Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2001 Сегодня 21:22:55

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Ага, причём Коракс-то, как только реального опыта управлением Легионом набрался, реально начал дельные вещи предлагать, но по старой привычке старшие братья гыгыкали и игнорили. А глядишь, послушал бы Феррус, и не лишился бы головы

#2002 Сегодня 21:28:17

Анон

Анон пишет:

но по старой привычке старшие братья гыгыкали и игнорили

Увы, да.

На самом деле я даже не знаю, мне всегда грустненько думать, что сука буквально никто не умеет говорить словами через рот, а когда кто-нибудь решается - или Импи вмешивается и всё портит, или кто-то левый вмешивается, или сами ухитряются всё всрать((

#2003 Сегодня 21:35:50

Анон

Бля, это был тот редкий случай, когда Импи подумал о сыновьях слишком хорошо, когда пообещал Кораксу любящую семью и няшных братьев, что его ждут не дождутся :lol:

Но с другой стороны, если бы все умели говорить словами через рот, как говорится, кина бы не было.

#2004 Сегодня 21:39:26

Анон

Анон пишет:

когда пообещал Кораксу любящую семью и няшных братьев, что его ждут не дождутся

Не, ну как, я думаю, они к нему даже неплохо относились, просто камон, он мелкий, в любой семье мелких нимношк щемят!

Ну зато вот теперь Коракс наконец получает любящих-няшных братьев, они правда всё равно держат его за мелкого, но в целом любят и заботятся - что Саня, что Фулгрим. Русс вообще бро, ну а Хорус старается не бесить

#2005 Сегодня 21:41:56

Анон

Ну прошло 10к лет, все уже перебесились, было бы грустненько, если бы за столько времени вообще ничему не научились.

#2006 Сегодня 21:45:50

Анон

Анон пишет:

было бы грустненько, если бы за столько времени вообще ничему не научились.

Некоторые не научились *задумчивый взгляд в сторону Пертурабо, который в ответ злобно смотрит и продолжает красить минечку Магнуса*

#2007 Сегодня 21:46:57

Анон

Перти, выходи из хикко-норы, подари Магнусу миньки!

#2008 Сегодня 21:52:33

Анон

Анон-автор, если честно, не понимает Пертурабо даже хуже, чем Лёву
То есть, что с Лёвой делать, я даже в принципе для себя понял, у него есть какая-то понятная мне личностная задача, которую он может как-то решать
С Мортарионом понимаю хуже, но понимаю

А вот Пертурабо для меня глухо, потому что это чувак, которому во-первых явно очень хорошо сидеть на Медренгарде, а во-вторых он пожалуй круче Морти по части, ммм, нежелания меняться

#2009 Сегодня 22:01:11

Анон

Ну, не знаю, ИМХО, ему с Магнусом реально было хорошо, что во-первых признание от чувака, которого он считал равным себе, а во-вторых, ПРИЗНАНИЕ ОТ ЧУВАКА, КОТОРОГО ОН СЧИТАЛ РАВНЫМ СЕБЕ. У него, ИМХО, вот это весьма причудливое сочетание острейшего прейз-кинка, что ему нужно, чтобы его хвалили и гладили, но при этом зашкаливающее ЧСВ, где абы от кого похвалу он не примет, а наоборот губу оттопырит, что нахуя вы мне тут со своим бесценным мнением навязываетесь.

Ну и да, конечно, тот факт, что на него реально в ВКП навалили кучу всего, его таланты свели к "копай траншеи и веди осады", хотя так-то Пертурабо дохрена чего еще умеет, Хорус реально как-то совершенно по-идиотски растянул Четвертый Легион, так, что они вообще без передыху воевали, уж не знаю, по злому умыслу или просто "Ну Пертурабо же справится, и не возбухает", ну и да, то, что он вообще резкая и недоверчивая обиженка, под броню недоверчивости которого надо долго и нудно пробираться. Ну или тебе повезет, вот как Магнусу, что попадешь в его аутистические специнтересы, и он сразу тобой проникнется.

#2010 Сегодня 22:14:53

Анон

Анон пишет:

а во-вторых он пожалуй круче Морти по части, ммм, нежелания меняться

Ну вообще нет, он умеет адаптироваться, когда ему нужно (да на этом и половина его тактики основывалась, расчеты под ситуацию и еще несколько на случай такой-то и сякой-то). Он и демон-принцем так стал - потому что посмотрел, что если хочет быть наособицу, то своих сил недостаточно, надо тоже не проморгать шанс вкачать помощь от варпа, но лучше бы на своих условиях. Причем он реализовал это куда лучше того же Мортариона, хотя на старте они варп одинаково не любили. Но у Морти "ой, колдунов не люблю, но нумерологию знаю, ой, всех бы их поубивал, но Тифу все можно, ой, я вынужден защищаться и позволять своим людям становиться демонцами, ой, теперь я на цепи у Нургла, как же так получилось", а у Пертурабо куда спокойнее "не нравится мне эта хрень, но без нее легион не выживет, поэтому я рассчитаю, как достичь такой силы". А дальше у него уже особого стимула нет, он же своего добился - отвоевал себе место, где их никто больше не будет трогать, и изредка вылезает оттуда в интересном поучаствовать. Возникнет необходимость - тогда он снова свои расчеты проведет и начнет подстраиваться, его нежелание легко двигается обстоятельствами.

#2011 Сегодня 22:14:59

Анон

Я в принципе согласен, я скорее про то, что... ща, попробую объяснить.

Я, конечно, пишу фиксит, основанный на крэке, но мне, ну, интересно, когда у персонажа есть какое-то развитие и какое-то движение в какую-то сторону, желательно в сторону внутреннего роста, а не наоборот.

И вот Пертурабо... да, ему можно дать Магнуса, но это сука никак не изменит поведение Перти!
Он просто скажет "я молодец, я заслужил, я охуенчик" и продолжит в том же своём духе, потому что у него в голове нет идеи, что надо что-то заслуживать и вот это всё, он по умолчанию считает, что уже заслужил всё на свете просто по факту, что он существует, у него проблема с тем, что заслуженного недодают, это Станнис на максималках.

И вот я не знаю, что надо сделать, чтобы Перти вылез из собственной жопы и захотел меняться не горизонтально, как с демонпринцием, а именно как личность((

Отредактировано (Сегодня 22:16:40)

#2012 Сегодня 23:22:05

Анон

Анон пишет:

▼Ну эта глава чисто хулиганство и спа-день

Ну тут прекрасно решительно все, начиная от ТАКТИЧЕСКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА Хоруса (и привычки грызть ногти!), заканчивая тихим ужасом Корвуса  :lol: но, кажется, ему всё понравилось.

#2013 Сегодня 23:25:37

Анон

Сиськи - это важное преимущество! Они Санечке нравятся, а еще можно ими к спине Сани прижиматься.

Фулгрим: Я просто считаю время до того, как все разбегутся по углам сношаться и я останусь наедине с грустью и кальяном

#2014 Сегодня 23:31:24

Анон

давайте выебем фулгрима
донесся голос из толпы
кого переспросили люди
фулгрима повторил фулгрим

простите Императора ради, мой внутренний Тарик рвется наружу  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума