Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Бедного Хайона все еще пытают сладким чаем
Хайон, я тебя понимаю, я тоже сладкий терпеть не могу.
А Хорус-таки реально не может без распущенного павлиньего хвоста, камон, чувак, ну все умеют примаршью ауру-то прибирать, быть не может, чтобы ты не смог.
Ну и да, Эзекиль на коленях - картинка соблазнительная, тем более что шептать все равно будет нечем, рот будет занят.
А Хорус-таки реально не может без распущенного павлиньего хвоста, камон, чувак, ну все умеют примаршью ауру-то прибирать, быть не может, чтобы ты не смог.
Ну, сложно научиться, когда все время в компании братьев, а им аура не мешает, вот потихоньку заново учится
Ну и да, Эзекиль на коленях - картинка соблазнительная, тем более что шептать все равно будет нечем, рот будет занят.
Вот и Хайон чот замечтался...
Бедного Хайона все еще пытают сладким чаем
Хайон, я тебя понимаю, я тоже сладкий терпеть не могу.
Это лекарство
лекарство и не должно быть вкусным.
- Залезай, мой клинок. Полежим, как в былые дни, а? Помнишь, тогда ночевали вместе. Хорошо было, тихо.
У них раньше были отношения? Непонятно просто.
он просто впервые встретился с аурой примарха, которую тот не сдерживает, не прячет, а расправляет, как павлин расправляет хвост.
А зачем Хорусу прятаться, он же не Альфарий и не Коракс, которые в стелсе работают и не Магнус, которому надо дозировать воздействие. Он может и не знает, как эту ауру прятать, он вроде совсем единственный примарх, у которого никаких псайкерских проявлений не было. Ему это псайкерство было до фонаря- не боялся, не интересовался.
Хайон классный, такой все еще любящий, но и такой "есть тут урод блохастый" 
Вот и Хайон чот замечтался...
Хорошая, кстати, тема, сравнить, кто из примархов и Астартес лучше всего делает минет.
он вроде совсем единственный примарх, у которого никаких псайкерских проявлений не было
А какие были у Перти, Дорна, того же Жили?
А какие были у Перти, Дорна, того же Жили?
Пертурабо вроде с детства Око Ужаса ощущал, как взгляд в затылок недобрый
Про Жилю и Дорна не знаю 
У кого точно не было, так это у Дорна как раз, про это и Малкадор даже говорил, типа, ты не понимаешь эту сторону жизни, потому что тебя таким создали, и даже Кхорн до него не достучался 
У них раньше были отношения? Непонятно просто.
Да, были, хотя всё загнулось по мере того, как Абба всё больше становился Разорителем (а четверка его кушала)
Контекст в этих двух главах
https://archiveofourown.gay/works/79427 … /211097726
Хайон классный, такой все еще любящий, но и такой "есть тут урод блохастый"
Не, ну. Эта лживая тварь исковеркала ему всю жизнь, но он его любит.
Хорошая, кстати, тема, сравнить, кто из примархов и Астартес лучше всего делает минет.
Интересный вопрос, да.
А что считать, мм, критерием лучшести?
А то кто-то умеет с заглотом брать офигенски, а кто-то так языком приласкает, что улёт, кому отдавать пальму первенства?
Фулгрим, конечно 
Драка будет. А как иначе? Чтобы сравнить, надо всех посмотреть, но без драки не получится.
Драка будет. А как иначе? Чтобы сравнить, надо всех посмотреть, но без драки не получится.
Собрать аналитический аппарат с дилдо, на котором каждый сможет продемонстрировать навыки и заглота, и языка, а аппарат потом выдаст статистический анализ качества минета исходя из данных датчиков на дилдо.
Собрать аналитический аппарат с дилдо, на котором каждый сможет продемонстрировать навыки и заглота, и языка, а аппарат потом выдаст статистический анализ качества минета исходя из данных датчиков на дилдо.
Это что-то на Байловском.
Можно провести опрос партнеров, но это как любой селф-репорт, очень неточное основание, потому что каждый топит за свою любимку
Но хуже всех точно Жиллиман, потому что вообще не добьешься
Брак Жили и Иврейн точно расстроится из-за того, что он ей и отлизать-то откажется 
Может, у нее сайз-кинк.
Ну вообще если брак у них договорной, то Иврейн будет абсолютно похуй, насколько уныл Жиля в постели, главное, Иннеядушка приказал.
Ну вообще если брак у них договорной, то Иврейн будет абсолютно похуй, насколько уныл Жиля в постели, главное, Иннеядушка приказал.
Договорной или нет, а каефа-то хочется.
#верс_текст
Нимношка Хоруса.
Ура, Хорус! Люблю его у вас
Надо же, оставил при себе Тарика и Сеяна, которые его не просто в детстве знали, но и пиздюлями награждали. Анон бы честно своих бывших булли к себе не подпустил, а Хорус молодец- никаких психотравм, работаем.
Наконец-то встретились с Аббой!
Эзекиль старик, но неужели нельзя его омолаживающим процедурам подвергнуть? Ну почему старик, подумаешь волосы поседели..
Встреча у них такая суровая, анон не успел растрогаться. Им надо много-много говорить, о варбандах хаоса, о том, как изменился Мятежный дух, там теперь артефакт, который и Хоруса не примет наверное.
Так тебе и надо Хайон, обозвал Вармастера павлином, теперь в палату к своему мужику не прорвешься.
Хорус: Ну и как я должен сыновей любить?
Саня: Ну обними, поцелуй в лобик, скажи, что они хорошие мальчики и ты очень ими гордишься.
Хорус: Да ну, что за телячьи нежности, не по-пацански как-то, я же им бро.
Хорус с Эзекилем: Не, ну у Сани же как-то получается... хотя...
Эзекиль: рыдает и обнимает в ответ
Хорус: Бля, а Саня-то дело говорит.
Эзекиль старик, но неужели нельзя его омолаживающим процедурам подвергнуть? Ну почему старик, подумаешь волосы поседели..
Теоретически, если в примарисы пустить, то он омолодится.
Надо же, оставил при себе Тарика и Сеяна, которые его не просто в детстве знали, но и пиздюлями награждали. Анон бы честно своих бывших булли к себе не подпустил, а Хорус молодец- никаких психотравм, работаем.
Ну так это не булли, это старшие братаны по банде, другое.
Хотя Сеян настолько по имени-фамилии не подходит типичному для Хтонии, что я его тихо фаноню терранином, и что поэтому его на терранского же Локена и заменили.
Но из банды там таки первый Морниваль был, да.
Прорвется, куда денется, коварные Пириды сговорятся со своими мужиками и отвлекут Хоруса!
Но не раньше, чем они наговорятся. А они вдруг решат рассказать друг другу все-все. Про Четырех козлов, про ритуал на Давине, про войны Аббы и про жертву Малогарста, про то, что Хорус увидел на Молехе и что Аргелова баба-то теперь кажется Морианна, или нет, кто ее знает...
Абба научит батю, как делать свой знаменитый самогон, он пока без глаз его делать не сможет, так пусть Хорус поработает виноделом. И как тот самогон взял и убежал, и Хорус за ним по всей обители гонялся, догнал под креслом у Лоргара, но не смог достать, потому что Лоргар пожалел монстра-жижу, и попросил оставить ему.