Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
ИМХО, тут неважно, кто именно стал бы Чемпионом всей Четверки разом
Вполне возможно, ты и прав, анон.
Но в итоге стал-то именно Хорус.
Восьмые были самые гуманные, завоёвывали планеты с минимальными жертвами и своими, и гражданских
Ну, методы Восьмого гуманными никак не назвать. Но если можно привести планету к Согласию, не устраивая масштабных сражений и орбитальной бомбардировки, а просто расчленив заживо губернатора и пару-тройку важных шишек с семьями и показав это во всей красе по планетарному ТВ - чисто с точки зрения арифметики это и правда выходит малой кровью, как ни крути.
чисто с точки зрения арифметики это и правда выходит малой кровью, как ни крути.
Пертурабо одобряэ
Ну не знаю, конечно, тотальным террорим и расчленением младенцев по телику привести к Согласию можно, только Согласие это продержится ровно до тех пор, пока вы не улетите, собственно, как сама Нострамо была приличным местом, только пока Конрад там сам сидел пугалом для преступников.
Мне, кстати, эти Согласия Конрада немного напомнили Согласия милого и доброго Санечки, который, когда его на Согласия направляли, сначала приходил с няшной делегацией и очень ласково просил присоединиться по-хорошему. Один раз просил. Если присоединялись, то все хорошо, блядоангелы катали детишек на плечах, ангел раздавал подарки, все кричали "Ура!". А если с первого раза не присоединялись, то эти же ласковые блядоангелы устраивали там дикую кровавую резню бензопилой, пока люди, дрожа от ужаса, не начинали умолять уже присоединиться. Там же Согласия Девятого Легиона так-то дохуя боялись. 
только Согласие это продержится ровно до тех пор, пока вы не улетите
Строго говоря, это была уже не проблема легионов, а толпы специальных людей, которые занимались планетой после ее присоединения к Империуму
Некоторые примархи по личной инициативе проводили всякие разъяснительные беседы с населением, но в целом независимо от методов завоевания потом все равно насаждался общий курс, и неважно, ради Согласия там Лоргар проповедь прочитал, Магнус показал пару фокусов, Коракс поднял революцию или Керз семью президента в прямом эфире зарезал 
Там же Согласия Девятого Легиона так-то дохуя боялись.
Их больше боялись до Сани, с Саней как раз к ним лучше отношение стало.
Их больше боялись до Сани, с Саней как раз к ним лучше отношение стало.
Потому что до Сани они с первым, няшным и ласковым, предложением не приходили, а сразу устраивали резню
А так хотя бы есть шанс быстренько сдаться, и тебе ничего не будет.
Кстати о Сане, тут в основном треде задали вопрос, и я задумался, нынешнее тело-то Сани было создано, так сказать, в варпе и из варпа, а что сейчас лежит в саркофаге-гробнице? Перемолотый фарш? Или Саня все же распорядился свое бывшее тело сжечь нафиг, чтобы плохие воспоминания не навевало?
Или Саня все же распорядился свое бывшее тело сжечь нафиг, чтобы плохие воспоминания не навевало?
Крованы его не потеряли случайно? А то бы перед дракой с тиранидами вывезли или уничтожили, а то капец же будет если образец примарха норнам попадет. А так, еще может в 34 тысячелетии перевозили из ордена в орден, ну и проебали 
Да в том-то и дело, что Данте вот образцы геносемени перевезти распорядился, а вот тело - НЕТ!!! Оно все еще там. Это реально был какой-то эпикфейл и проеб логики, ну так это GW, у них это регулярно случается.
Кстати о Сане, тут в основном треде задали вопрос, и я задумался, нынешнее тело-то Сани было создано, так сказать, в варпе и из варпа, а что сейчас лежит в саркофаге-гробнице? Перемолотый фарш? Или Саня все же распорядился свое бывшее тело сжечь нафиг, чтобы плохие воспоминания не навевало?
Думаю, фарш. Самое грустное, что тело на всякий случай нужно как источник всяких генетических данных, поэтому сжигать низзя
Да в том-то и дело, что Данте вот образцы геносемени перевезти распорядился, а вот тело - НЕТ!!! Оно все еще там.
Блин, анон тупой. Столько деталей из памяти выпадает, сорри. Вообще не помню что там было с телом.
Но может Данте не стал его перевозить потому что знал, что там биологии примарха уже нет, сгнила или сожрали? А то совсем тупо получается. Или наоборот, хитрый план. Пока все били тараканов, образцы Сани успели сожрать и довезти до норн и скоро нас ждет нашествие гибридов Сангвиния и тиранидов!!! Чтоб больнее обстрадаться
Вы только представьте наполовину Саня, наполовину жук! Как кентавр.
Да вроде не успели, каким-то чудом никто в гробницу Сани не проник, но это так тупо, что предлагаю просто похоронить останки, вряд ли Саня в таком от них восторге.
Да вроде не успели, каким-то чудом никто в гробницу Сани не проник, но это так тупо, что предлагаю просто похоронить останки, вряд ли Саня в таком от них восторге.
Проблема в том, что это сука ценный генматериал, который надо периодически юзать, особенно сейчас, когда идет исследование Ярости и Жажды((
Зато кстати кровушку варп-Саня может пожертвовать и она, наверное, даже лучше будет работать.
Ну тогда фарш можно перевезти в лаборатории, там хоть заисследуются селенаритки вон тоже попросят себе хоть ребрышко, а то образцы Корвуса и Конрада у них уже есть, надо БОЛЬШЕ, а тут еще не очень мутировавший материал
Важный вопрос, а то я никак не могу определиться.
ПОВ Хайона или Аббы делать в главе про них?
селенаритки вон тоже попросят себе хоть ребрышко
Пусть целиком забирают, больше пользы будет, ящитаю.
Кораксу и селенаркам больше веры, чем Коулу в плане генетики.
Важный вопрос, а то я никак не могу определиться.
ПОВ Хайона или Аббы делать в главе про них?
Хайона может? Он дольше в Обители, хоть ходить может и поздоровее физически…
Оке, тогда Хайон) спасибо, а то оба варианта вкусные люблю что описывать слепоту, что альтернативное зрение
Кораксу и селенаркам больше веры, чем Коулу в плане генетики.
Тем временем селенарки: Мы сделаем боооооольше гибридов!
Так что и у лоракса со временем совместные дети появятся
Так что и у лоракса со временем совместные дети появятся
Не, ну а что, скрестить охуенные способности призраков к псайкане и умение экзорцистов хуярить демонцов - это очень перспективная перспектива!
Хотя всё ещё есть блядовороны, но там тройничок из Магнуса, Лоргара и Коракса, похоже, кто и нахрена такую срань заварил.
Хотя всё ещё есть блядовороны, но там тройничок из Магнуса, Лоргара и Коракса, похоже, кто и нахрена такую срань заварил.
А Коракса-то туда нахрена добавили? Магнуса и Лоргара понятно, выводили ахуенных псайкеров.
А Коракса-то туда нахрена добавили? Магнуса и Лоргара понятно, выводили ахуенных псайкеров.
Видимо, для лояльности?..
Видимо, для лояльности?..
С генокодом самого ребелистого примарха, которого на нужной стороне удерживали не вассальные клятвы и даже не исполнительность, а исключительно личные симпатии и антипатии
Ну, хотя, таких тонкостей основатели блядоворонов скорее всего не знали.
#верс_текст
АббаХайон со включением некоторых сторонних бесед
Ну, хотя, таких тонкостей основатели блядоворонов скорее всего не знали.
Подозреваю, так.
Но вообще их гейнайты запилили патамушта пророчество вообще...