Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2051 2026-03-05 17:28:49

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Корвус: Да я уже понял, что мы каких-то очень разных людей Отцом называли.
Малкадор в сторонке: Ой, мальчики, вы даже не подозреваете, насколько.

Лоргар и Магнус: А вот у нас была теория, что он буквально коллектив псайкеров, слепленный воедино, но не очень внутри себя согласный! Мы что, правы?

#2052 2026-03-05 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Лоргар и Магнус: А вот у нас была теория, что он буквально коллектив псайкеров, слепленный воедино, но не очень внутри себя согласный! Мы что, правы?

Импи: ...
Малкадор: А я говорил, что рано или поздно кто-то, да догадается о твоем ахуительном ДРИ.

#2053 2026-03-05 17:45:59

Анон

#верс_текст

Немного Хайона. Авторским произволом он назначен в Пириды, потому что во-первых, так смешнее, а во-вторых, ему по специфике дара больше подходит.
Я помню, что с Санахтом он почти не знаком, считайте аушкой.

Скрытый текст

#2054 2026-03-05 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Импи: ...
Малкадор: А я говорил, что рано или поздно кто-то, да догадается о твоем ахуительном ДРИ.

Фулгрим: Вы мне должны бутылку, я говорил, что никакой не коллектив, а просто ДРЛ.
Малкадор: Но ты-то почему?
Фулгрим: Я вообще-то нянчился с Конрадом. Поведение Отца конкретно напоминало, как моего братишку переклинивало в Найт Хаунтера и обратно, вот прям очень. А у братишки диагноз, я его из того психиатра выбил, хотя толку особо не было.
Магнус: ДРЛ всё ещё может объясняться коллективным разумом псайкеров!

#2055 2026-03-05 18:06:15

Анон

Лоооооргар, ты зачем Хайона заставляешь сладкий чай пить, мальчик же мучается :lol:
И все-таки, как Абба руки-то с глазами потерял?

#2056 2026-03-05 18:16:01

Анон

Анон пишет:

И все-таки, как Абба руки-то с глазами потерял?

Я ж говорю, глава "Бой с тенью", там про это есть
Вкратце - буквально пришлось драться с самим собой, точнее, с Разорителем

#2057 2026-03-05 19:01:41

Анон

Блин, я теперь хочу больше Раметоса и Дагана, они классные, хоть и депрессивные шописец, но не знаю, что по ним писать и куда впихнуть.

#2058 2026-03-05 19:02:01

Анон

Я вот думаю.
Мне очень хочется написать о том, как Лоргар и Магнус болтают за жизнь и Аримана, но оно вам интересно или нет?

#2059 2026-03-05 19:06:29

Анон

Анон пишет:

Мне очень хочется написать о том, как Лоргар и Магнус болтают за жизнь и Аримана, но оно вам интересно или нет?

ДАААААААААА! Очень интересно!

#2060 2026-03-05 19:06:45

Анон

Анон пишет:

Блин, я теперь хочу больше Раметоса и Дагана, они классные, хоть и депрессивные шописец, но не знаю, что по ним писать и куда впихнуть.

Ну так пиши, анон)) хоть в этом вёрсе, хоть в канонном
В этом на самом деле интересно то, что Ламентеров будут как-то пытаться вылечить от неудачи, правда, им придётся начать пить кровушку, но это не самое страшное в этом мире и вообще у хорошего друга/любовника пить кровушку даже приятно и нежно можно, вот Саня соврать не даст

А ещё если в рамках вёрса, то Саня будет собирать всех крованских наследников обратно в легион, потому что так тупо удобнее и никакого "а мы тут на своем океаническом мире и нам похуй на ваши проблемы", и наверное интересно посмотреть перспективу хотя бы тех же Ламентеров на то, что они теперь легион и "настоящие" крованы.

#2061 2026-03-05 19:07:47

Анон

Анон пишет:

Лоооооргар, ты зачем Хайона заставляешь сладкий чай пить, мальчик же мучается

Лоргар: Чем противнее лекарство, тем лучше действует!
Магнус: Это суеверие
Лоргар: В варпе суеверия работают.

#2062 2026-03-05 19:09:42

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Чем противнее лекарство, тем лучше действует!

Коракс: Любовь моя, про "самое лучшее лекарство больше всего горчит" это опять самоистязание! А ты знаешь, что я чувствую, когда ты начинаешь себя истязать, хоть мое сердце-то пожалей.

#2063 2026-03-05 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Есть еще одно врачебное суеверие, применяемое ко всему. «Родишь, пройдет».

Анон пишет:

А ещё если в рамках вёрса, то Саня будет собирать всех крованских наследников обратно в легион,

Даже Робаут вроде так не делает. Это ж нарушение всего что можно. И повод говорить, что они мятеж готовят  :think:

#2064 2026-03-05 19:14:53

Анон

Анон пишет:

и вообще у хорошего друга/любовника пить кровушку даже приятно и нежно можно

Сцка, они так нежно и няшно друг друга утешают и за ручки держатся в конце, анон аж прослезился. То есть понятно, что автор ничего такого в виду не имел, а они просто так вот помирать собрались, но старого слешера со следа не собьешь, я их сразу шиппнул :lol: Так что ну да, будут нимношка пить кровушку друг у друга, никуда уже не денутся.

Причем я не понял, вот Черную Ярость они испытывают, как и все остальные дети Сани, а Красную Жажду, получается, нет? Но взамен приобрели тотальную невезуху? Короче, Магнус, нам тут срочно надо построить уравнение Шредингера для облака вероятности удачи крованов, и посмотреть, какой там коэффициент корелляции с их гено-изъяном, что такая херня выходит.

#2065 2026-03-05 19:15:05

Анон

Анон пишет:

Да-да-да!!
И как Магнус как бы исподволь выспрашивает, как они с Ариманом жили, где были, чем занимались. Кто еще ему про сына расскажет?  :awe:

#2066 2026-03-05 19:16:14

Анон

Анон пишет:

Коракс: Любовь моя, про "самое лучшее лекарство больше всего горчит" это опять самоистязание! А ты знаешь, что я чувствую, когда ты начинаешь себя истязать, хоть мое сердце-то пожалей.

Лоргар: ...но оно им помогает... ладно, буду давать сладкий чай Эзекилю, а горький и солёный - Искандару, в принципе может и так помочь...

Анон пишет:

Даже Робаут вроде так не делает. Это ж нарушение всего что можно. И повод говорить, что они мятеж готовят 

Да почему нарушение, Спецволки всё ещё вполне себе легион, да и в кризисной ситуации такое допустимо.
Вообще крованы и так по сути легион с Данте во главе, но сейчас формально чаптеры могут послать нахуй (и посылают)

#2067 2026-03-05 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Даже Робаут вроде так не делает. Это ж нарушение всего что можно. И повод говорить, что они мятеж готовят

А кто скажет-то? Лорд-Регент Жиля, который сам Саню на трон Сегундуса сажал, и сейчас вряд ли сильно так уж будет против, если Саня станет императором Нигилуса, лишь бы в Ультрамар не лез? Инквизиция? Совет Лордов Терры? Так Терре до Баала еще как-то добраться надо.

#2068 2026-03-05 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Причем я не понял, вот Черную Ярость они испытывают, как и все остальные дети Сани, а Красную Жажду, получается, нет? Но взамен приобрели тотальную невезуху?

Чёрную Ярость тоже не испытывали, по крайней мере раньше, но у них тотальная невезуха.

Анон пишет:

Так что ну да, будут нимношка пить кровушку друг у друга, никуда уже не денутся.

Это можно делать нежно, приятно и ласково, вам любой крован скажет, у которого отношеньки.
Даже Данте иногда кушает своего дорогого Вулкана и это тот еще секс и я должен это как-нибудь написать, да

#2069 2026-03-05 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Короче, Магнус, нам тут срочно надо построить уравнение Шредингера для облака вероятности удачи крованов, и посмотреть, какой там коэффициент корелляции с их гено-изъяном, что такая херня выходит.

Чем чаще впадаешь в Ярозть, тем ты везучее. Несчастные из роты смерти вообще самые везучие, просто этого не замечают. Но вот если заставить их купить лотерейные билеты, они точно выиграют! И по минному полю пройдут без жертв, и арбуз самый сладкий на рынке выберут!  :lol:

#2070 2026-03-05 19:20:16

Анон

Анон пишет:

Чёрную Ярость тоже не испытывали, по крайней мере раньше, но у них тотальная невезуха.

Ну вот в этом рассказе упоминали, что испытывают, а в сольнике их главы ордена Малакима тот вообще от Черной Ярости кое-как удерживается только на морально-волевых, и никто не понимает, как еще не впал.

#2071 2026-03-05 19:22:16

Анон

Анон пишет:

А кто скажет-то?

Оставшиеся в Нигилусе Инквизиторы. Увидят, соберут любые другие ордена в кучу и приедут бомбить Ваал. И попробуйте возразить.

#2072 2026-03-05 19:22:52

Анон

Анон пишет:

Даже Данте иногда кушает своего дорогого Вулкана и это тот еще секс и я должен это как-нибудь написать, да

Вулкан большой и крови у него мнооооого. Тем более что кровь примарха должна быть овердохуя питательной и вкусной для крована.

#2073 2026-03-05 19:25:28

Анон

Анон пишет:

Оставшиеся в Нигилусе Инквизиторы. Увидят, соберут любые другие ордена в кучу и приедут бомбить Ваал. И попробуйте возразить.

Да они и так планируют тащемта, потому что Баал пытается стать центром Нигилуса, а это им не нравится.
В каноне та ж хуйня, там Данте себя по сути регентом объявил и Баал столицей, причём Лева ему особо не мешает и просто держит свой личный протекторат
А вот Инквизицию бомбуэ

#2074 2026-03-05 19:26:24

Анон

Анон пишет:

Нуууууу, я посмотрю на те ордена, которым навстречу выйдет самый уважаемый и почитаемый в Империи великомученик-святой с копьем наперевес, у которого за спиной все крованы, ну и плюс кого там соберут из потомков саламандр, волчат, воронят, да бля, даже Жиля своим скажет, что сидите молча и не отсвечивайте. Авторитет примархов, ИМХО, перевесит авторитет Инквизиции. Хотя гражданская война наподобие того же Бадаба действительно может начаться.

#2075 2026-03-05 19:26:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот в этом рассказе упоминали, что испытывают, а в сольнике их главы ордена Малакима тот вообще от Черной Ярости кое-как удерживается только на морально-волевых, и никто не понимает, как еще не впал.

О_О может это у примарисов началось?
Потому что раньше наоборот, у Ламентеров изъян полностью не работал, зато была тотальная невезуха.

Анон пишет:

Вулкан большой и крови у него мнооооого. Тем более что кровь примарха должна быть овердохуя питательной и вкусной для крована.

А вот мне отдельно интересно, раз уж крованы вампиры - есть ли у их укусов всякие интересные побочки типа того, что укус приятен и так далее...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума