Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
В каноне та ж хуйня, там Данте себя по сути регентом объявил и Баал столицей, причём Лева ему особо не мешает и просто держит свой личный протекторат
А вот Инквизицию бомбуэ
Хех, одно дело быковать на Данте, а другое - на Саню. Федя Карамазов очень быстро поймет, как он был неправ. 
О_О может это у примарисов началось?
Потому что раньше наоборот, у Ламентеров изъян полностью не работал, зато была тотальная невезуха.
Малаким - это точно до Примарисов, это, собственно, как раз Бадаб. Пронзаю, GW просто забыли напрочь, что прописали Плакальщикам устойчивость к Черной Ярости.
Хех, одно дело быковать на Данте, а другое - на Саню. Федя Карамазов очень быстро поймет, как он был неправ.
Федя еретик, в плане Херетикус, а тут Маллеус в основном бычить будет и гейнайты
Не в последнюю очередь потому, что примархи такие: значит, у нас есть два варианта борцов с демонами - дети Лоргара с силой Анафемы, которые берегут гражданских и ведут себя прилично, и ебанутые фанатики, которые убивают всех свидетелей своей работы, хммм, почему мы выбираем первых, а вторых как-то охота нахуй расформировать?
Нуууууу, я посмотрю на те ордена, которым навстречу выйдет самый уважаемый и почитаемый в Империи великомученик-святой с копьем
А он выйдет? Он же дух-призрак-хз что, живущее в варпе. Да еще и подпитываемое от силы Императора, а ТЦ сейчас на них зол. Отрубит ему кабель и изгонят его какие-нибудь святоши литанией Богу-Императору. И сразу станет всем неловко, а Данте и ко новым тираном Бадаба объявят.
Пронзаю, GW просто забыли напрочь, что прописали Плакальщикам устойчивость к Черной Ярости.
Не первый и не последний раз они чот такое забывают, да *смотрит на либрарий Экзорцистов*
Анон признает честно, Федю он знает преимущественно по TTS
Маллеус так Маллеус, я даже не сомневаюсь, что там свои ебнутые Феди найдутся.
А он выйдет? Он же дух-призрак-хз что, живущее в варпе. Да еще и подпитываемое от силы Императора, а ТЦ сейчас на них зол. Отрубит ему кабель и изгонят его какие-нибудь святоши литанией Богу-Императору. И сразу станет всем неловко, а Данте и ко новым тираном Бадаба объявят.
Строго говоря кушает он сейчас чистую веру в него самого, потому что Импи в Нигилусе не очень хорошо работает - рядовые чудеса веры происходят, но больше за счёт личной веры молящегося, а крупные вмешательства ограничены областью света Астрономикона.
И скоро Санечка будет не очень-то малым самостоятельным божеством...
...правда, литания его ВСЁ РАВНО может изгнать, вот в чем запара
Ну, ИМХО, ему сейчас молится столько народу в Нигилуса, что силы Импи там уже далеко не самый основной источник подпитки. Божественность - она такая, если достаточно много народу верит, что ты святой боженька, то ты святой боженька, даже если ТЦ против. Более того, они и твоему явно демоническому супругу божественность прикрутят, потому что ну не может боженька с демоном ебаться, это точно замаскированный ангел с волчьими ушками и четырьмя руками.
...правда, литания его ВСЁ РАВНО может изгнать, вот в чем запара
А тут уже будет соревнование, кто читает литании громче и выразительнее, гейнайты на изгнание, или крованы на призыв 
Анон признает честно, Федю он знает преимущественно по TTS Маллеус так Маллеус, я даже не сомневаюсь, что там свои ебнутые Феди найдутся.
Там еще ебанутее, потому что Федя в каноне по крайней мере реально всякий раз уёбывал стремных культистов, а Маллеус занят поддержанием Имперской Истины в формате "нет никакого хаоса и никаких демонцов"
Поэтому всех свидетелей или вербовать, или на выпил, гражданских просто на выпил.
тут уже будет соревнование, кто читает литании громче и выразительнее, гейнайты на изгнание, или крованы на призыв
Рэп-бэттл, который мы заслужили
Божественность - она такая, если достаточно много народу верит, что ты святой боженька, то ты святой боженька, даже если ТЦ против.
Но Богу-Императору молились больше и дольше, и если слуги этого БИ скажут, что перед вами наваждение варпа и изгонят его магией веры в Импи, все будут верить, как церковь скажет. 
Магнус: А сейчас мы на каждый камень крепости крованов наговорим кой-какие заклятья, нарисуем тут пару интересных рунных кругов, Вулкан тоже немножко поможет, и пусть попробуют кого-нибудь отсюда изгнать...
Фулгрим: Ты тоже встречался с Драйго и теперь бомбишь?
Магнус: Для псайкера он чудовищный дикарь.
Магнус: А сейчас мы на каждый камень крепости крованов наговорим кой-какие заклятья, нарисуем тут пару интересных рунных кругов, Вулкан тоже немножко поможет, и пусть попробуют кого-нибудь отсюда изгнать...
Фулгрим: Ты тоже встречался с Драйго и теперь бомбишь?
Магнус: Для псайкера он чудовищный дикарь.
Вперееееед, Магнус, посрами Инквизицию!
Рэп-баттл века, чо.
Но Богу-Императору молились больше и дольше, и если слуги этого БИ скажут, что перед вами наваждение варпа и изгонят его магией веры в Импи, все будут верить, как церковь скажет.
С одной стороны, ты прав в том плане, что изгнать силой веры Саню действительно вполне можно, хотя будет непросто это сделать (камон, Баал и так его место силы, а его еще укрепят, потому что я ж не зря прописал, что крованы вполне опасаются примерно такого расклада)
С другой, люди не так просто устроены, что им сказали и они сразу поверили, особенно если сказанному противоречит реальность, данная в ощущениях - проще говоря, количество тех, кто такой "окей, это наваждение варпа, но оно спасло мою семью и планету, верю в него, а Он на Троне не обидится, наваждение явно его милостью послано, просто попы зажрались и врут" будет очччень немаленьким
Тут еще, ИМХО, реально дохуя роляет, что это не просто какой-нибудь Живой Святой, и даже не Жиля, это, блин, вообще самый главный святой Имперского Культа, в честь которого построено примерно овердохуя церквей, его имя каждая собака знает, Сангвиналу празднуют каждый год, и вообще по народной молве Саня - любимый сын Императора и великомученик и плевать, что в реальности должность любимого сына это очень такое опасное положеньице в королевской семье. И если Инквизиция начнет выступать, что Саня поднял Ересь, а Саня в ответ скажет, что а чем докажете, что это не вы тут еретики, а я выполняю волю Отца, то Инквизиции будет достаточно сложно ответить так, чтобы поверили, с учетом, что в Нигилусе Астрономикон не светит и с чудесами напряженка. Ну, какую-то часть народа они по привычке, конечно, убедят, но весьма немалая часть и засомневается в праведности инквизиторского крестового похода на Баал.
Причем что замечательно, Саня правда считает, что выполняет волю Отца - вон он, Отец, дрыхнет, и если не проснулся и не сказал прямо, чтобы завязывали и шли преклонять колени перед Троном, то они всё правильно делают.
Можно дядю ещё спросить
Дядя, мы всё правильно делаем? Дядя: А мне похуй, то есть правильно, правильно, только отъебись
Дядя, мы всё правильно делаем? Дядя: А мне похуй, то есть правильно, правильно, только отъебись
И вообще, у дяди еще не все судоку разгаданы, не все сериальчики просмотрены! А дети уже взрослые и сами разберутся, Империя Сегундус так Сегундус.
Русс: *молча приходит полежать волчиком рядом с любимым дядей, когда устаёт пиздить всякую срань*
#верс_текст
Я не знаю, пейринг ли это или просто отцовская любовь, но Магнус очень любит Аримана, да.
До сих пор.
Альзо, мне нравится писать их дружбу с Лоргаром. Они невероятно разные, но как-то ладят.
Русс, кого ты там пиздишь?
Русс, кого ты там пиздишь?
Да так-то в Разломе кого только не приходится пиздить...
Блин, Магнус, тебе срочно нужны обнимашки. Вот прямо позарез, от кого угодно, от Лоргара, от Хайона, от Фулгрима, да от кого только нет.
Блин, Магнус, тебе срочно нужны обнимашки. Вот прямо позарез, от кого угодно, от Лоргара, от Хайона, от Фулгрима, да от кого только нет.
Ничего, и Лоргар обнимет, и Хайон, и Фулгрим займётся Просперо, и вообще.
А вот мне отдельно интересно, раз уж крованы вампиры - есть ли у их укусов всякие интересные побочки типа того, что укус приятен и так далее...
Лишь бы от их укуса или нескольких глотков их крови укушенный/напоенный сам в блада не превращался. А то может выйти неловко. 
Рэп-бэттл, который мы заслужили
Не рэп-баттл, а Финрод против Саурона, ваха-вёрс.