Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Анон пишет:Ну, трахаться с пьяным как-то не але, так что, думаю, Хорус его просто спать уложит.
Зачем спать? Зачем трахаться? Когда ты пьяный, надо идти за приключениями. И портал открыть в такое место, в которое по- трезвому порталы не открываются! На Терру во дворец, в Коммору, в Хогвартс или к Пертурабо в крепость!
Стоп, так вот как они Джагатая с гладиаторских арен стырили? Пьяные Саня с Кораксом побежали за приключениями, а Лоргар с Хорусом побежали за своими мужиками, чтобы не убились там?
Вот только Сани Пертурабо и не хватало...
А похмельному Сане не хватало Магнуса, который сидит рядом и говорит- вспоминай, вспоминай как ты это сделал!!
Стоп, так вот как они Джагатая с гладиаторских арен стырили? Пьяные Саня с Кораксом побежали за приключениями, а Лоргар с Хорусом побежали за своими мужиками, чтобы не убились там?
Звучит предельно логично... потому что нельзя бросать пьяных одних, впишутся во что-нибудь и вырубятся
А похмельному Сане не хватало Магнуса, который сидит рядом и говорит- вспоминай, вспоминай как ты это сделал!!
Это карма!
Анон пишет:Стоп, так вот как они Джагатая с гладиаторских арен стырили? Пьяные Саня с Кораксом побежали за приключениями, а Лоргар с Хорусом побежали за своими мужиками, чтобы не убились там?
Звучит предельно логично... потому что нельзя бросать пьяных одних, впишутся во что-нибудь и вырубятся
Автор, нам срочно нужна арка пьяного похода на Комморру. 
вспоминай, вспоминай как ты это сделал!!
Оно само! Это ягоды с грибами! Какие-то! Наверняка те, вокруг которых уже стратегические грабли разложены!
Звучит очень ржачно, конечно... особенно трезвая часть похода с фейспальмой наперевес...
Вот только поскольку это пьяный поход, высокого мужика с длинным черным хвостом на макушке они конечно стащили. Но это был не Джагатай. Это был Вект.
Магнус с Руссом хором сказали: это ж как надо было наебениться, чтобы перепутать!!
Бедный Лоргар, на пьяного уркагана, на волне лихой ярости побежавшего куда-то бить кому-то морду, у него наверняка вьетнамские флешбеки после тех наёмников, но деваться некуда, реально же убьется.
Вот только поскольку это пьяный поход, высокого мужика с длинным черным хвостом на макушке они конечно стащили. Но это был не Джагатай. Это был Вект.
Ну Хорус-то трезвый, ну, более-менее, обменяет на кого надо.
Но да, денёк у Векта не задался, сначала два пьяных снегиря тебя стырили, потом еще хаосит-фурри тебя же обменял на твою любимую игрушку, и теперь весь кабал над тобой ржет.
Ну Хорус-то трезвый, ну, более-менее, обменяет на кого надо.
А они меняться не хотят! Потому что Хорус не знает внутренней политической обстановки и предлагает Векта не тем! К тому же где Джагатай приспешники Векта не знают, знает сам Вект, но добровольно не скажет! Где носит Конрада, когда он так нужен!!??
Где носит Конрада, когда он так нужен!!??
Конрад делал домашку, но ради такого случая прискачет рысью
Но да, денёк у Векта не задался, сначала два пьяных снегиря тебя стырили, потом еще хаосит-фурри тебя же обменял на твою любимую игрушку, и теперь весь кабал над тобой ржет.
Зато сколько эмоций, сколько нового удовольствия! И этот фурри-хаосит прям в сердце запал, собака серая!
Вообще пытки друкари ради того, чтобы спасти братика - такое дело, что даже Вулкан одобрит
Он же друкари пиздец не любит, можно временно забыть, как тебя самого Конрад же и пытал.
Зато сколько эмоций, сколько нового удовольствия! И этот фурри-хаосит прям в сердце запал, собака серая!
Саняяяяя, твоего мужика отжать пытаются!!!
Саняяяяя, твоего мужика отжать пытаются!!!
Он пьяный снегирь, ему фиолетово!
А когда он протрезвеет вместе с Кораксом, их из Коморы и Паутины выкинет нафиг. Потому что это пьяному все по плечу, трезвый будь любезен соблюдать законы своего континуума.
Магнус: Но как вы защиту Комморы-то пробили? Я вот защиту вокруг Паутины только очень на тзинчевых апперах разломал.
Страдающие от жесточайшего похмелья Саня с Кораксом просто смотрят на него мутными глазами и пьют рассол.
Лораксверс-автор, у меня пара организационных вопросов от второго анона
Организационное
Бедный Лоргар, на пьяного уркагана, на волне лихой ярости побежавшего куда-то бить кому-то морду, у него наверняка вьетнамские флешбеки после тех наёмников, но деваться некуда, реально же убьется.
Лоргар: Наёмники ладно, они в основном трезвые были, синячил у меня батька в основном, и по синьке такое творил... ну и дрался, конечно, он по синьке злой был. Хотя вот было дело мы со старшим наёмником его запасы попячили и ребята их уговорили... мне-то ничего, так, газировка, а ребята упились в хлам и решили, что штурм города у нас сегодня...
Думаю в истории любого легиона есть похожие истории. Как кто-то когда-то наклюкался в дрова и кинулся творить дичь (а остальные решили, что началось!). Штурм неприступной крепости, пробежка зигзагом по минному полю с лошадью на плечах, поход во вражеский лагерь с целью стырить знамя или командирский трон ( а самого вражеского командира не тронуть, карты вражеские не скопировать, ъуъ, да что это вообще было!) попытки поиграть в тетрис танками и истребителями (берешь узкое ущелье и начинаешь размещать там технику пока доверху не забьет).
Хорус, мрачно: А мне потом разгребать, я ж Вармастер, я ж в ответе. Вообще конечно мелкий, ты не сердись, просто буквально незадолго до тебя нашли Кёрза, Ангрона и Одиннадцатого подряд, и я тупо был на измене примерно весь и в ужасе ждал, что следующее на наши головы рухнет. А ты такой нормальный, что поневоле ждёшь западла.
На Корону Нокс есть планы? Или её можно найти тихой сапой?
Кстати, вместе с ней можно найти Сахаала. И Миту Эшшин.
Отредактировано (2026-03-07 15:32:11)
#верс_текст
Внезапно, ДантеВулкан