить сугубо по Рауту А по нему да, складывается впечатление, что не терпят.
Как перестать представлять литсо Лиандро, когда на очередной визит ему представят либрария Экзорцистов, мол, вот, мой сын в гости заглянул, тоже псайкер, познакомься...
У ЭКЗОРЦИСТОВ ЕСТЬ ПСАЙКЕРЫ О-О
Не, все, добавлю пассаж про белый плащ и табуретку, пусть Раут не расслабляется
У ЭКЗОРЦИСТОВ ЕСТЬ ПСАЙКЕРЫ О-О
Это будет культурный шок и ссылка Раута на диван на три ночи 
Не, ну если Сева у нас реально гейнайт, то еще не поздно...
Ересь давно кончилась, Сева явно обрёл покой с Сигизмундом, Аргела выиграл Раум, никакой мексики
А тогда-то это был бы эпик
Сигизмунд, Рушаль, Кхарн, Кёрз, Акиллон, Кирена, ещё раз Кхарн, Эреб (ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ ЧТО-ТО ПИТАЛ К АРГЕЛУ), Раум, Ариман потому что Эреб его всякий раз вспоминает "прекрасным принцем Ахеменидов", а он сам Эребов язык не может забыть...
И это только навскидку!
Фулгрим: Ребята, ребята, ставки надо переставить, у нас поменялась гаремная таблица
Хорус: Что?
Фулгрим: Гаремная таблица. Это как турнирная таблица, но для гарема.
Ссылка-то за что?
А хули тогда мозг выносил?
А хули тогда мозг выносил?
А, ну да, логично, если это не культура легиона, а личная ебань, то за такое на диван!
Сигизмунд, Рушаль, Кхарн, Кёрз, Акиллон, Кирена, ещё раз Кхарн, Эреб
А Кёрз там что делал?
Он кажется лишний.
А Кёрз там что делал? Он кажется лишний.
В смысле? Он явно тоже неровно к Севе дышал.
Фулгрим: Ребята, ребята, ставки надо переставить, у нас поменялась гаремная таблица
Хорус: Что?
Фулгрим: Гаремная таблица. Это как турнирная таблица, но для гарема.
"Великолепный век", новый сезон!
А Кёрз там что делал? Он кажется лишний.
Что значит что, ему явно Севатар нравился.
Я ажно настаиваю, что как примарх, Конрад получает право первой ночи. *здесь должна быть та картинка с блондинкой на диване и кучей мужиков вокруг, только вместо блондинки Севатар*
"Великолепный век", новый сезон!
Вот так вот Ересь и накрылась, всем было не до того, все гадали, Махидевран или Роксолана Севатар останется с Аргелом или уйдет к Кёрзу, или Аргел уйдет к Кхарну, и вон там Акиллон есть
каждый раз, когда Акиллона называют Очи Императора, я думаю, что наверное неудобно, когда Он смотрит...
Я ажно настаиваю, что как примарх, Конрад получает право первой ночи. *здесь должна быть та картинка с блондинкой на диване и кучей мужиков вокруг, только вместо блондинки Севатар*
Рядом второй диван, на нём Аргел Тал, и у него есть целая одна тян!