Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Почему все, спецволки воруют эти грибы как сырьё для мьода!
Украли один раз, выпили и уменьшились в размерах. Потом пришли толпой и громко кричали, что Мортарион колдун, но даже примарший слух эту писклю не зарегистрировал. Эффект прошел после поедания другого гриба, соседнего. Им так говорящая гусеница сказала 
Или к Лоргару полетит всей стаей, но половиной потеряется и надо будет братьям собрать всех пьяных воронов в одной комнате, чтобы Корвус из нее сконденсировался обратно.
Это уже какая-то народная сказка - отыщи всех воронов, поцелуй в клювик, не дай снова свалить.
Так нынешние-то к такому непривычные, не знают, шо делать
Ну будут благоговенно млеть. И вообще, когда тебя обнимает огромный трехметровый мужик, от которого во все стороны прямо прет примаршья аура благородства и милосердия, помноженная на пьяную любовь ко всему и вся, тут проще расслабиться и стараться получить удовольствие 
Делянку с грибами например все обходят по почтительной дуге.
Вопрос "что за мухомор этот шампиньон", по идее, кого-то должен интересовать, тут возможен вариант, что Мортариону придется еще и отгонять самых любознательных.
Нервничать тут впору скорее сынишкам.
Ничо, их тоже обнимут. Спикируют сверху и обнимут.
Про ангелов не знаю, а вОроны, как и ворОны, так-то бывали замечены в выкрутасах в воздухе, некоторые и ту же бочку норм делают. Правда, трезвыми.
ворОны, так-то бывали замечены в выкрутасах в воздухе, некоторые и ту же бочку норм делают. Правда, трезвыми.
И к собакам пристают! Пролетают сверху так что псина приседает, за хвост могут клюнуть.
У ангелов была Сангвинарная Гвардия, у которой были специальные джетпаки, чтобы за своим примархом успевать. Правда, тоже на трезвую голову, за пьяными примархами хрен угонишься.
когда тебя обнимает огромный трехметровый мужик, от которого во все стороны прямо прет примаршья аура благородства и милосердия, помноженная на пьяную любовь ко всему и вся, тут проще расслабиться и стараться получить удовольствие
Это да. Главное, чтобы он обнимал тебя радостно, а не рыдал в три ручья...
Про ангелов не знаю, а вОроны, как и ворОны, так-то бывали замечены в выкрутасах в воздухе, некоторые и ту же бочку норм делают. Правда, трезвыми.
Это важный нюанс, на самом деле, насчёт трезвости.
Так это у них целый брачный ритуал, тут уже в треде где-то вносили про совместные вороновы полеты.
И к собакам пристают! Пролетают сверху так что псина приседает, за хвост могут клюнуть.
Пьяный Коракс доёбывался до Хоруса?
Это да. Главное, чтобы он обнимал тебя радостно, а не рыдал в три ручья...
Остальные крованы: *смотрят возмущенно*
Плакальщики: А что сразу мы? Он не от нас заразился, честно!
Но да, для сохранности сердечек детей Сангвиния, надеюсь, он все-таки по пьяни начинает ко всем любовь испытывать, а не в лютую меланхолию впадать.
Пьяный Коракс доёбывался до Хоруса?
Пытался клюнуть уши тысячей ворон, которые еще, сцки, стоило их попытаться поймать, распадались тенями и просачивались через пальцы.
Так это у них целый брачный ритуал, тут уже в треде где-то вносили про совместные вороновы полеты.
Пусть Корвус нажрется ягод забродивших или с самогоном пообнимается для храбрости и придет к Лоргару с этой идеей. Принесет ему свой старый джетпак или что у него там долгое время было вместо крыльев и позовет с собой полетать!
Пусть Корвус нажрется ягод забродивших или с самогоном пообнимается для храбрости и придет к Лоргару с этой идеей. Принесет ему свой старый джетпак или что у него там долгое время было вместо крыльев и позовет с собой полетать!
Да я думаю, они уже и так летали, абсолютно трезвые, Коракс же знает, что Лоргар не пьет, а просто полетать с любимкой приятно. И у Лоргара же были крылья бабочки для такого случая.
Просто Саня по жизни депрессарик тот еще.
И у Лоргара же были крылья бабочки для такого случая.
Забыл! Зато самое дорогое для этого принес!
У него там был пиздец навороченный джетпак с секретных киаварских разработок, который как раз раскрывался в воздухе полноценными стальными крыльями, ими еще и атаковать можно было. Короче, чувак ВОТ СОВСЕМ НЕ ЗАВИДОВАЛ САНЕ 
Пытался клюнуть уши тысячей ворон, которые еще, сцки, стоило их попытаться поймать, распадались тенями и просачивались через пальцы.
И главное, абсолютно бесполезно на него орать, он пьяный и не понимает!
И Лоргар: (НЕНАВИЖУ ПЬЯНЫХ) (ЛЮБЛЮ КОРАКСА) Конечно, давай полетаем вместе (ЕСЛИ ТЫ ПОПЫТАЕШЬСЯ ВПИСАТЬСЯ В ГОРУ ЛБОМ, Я ТЕБЯ ХОТЬ ОТТАЩУ)
У него там был пиздец навороченный джетпак с секретных киаварских разработок, который как раз раскрывался в воздухе полноценными стальными крыльями, ими еще и атаковать можно было. Короче, чувак ВОТ СОВСЕМ НЕ ЗАВИДОВАЛ САНЕ
Ну, Сане, мне кажется, все немного завидовали... кроме Хоруса, который хорошо знал, сколько из-за крыльев проблем, как Саня спит из-за них хреново (ибо нормально улечься сложно), в постели тоже ограничен в возможностях, а ещё спина болит и вообще.
Просто Саня по жизни депрессарик тот еще.
Ну вот и расслабится наконец
Ну вот и расслабится наконец
Наобнимается с детишками и пойдёт трахать Хоруса, чоужтам.
Ну, трахаться с пьяным как-то не але, так что, думаю, Хорус его просто спать уложит.
Ну, трахаться с пьяным как-то не але, так что, думаю, Хорус его просто спать уложит.
Мне кажется, это слишком сложная мысль для примархов((
Хотя может и уложил бы его спать, да, зависит от того, насколько в дрова был бы Саня.
Зачем спать? Зачем трахаться? Когда ты пьяный, надо идти за приключениями. И портал открыть в такое место, в которое по- трезвому порталы не открываются! На Терру во дворец, в Коммору, в Хогвартс или к Пертурабо в крепость!
Когда ты пьяный, надо идти за приключениями. И портал открыть в такое место, в которое по- трезвому порталы не открываются! На Терру во дворец, в Коммору, в Хогвартс или к Пертурабо в крепость!
Вот только Сани Пертурабо и не хватало...