Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2126 2026-03-06 01:02:28

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Ну да, шампунь-то Сангвиния. И он стал первой жертвой 

Вот так Коракс выяснил, что у Сани и Пушка есть что-то общее...

#2127 2026-03-06 01:03:34

Анон

Анон пишет:

Хорус, тут проще дать себя стукнуть прямо, чем ждать, пока он невидимкой тебе клей в шампунь подмешает

Хорус: Мелкому просто надо расслабиться и перестать воспринимать себя слишком серьёзно. И правда, мелкий, давай я тебя научу качественно жульничать?

#2128 2026-03-06 01:03:37

Анон

Анон пишет:

Хорус: Младший, а давай я просто тебя научу, как шулерить? Честно играть очень скучно, а кто кого пережульничает - это весело.

Коракс: Я, если что, на зоне рос, чему ты там меня научишь? Я принципиально за честную и справедливую игру.
Лоргар: Сейчас опять посрутся.
Фулгрим: Точно посрутся.

#2129 2026-03-06 01:07:02

Анон

Анон пишет:

он же вообще должен видеть, что воплотилось ровно то, чем его пугали

...и он сам для этого сделал больше, чем кто бы то ни было (уступив разве что Эребу, и то не факт).

#2130 2026-03-06 01:08:17

Анон

Анон пишет:

Коракс: Я, если что, на зоне рос, чему ты там меня научишь? Я принципиально за честную и справедливую игру.
Лоргар: Сейчас опять посрутся.
Фулгрим: Точно посрутся.

Хорус: Во-первых, искусство шулерства никогда нельзя изучить полностью. А во-вторых смысл играть в карты честно, они существуют только для обувания лохов в лучшем случае, подпитки зависимости в худшем.
Лоргар: *панически смотрит на того и другого*

#2131 2026-03-06 01:09:09

Анон

Не, ну Эреба на этом попроще никто не переплюнет, мужик просто отличник хаоситского производства, не надо. Без Эреба если бы Хорус и собрался бы на Ересь, то больше бухтел и орал бы.

#2132 2026-03-06 01:11:07

Анон

Анон пишет:

Лоргар: *панически смотрит на того и другого*

Кораксу жалко нервов Лоргара станет, поэтому просто молча встанет и уйдёт, типа, я с тобой больше играть не сяду.

#2133 2026-03-06 01:11:29

Анон

Анон пишет:

...и он сам для этого сделал больше, чем кто бы то ни было (уступив разве что Эребу, и то не факт).

Да в общем не особо?
Папашу ухуярил Альфомегон, Трон сломал Магнус, религию императоризма придумали Лоргар и Эуфратия Киилер...
...как ни парадоксально, Хорус больше символическая фигура, чем реальный виновник.

#2134 2026-03-06 01:13:05

Анон

Ха, а играл ли раньше Хорус с Лоргаром? Или может они хоть беседовали о пагубности азартных игр и обменивались кулстори о самых эпических лудоманах? Лоргар как капеллан тоже много должен о таком знать. Может быть Хорус просто на всякий случай решил рассказать об основных способах сравнительно честного отъема денег, потому что у Лоргара больно лицо мирное и наивное  :lol:

#2135 2026-03-06 01:13:41

Анон

Лоргар: Как объяснить Кораксу, что Хорус пытается с ним подружиться, просто он совсем как Магнус любит быть старшим, умным, и чему-нибудь учить... О! Коракс, хочешь, тебя Хорус научит на гитаре играть?

#2136 2026-03-06 01:16:58

Анон

Анон пишет:

Ха, а играл ли раньше Хорус с Лоргаром? Или может они хоть беседовали о пагубности азартных игр и обменивались кулстори о самых эпических лудоманах?

Вообще тут есть один очень забавный нюанс.

Формально, конечно, Лоргар сын КФ и всё такое.
НО
КФ канонично когда не ебал ребенку мозг, не ебал ребенка и не ебашил ребенка, сдавал его на передержку своим ебанутым наёмникам
Так что в некотором роде он тоже воспитан преступным элементом...

Так что вполне возможно, они с Хорусом с большим удовольствием пытались друг друга обжулить!

Отредактировано (2026-03-06 01:17:42)

#2137 2026-03-06 01:17:29

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Как объяснить Кораксу, что Хорус пытается с ним подружиться, просто он совсем как Магнус любит быть старшим, умным, и чему-нибудь учить... О! Коракс, хочешь, тебя Хорус научит на гитаре играть?

Причём сам Хорус, в отличии от Фули и Сани, тоже знает только три блатных аккорда, но для того шансона, к которому оба привыкли, больше и не надо. :lol:  Тут, правда, болезненно кривиться будут уже Фуля с Саней, но потерпят как-нибудь.

#2138 2026-03-06 01:19:44

Анон

Анон пишет:

Причём сам Хорус, в отличии от Фули и Сани, тоже знает только три блатных аккорда, но для того шансона, к которому оба привыкли, больше и не надо

Ненене, я специально даже об этом писал, Хорус как ни странно умеет вполне себе классическую гитару
Другой вопрос, что он этого дико стесняется и демонстрировать кому-то, кроме Санечки, готов только три аккорда
А так могёт и Сеговию, и Таррегу.

#2139 2026-03-06 01:20:40

Анон

Анон пишет:

Тут, правда, болезненно кривиться будут уже Фуля с Саней, но потерпят как-нибудь.

Как только эти двое берут гитару и разливаются «голуби летят над нашей зоной», Фуля с Саней идут на кухню делать глинтвейн, варить кофе, самогон, асфальт, что угодно, лишь бы подальше   :lol:

#2140 2026-03-06 01:23:05

Анон

Анон пишет:

А так могёт и Сеговию, и Таррегу.

Конечно, примархи осваивают любое мастерство на высочайшем уровне. А про хорусову гитару может и не знал никто, Саня бы точно никому не рассказал, даже если бы и распирало похвастаться!

#2141 2026-03-06 01:23:47

Анон

Анон пишет:

Как только эти двое берут гитару и разливаются «голуби летят над нашей зоной», Фуля с Саней идут на кухню делать глинтвейн, варить кофе, самогон, асфальт, что угодно, лишь бы подальше   

Слабаки они!
А вот мама анона-автора, между прочим, писала научную работу по аутентичному блатняку с точки зрения музыкальной и стихотворной ценности.
И вообще, Санечка наверняка привык давно, Хорус и песенки, уютное же.

#2142 2026-03-06 01:23:57

Анон

Анон пишет:

у меня тоже люто бомбит от фанфиков по ним, а парочка-то красивая!

А меня эти фички веселят, там вечно что-то странное происходит, то Ариман читает легионам лекции, как ублажать примархов, то открывает в себе внутреннюю богиню, пока его Магнус дабконит, то Магнус его водит на примарх-пати в качестве питомца, а мое прям любимое - как Магнус после Никеи расстроился, а Ариман его в утешение трахнул (потом поменялись), утром припёрся Импи со свитой, давай их ругать, а Ариман такой "мой примарх не виноват, он только пообниматься хотел, а я его к сексу склонил, наказывайте меня!" :lol:
Но вообще ситуация с ними в фд такова, что взаимоотношений додадут скорее в фичке по ханомагнусам про последствия изнасилования обоих Руссом, так и живем ;D

#2143 2026-03-06 01:25:02

Анон

Анон пишет:

А про хорусову гитару может и не знал никто, Саня бы точно никому не рассказал, даже если бы и распирало похвастаться!

Зато слушал с удовольствием, ага.
анон-автор занимался классической гитарой и это классная штука и очень красивая

#2144 2026-03-06 01:28:12

Анон

Анон пишет:

А меня эти фички веселят, там вечно что-то странное происходит

Ну в этом плане да, но Ариман вечно настолько сучечка и скулит, что аж начинаешь к нему проникаться симпатией, а он мне ведь не нравится, он меня подбешивает в книгах только так...

Анон пишет:

Но вообще ситуация с ними в фд такова, что взаимоотношений додадут скорее в фичке по ханомагнусам про последствия изнасилования обоих Руссом, так и живем

Увы, да(( даж не знаю, Ариман на момент канона конченый очень, надо наверное придумать, как и куда его вытащить и возлюбить Магнусом...

#2145 2026-03-06 01:28:50

Анон

Анон пишет:

Хорус и песенки, уютное же.

Не один раз Лоргар засыпал под эту колыбельную, хотел обсудить что-то, или почитать рядом с братом, но упс…

#2146 2026-03-06 01:30:36

Анон

Анон пишет:

Не один раз Лоргар засыпал под эту колыбельную, хотел обсудить что-то, или почитать рядом с братом, но упс…

Лоргар: Рефлекс с детства, наверняка Коракс меня поймёт. Хорус ещё душевно так про "Идут на север" умеет завести...
Саня: Вот ты понимаешь! Он всегда напевает, когда мне крылья причёсывает, уютно так...
Фулгрим: А ещё когда карты театра военных действий смотрит. Ох и бесило это меня...

Отредактировано (2026-03-06 01:32:09)

#2147 2026-03-06 01:35:56

Анон

Анон пишет:

Ну в этом плане да, но Ариман вечно настолько сучечка и скулит

Не, ну вон иногда наоборот могучей еще не увядающей грудью хлопающего глазами Магнуса загораживает, сразу видно, кто решал все дела в Пятнадцатом :lol:
Я хз, видимо, он в какие-то кинки таким авторам попадает, с ним вообще очень много своеобразных текстов ;D

#2148 2026-03-06 01:38:22

Анон

Фуле-то да, он так старался быть совершенно-культурным, только недавно на крысиную похлебку попустился, а тут эти пацанчик с раёна и урка начинают  про владимирский централ петь

#2149 2026-03-06 01:40:40

Анон

Анон пишет:

Не, ну вон иногда наоборот могучей еще не увядающей грудью хлопающего глазами Магнуса загораживает, сразу видно, кто решал все дела в Пятнадцатом

Я кстати фаноню, что немалую часть дел реально тащил Ариман, во многом потому, что Магнус местами, ммм... в общем, слишком булочка с корицей для того, чтобы руководить типичным НИИ, скажем так.
В области науки он боженька, конечно, но точно не в области раздачи пинков срущимся учёным.
Но это не по части данного фика, конечно

Надо, наверное, его поискать, описание звучит слишком дивно-всрато.

#2150 2026-03-06 01:43:10

Анон

Блин, у анона аж флешбеки на аспирантуру сейчас пошли, когда про Магнуса с Ариманом подумал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума