Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Ну да, шампунь-то Сангвиния. И он стал первой жертвой
Вот так Коракс выяснил, что у Сани и Пушка есть что-то общее...
Хорус, тут проще дать себя стукнуть прямо, чем ждать, пока он невидимкой тебе клей в шампунь подмешает
Хорус: Мелкому просто надо расслабиться и перестать воспринимать себя слишком серьёзно. И правда, мелкий, давай я тебя научу качественно жульничать?
Хорус: Младший, а давай я просто тебя научу, как шулерить? Честно играть очень скучно, а кто кого пережульничает - это весело.
Коракс: Я, если что, на зоне рос, чему ты там меня научишь? Я принципиально за честную и справедливую игру.
Лоргар: Сейчас опять посрутся.
Фулгрим: Точно посрутся.
он же вообще должен видеть, что воплотилось ровно то, чем его пугали
...и он сам для этого сделал больше, чем кто бы то ни было (уступив разве что Эребу, и то не факт).
Коракс: Я, если что, на зоне рос, чему ты там меня научишь? Я принципиально за честную и справедливую игру.
Лоргар: Сейчас опять посрутся.
Фулгрим: Точно посрутся.
Хорус: Во-первых, искусство шулерства никогда нельзя изучить полностью. А во-вторых смысл играть в карты честно, они существуют только для обувания лохов в лучшем случае, подпитки зависимости в худшем.
Лоргар: *панически смотрит на того и другого*
Не, ну Эреба на этом попроще никто не переплюнет, мужик просто отличник хаоситского производства, не надо. Без Эреба если бы Хорус и собрался бы на Ересь, то больше бухтел и орал бы.
Лоргар: *панически смотрит на того и другого*
Кораксу жалко нервов Лоргара станет, поэтому просто молча встанет и уйдёт, типа, я с тобой больше играть не сяду.
...и он сам для этого сделал больше, чем кто бы то ни было (уступив разве что Эребу, и то не факт).
Да в общем не особо?
Папашу ухуярил Альфомегон, Трон сломал Магнус, религию императоризма придумали Лоргар и Эуфратия Киилер...
...как ни парадоксально, Хорус больше символическая фигура, чем реальный виновник.
Ха, а играл ли раньше Хорус с Лоргаром? Или может они хоть беседовали о пагубности азартных игр и обменивались кулстори о самых эпических лудоманах? Лоргар как капеллан тоже много должен о таком знать. Может быть Хорус просто на всякий случай решил рассказать об основных способах сравнительно честного отъема денег, потому что у Лоргара больно лицо мирное и наивное 
Лоргар: Как объяснить Кораксу, что Хорус пытается с ним подружиться, просто он совсем как Магнус любит быть старшим, умным, и чему-нибудь учить... О! Коракс, хочешь, тебя Хорус научит на гитаре играть?
Ха, а играл ли раньше Хорус с Лоргаром? Или может они хоть беседовали о пагубности азартных игр и обменивались кулстори о самых эпических лудоманах?
Вообще тут есть один очень забавный нюанс.
Формально, конечно, Лоргар сын КФ и всё такое.
НО
КФ канонично когда не ебал ребенку мозг, не ебал ребенка и не ебашил ребенка, сдавал его на передержку своим ебанутым наёмникам
Так что в некотором роде он тоже воспитан преступным элементом...
Так что вполне возможно, они с Хорусом с большим удовольствием пытались друг друга обжулить!
Отредактировано (2026-03-06 01:17:42)
Лоргар: Как объяснить Кораксу, что Хорус пытается с ним подружиться, просто он совсем как Магнус любит быть старшим, умным, и чему-нибудь учить... О! Коракс, хочешь, тебя Хорус научит на гитаре играть?
Причём сам Хорус, в отличии от Фули и Сани, тоже знает только три блатных аккорда, но для того шансона, к которому оба привыкли, больше и не надо.
Тут, правда, болезненно кривиться будут уже Фуля с Саней, но потерпят как-нибудь.
Причём сам Хорус, в отличии от Фули и Сани, тоже знает только три блатных аккорда, но для того шансона, к которому оба привыкли, больше и не надо
Ненене, я специально даже об этом писал, Хорус как ни странно умеет вполне себе классическую гитару
Другой вопрос, что он этого дико стесняется и демонстрировать кому-то, кроме Санечки, готов только три аккорда
А так могёт и Сеговию, и Таррегу.
Тут, правда, болезненно кривиться будут уже Фуля с Саней, но потерпят как-нибудь.
Как только эти двое берут гитару и разливаются «голуби летят над нашей зоной», Фуля с Саней идут на кухню делать глинтвейн, варить кофе, самогон, асфальт, что угодно, лишь бы подальше 
А так могёт и Сеговию, и Таррегу.
Конечно, примархи осваивают любое мастерство на высочайшем уровне. А про хорусову гитару может и не знал никто, Саня бы точно никому не рассказал, даже если бы и распирало похвастаться!
Как только эти двое берут гитару и разливаются «голуби летят над нашей зоной», Фуля с Саней идут на кухню делать глинтвейн, варить кофе, самогон, асфальт, что угодно, лишь бы подальше
Слабаки они!
А вот мама анона-автора, между прочим, писала научную работу по аутентичному блатняку с точки зрения музыкальной и стихотворной ценности.
И вообще, Санечка наверняка привык давно, Хорус и песенки, уютное же.
у меня тоже люто бомбит от фанфиков по ним, а парочка-то красивая!
А меня эти фички веселят, там вечно что-то странное происходит, то Ариман читает легионам лекции, как ублажать примархов, то открывает в себе внутреннюю богиню, пока его Магнус дабконит, то Магнус его водит на примарх-пати в качестве питомца, а мое прям любимое - как Магнус после Никеи расстроился, а Ариман его в утешение трахнул (потом поменялись), утром припёрся Импи со свитой, давай их ругать, а Ариман такой "мой примарх не виноват, он только пообниматься хотел, а я его к сексу склонил, наказывайте меня!"
Но вообще ситуация с ними в фд такова, что взаимоотношений додадут скорее в фичке по ханомагнусам про последствия изнасилования обоих Руссом, так и живем 
А про хорусову гитару может и не знал никто, Саня бы точно никому не рассказал, даже если бы и распирало похвастаться!
Зато слушал с удовольствием, ага.
анон-автор занимался классической гитарой и это классная штука и очень красивая
А меня эти фички веселят, там вечно что-то странное происходит
Ну в этом плане да, но Ариман вечно настолько сучечка и скулит, что аж начинаешь к нему проникаться симпатией, а он мне ведь не нравится, он меня подбешивает в книгах только так...
Но вообще ситуация с ними в фд такова, что взаимоотношений додадут скорее в фичке по ханомагнусам про последствия изнасилования обоих Руссом, так и живем
Увы, да(( даж не знаю, Ариман на момент канона конченый очень, надо наверное придумать, как и куда его вытащить и возлюбить Магнусом...
Хорус и песенки, уютное же.
Не один раз Лоргар засыпал под эту колыбельную, хотел обсудить что-то, или почитать рядом с братом, но упс…
Не один раз Лоргар засыпал под эту колыбельную, хотел обсудить что-то, или почитать рядом с братом, но упс…
Лоргар: Рефлекс с детства, наверняка Коракс меня поймёт. Хорус ещё душевно так про "Идут на север" умеет завести...
Саня: Вот ты понимаешь! Он всегда напевает, когда мне крылья причёсывает, уютно так...
Фулгрим: А ещё когда карты театра военных действий смотрит. Ох и бесило это меня...
Отредактировано (2026-03-06 01:32:09)
Ну в этом плане да, но Ариман вечно настолько сучечка и скулит
Не, ну вон иногда наоборот могучей еще не увядающей грудью хлопающего глазами Магнуса загораживает, сразу видно, кто решал все дела в Пятнадцатом
Я хз, видимо, он в какие-то кинки таким авторам попадает, с ним вообще очень много своеобразных текстов 
Фуле-то да, он так старался быть совершенно-культурным, только недавно на крысиную похлебку попустился, а тут эти пацанчик с раёна и урка начинают про владимирский централ петь
Не, ну вон иногда наоборот могучей еще не увядающей грудью хлопающего глазами Магнуса загораживает, сразу видно, кто решал все дела в Пятнадцатом
Я кстати фаноню, что немалую часть дел реально тащил Ариман, во многом потому, что Магнус местами, ммм... в общем, слишком булочка с корицей для того, чтобы руководить типичным НИИ, скажем так.
В области науки он боженька, конечно, но точно не в области раздачи пинков срущимся учёным.
Но это не по части данного фика, конечно
Надо, наверное, его поискать, описание звучит слишком дивно-всрато.
Блин, у анона аж флешбеки на аспирантуру сейчас пошли, когда про Магнуса с Ариманом подумал