Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Рядом второй диван, на нём Аргел Тал, и у него есть целая одна тян!
Не, ну целую тянку заарканить - это сильно! Тянок в окружении маринада, буквально штучный товар.
Не, ну целую тянку заарканить - это сильно! Тянок в окружении маринада, буквально штучный товар.
Да, Севатар добыл только маленькую девочку, и ту уёбки убили((
Рядом второй диван, на нём Аргел Тал, и у него есть целая одна тян!
Аргел как вежливый мужчина, встанет с дивана и попытается уступить место Кирене. На него посмотрят странно, но ничего не скажут.
Вот так вот Ересь и накрылась, всем было не до того, все гадали, Севатар останется с Аргелом или уйдет к Кёрзу, или Аргел уйдет к Кхарну, и вон там Акиллон есть
Настаиваю, что Севатару девушки нравились. Он с ними душевно общался. Он может уйдет к Кирене.
Настаиваю, что Севатару девушки нравились. Он с ними душевно общался. Он может уйдет к Кирене.
Тем более, в отличие от всех остальных, она бессмертная и ей ничего не сделается...
А вообще у Севатара ведь сёстры были. Старшие.
Мы о них ничего не знаем, но они наверняка были страшные женщины.
Крайне важный вопрос, лаком какого цвета будут красить ногти примархи?
Бесцветным, но очень горьким. От грызения (Хорус, Керз)
Это интересный вопрос!
Я могу сказать за свою вайфу, у него как минимум один раз упомянуто, что кончики пальцев красным накрашены, но там скорее чот типа такого имелось в виду, только рука ещё и разрисованная вся золотыми узорами (которые даже называют хной, хотя это татухи):
Фулгрим, думаю, по настроению ногти красит
У Сани точно красный лак
Кёрз красит чёрным и лак вечно облупившийся, а ногти погрызенные
Хех, и вот теперь я думаю, что с одной стороны на вопрос Фули, каким лаком красить, Корвус сначала брякнул бы "Черным", а потом ЭТА ЖЕ БУДЕТ КАК У БЛИЗНЯШКИ!!расрас
Правда, у него ногти аккуратнее, и лак ровно лежит.
Хех, и вот теперь я думаю, что с одной стороны на вопрос Фули, каким лаком красить, Корвус сначала брякнул бы "Черным", а потом ЭТА ЖЕ БУДЕТ КАК У БЛИЗНЯШКИ!!расрас
Фуля, который решает нового друга причесать и накрасить - это мило!
Не, ну накрасил его Лоргар по праву мужа. А вот сделать маникюр и подогнать новый аутфит, так и быть, Фуле доверили 
Никто не сказал им, что нельзя быть псайкером, когда ты бланк?...
Имхо, псайкер-пария - это примерно как смешать кислоту со щёлочью, чтоб они друг с другом не прореагировали. И чтоб при этом раствор одновременно сохранил и свойства кислоты, и свойства щёлочи.
Севатар добыл только маленькую девочку, и ту уёбки убили((
А я ещё про Тейе Каренну напомню. 
А вообще - прикиньте, какая бы парочка вышла: Севатар и Лотара!
Имхо, псайкер-пария - это примерно как смешать кислоту со щёлочью, чтоб они друг с другом не прореагировали. И чтоб при этом раствор одновременно сохранил и свойства кислоты, и свойства щёлочи.
Я просто напомню, что у нас чудеса веры работают при включенных черных крепостях, а тоже казалось бы, технически невозможно.
Лотара - это уже участник гаремной таблицы третьего порядка, прилагается к Кхарну, как Ариман - к Эребу.
А ведь ещё наверное четвёртый порядок есть, потенциальные ухажеры потенциальных ухажёров членов гарема...
Не, ну накрасил его Лоргар по праву мужа. А вот сделать маникюр и подогнать новый аутфит, так и быть, Фуле доверили
Мне кажется, Лоргару слишком пофиг, ему Коракс и так красивый, и в перьях красивый, и даже когда он стая ворон.
Это себя он красит по привычке, а зачем Коракса?
А вот Фулгрим наоборот любит наводить вокруг красоту, так что страдать младшему братику
Он же еще и самый младший, не считая Альфария, но Альфарий ебанут и нунахер
И чуть менее гопница, но всё равно шикарная женщина-фем!Хорус
https://www.reddit.com/r/ImaginaryWarha … /#lightbox
Саня не сможет остаться равнодушным, камон.
А как вытянулись бы морды Мирожоров, когда они поняли бы, что у них капитана флагмана уводят! Как бы они в очередь выстроились, чтобы бросить вызов Севатару! (Хотя о чем я, они бы толпой его пиздить кинулись)
А то что это такое, Лотара уже отпуск оформила и козел этот тоже, куда-то лететь собрались, всем сказали, что в разведовательную миссию, но почему без Пожирателей?
И чуть менее гопница, но всё равно шикарная женщина-фем!Хорус
А какие сиськи! Саня, пожамкай сиськи!
А какие сиськи! Саня, пожамкай сиськи!
Саня: *сложные гетеросексуальные эмоции*
Хорус: *доволен произведённым впечатлением*
Саня: *уволакивает куда-то в сторону постели*
Фулгрим: Как думаете, они же не размножатся?
Магнус: Я проклял их бесплодием. На всякий случай.
А как вытянулись бы морды Мирожоров, когда они поняли бы, что у них капитана флагмана уводят!
А может, это у Кёрза бы морда вытянулась. Или у всех Серых Рыцарей скопом! 
Сцка. Смотрел хронологию, понял, что РОВНО В ТОТ ЖЕ ГОД, когда возвращался Жиля, разъебали Ваал, и жопа галактики порвалась на Цикатрикс Маледиктум, Орлы Смерти, Хулители, воронята, и внезапно Аврора пиздили орков на Форсарре, и отвоевали-таки его назад. Но так как они уже нужны на арке литературного клуба, Форсарр придется устроить позже, ну или впихнуть во временную петлю. Но почему, почему вот вообще ВСЁ случилось в 999.М41?
#верс_текст
Отредактировано (Сегодня 05:45:57)
О, нашел еще фем!Хорус